Просмотр полной версии : Результаты и голосование за КРЕАТИВ ч.2 (форумчане!)
ZloiZmei
05.05.2006, 02:39
Оформление в большинстве авторское.... содержание тож.
Miskaline
05.05.2006, 15:00
Даже про меня написанно чучуть)))
jade – мудрая форумщица
Меня подкупили*06 *06 *06
Демоны и люди нужны друг другу.
Меня подкупили)))
Kudryashka
05.05.2006, 17:04
Вах, даже меня вспомнили)))
Вообще не впечатлило=(жаль
KlInIkA, тебя не упомянули нигде? )
Miskaline
05.05.2006, 19:09
рассказ где я лидирует, вывод надо было всем про меня писать)
Ой а я в конце спас форум. Только я не адресса не Jade не знаю (лично)))
что-то... как-то...
в прочем, кое-что и понравилось :))))
И звали их Miskaline Олбанский, MoroZ Скромный и Morbid Angel Могучий.
вот это еще оч. понравилось)))
Miskaline, ты форум спас не без моего участия=)
kalachakra
05.05.2006, 21:43
Kalachakra была светлым, добрым божеством. Хех) У кого-то хорошее чувство юмора)
Тут с блеском лиловым раскрылись все чакры<o:p></o:p>
«Тепла и покоя!» - шепнула она.<o:p></o:p>
Меня озарило! Она – Kalachakra! J<o:p></o:p>
Добра и терпенья, как прежде полна…
Ммм, эх, избалуете вы калачакру, избалуете))
Incognito
05.05.2006, 21:43
Очень порадовал креатифф про Мискалина и много других!=)
kalachakra
05.05.2006, 21:45
Incognito, первый что ли? Мне тоже понравилось)
Miskaline
05.05.2006, 21:54
" Первый воин был родом из далекой и неведомой страны Олбань. А посему не знал он языка русского и не мог никто понять его речей. Лишь Incognito Преведливый всегда находил общий язык с гостем заморским. Ничего не оставалось люду простому, как восхвалять мудрость воина, которая была очевидна, но не доказуема. "
Это тоже про меня =)))
мне оч. 7-ой креатиф понравился =))) прямо-таки сюжеит прослеживается =)) чего не скажешь о моем "детище"... стыдно мне... Желязны бы в гробу перевернулся, дай ему кто почитать...
Drakosha
06.05.2006, 11:43
А меня аж в двух креативах упомянули... Что ж, приятно, приятно)))
12 - ощущение, что писалось за 5 минут =)
сумбурно и незакончено. Деталей хочецца! Вот, например, какой это такой хитростью Змей Демона победил? =)
11 - ну... даже и не знаю =) рассказ, не рассказ. очерк, не очерк...
10 - много буков, не смогла прочесть =)
9 - всегда преклонялась перед людьми, способными складывать рифмы =)
8 - порадовала фраза: "Старец оказался могущественным демоном, да-да, тем самым Злым Змием, сведенияљ о котором еще можно почерпнуть в древних манускриптах". Демон и Змей в одном флаконе? =) читала по диагонали
7 - креативно =)
6 - видимо, тоже. креативно, но пару абзацев в упор не поняла =)
5 - смеялась до слёз =) вы где такую траву берёте? в номинации "впихни как можно больше ников" вы победительница! =)
4 - внимание, администрация! у меня открывается белый лист и ничего боле
3 - пафосно и наигранно =(
2 - понравилось! опять же: как вам удаётся буквы складно складывать? =)
1 - очень понравилось!!!
голосовала за № 1. А вообще, вспомнилась как в прошлом году я написала пьесу про обитателей форума. Весело получилось =)
skorpion500
06.05.2006, 12:45
№11 такой душевный получился...*65
Luna_Lovegood
06.05.2006, 17:59
хм...
видимо пора мне вещички паковать и валит в добрые края))))))
не,про меня конечно написали, но ожидала я другого.... эх, не пишут уже про стареньких, не помнят даже их... я конечно и новеньких люблю,но в последнее время стала задумываться,что не по возрасту...
уйду в дом родной, там милее и роднее))))))
Веста,при чём тут упомянули меня или нет?я как-то не об этом=)
ZloiZmei
06.05.2006, 18:16
у меня открывается белый лист и ничего боле
Привет Опере.
Исправлено.
Masiania
07.05.2006, 20:35
Ха! А мне вот парочка креативов оч понравилась!!! Честно посмеялась, спасибо! =)
З.Ы.: блин, так прикольно про себя читать... Пасиб, что помните! =)) гы)
kalachakra
07.05.2006, 20:41
Masiania, как тебя можно забыть?))
