PDA

Просмотр полной версии : The Beatles

soratnik
13.08.2004, 04:22
Может здесь есть кто-нибудь, кто увлекается либо увлекался творчеством или биографией этой удивительной группы!

WhitePetal
13.08.2004, 05:05
Сильно никогда не увлекалась и не увлекаюсь..... хотя и слабо тоже :D Но конечно, песни у них достойные.

Aglomerat
13.08.2004, 08:38
Битлы навсегда останутся группой номер 1!

Serafim
13.08.2004, 11:08
Я в 10-м классе делал научную работу на тему: "Beatles и их вклад в соременную культуру" - 48 страниц А4 12 шрифтом и всё по английски. Сопровождением к работе сделал Yesterday
(я на гитаре и три девчонки на скрипках..)

soratnik
13.08.2004, 13:13
Aglomerat, Саш,согласен с тобой на все 100%!!!
Serafim, ну ты крут и как же это со скрипками звучало???

Serafim
15.08.2004, 00:47
soratnik, круто, но у Битлов это было чертовски Божественно!!!

dich
15.08.2004, 01:09
а мне они до......... не люблю, но группа явно крутая!

soratnik
15.08.2004, 02:14
Serafim, у них все очень божественно - нет ни одной их песни, которая мне не нравится, даже из ранних, хотя, когда я, начав с позднего, переходил по годам, так сказать, ниже, то было очень страшно - я боялся поменять мнение о них, но все прошло хорошо! ;)

Zaven
16.08.2004, 17:29
Слышал 90% их студийных записей...

Группа-Феномен. просто СУПЕР.

Оффтоп:
WhitePetal, (увидел только сейчас)

Да, жизнь порой родня с игрой
Казалась честной мне игра...
Теперь я знаю - это бред
Краплёным картам веры нет

Serafim
17.08.2004, 11:53
Кстати по данным какого-то английского журнала Yesterday была признана лучшей песней 20 века. Кстати мне также очень нравятся сольники участников. Например Леноновский Imagine...

Deadgamer
17.08.2004, 18:48
Это группа которой больше никогда не будет! (хотя я надеюсь что это не так)
В смысле никто не затмит её.
Я под гитару могу спеть yesterday :)
У меня есть два диска битлов. И это одкна из нескольких групп которые мне нравятся из попсы,

Serafim
17.08.2004, 23:04
Deadgamer, у меня есть все пластинки и МП3 диск со всеми альбомами, также есть сольники Макартни, Ленона и пару песен Ринго Стара..

Deadgamer
18.08.2004, 00:15
Sehr gut Waldemar!

Serafim
18.08.2004, 11:08
Deadgamer, знаешь такую фразу: не умеешь петь - не пей..

ZloiZmei
18.08.2004, 12:46
Группа - первооткрыватель. С них началась современная музыка. Они опередили своё время, но назвать их гениальной группой я всё-таки не могу.

Их песни потом кто только не перепевал... причём часто получалось намного лучше оригинала.
Да и многие группы - последователи играли явно лучше...
(всё это ИМХО)

Serafim
18.08.2004, 13:07
ZloiZmei, хотя они сами передрали очень много у Хендрикса и Прэсли они всё же БОГИ..
П.С. Моя любимая перепевка Битлов - это "Come Together" (Mickel Jackson)

Deadgamer
19.08.2004, 04:45
а мне всегда нравились let it be и yesterday.....
Так как петь пытаюсь, то и пить за одно :)

Serafim
19.08.2004, 11:30
Deadgamer, у них песня Can't buy me love - в народе называлась Кинь бабе лом....

PHARAON
02.09.2004, 17:57
Группа конечно легендарная. Сам ей увлекался года 3 назад. Кстати по исследованию ученых, их некоторые песни были таких частот звучания, что люди начанали безумствовать ( как вы наверное все наблюдали на их концертах). Такие частоты в музыке практически не встречаются в эстрадной ( включая все виды, кроме классики) музыке. Плюс у этой группы потрясающее чувство юмора. Я их фильмы смотрел, вот фильм Help это конечно шедевр среди комедий :lol: :lol:

RaDost
02.09.2004, 19:47
эта группа откинула развитие музыки лет на 10-15 назад ... не аргументирую...

soratnik
02.09.2004, 23:41
RaDost, а остальные 6 млрд жителей нашей планеты похоже думают иначе, так что зря ты не аргументировал!

RaDost
03.09.2004, 00:12
говори за себя...

soratnik
03.09.2004, 00:59
ну пусть насчет всех остальных я и погорячился, но все же я ни разу не слышал другого мнения об этой группе, кроме как то, что они опередили свое время и резко продвинули вперед все, что существовало до них!
так что, мне просто очень интересно на что ты опираешься говоря свое мнение!

