Просмотр полной версии : Очко очку рознь
Вот мне сегодня один мущщина в новостях сказал, что Рамблер запускает счетчик, отслеживающий и отсчитывающий количество баллов, набранных сборными на Олимпиаде.
И типа делать он будет это тремя разными способами.
А потом определять who is the winner.
Вот какой вы считаете наиболее правильным?
1. Подсчитывать количество ТОЛЬКО золотых медалей (На остальные пюлювать)
2. Подсчитывать количество всех медалей (не зависимо от их ценности)
3. Подсчитывать количество баллов за медали (золото - 3, серебро - 2, бронза - 1).
xKenny_McCormickx
09.08.2004, 23:08
я считаю что второй вариант хороший...медаль-это всё таки награда и чтобы заполучить даже бронзовую,нуна немеренные силы и терпение...
Так что я думаю второй вариант будет достойнее для всех спортсменов,участвующих в Олимпиаде...
Lex-style
10.08.2004, 00:03
Evil, Подсчитывать количество всех медалей, наверное, справедливо.
Ну конечно же считать БАЛЛЫ за медали. У них ведь разное достоинство, соответственно у спортсменов их заработавших были разные результаты. Только баллы. :)
вот по какому счётчику Россия выиграет - по тому считать и надо :lol:
#DemoN#, :shock: а если не по какому не выиграет?
помоемку надо просто посчитать сколько у кого каких и потом забить на то кто выиграл и пойти всем пить пиво!
(я за 3)
Deadgamer
11.08.2004, 00:52
согласен с дичем
Deadgamer, спасиб за поддержку!
Deadgamer
15.08.2004, 01:11
дык незачто......
soratnik
15.08.2004, 03:30
пока наши ни по какому счету не выигрывают, но все будет, я уверен!!! :lol:
золото взяли!!!!!!!!!!!!!!!1 в инете прочитал
Deadgamer
16.08.2004, 01:39
А я видел - наш стрелок в финале НИ РАЗУ НЕ ПРОМАЗАЛ по тарелочкам.
Deadgamer, а он в очках был, это не считается допингом?
Deadgamer
16.08.2004, 02:30
лол тогда там почти все с допингом :)
Deadgamer, так зачем же челы с плохим зрением стреляют? если плохо видят???? надо тем кто хорошо видят.
я согласна с третьим вариантом!;) медали все-таки разные и разную ценность представляют!:)
наши отсосут по всем трем позициям, а кстати какая официальная???
Deadgamer
22.08.2004, 03:50
обычно показывают по золотым и говорят скока в общем..........
в общем мы на третьем месте :roll:
А щас по телику забили на градацию и показывают по общему количеству... и типа мы крутые и на 3-м месте...
Всегда раньше считалось по очкам за все медали и это я считаю правильным потому что Россия в этом плане всегда рулила, вот увидите по очкам у нас будет очень прилично, но с другой стороны золото есть золото и все-таки справедливей считать по нему
Вот нашим олимпийцам пример надо брать с Китайцев. Я хоть и не люблю их, но уважаю за трудолюбие. Они умудрились порвать всех(или почти всех) в тех дисциплинах, где они никогда не рулили. Например, женский волейбол.
Deadgamer
23.08.2004, 15:54
Serafim, у них партия сказала, они сделают.....
комунизм - навсегда!
http://kprf.ru/images/site/h_kprf.gif