Masiania
07.05.2006, 21:05
kalachakra, *17 ну мало ли.... *05
Блин... Я ошиблась при голосовании... Ну у меня сегодня просто лузер дэй.... shit....
kalachakra
07.05.2006, 21:22
Masiania, а там можно несколько раз голосовать)
Masiania
07.05.2006, 22:10
kalachakra, блин, там можно сразу за несколько проголосовать, а повторно вроде нет... Просто проголосовала за анкету, которая меньше всего понравилась... Это несправедливо... =(
kashtanka
07.05.2006, 22:18
Masiania,
ничего, и не такое бывает))))))
не расстраивайся)))))))
Masiania
07.05.2006, 22:20
Ах нет, Каштанчег, как ж мне теперь жить дальше-то!!!!! аааа!!!!!! =))))))
Miskaline
07.05.2006, 22:35
ДА и учаснегам на будушюю "ТОТ КРЕАТИФФ УДАЧЕНН КОТОРЫЙ ПРО ВАДА СУКУ СЕКСИ ака МИСКАЛИН"
Не личите меня от мании величия бесполездно.
Снаряжайся, братец, в путь<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
Пользователей раздобудь<o:p></o:p>
Ну хотя б абитуриента<o:p></o:p>
Аль ишо кого-нибудь
<o:p></o:p>
Не смогешь кого сварганить – <o:p></o:p>
Чтож, должон тебя забанить (c) креатив намба какой не помню..
Cобирайся,братец в путь,
Да съестного нам добудь.
Глухаря аль куропатку,
Аль ишо кого-нибудь.
Не смогёшь,кого винить.
Я должон тебя казнить. (с) Сказка про Федота-стрельца.
И далее по тексту....
Найдите 5 отличий.
<o:p></o:p>
Не выдерживаю отвечаю Бимке))
по мотивам сказки про Федота-стрельца, удалого молодца Леонида Филатова
Это по-твоему для слепых написано? :)))
Не выдерживаю отвечаю Бимке))
Это по-твоему для слепых написано? :)))
по мотивам-это одно,а передирать целые предложения-это другое.
Ну и? Я же не собираюсь издавать свою книгу и продавать ее :) Я придумала сказку "на манер", а как ее оценивать ваше дело. Здесь люди нетёмные, я думаю, все читали Филатова.
"на манер" -это сохранить ритм и стиль произведения.
а оставить большинство рифм,придуманных авторов или изменить слова путем прибавления приставок,как то добудь-раздобудь. это уже,извините,не "на манер".
И если это креатив,то я лысая бородатая девочка лет 8-ми.
как ее оценивать ваше дело
Вот я и оценила
Большенство? Милочка, читайте внимательнее. Моих рифм все равно больше в несколько раз
Вы должны написать небольшой рассказ о жителях форума. Условия: в рассказе участвуют не менее 3-х известных жителей форума. Объём не менее 300 символов. Место, время и обстоятельства действия - свободные.
У нас не конкурс сказок в рифму. От нас не просили ни сказок, ни рифм. Кто хотел в такой форме и написал. Я считаю, что с заданием справилась. А дальше дело вкуса каждого.
И я не считаю, что выполнила задание лучше, я выполнила так, как смогла
kalachakra
08.05.2006, 18:01
Таааак... Давайте никто не будет портить друг другу настрой.
Выполнять задание было не просто, оцивать работы - тоже не такое легкое задание, как могло бы показаться. Давайте будем уважать друг друга.
Милочка,фамильярничать заканчивайте.
От вас не просили ни сказок, ни рифм. Но вы сами взялись выполнить задание в такой форме.
Разговор считаю законченным,поскольку каждый останется при своём мнении.
Что касается остальных 11 креативов, их прочитать не смогла от большого расстройства после прочитанного первого. уж извините. может ещё соберусь.
мне кажется, что участницы не должны как бы то ни было комментировать критику в адрес своих работ. тем более, регистрироваться под новым ником и что-то писать... я к примеру кажется догадался по новому нику, кто есть кто...
это не честно.
думаю, что это веская причина для снятия кандидатуры... или для применения каких-нибудь штрафных санкциях... администрация надеюсь подумает над сложившейся ситуацией...
девушки, будьте честнее.
ЗЫ:
действительно, если переделывается два с половиной слова, как это было в той цитате, что приводилась ниже, то это уже не креатив, а плагиат.
