Просмотр полной версии : Русский рок!!!
soratnik
13.08.2004, 03:49
кто и что может по этому поводу сказать и рассказать - пожалуйста!
WhitePetal
13.08.2004, 04:06
soratnik, эти 2 варианта ответа не противоречат друг другу.... я ни то ни другое выбрать не могу.
А по поводу т.н. русского рока... ага, есть такое странное у нас явление.... от попсы мало отличаемое.
soratnik
13.08.2004, 04:10
не могу слушать русскую попсу, значит отличаются!
Aglomerat
13.08.2004, 08:45
Напомню. Во времена распада СССР, когда в магазинах не было хлеба, а на улицах был полный беспредел, русский рок помогал расслабиться, и забыть про все тяготы. ДДТ, Кино, Алиса и другие своей музыкой массы поднимали. Сейчас рок уже не тот. Он мало чем отличается от Западного. Правда, есть одно отличие, наш рок хуже и звучанием, и текстами, и подачей.
soratnik, А что в твоём понимании РУсский рок?
голимые варианты. я его люблю, послушиваю, но не фанатею. Всё по настроению. Слушаю и рок и рэп, люблю драм, электро музыку и т.д. соул ещё... :P
Spartak, солидаренс тобой. Глупо зацикливаться и фанатеть от одного стиля музыки.
soratnik
13.08.2004, 13:19
Serafim, в моем понимании это то, что перечислил Агломерат плюс ещё несколько групп, которые ныне передают по Нашему радио - я думаю, тут нечего особенно объяснять!
А про варианты могу сказать, что когда я составлял тему, то был и третий - нейтральный, но он, почему то, в список так и не вошел, так что если эти не нравяться, то можете вообще не голосовать, ну или за тот, который все таки чем то вам ближе!!!
xKenny_McCormickx
13.08.2004, 20:05
русский рок фуфловат...имхо
soratnik, руссий рок - это по своей сути оппозиционная музыка, протест Советской власти, если хочешь. В 1991 году к власти пришли дерьмократы и с тех пор рок в России нет!
P.s. Шевчук и Костя Кинчев - великие люди.
нет варианта для меня. а так тока ДДТ и Юру Шевчука люблю.
soratnik
15.08.2004, 02:22
Serafim, ты хочешь сказать, я так понял, что с изменением устроя власти рок перестал быть оппозиционным и в связи с этим испарился, т.е. война без противника - не война!!! или я не правильно понял????
я думаю, что русский рок, если в него вникнуться немного, то в нем можно увидеть отражение нашей жизни - я думаю, именно поэтому его слушают очень многие и фестиваль типа Нашествия пользуется огромной популярностью - люди хотят узнать жизнь, увидеть, разглядеть ее получше и едут туда, либо просто начинают слушать!
(опять таки, оставляю за собой право быть не правым!)
про Шевчука полностью согласен - великий дядька!!! но я ещё очень Макаревича уважаю и Максимку Покровского!!! :P
не люблю я почемута макаревича
soratnik
15.08.2004, 03:16
Бог, у него стихи зашибенные в песнях - за это я его люблю!!!
soratnik, мне у него нравится песня про паварот и про то как чувак огоньки всем раздавал, и смак, патаму что я его раньше сматрел и в гости к нему МИХЕЙ приходил!!!!!!!
soratnik
16.08.2004, 02:41
Бог, Я тут недавно наткнулся на песенки Михеевские: Сука любовь и Туда! и меня вдруг смутило то, что обе этих песни вышли около 10 лет назад и сейчас его (Михея) уж не видно и не слышно, так вот: ты случаем не знаешь, у него еще чего-нибудь хоть сколько известное есть??? А то у меня тока эти 2 песенки, но зато тАААААкие оФФигенные!!!! :P
soratnik, извини конечно, но я бы те в глаз сейчас дал. это надо знать. извини если грубо очень говорю.
Михей, Сергей Критиков бывший солист BAD BALANCE давно умер, точнее 27 октября 2002 года в 17-50 в своей квартире. от инсульта. у него от наркотиков здоровье пострадало в свое время, а Валов раньше завязал просто. Так вот, в сентябре если хош могу записать ВСЕ его песни. потому что я его очень люблю и собрал все.
