Просмотр полной версии : Что Вы ... allguu.ru
ZloiZmei
05.05.2006, 00:18
...захотелось админу поднять себе настроение... а заодно посмотреть на результаты своей работы.
За эти несколько лет я получал и получил от allguu.ru всё, что хотел и даже больше. Друзей и знакомых. Любовь. Статус, уважение, связи и известность в университете. Деньги и хорошую работу, которая мне интересна... Возможность первым находить шпоры и курсовые, нужные мне... Я получил всё!
Сколько времени и сил я угробил за эти несколько лет на allguu.ru! Сколько ночей сидения за компьютером и на форуме, копания в коде и базе данных, модерирования тонн флуда, чтения оскорблений... сколько раз даже хотелось послать всё это... знаете что меня удерживало?
Меня удерживало, что я не один такой. Кто получил от сайта очень многое. Кто нашёл нашёл здесь самое главное. Знакомых, друзей и любовь. Настоящее счастье. Этот сайт умеет творить чудеса. Это бесценно!
Что я сейчас жду от сайта? Всего того же самого, что и в начале. Самого главного.
Что я готов сделать для сайта... а что, ещё что-то надо?
Итак...
Что Вы получили от allguu.ru?
Что Вы уже сделали для allguu.ru?
Что бы Вы хотели получить от allguu.ru? Чего Вы ждёте? (поосторожнее, эти желания обязательно сбываются - кому как не мне знать! )
Что бы Вы сделали для allguu.ru? Просто так...
я бы хотела тут кое-кого найти... только его, по-моему тут нет...
1. Получила общение, материалы и информацию в самые экстремальные и нужные моменты
2. "Сделала для" - ну это громко сказано) Просто не сильно флудила *02 *13
3. Чего ждемс? Ждем не затухания здесь жизни (и даже внесем в этом свою лепту*13 ) и еще какого-нибудь себе хорошего статуса, кроме статуса участиницы)
4. Много чего) Желайте *07 Готова почувствовать себя джином :)
ну, т.е определенного чела
Миш...ты как то....после обновления форума..сказал..что многие люди изменились.....
возможно.............
сделала??? ничего...
получить? требовать чего то.....хмм..сама же ничего не сделала....
(ну вот если бы хто нибудь мороженку дал...)
сделайте меня админом........просто так)))) я вам тут такого накручу...))))
kashtanka
05.05.2006, 00:35
*06 Сначала скажу, что получила))))
1. от сайта получила - друзей, знакомых, весёлые забавы, нескучное времяпрепровождение в интернете (честно скажу, это самый посещаемый мною сайт)
Здесь есть место, где можно поговорить о волнующих темах с такими же людьми, как и я. Обсудить что-то важное, поделиться.
Можно посмеяться от души над приколами ( я плакаль весь! - один из любимых разделов).
Узнаю много новой инфы об универе в целом. О мероприятиях, проводимых в стенах родного ГУУ и не только.( не говорю уже о шпорах и советах поведения с преподами).*04
Ну а за раздел флудо-флейма и болтовню я просто ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
СПАСИБО!!!!!
Как дом родной...да и вообще весь форум allguu в целом уже родной)))
Всем передаю пламенный ПРЕВЕД!!!! аахахаха))))
а я получила... от компа много всяого! Не восстанавливающиеся нервы, побитую психику и ухудшающееся зрение...
kashtanka
05.05.2006, 00:52
ну вот..
начала отвечать дальше...вырубило меня...сеть лагает((
итак:
2.Что сделала? да вроде пока ничего не натворила...Надеюсь, плохого тоже...
3.
Что бы Вы хотели получить от allguu.ru? Чего Вы ждёте? (поосторожнее, эти желания обязательно сбываются - кому как не мне знать! )
Ой, ну прям неудобно тут об этом писАть...))))
4.
Помогала бы устраивать встречи в офф-лайне. Всё-таки Весна за окном.)))))
встречи в офф лайне! Давай Участница8! Дерзай! все те только спасибо скажут!