RaDost
03.09.2004, 01:46
просто мне кажется что битлз это не музыка это как угодно сочетание звуков но никак не музыка вот джаз это да кстати когда битлз только приобретали известность джахмэну уже утверждали что это скачок назад читал про это давно давно и сложлось вот такое впеечатление и такое мнение ломает меня искать сейчас ссылки на статьи...

PHARAON
03.09.2004, 17:34
Написать в статье можно все, что угодно. А статей про то, какую революцию произвели Битлы вообще море

RaDost
03.09.2004, 22:17
да революция крутая ... только по определению революция - движение назад...

soratnik
03.09.2004, 22:48
RaDost, странно ты, конечно, как то говоришь, единственное, что могу заметить, что действительно революция не является движением вперед, это вообще не движение - это скачок, а вот куда он - вперед или назад, так это уже дело третье, так что, говоря, что Битлы произвели революцию, я, собственно, соглашусь с обеими трактовками их влияния на музыкальную культуру, поэтому поддерживаю Фараона! Но твое мнение действительно очень меня заинтересовало...отвергать его не стоит!

world
10.09.2004, 00:27
О, народ, тут еще люди, которые слушают Битлз??? Безумно рада!!!))

Уважаемый Серафим, плиз, не колечте имя: MICHAEL Jackson...

Кстати, а фанаты Джексона есть? Сильно сомневаюсь, но...а вдруг?

soratnik
10.09.2004, 01:11
world, среди меня таких нет! :roll:

Deadgamer
17.09.2004, 00:17
world, извини девочка, я чуть старше второго класса, и меня этот педофил не радует............ как и его "творчество" :twisted:

soratnik
17.09.2004, 01:45
Deadgamer, жестоко! он раньше клевым челом был и песни у него очень даже приятные моему по крайней мере одному уху есть (мое другое ухо с Битлами навсегда!)

Deadgamer
17.09.2004, 02:08
soratnik, как-то атлант нашёл у меня касету этого !$@#$ так я даже не знал, что она там есть, потом вспомнил, что предки купили, но для второго класса музон просто супер........... меня как-то не прёт.

spirit_of
18.09.2004, 19:36
Не знаю не знаю...
Не фанат Битлз... Да и не особо люблю...
Часто у них все слишком приторно и ладненько...

А Джексон раньше очень неплохие пластинки писал...
Но нито не вечно...

soratnik
18.09.2004, 20:18
spirit_of, ты значит не очень, наверное, знаком был с их творчеством и многого не слышал! то, что ты говоришь я скорее отнесу к начальному периоду их творчества, потом было иначе!

samka
19.09.2004, 18:14
it's been a hard day's night
and i've been working like a dog :D

но мне больше всего нравятся no reply и help
a не почитатель творчества, но есть где-то диск mp3 их альбомы
must have просто

spirit_of
23.09.2004, 22:15
spirit_of, ты значит не очень, наверное, знаком был с их творчеством и многого не слышал! то, что ты говоришь я скорее отнесу к начальному периоду их творчества, потом было иначе!

Поверь, с творчеством знаком...
Неужто они потом стали остросоциальными и едкими?
Или нашли дисторшн в кладовке? :):)
Это супер группа. Гениальные поп-композиторы...

soratnik
26.09.2004, 12:08
spirit_of, просто уж никак не могу я назвать их позднее творчество каким то прилизанным и ладненьким - щас все намного в этом смысле хуже!
ведь их поздние песни очень много о политике - особенно на Эбби Роуд таких куча, - то, что началось с Белого Альбома, когда они начали записывать песни почти (а то и не почти) по одному, на этом Лет ит Би ставит только многоточие - незаконченный альбом для никогда не умирающей группы - наверное так оно быть и должно!
а про едкость - для тех времен они были верхом едкости и остросоциальности - это щас можно про траву и героин петь!

spirit_of
26.09.2004, 16:30
Наблюдал я на ДВД процесс запси последнего альбома...
Ужасающее зрелище...
Постояная ругань и т.п.
Битлз каким-то чудесным образом то абсолютно исчезают из сознания большинства, то снова обретаю популярность...
Лично я больше люблю Стоунз и The Who :)

soratnik
26.09.2004, 17:49
да, я тоже эту пленочку смотрел... мне кажется один из показателей их вечной актуальности - это то, что на Горбушке по-прежнему очень многие палатки и ларьки завалены их дисками и до сих пор придумываеют какие то новые сборники, переставляя песни по разным критериям отбора - прикольно это видеть!!!! :wink:

spirit_of
28.09.2004, 00:47
Это просто зарабатывание на памяти...
Сэр Маккартни особенно это любит...
Тоже самое с Хендриксом и по большей части все это низкокачественный мусор...

soratnik
05.10.2004, 18:59
spirit_of, Сэр Маккартни любит все, что приносит ЕМУ денег, поэтому я очень люблю его песни, но никогда не любил его сильно как человека - мне не по душе такие жизненные интересы! мой любимый - это Господин Харрисон, почему то уважаю его по жизни очень сильно!