Сука любовь была написана в 1993 а выпущена в 1999 т.е. 5 лет назад. туда в 1998.
www.jumangee.ru
Aglomerat
16.08.2004, 08:46
Люди, берите в руки гитары, и играйте. Лучший рок, это тот, что в компании!
не...обычно компании плохо играть умеют..на пьяную голову конечно покажеться профессионально., а вот в обычные дни...
Чиграков - это все, что можно слушать из нынешнего рока...
soratnik, когда музыка становится массовой(нашествие, крылья и т.д.) - это ПОПСА - то есть популярная музыка, и в этом нет ничего обидного и оскорбительного.Настоящий рок не бывает массовым.
Serafim, с такой логикой попсой не является только музыка дяди васи (собственного сочинения, ессно) из соседнего подъезда, которую он тихо напевает по дороге в гараж к любимой тачке...
потому как иначе музыка по-любому массовая (ибо даже 10 человек - уже масса).
Мдя, ребят...
Читаю вас и грустно становится... Грустно.
Raikkonen
16.08.2004, 17:51
Я просто обожаю первых отечественных клавишников - НП. Слушаю, слушаю и вряд ли мне это когда-нить надоест. Уважаю также ДДТ, КИНО, а вот АРИЮ, ЗООПАРК не перевариваю
Zaven, ты а) повторяешься, б) по теме не высказался ну никак... хотя в твоих плейлистах вроде как что-то типа группы Пикник я видел (иль это не рок?)
Deadgamer
16.08.2004, 21:37
Рок отличается большим смыслом текстов в старом роке вообще сполшной подтекст, отсутствием фанеры и компютерной обработки голоса, да и слушать рок можно часами без перерыва и не надоедает, уж чего никогда не скажешь о попсе...
А вобще(повторюсь) Рок умер с перестройкой( в класическом понимании)
Ну кто в 90 году мок представить, что аквариум будет выступать в ГКЗ Россия?!?!?!
#DemoN#, просто почти все рокеры, кроме одного Шевчука, превратились в шоумэнов, просто зарабатывающих деньги. В этом нет ничего плохого, но всему нужна мера..
Serafim, учитывая то, сколько дисков ДДТ было переиздано за последние пару лет (не уверен я, что это забота о поклонниках) начинаю сомневаться в твоих словах...
#DemoN#, а сколько тираж лицензионных дисков?! Кстати говоря все музыканты нашей страны зарабатывают деньги исключительно на концертах(всё из-за пиратства), так что все эти переиздания полная херня...
Deadgamer
20.08.2004, 22:50
Serafim, ты прав, имхо...
#DemoN#, не шевчук переиздает а рекорд компания. шувчук нормальный чел. он чуть филе рожу не набил.
Deadgamer
23.08.2004, 03:52
dich, во реальная тема! а я не знал......... жаль что не набил........
Deadgamer, кстати говоря Шевчук очень не любит многие молодые группы. В особенности он не любит Петкуна.... Если яне ошибаюсь из-за того, что тот спел одну из песен Шевчука без разрешения....
P.s. Петкун-урод.
Zaven, ты а) повторяешься, б) по теме не высказался ну никак... хотя в твоих плейлистах вроде как что-то типа группы Пикник я видел (иль это не рок?)
Дим, я а) дествительно повторяюсь, ибо действительно грустно, б) высказывался я именно по теме - смотря на обсуждения, в) считаю, что большинство из тех, кто называет себя рокером, или таковым считается, не является таковым. И вообще, понятие РР для меня лично что то мифическое.
п.с. Питкун в натуре урод :)
Zaven, а как ты относишься к Родоначальникам(старичкам) РР, и к новым группам?
Гек_Торнадо
27.08.2004, 15:14
Странно... Рок, говорят, туповат, текстами и музыкой беден.
Давайте будем слушать 140 уд в мин.
Или про то, как рэпера ебут очередную сучку и мочат подонков.
А вот Снайперов или Чичерину... не-е-е-е-е.... Это не для нас.!
А вот Снайперов или Чичерину... не-е-е-е-е.... Это не для нас.!
Это точно....
soratnik
03.09.2004, 23:01
Русский рок - это вполне конкретное образование, он мало чего имеет общег с песнями Ф.Киркорова и т.д., так что говорить, что он похож на попсу неверно! А Снайперы и Чичерина - прелесть!