Будет, у нас с вами, девушки, встреча, будет :) Аж не терпится познакомится со всеми, особенно, с теми, кто стал родным за эту неделю (с участницами, конечно) *16
От форума я получила достаточно большое количество друзей и знакомых. Отсюда я узнавала о многих событиях в жизни универа. И конечно, шпоры оказались полезными ))
Я честно пыталась поддерживать чистоту и порядок, но не всегда получалось ))
Я бы хотела, чтобы форумчане стали как-то ближе друг к другу, больше общались в оффлайне.
Что бы я сделала? Флудить не буду *06
Флудить не буду
обещаешь?
да! ты во мне сомневаешься?
Что Вы получили от allguu.ru? Очень многое: знакомых, возможность общаться с ними не только в реальности, возможность высказывать свои мысли. Отчеты о событиях в ГУУ))) Новости)) Ну и шпаргалки, да! Спасибр всем)
Что Вы уже сделали для allguu.ru? Когда-то давно даже деньги сдавала))))
Что бы Вы хотели получить от allguu.ru? Чего Вы ждёте? (поосторожнее, эти желания обязательно сбываются - кому как не мне знать!) На данный момент я получила все, что хотела-) Думаю, все остальное - впереди!
Что бы Вы сделали для allguu.ru? Многое бы-)
nimfeto4ka
05.05.2006, 21:57
Получила множество помощи в учёбе...нахожусь в курсе всех событий...Нашла Хорошего советчика! И думаю этим ещё не ограничюсь)
Вроде ещё ничего не натворила *05
Чтобы этот сайт не угасал, а только процветал!!!
А что попросите??? *13
от сайта я получила еще и зависимость...
nimfeto4ka
05.05.2006, 22:29
от сайта я получила еще и зависимость...
это, наверное, самое главное, что можно было от него получить)))*05
kalachakra
05.05.2006, 22:55
Удивительный опыт двух бессонных ночей подряд! Мне даже потом пауки на кровати мерещились...
Появилась уверенность в своих словах и поступках. До сих пор помню, как же долго я писала свой первый пост - какие муки творчества! И все это ради трех предложений - но я тогда действительно боялась писать что-либо публично. А сейчас... хех, судите сами)
Познакомилась с просто удивительными людьми! Они настолько необычны и интересны для меня! Такое удовольствие получаешь от общения с ними!
Но самое главное, я наконец нашла человека, которого могу с полным правом именовать своим лучшим другом. Спасибо
тебе, оллгуу, за то, что ты стал перекрестком наших жизненных путей!
Уже сделала? Обругала модераторскую команду за недостаточный, на мой взгляд, контроль за использованием ненормативной лексики. Флудила в неположенных местах. Вот такая вот я нехорошая =)
Что бы Вы хотели получить от allguu.ru? Чего Вы ждёте? (поосторожнее, эти желания обязательно сбываются - кому как не мне знать!)
Хочу получать побольше положительных эмоций от прочтения тем. А то что-то все чаще натыкаешься на откровенную чернуху, пошлость и глупость... Нехорошая тенденция... но мне кажется, что ситуация уже улучшается. Пускай этот процесс продолжится и дальше.
А еще очень хочется, чтобы как можно больше пользователей оллгуу приобрели такое качество, как терпимость. Я думаю, тут можно обойтись без комментариев.
Что бы Вы сделали для allguu.ru?
Я бы для батюшки-царя родила... ой, о чем это я?! эээ, проехали...
Ну татуировку с адрессом форума я делать не буду - даже не просите!
Флудить тоже вряд ли перестану... хотя я уже как-то говорила, что не тянет меня последнее время флудить... взрослею? возможно... не знаю...
Сделаю то, что будет в моих силах и средствах. Обращайтесь ;)
Что Вы получили от allguu.ru? приятный досуг... симпатишное времяпрепровождение...
Что Вы уже сделали для allguu.ru? сделала? играю в ЧГК, правда ради собственного удовольствия, так что это считать нельзя...
