Просмотр полной версии : DOOM 3
Deadgamer
16.08.2004, 02:29
это МЕГА весч! Сначала напрягает немного ходить, но потом сидишь и от каждого шороха шугаешься. AI у монстров ЧУМОВОЙ, у меня челюсть в пол упала, когда монстр зашёл за пуленепробиваемое стекло высунул руку и засандалил в меня файербол!!!!!! Иногда отрубают свет и начинается! только успеваешь переключаться между фонариком и дробовиком! Иногда пробегает тень а только потом через минуту высовывается монстр. Я щас на уровне был, когда в тегении 10 минут не было ни одного монстра, только звуки тени иногда они где-то мимо проходили снаружи, декорации рушились, А потоооом........ мне еле патронов хватило, последний десяток бензопилой резал. Графика ПРОСТО АТАС! монстры распадаются и тлеют одновременно выглядит просто незабываемо.
З.Ы.: Жду СТАЛКЕР'а
Deadgamer, я за тебя честно рад, мне бы драйвер 3.... обещали еще в июне.. все нету.
doom3 файнал ужо... неплохая игра.. час игры и в твоих штанах прибавится :D
Deadgamer
17.08.2004, 17:49
Я прошёл её сегодня в 5 часов утра :twisted: :twisted: :twisted:
СУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РРР :!: :!: :!: :!: :!:
Deadgamer, я за тебя честно рад, мне бы драйвер 3.... обещали еще в июне.. все нету.
Ia yge igral na X-BOX. Igra polychilas galimaia, posmotri obzori na inostrannix saitax. Voobshe s GTA dage riadom ne stoiala. Lychshe ne gdi i zabei na nee.
Deadgamer
17.08.2004, 21:16
Unnamed, У тебя опечатка, правильно так:
Voobshe GTA dage riadom ne stoiala
А у тебя что своего мнения нет, только прячишься за буржуйскими критиками, а если бы написали, что она хорошая - то орал бы вау это круто? тьфу на тебя с высокой колокольни.
CONSOLE MUST DIE - СМЕРТЬ КОНСОЛЯМ а уж тем более от мелкомягких!!!
Ny ia i napisal svoe mnenie. A esli xochesh yznat bolshe to chitai obzori. Kogda viidet sam yvidish. A komp y menia yge 10 let tak chto opita po igram xvataet. :x
Deadgamer
17.08.2004, 23:54
Unnamed, если ты ещё и слепой, то я не виноват, поскольку выше написано, что я уже её прошёл, так что иди ка ты лесом, ты в неё даже не играл на компе, а консоли как были говном так и останутся!
Я начинал с 486го, когда он только вышел, и в дум и вульфенштайн наиграл часов мама не горюй! кстати комп у меня тоже 10 лет и мне опыта тоже хватает.
Да, у меня тоже есть некоторые претензии к нему, сюжет и начало почти как у халфлайфа, начало немного мутное, но потом!
Ny ia govoril pro Driver 3 !!! :roll: prochitai moe pervoe soobshenie !!!
A v DOOM 3 ia eshe ne yspel poigrat. Net poka podxodiashego kompa pod rukoi. Ia shas voobshe ne v Rossii.
Deadgamer
18.08.2004, 00:18
Unnamed, гы не поняли друг друга........драйвер, кстати, и вправду лажа
:smile: :smile: :smile:
:wink: Konsoli ne nado obigat. Ia bil takim ge poka brat ne podaril mne X-BOX. Vpolne dovolen, yspevaiy igrat i na kompe i na konsoli.
Deadgamer
18.08.2004, 00:45
Я играл на ВСЕХ консолях кроме Sega32-CD и Какой-то ещё (малораспространённая), поэтому мой вердикт одназначен!
Поставь на консоли например CS, winamp с музоном и файлы на закачку с нета...
А я на это посмотрю
На сеге я был богом Mortal Combat когда был совсем мелкий....
я в бетку играл. Вот ништяк. Поворачивашься при помощи клавы, мышка только для того чтобы стрелять. Ну а насчет монстров так это да. Ништяк просто. Вылетают и кусают по страшному. Напоминает Resident Evil :twisted:
Deadgamer
18.08.2004, 03:38
а я в резидент не играл :oops: Только в Silent hill2...
Doom был хорош только первый, и только для своего времени, а щас это полное ДЕРЬМО...
Deadgamer
19.08.2004, 04:25
смотря как посмотреть :)
очередная глупая стрелялкаю НАДОЕЛО
Deadgamer
08.12.2004, 23:27
Daymos, дык она и позиционируется как стрелялка, но с очень хорошей граффикой....... Кармак форевер!!!! на него молиться, а начальникам вешаться, потомучто в офисах народ всегда предпочитал его творения работе
Stein_SS
12.12.2004, 15:24
Боты - это отстой. С людьми надо играть, так интересней.
Unnamed, про дум 3 и говорю... ничего в нём сверхвыдающегося....
Не Серег, ты просто не играл видимо в дум 3. Это полный пиздец, все настолько детально продуменно, прорисованно, геймплей офигенный. Сидишь у компа, один в комнате, играешь эту херь, и потихоньку под стол прячешься, что б кровью не забрызгало :smile: А особенно мя интеллект компа порадовал.
Stein_SS
05.01.2005, 20:55
Мля, я че-то запоролся там, где телепорты (4 шт). Всех перебил, бегаю по всей доступной карте и не могу понять, че дальше.