Tom
13.10.2004, 00:03
«Битлз» и весь остальной рок-н-ролл близки не больше, чем божество и изображения божества.
И никому с этим ничего не сделать...
я уважаю эту гениальную группу хотябы за то, что она выпустила 13 совершенно гениальных альбомов в мире за всю историю музыки.
и дело здесь не в ужасно попсовой естердей а в гениальном СТРАВБЕРИ ФИЛДС, Э ДЭЙ ИН ЗЕ ЛАЙФ!!! ЭКРОС ЗЕ ЮНИВЕРС. четыре гениальные личность могут делать волшебство со всем миром. если комуто это не нравится, то тот просто не дорос или человек- принцип. если че надо насчет НИХ, то пиши.

Tom
13.10.2004, 00:23
тоже никогда не уважал маккартни как человека, но всетаки ЛЕННОН ПОКруче был, хоть и дерьмо как человек. читал ГОЛДМАНА???

soratnik
13.10.2004, 00:39
Tom, насчет всего тобой написанного во всем согласен, особенно рад был, когда увидел название Любимой "A day in the life" - просто не знаю, как оценить эту песню - по любой шкале наберет больше баллов, чем в этой самой шкале есть, если вообще это поддается хоть какой-либо оценке!
Голдмана не читал, а что ты имеешь ввиду "насчет них"? меня просто все интересует, чего у меня нет!

Tom
13.10.2004, 00:51
как сказал МИК ДЖАГГЕР, раскрученный (мкжду прочим) БИТЛАМИ A day in the life- это конец музыки...
я согласен, когда слушаю, мурашки.
голдман - это самая скандальная книга о ленноне и битлз, которую сука Йоко ОНО неневидит и всюду обсирает, а там написана правда..
очень советую прочитать, ты получишь удовольствие во время и после прочитки)) узнаешь очень многое интересного. песни будет можно слушать бесконечно.

soratnik
26.10.2004, 00:12
Tom, совсем недавно - буквально вчера, достал я все же Голдмана и уже немного начал читать - по-моему, должно быть действительно интересно - увидим!!!! :wink:
А Day in the life - это даже не конец мызыки - это просто отдельный вид культуры - это УЖАСНО КРУТО!!!

Deadgamer
26.10.2004, 00:31
soratnik, дашь потом книженцию полистать, если электронная, то кинь плиз ссылочку

soratnik
26.10.2004, 01:57
Deadgamer, не, она не электронная - электронные не очень люблю, монитор для этого не совсем подходит - глаза подохнут!

Tom
26.10.2004, 22:18
soratnik, у тебя из какой серии ЖЗЛ?? у меня ЖЗЛ))) нашли че выбирать, хотя...

soratnik
26.10.2004, 23:46
ну да, именно она - тут недавно в библиотеке у знакомой обнаружил ее и сразу проявил интерес! :!:

soratnik
20.11.2004, 01:22
Tom, слушай, а как ты относишься к сольному творчеству Джон Леннона? Да и вообще к сольным проектам каждого из Битлов? я вот просто решил спросить, так как у меня сейчас уже 2 недели в ушах один и тот же альбом - "Imaginе"!!! :smile:

Serafim
20.11.2004, 21:25
soratnik, по-моему они по отдельности послабее как-то работаюли(ют)... Ты кстати слышал как Александр Градский исполняет Imaginе?

soratnik
21.11.2004, 00:33
Serafim, возможно тебе так кажется, как впрочем и мне, потому что на их альбомах чередовались всегда песни за авторством каждого из них, поэтому альбом слушается лично у меня не с первого раза, но это его только украшает, ведь постепенно привыкаешь к этим переходам от одного ритма к другому и от одного инструмента к другому.
а то, про что ты говоришь я не слыхал, а что, КлЁво?

Tom
22.11.2004, 21:06
soratnik, одной из лучших сольных карьер в мире я считаю Харрисона. Cloud Nine - дин из лучших альбомов 20 века. Леннон писал редко, но метко. С его гениальной музыкакльностью никому не сравниться. Маккартни писал много всякой ерунды, но хорошие вещи тоже попадались. Слова Леннона - это чума, особенно на политические темы.