Что бы Вы хотели получить от allguu.ru? Чего Вы ждёте? Меня все устраивает... хочу больше встреч в оффлайне, в реале. Забавно было играть в ассоциации с игроками в альтернативные шашки =))
Что бы Вы сделали для allguu.ru? модером стать не могу... извините.. и так зрение год от года садится...
сделать... может не столько для форума, сколько для его обитателей. я дружелюбный ёжик, мне нравится, что на форуме можно найти много интересных людей, с которыми у меня есть что-то общее... может и единомышленников когда-нибудь найду...
Получила я реально многое...способность думать прежде чем говорить) И самое главное, это естественно наинтереснейшие знакомства, всех людей, с которыми мне всегда приятно общаться, я нашла здесь(ну кроме одногруппников)
я несколько раз подсказывала модераторам по поводу флуда и никому не нужных тем, которые они потом удаляли)
Хочу...хм...побольше шпор))
Ой да все что угодно сделаю ради любимого форума)
kalachakra
06.05.2006, 21:04
сделайте меня админом........просто так)))) я вам тут такого накручу...))))
Да, Миш, сделай! Мне уже интересно, что бы из этого могло получиться)))))
nimfeto4ka
06.05.2006, 21:10
Да, Миш, сделай! Мне уже интересно, что бы из этого могло получиться))))) А плачевно потом не будет?
kalachakra
06.05.2006, 21:30
nimfeto4ka, ну смотря кому)
Вообщк хочется сказать огромное спасибо Мише и Завену-)
*вспоминая старый форум.....эхххх....*
Миша! я помню как я долго вглядывалась в твою фотку на форуме... я тебя определенно где-то видела... Мне кажется, что ты хороший человек. Спасибо тебе за этот проект.
lonely_s
08.05.2006, 15:33
Благодаря AllGUU познакомилась с замечательными, интересными людьми, классно проводила время на встречах форума, получила значительную помощь в учебе (шпоры, рефераты, курсовые)..
Что хотелось бы еще... Надо чаще встречаться =)) хотя, признаюсь, последнее время стала пропускать встречи форума =(( но обещаю исправиться =))
О да, кстати, благодаря ОллГуу сейчас нахожусь в шкуре модератора и пытаюсь тем самым помочь форуму))
kashtanka
10.05.2006, 12:04
и я модер...)))))
слушайте, у нас тут уже каждая вторая - модератор)))))
аххххххххаха
kashtanka, а я Модератор Всего ГУУ *02 *02
а я Модератор Всего ГУУ *02 *02
нууу...а нам пока надо еще опыта понабраться, чтоб ВСЕГО ГУУ модератором стать)))
слушайте, у нас тут уже каждая вторая - модератор)))))
ну я тогда каждая 1я=)
lonely_s
10.05.2006, 20:46
Огромное спасибо создателям сайта и всем его участникам! =))
На вечернем отделении учиться намного скучнее, чем на дневном, но во многом благодаря AllGUU я ощущаю всю радость студенческой жизни =))
kashtanka
12.09.2006, 10:34
Помогала бы устраивать встречи в офф-лайне. Всё-таки ...)))))
осень за окном...
пора встречацо))))
Luna_Lovegood
12.09.2006, 14:26
бы хотела, чтобы форумчане стали как-то ближе друг к другу, больше общались в оффлайне.
