Просмотр полной версии : лучшие mp3 sites
www.recordings.ru <--- лучший house и r'n'b
www.badb.ru = короли рэпа, мастера сочного бита
Deadgamer
20.08.2004, 22:52
akkords.ru много чего хорошего
ya.ru вообще весь музон :)
mp3search.ru - там можно найти почти всё....
Serafim, mp3search.ru стал полностью платным... качать mp3 за деньги, имхо, изврат
zvuki.ru - неплохой сайтик.
Deadgamer
23.08.2004, 15:44
есть какой-то латышский :) там халява и море всего адрес щас не помню потом напишу.
а *** флудить-то тогда?? ***** уже ей-богу
mp3scope.net - халява...
altmp3.ru - частично платный, частично халява...
свежие релизы (в день мировой премьеры) или рипы с винила вы на сайтах не найдёте, хотя на recordings.ru кое-что есть... качать нужно на подпольных irc-каналах и с закрытых ftp-серверов.
Mediv, а поконкретнее... Просто щас реально очень много хороших МП3 сайтов стали платными, а я к халяве привык..
Deadgamer
24.08.2004, 14:26
вах, к халяве привык! один такой? могу посоветовать програмку Lanscope
берёшь сканишь промежуток в 10-100 тыс IP и среди них окажется несколько ftp сервантов некоторые даже не запороленные.. я так пару нарыл.
kazaa.com - скачиваете отсюда программу клиет и у вас доступ к музыке на винтах в тысяч людей, таких же пользователей этой программы. что-то типа старого Нэпстера, но лучше. Также можно найти там софт, картинки, видео... Одна проблема- можно легко нарвацца на вирус.
Deadgamer
25.08.2004, 01:20
#DemoN#, AVP решенье всех таких проблем :)
#DemoN#, чтото я пропустил как мп3 стали платными?! можно попожробнее, как платить надо, но я все равно ничего не качаю почти.
Бог, они стали платными конкретно на mp3search.ru. как платить - посмотри на их сайте.
Бог, там вводишь номер кредитной карты, либо счёт в банке(по моему) и качаешь. Цены: ~1 рубль за мегобайт....
Serafim, ну если номер кредитки ,то это конечно хорошая штука.
Lex-style
26.08.2004, 01:09
www.tntcrew.ru - АБСОЛЮТНА ВСЯ ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА!
www.djdan.ru - тем, кто его знает.
www.h8records.ru или com - так себе...но запасы есть, только хорошо спратанные. Давно им не пользовался.
www.jungle.ru - отличный сайт в плане новостей клубной жизни города Москвы.
www.technoid.ru - можно покачать парочку популярных композиций с новейших альбомов.
Народ, а где можно скачать новый альбом Prodigy? Я просто слышал, что официальный русский сайт вывешивал посредствам пиратов, но им из америки позвонили и попросили убрать...
Serafim, #DemoN#, да пошли они, паратам еще бабки платить!
DELit.ru там можно найти практически всё
Крошка_Му
17.11.2004, 07:06
для ценителей R'n'B www.mp3search.com :D
а вот с тем что потяжелее там слабовато... :D
www.allost.ru классный сайт с саундтреками из фильмов и игр.
Гек_Торнадо
24.03.2005, 13:48
раньше дергал все с 3mp3.ru ща закрыли...