Просмотр полной версии : 2 собаки и ОМОН
Miskaline
03.05.2006, 19:48
У нас в универе проводиться шмон.
Я правдо точно не знаю это кинологи или ГНК.
Ктонить знает что происходит?
Это наша новая охрана, теперь эти собаки будут постоянно патрулировать территорию университета. Усиление системы безопасности...
правильно! надо охранять мир от таких психов, которые учаться в ГУУ =)
Miskaline
04.05.2006, 16:04
Фух. я то думал это гнк. Ну правельно достали гопота кидаюшея на мобилы прямо в гуу.
Masiania
09.05.2006, 22:40
надо охранять мир от таких психов, которые учаться в ГУУ =)
Что-то часто последнее время гуушников психами называют.... Мож так оно и есть??? =)
Miskaline, а у тя заначка что ли прямо в универе? А где кидают-то у нас? Ни разу не видел...
Masiania, не может, а точно=))
Miskaline
11.05.2006, 18:29
Miskaline, а у тя заначка что ли прямо в универе? А где кидают-то у нас? Ни разу не видел...
Заначек нет, но малоли )))
2-х моих знакомых кинули. Одного в У в туалете на 4, другого в переходи У-ЛК.
Miskaline, это как "кинули", пояни=))
Miskaline
11.05.2006, 21:14
Miskaline, это как "кинули", пояни=))
в туалете - подошли дали в морду и забрали мобилу. 2 гопника
в переходе - нож к горлу и забрали мобилу. 5 гопников
Miskaline, так напрямую у нас в универе? реально?
Miskaline
11.05.2006, 21:21
Miskaline, так напрямую у нас в универе? реально?
да
russa,
Miskaline, жутко от подобного, а кто - хачики или "русские"?
Miskaline
11.05.2006, 21:29
cvm,
Насчет тех что в переходе я не знаю, а в туалете чиста русские поцаны от спортивного костюма.
про лк эт ты про Дениса чтоль говоришь?!
Miskaline
11.05.2006, 23:27
про лк эт ты про Дениса чтоль говоришь?!
с Уп 1-3
ну я и спрашиваю, про Дениса чтоль.... эт он....
Masiania
12.05.2006, 16:01
В административном мою знакомую кинуть пытались.... Причём девушка.... Но мы её догнали и я ей малясь накостомарила.... гы, больше мы её не видели, скАтину такую! =)))
Masiania, офигеть, слава богу, я не так часто в Универе появляюсь....ужасы какие-то!
Kudryashka
12.05.2006, 17:05
а причем тут собаки с Омоном???
Masiania
12.05.2006, 17:08
Krowka_Su, ну они нас теперь, вроде как, охраняют......
Целые 2 собаки на весь ГУУ! =)))))))))
Kudryashka
12.05.2006, 17:12
ага, они будут ловить воров с мобильниками в руках, щааа))))
максимум этот шмон касается именно наркоты, но не как уж нашей безопасности =)
Да универе теперь тоже смотрю небезопасно! Люди платят по 5000 баксов и даже не могут, извините, сходить в туалет по нужде!
Kudryashka
12.05.2006, 17:30
платят за то, что их учат, а не за то, что их охраняют))))
хочешь охрану, заплати еще свои телохранителям и живи спойокной =)))) гы)
Masiania
12.05.2006, 17:31
Блин, расслабьтесь, люди, это 100 пудов не наркотный шмон. Я узнавала (с) =)
платят за то, что их учат, а не за то, что их охраняют))))
хочешь охрану, заплати еще свои телохранителям и живи спойокной =)))) гы)
думаешь 25000 за 5 лет идут только на обучение? На зарплату преподам? хочу тебя огорчить-это не так.
Kudryashka
12.05.2006, 17:40
UIN, хочу тебя огрчить, они идут в карманы кому надо))))) а этих карманов много)))
а вообще мне пох, куда они идут! =)
я их не плачу и не парюсь))) а какой-то пользы от них, типа это вклад в развитие универа я особо не вижу =)
Блин, расслабьтесь, люди, это 100 пудов не наркотный шмон. Я узнавала (с) =)
*03Слава богу, а то я уже все явки и пароли из памяти соей стирать начал*06
Masiania
23.05.2006, 21:07
Слава богу, а то я уже все явки и пароли из памяти соей стирать начал
А это прально, лучше сотри их! Мало ли что..... =)))))))
Кста, по-моему там ОМОНа никакого в помине не было. Я видел только обычных милиционеров с облезлой псиной. Что, правда ОМОН был?
chelovekgovno
30.05.2006, 14:06
Всё правильно,ребята ети ищут 1.Drugs+Users.2.Оружие,бомбы,мёртв ых йожыков....
к своему неудовольствию,познакомил я с двумя долбоёбами....
KillerStuff
19.06.2006, 00:32
Какая нах охрана? Универ шмонает легашня, ГНК тут не причём собсно, он такой хуе*ой не занимаеться.
Несколько раз принимали пацанов с весом....
А по поводу "кидалова" - если смогли кинуть (развести), значит ЛОХ, а про нож к горлу, ну хз чесно говоря, не слышал такого. Да на мобилы разводят, и кто вам скажет, что его развели как лоха? Ясен перец он будет говорить, что его типа пресовало 5 человек, 10 он положил, и тут уронил мобильник........вот так то
Нифига чувааак!!!! Вот тебя изменяет то!!!! Да ты не парся, я тебе больше скажу, мне мент знакомый рассказывал про внегласные проверки, придуманные президентом. Мол будут приезжать и всю группу одним заходом в наркодиспансер. А в крови оно все держится от 3суток(ганжа 3-20суток) и до года некоторые, так что обнаружать полюбаста. Вот только будут их проводить или нет пока не известно!
KillerStuff
07.07.2006, 23:14
kostik, я те так скажу пацанчик, во-первых меня не изменяет, во-вторых, если у тя мусора в кентах, чё с тобой вообще базар вести?!
И скажу ещё одно, если в мою группу зайдут мусора с проверкой, так же и уйдут!!! Не имеют они права даже прикасаться ко мне (почитай закон о Милиции), а даже если начнут проверять, да бля на каком основании? Ботаны из моей группы и пива то не нюхали, если мусора готовят облаву, то не такими способами!
И срал я на диспансеры все эти, сотни раз меня брали и в тачке и без, Х*Й что нашли!!!
А по поводу шмона ГУУ - базара нет, мусора принимают пацыков, но тех у кого на руках есть чё, и вся эта шняга по наводке скорее всего и я знаю много человек, которые наводчиков в рот и в жопу вы*бут!!!!!!!!!!!