Ваша периписка сильно пошатнула мои представления о рус. роке: я всех, кого на Нашем крутили, считала роковыми, а крутили там разное..Получается рок - от Кино до Зверей. вот такое разнообразие (:
У меня все началось с пластинки Макаревича (я еще слов не понимала, а уже что-то пыталась напевать), потом перерасло в Кино; в лагере подсадили на КиШа и Арию. Жалко Наутилус и Агата Кристи поздно попались. И каждый год какие-то новые вещи появляются..
Так что, рыбаты, Русский рок жив!!!!!!!! Он просто немного трансформировался и подстроился под время 8)
Fania,
Он просто немного трансформировался и подстроился под время
... ага.. цитата радио Максимум: " Столичные меломаны наблюдали новое явление - Пидо рок..."
Serafim, а ты не согласен, что какое время - такая и музыка?
и все-таки это рок-ответвление, может не самое удачное.. А наши потомки будут говорить: " То был настоящий рок, не то, что теперь..эх.." :smile:
soratnik
26.10.2004, 00:07
наш рок лучше всего отражает то, как мы живем - ругать его никто не имеет права за его содержание-как живем, то и имеем ,и этим он бесценен!!! об этом я уже говорил и повторюсь снова, а если надо-столько, сколько надо!!!
я не знаю чем он бесценен. я знаю кто бесценен: Машина времени, Воскресение, ЧИЖ, РАННИЙ ДДТ, Агузарова, Ноль... меня ужасно раздражает это вырожение РУССКИЙ РОК. есть наверное и НЕПАЛЬСКИЙ РОК, ИЛИ АМЕРИКАНСКИЙ РОК. слово "русский" обретает смысл не названия языка на котором поют, а его стиль, какой -то особенный... есть просто хорошая РОК музыка а есть плохая и надо понимать разницу. А Шевчук это самый настоящий шоумен, который объявил войну попсе)) это смешно для человека, который был в чечне и строил целое поколение своей музыкой... полное разочерование, стыдно. я где то читал, что проблема (если такая существует) русского рока в языке, типо на английском слова мягче и мелодичней звучат, ерунда конечно, но забавно, может с акцентом петь)) на сегодняшний день я испытываю уважение к таким командам (русский рок, не русский, не знаю) как Чиж, Борзов,интерсен сл. альбом земфиры, и уж очень интересна мне группа полюса, пусть раскпученная немного, но во всяком случае ОРИГИНАЛЬНАЯ - это главное. всё!
руссий рок - это по своей сути оппозиционная музыка, протест Советской власти, если хочешь. В 1991 году к власти пришли дерьмократы и с тех пор рок в России нет!
Интересно получается - советская власть потихоньку возвращается, демократы отдыхают, русский рок спокойно умирает.
А что мешало (за исключением его отсутствия) року цвести в СССР при Сталине? Почему именно 80-е то с 90-ми?
ДДТ, Кино, Алиса и другие своей музыкой массы поднимали. Сейчас рок уже не тот. Он мало чем отличается от Западного. Правда, есть одно отличие, наш рок хуже и звучанием, и текстами, и подачей.
Получается, Deep Purple, Beatles, вся компания, массы поднять не могли? Сплошная коммерция?
По мне, русский рок - поднявшаяся волна анархичного уличного песнопения, поплыло - из-за свободы слова и снятия рамок. Были невероятно удачные проявления, как и всегда, но большая часть этого известна только в узких кругах. Олег Куваев, например, тоже в рок-группе когда-то играл.
Сейчас рок умирает. Сгубило то же, что губит всё анархичное - ограниченность индивидуума: кайф от наркотиков, от славы кажется важнее всего остального. Ура, мы гении, нам всё можно - пойдёмте крушить всё - в кайф же.
А откопать что-то удачное - редкость, и не факт, что именно тебе повезёт; повезёт ещё раз, если повезло однажды. Работать нужно постоянно - об этом забыли.
Да, рок разнообразнее, чуть глубже попсы, чуть интереснее и необычнее. Но суть - та же. "Наше радио" перестал слушать от того, что включая, постоянно натыкался на рекламу. По-моему - символично :lol: .
У всей тусовки мухоморное похмелие,
Шприцы немытые уходят в вены синие.
И генерируют пророки очумелые
Пустые выхлопы безумья и бессилия.
По мне - точнее и не скажешь. Написано по следам - в начале тех же девяностых. Сейчас об этом говорят уже чаще.
