Просмотр полной версии : Что надо сделать, чтобы провести день , как никогда отлично?
Скажите"! Что надо сделать, куда поехать чтоб провести день лучше обычного?*16
На самом деле важно ни куда поедешь, а с каким настроением. Если, просыпаясь, чувствуешь, что любишь весь мир, но неважно: едешь ли в универ, или куда-то тусоваться - день будет отличным! :)
skerce, надо делать то, что тебе не свойственно-)) Т.е. то, что ты обычно не делаешь, а хотелось бы)))
В жизни надо многое-многое успевать..ведь столько всего происходит!!!
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье.
(Омар Хайям)
nimfeto4ka
05.05.2006, 21:47
Скажите"! Что надо сделать, куда поехать чтоб провести день лучше обычного?*16 Нужно чаще улыбаться...не думать о плохом...не злиться... улыбаться солнышку и тому, что ТЫ ЕСТЬ... и ходишь по земле))) *06
Да, умный мужик был Омар Хайям....
kashtanka
06.05.2006, 20:57
кажите"! Что надо сделать, куда поехать чтоб провести день лучше обычного?
улыбнуться !!!!! и понять, что всё замечательно!))))
lonely_s
08.05.2006, 13:17
проснуться, улыбнуться, позвонить другу\подругу, поехать на природу, покататься на роликах, посмотреть "Питер Fm"... =))
Для меня главный залог хорошего настроения и отлично проведенного дня - это встреча с друзьями =))
да, улыбка значит многое.
Иду вчера в Университет, иду, как периодически бывает, улыбаясь. Навстречу идет мужчина, в костюме, солидный такой. Когда мы с ним поравнялись, он мне говорит: "Отличного тебе дня!" И сразу так приятно стало-)
а ко мне около универа только маньяки пристают((
kalachakra
08.05.2006, 18:13
Падме, а ко мне собаки... вот...
kalachakra, ты хотела сказать будущие сосиски?=))
да... Если пристают, знач интерес...=)
skerce, ага, уж лучше бы он был со стороны нормальных людей=)
Нормальные люди! Где же ваш интерес???????????????
Sommeil, ну да, как говорится, еще не вечер)))
Падме, ага, ночь еще впереди )))))))
Sommeil, ну и это тоже ;)))