уже одно желание исполнилось ;)
получила самых лучших друзей)))
Ку,Экстра,Су,Гуру,Митя,Куха чук это те люди, которым я очень доверяю и точно знаю,что могу на них положиться! И я думаю этот список будет пополняться! Получила... Получила то, что знаю Полунивера и точно по одному человеку из каждой группы в гуу)))... ну уж с потока точно по одному человеку знаю)))).... Получила работу в профсоюзе,отдых,массу впечатлений! Получила-НАСТОЯЩУЮ СТУДЕНЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ, которую не каждый получает,хотя учимся мы в одном месте! И еще я получила уже свое детище))) свой проект, который и правду становиться каким-то воплощением меня)) И оч классно что мы можем находить общий язык)))) Еще я очень изменилась)) Если в начале я была маленькой,агрессивной дурочкой, то потом я неожиданно для себя стала какой-то доброй!!! анверное это я тоже почерпнула отсюда)) И вообще я теперь никого никогда не стесняюсь и не боюсь,хотя так сложно было в первый раз придти на встречу, где будут одни незнакомые лица)))
Честно, не мне наверное судить))).. Пришла на проект я давно, но он стал моей семьей! это часть моей души и частица меня))) это так сказать мой домашний очаг)) и для многих он такой! и даже если кто-то из нас уехал в дальние края "вышел замуж", то все равно это дом. И мне кажется пару кирпичиков я в него тоже заложила))))... И в какой-то момент я почувствовала, что на форуме я уже старенькая, хотя сейчас слава богу аткого уже и нет))))).... Да и вообще, я для проекта написала 1500 сообщений, и из них ни одного флуда! вот так вот)))...
Что бы Вы хотели получить от allguu.ru? Чего Вы ждёте?
Хотела бы, чтобы даже закончив институт мы не забывали друг друга и сайт, тех людей ,которых тут нашли и все это время!.... И жду создать монополию студенческих сайтов ГУУ,которая бы представляла реальный вес в университете! Мы бы занимались вечеринками и чем-то экстремальным, вы бы делали что по душе вам, и из он-лайн проекта сделались бы огромным проектом ГУУ! в общем пора ребята выходить с оффлайновыми проектами! *Миш, я верю что исполниться ;)*
Что бы Вы сделали для allguu.ru?
см. выше!
Miskaline
25.09.2006, 23:22
А че тут только для девушек?
Я пытался устроить бунт, спорил со всеми модерами, попрасил раздел автолюбителям... ну кароче че ток не делал ))
А че тут только для девушек?
Нет, просто темка перекочевала из конкурса "МиссОллГуу", а туда, к сожалению, допускались лишь девушки)
kurtizanka
30.09.2006, 13:35
итак:
1..единственное что я получала, получаю и буду получать так это эмоциональную разрядку...получаю колосальное удовольствие от общения с людьми, уровень которых(не всех, заметьте) додягивает до 11 класса.вообщем поднимаете настроение.
2. что я сделала??хм..все еще впереди..грядет революция!
3.что хотела получить?хм...личный статус"аморальная женщина", больше ничего не надо.
4.что бы я сделала? ничего.
а вообще раньше жила без него и сейчас спокойно проживу.
Что Вы получили от allguu.ru? - любовь
Что Вы уже сделали для allguu.ru? - прививал ещё больший вкус к флуду у некоторых участников, особенно участниц :))))
организовывал встречи
пиарил у друзей-знакомых
флудил и создавал (флужу и создаю) бесполезные темы
действовал (и будудействовать) форумчанам на нервы, особенно администрации.
короче, ничего не сделал...
Что бы Вы хотели получить от allguu.ru? - Больше встреч в реале!!!
мутите митинги, встречи форума, игры и проч и проч...
Что бы Вы сделали для allguu.ru? - а что нужно?! просите - поможем ;)
могу нафлудить...
могу много нафлудить...
с агитировать народ на встречи форума...
помочь в организационных вопросах (хотя вы и сами справитесь ;) )
ZloiZmei
17.01.2007, 02:54
3.что хотела получить?хм...личный статус"аморальная женщина", больше ничего не надо.
мечты сбываются...
а у кого ещё сбылось что-нибудь из написанного? )
kalachakra
17.01.2007, 03:24
Сейчас перечитываю... Да в принципе ничего и не исполнилось. Жаль, конечно.
1) Ничего... а ну, статус. В некоторых местах осознал свою уникальность. + то что написала куртизанка. Не люблю повторяться...
2) ничего... революцию взвалил на плечи Куртизанки
3) Много денег, бухла и всякой жрачки! Можно это устроить?
4) Ничего...
Luna_Lovegood
17.01.2007, 11:26
неа, наоборот я снова стала злой...
Информацию - самый дорогой "товар")))