Сам любю Чижа, "Аукцыон", "Ноль". Когда-то умирал (во многих смыслах) от "Крематория". КиШ до альбома "Как в старой сказке..." - тоже прикольно. "Зоопарк" слушал мало, что слушал - понравилось.
ДДТ не любил никогда.
А русская музыка - ну далеко не только русский рок. Так, по поводу игноранса голосования...
http://www.livejournal.com/users/bocharoff/3271.html#cutid1
Статья про акцент :?
BEATLES если бы захотели могли бы поднять революцию во всем мире. А Леннон после распада - В Америке. дело здесь не в комерции, а в музыке, кому то нравятся тексты, кому то мел одия, кому- то на это все наплевать и он слушает бенни бенаси. дело во вкусе. Битлз это то необъяснимое явление в истории музыки, которое могло найти тот КлЮЧ от вкусов всех людей, который не был комерческим.
Вот,почитайте,если не лень(речь о сабже)
http://www.rockhell.spb.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=2;action=print;board=2;num=103362083 4
Да ну, не люблю, когда так вот лажают кого-нибудь или что-нибудь. Конечно, рокопопс - это местами пошло, а любая пошлость делает наш мир чуточку хуже. И конечно, когда всё проплачено нормальные музыканты никуда пробиться не могут. Это - дерьмо, такая ситуация. И в ближайшее время она точно вряд ли исправиться.
Но "Нашему радио" точно есть за что сказать спасибо! В своё время они открыли мне, и, разумеется, не только мне, целый мир хорошей музыки - я, благо, застал время, когда они только начинали. Ну не у каждого же к Интернету доступ был! Жалко только, что попсеть - это естественное состояние для того, что не движется вверх. "Наше радио" - яркий пример.
А 10 песен за полгода - это правда было, только не буду говорить, что это плохо. Когда слушатели решать стали, кого в эфир пускать - стало хуже.
А там, на форуме, некого holy, эти товарищи так гадостно травить стали, что прям противно. Хочется всех по углам раскидать, как детей малых, потому что нельзя так по-любому поступать! Блин!
А КиШ'ей за дело опускают, потому что хренли: так хорошо начать - это далеко не всё. По-моему надо нашим музыкантам научиться вовремя, что ли, со сцены уходить. В какой-нибудь творческий отпуск - мыслей набираться, идей. Чтоб никаких гастролей и никаких фанатов - а то я стихи кишовские последние почитал - какие-то крэйзи совсем, сплошной брутальный натурализм. А первые 4 альбома (4-й - особенно!) - глубиннейшие струны души затрагивали (у меня, тогда - 17-летнего подростка). И, конечно, ново, оригинально, ни на кого не похоже. А Зёма, она - вообще молодец, по-моему, так и поступила :) :) :) !
А ещё интересно, откуда народ такое количество разных стилей знает - вот это реально круто! Специалисты. И многое - очень точно. Только жаль Высоцкого отчества не знают, он - Владимир Семёнович.
А вообще металл я не слушаю, потому что как-то не так, по ощущениям, он мозги скашивает. Но пошлость - это в 1000 раз хуже, она может вообще неизлечимой быть. Для её появления нужна перманентная мягкость, а от металлистов её не дождёшься. А вот наш университет в этом плане - хороший рассадник.
Такие вот впечатления. Биг сорри за сумбур.
А к Битлам у меня - только тёплые чувства. :)
И ещё жаль, БГ и "Кино" на нашем форуме редко поминают. В силу их лёгкой наркоманистости, таких корней, считаю, нельзя держаться, но то что великие эти товарищи - вне всяких сомнений.
soratnik
28.10.2004, 21:23
Alexey, так по поводу игноранса голосования! - редактировать пытался, но впустую - это я уже чуть ранее на форуме объяснял!
soratnik, да я понимаю. Просто не нравиться, когда понятия смешивают. Есть классическая музыка, есть авторская песня и очень много чего другого (джаз там в статье упоминающийся тот же). И из-за нелюбви к русскому року признаваться в том, что якобы это ненавидишь - кошмарно неправильно. А нейтральный вариант для меня - что-то типа "спокойно отношусь к этому направлению в целом", или "большинство рокеров - чудовищная попса, но русскую музыку люблю". Может тогда бы голосовали не только те, кто только русский рок и слушает. Я, к слову - за первый свой перечисленный.
soratnik
30.10.2004, 16:01
Alexey, тем не менее - это был мой первый вариант - все предложенные варианты ответа имеют право на жизнь, я даже больше того могу сказать - я именно так выразить свою мысль и хотел - более радикально, - "либо все, либо ничего", но, конечно, еще один вариант бы не помешал - в общем ладно - нечего всякой херней заниматься - вопрос закрыт!