ИМХО
Злые вы тут собрались и нервные! Штрафы им подавай и санкции... =)
Кое-кто, у тебя отличнейший креатиф получился! выше нос и хвост пистолетом =)
Полностью согласен с ЗАЙац))) Хороший креатиффф. А то, что кто-то взял и прочитал оригнал, тоже к лучшему, стали на несколько пунктов более образованными.
Никаких ограничений в конкурсе не было, так что словозакидательством и форумомаранием заниматься не надо. Участница нашла хорошую идею и хорошую оболочку и смогла не испортить её, а даже, наверно, улучшить, но это отдаю на суд каждому из вас. А вот девуке, оторая была так удручена "плагитатом", хочу сказать, что попробовала сама сначала что-нибудь сделатьЮ а потом уже критиковать, в ином случае, опридержите свой остренький язычок и метркий глазок, пока по нему котком не прошлись.
ZloiZmei
08.05.2006, 23:31
Кое-кто, не обращай на критику внимания) Голосование всё рассудит.
Masiania
09.05.2006, 14:18
DM, ну ты, дядька, злой!
BeamKa, а когда юмористы перепевают известные песни, в России выходит "Таня Гроттер" и люди делают себе "лицо знаменитости", ты тож так болезненно реагируешь?
Не понимаю я такого настроя....
Masiania (http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=3219&page=3#qn),я юмористов наших не смотрю и подобную хню тоже не читаю.
Masiania
09.05.2006, 17:56
BeamKa, отлично, тогда не читай и креатив местных форумчан! =)))
По-моему, офигенный креатив получился №7, в таком высоком стиле :)
BeamKa, девушка, раз вам есть что сказать - участвовали бы в конкурсе) а раз не участвуете...
никаких штрафных санкций не будет, не выдумывайте.
господа, голосование будет закрыто сегодня в 22:00
змии, змии, демоны, драконы... и так мои дорогие и горячо любимые толкиенисты, торпедуем:
1. вашу вполне сплагиаченную информацию мы отправили куда надо. Что? Куда? Куда надо, туда и отправили. Квадрат оцеплен по периметру. Согласна с Бимкой. все права защищены (или в щи!)
2. Однажды в студеную зимнюю пору... хороший стишок был, зря испоганила только *12
3. единое целое... друзья... прям форум братства и сестринства какой-то..
мой тебе совет, не пей лишнего. а еще не вдыхай продукты горения травянистых растений. а то больно часто тебе друзья мерещатся. а то чего доброго скоро у тя появятся еще и серые друзья, они прокатят тебя по улицам города на большой яркой машине с синей мигалкой, а потом поселят в уютный дом, где вместе с новоприобретеными опять же друзьями ты сможешь любоваться сегментированным небом и посылать записочки в другие комнаты
4. откомментированно ранее
5. автор старательно создает впечатление того, что он постоянно пыхает, хотя он в руках косяка не держал
6. в...мужские...роли...ни...фига.. .не...попадаешь
7. не совсем усекла, почему смайли - это "муж" и почему чадО оказалось близнецАМИ... ну да это мелочи. стиль сказания хорош, но тоже похоже передрала. доказательств тому не найдено, поэтому молодец
8. девушка явно как и я переиграла в детстве в игры типа "квест", пересмотрела сейлор-мун и недавно прочитала код-да-винчи =) еще очень понравилось про смайли: в начале рассказывается, что она была воином-все-дела, но решала конфликты бескровными методами... а потом далее она же по тексту первая рвется зарубить гека, не перекинувшись с ним ни словом *06
9. рифма не понравилась. а вообще неплохо. не обоссалась, но улыбнулась =)
10. а кто-то тем временнем все еще учился граммотно строить предложения
11 и 12 вообще решили не напрягать мозжечек. ну и правильно, девки, и я не буду
мои голоса: 7, 8, 9
голосование закрыто, результаты позже
#DemoN# (http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=3219&page=3#qn), креативность во мне сдохла задолго до рождения, уродства выше крыши, на фотографии взглянуть страшно и ваще....
поэтому я и не участвую в конкурсе.
а уж, простите, мнение своё высказать вполне в состоянии...
chacha, про "мужа" расскажу при встрече =)
kalachakra
12.05.2006, 15:47
стиль сказания хорош, но тоже похоже передрала. доказательств тому не найдено, поэтому молодец
И не найдете... Это все плод моего воспаленного воображения, навеенный воспоминаниями о прочитанных историях о драконах, рыцарях, викингах...