Человек, которому готов доверить свою жизнь и жизнь тех, кто мне дорог, будущее страны:
а) Великий Путмэн
б) Нет таких людей, все - дерьмо...
Вполне радикально. Либо всё, либо - ничего.
Фигнёй и правда хватит заниматься. Вопрос закрыт.
А на критику (в первую очередь - неконструктивную) и правда можно плевать, если делаешь что-то, что объективно работает. Только не надо этого делать всегда, а то есть шанс стать русским рокером...
Если кто не согласен - спорьте...
Этого - это плевать на критику. Сорри, непонятно получилось :( .
soratnik
31.10.2004, 19:27
я надеялся, что мое предыдущее сообщение будет последним из тех, что связаны с (подчеркиваю) Тупым вопросом голосования по этой теме и твое сообщение было здесь лишним - я, ведь, принял твои замечания, а ты продолжаешь херней заниматься - так не делается! я же не веду себя, как истеричка! :wink:
soratnik
31.10.2004, 20:33
Tom, никогда не поздно начать сначала, но надо учитывать, что каждое мнение имеет право на жизнь, даже то, которое нам самим не нравится по той или иной причине, так что тема закрыта не должна быть, а все остальное - как косвенно, так и прямо, сюда же относящееся я уже сказал! :wink:
И я не веду ;)
Ладно, забудем.
Эх, а по сабжу есть ещё кое-что:
у меня вопрос есть: я 2 года уже "Наше радио" не слушаю. Там появилось что-нибудь прикольное? Что-нибудь, что нужно послушать?
И ещё вот группы есть, говорят, нормальные: "Ночные снайперы", "Рада и Терновник". Это стоит послушать?
Я либерален вполне...
А по сабжу сегодня ещё Макаревич по "Эху" говорил. У меня ощущение прикольное - как-будто он мои посты про читал. Классный мужик.
Гришковец на "Нашем"? Здорово! (А где смайлик типа "Классно!"?)
Я раньше только о нём что-то слышал. Он спектакли медитативные делает.
На "Культуре" один раз выступал.
А в хит-парадах места брал какие-нибудь? :)
это не музыка. хотя у него есть диски, но написанные для него, типа саундтреки. у меня офигительный рассказ есть на 2 дисках "как я съел собаку". книги не очень. его слушать надо.
Мне хочется послушать!
Глупо, конечно, но из всего, что игралось по телевизору, мне запомнилась только песня о том, как из "радиоприёмника звучала... вот ТАКАЯ музыка..." - и дальше идёт иллюстрация того, какая же именно музыка там, на девочку по-моему, отовсюду лилась.
Tom, а вы знаете Олега Медведева?
А зря... Вчера вот концерт был, 23-го ещё один будет... У меня ощущение как от "Снежного шоу" Славы Полунина (повезло мне туда попасть однажды). Абсолютная теплота, пропитывающая каждого... Только здесь всё это чудо творит один человек. Правда с тех пор, как в студию "Полнолуние" входить стал, он по-моему резко вырос. Пойти не хотите, Tom, или ещё кто-нибудь?
Народ у меня из ДДТ ,как у старой и постоянной слушательницы ,все что нужно есть кроме одной песни ПРОПАВШИЙ БЕЗ ВЕСТИ (( которую они играли в последний раз в олимпийском...ну НИГДЕ не могу найти....может кто поможет?
Не помогли?.. :?:
Я у знакомых поспрашиваю (есть любители..)
Рок возникает тогда,когда у человека болит душа, что-то в этом духе говорил Шевчук...Рокеры( в смысле музыканты играющие рок) люди в большенстве своем думающие и музыкой(+текстами) и слушателей своих пытаются заставить думать. В роке, на мой взгляд,должен быть протест,обязательно должен быть,без него никуда...Вот только вопрос в том,против чего этот протест направлен. Да,раньше рокеры ругали жизнь В СССР, теперь СССР нет, а Шевчук поет,что же он теперь и не рок уже. Рок- это в первую очередь борьба с собой,ковыряние в мозгах и в душе,поиск смысла жизни в конце концов. И если вдруг кому-то кажется,что Апина в своих песнях пытается раскрыть смысл всего земного,то значит для него ЭТО РОК. А в России рок не умер, он просто вышел покурить... Из сравнительно нового я считаю Пилот явное доказательство тому,что вышел ненадолго...
korka,
Немного корявенько, но так:
Я не думаю, что кого-то заставляют. И не могу сказать, что рок - единственное, что заставляет думать ;) .
Рок (тот, который курит в сторонке, русский, современный) - это остроумие, яркость, стремление к драйву и т.п. - но самих исполнителей. Суть: в бесконечной тусовке показать, что ты прикольнее. Причём у каждого свой путь: Чиж в хороший альтруизм ушёл, КиШ'ы _пытаются_ замутить как-то с фэнтези...
Но в целом - неинтересно.
Никто не заставляет лезть вглубь, работать над собой - это личное дело для каждой группы. Шевчук лезет, но слушать его будут и без этого :(
Попса же - это 500 тонн штукатурки на обычного человека, мысли и чувства которого пытаются выдать за "вселенское откровение" :( А дальше - 500 приёмчиков для привлечения публики, толпы, сбора денег и свалки...
Рок, ясен пень, лучше.
Но слушать всё-равно буду то, что в данный момент (на момент написания песни) - живо, и, Слава Богу, бумага, плёнка, венил и т.п. - позволяют сохранить эту жизнь на долго ;)
И вновь, э-э, аминь...
"Мало в России дураков и дорог, есть третья беда! Это Я - РУССКИЙ РОК!"группа Бригадный Подряд.
Касательно попсы: Все из вас знают группу ВИА-ГРА(SORRY за осквернение темы такими ругательствами). Читал как-то одно интервью, где они сказали, что они показывают песни. На этом, на мой взгляд, и строится вся мировая поп сцена. Рок же отличен тем, что поёт в живую и от души! Я уважал многих наших рок-артистов, но после того, как стал видеть их на "Фабрике Звёзд", я даж не знаю, что и думать! И речь идёт не о Зверях, которых недалёкие умы относят к Русскому Року, а о таких мэтрах, как: Галанин(Серьга), Мазаев(Моральный Кодекс), Покровский (Ногу Свело!)
На счёт борьбы: бороться всегда есть с чем! В начале темы прочитал про то, что после распада СССР не с чем стало бороться. А как же Путин?! у Машины Времени есть замечательная песня, называется "Идущие вместе!" с последнего альбома, и вы поймёте, что даже с нынешним правительством борются! А вообще, борьба действительно должна быть прежде всего с самим собой, т.е. со своими внутренними противоречиями.
А вообще, самый чистый рок, как и во времена наших отцов и матерей, сидит по подвалам и играет по клубам типа Релакс и Р-Клуб. Вот их в попсовости(по крайней мере пока) упрекнуть невозможно!
Кто-то там в начае писал про то, что НАШЕСТВИЕ - попсовый фестиваль. Абсолютно не согласен! Это единственые 2(а для кого и все 4)дня в ГОДУ, когда ты находишься среди тысяч людей, близких тебе по духу. За 3 прошедших вестиваля, на которых мне посчастливилось побывать, я не встретил агрессии со стороны окружающих (мусора и скины не в счёт). Меня и водой, и пивом, и едой угощали, прятали от дождя, помогали вставать, защищали от мусоров - и всё это делали люди, которые меня видели впервый раз! А принимали, как брата(сына)!
сам же я - заядый рокер. с 2001 года не пропустил ниодного концерта Чайф, ниодного НАШЕСТВИЯ, а с 2002 года не пропустил ниодного концерта DDT!
Рок, особенно русский, это не музыка, а стиль жизни! Это жизнь, которая течёт против обьщественного течения, жизнь индивиуалов нашего общества, мир теплоты и добра! Приди к стене Цоя на Арбате - тебя никто не погонит прочь, и даже поделятся тем малым, что имеют.
РОК'Н'РОЛЛ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя бы в нас с вами
Raikkonen
05.02.2005, 00:19
блинчик, Замечательные слова.
рок'н'ролл жив