PDA

Просмотр полной версии : Не хватает тепла...

dich
16.08.2004, 03:47
У вас есть все что вы хотите?

мне очень не достает сейчас тепла и ласки, патаму что я один.... жалко.

Было ли у вас в жизни то, о чем вы раньше мечтали? Например как вы представляли первую любовь и что в результате вышло?

если кто то не понял про самое лучшее чувство тема.
может снова или опять, но тем не менее вопрос немного подругомк

keeper
16.08.2004, 07:52
У меня нет всего чего я хочу -((... Раньше мечтал красиво загореть.. а в результате загорел так в этой е*аной турции, что ща валяюсь дома и вся спина болит от солнечного ожога, зараза..

Так что самое лучшее чувство, это когда у тебя не болит ничего... :smile:

Evil
16.08.2004, 13:49
Нет. У меня нет всего, что я хочу. И слава Богу! Я не умираю со скуки от того, что мне нечего больше хотеть (с)

Было ли у вас в жизни то, о чем вы раньше мечтали?
Ага, было и много раз. После 18 лет все чаще и чаще. :twisted:

А что касаемо самого лучшего чувства, то оно всегда со мной. Для каждого, кто попросит о помощи и кому это действительно нужно.

Zaven
16.08.2004, 17:50
Evil, как же определить, кому это действительно нужно? Чем ты собираешься это мерить? А просить... Ты знаешь, мне кажется не стоит просить чтобы тебя любили. Тебя или любят или не любят...

Смшено... Пока я писал пост, в винампе начал играть "Любовный дуэт" из мьюзикла Метро...

Deadgamer
16.08.2004, 21:27
Не хватает правды
От нас всё скрывают всё подтасовывают, то что известно наверху обычный человек почти никогда не узнает.

keeper, насчёт ожёга, купи "Пантенол" реально помогает....

keeper
17.08.2004, 02:18
Deadgamer, а вот зачем тебе знать правду? Чтобы поставить галку в своей жизни, мол я ее знаю?? БРЕД!

Если тебе о чем-то не говорят. Значит так лучше. Недаром древняя поговорка гласит: много будешь знать - быстро состаришься.

Или к примеру, "не суй свой нос в чужой вопрос - дольше жить будешь" (с) Гоблин

Evil
17.08.2004, 12:01
Я вот тут хочу изречь свое очередное исключительно уместное замечание. :twisted:

Zaven, у меня свои критерии. Т.е. не объективно "действительно нужно", а то, что вбредет в мою больную голову. Я собираюсь это мерить фсякими собственными ощущениями касательно конкретного человека.
Завен, я не говорю о "просить любви", я говорю о "просить помощи".
А вот помощь можно просить не только словами. И вообще человек может не просить помощи в общепринятом смысле, но ты же можешь видеть, что ему это нужно. И помочь. Если он это приемлет.

Deadgamer
17.08.2004, 18:36
Или к примеру, "не суй свой нос в чужой вопрос - дольше жить будешь" (с) Гоблин

Коль уж до того дошло "не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживёшь"
Я произведения Гоблина знаю наизусть знаю откуда ВСЕ шутки до одной........ Читал его книгу и видел все фильмы под грифом "Божья искра"...так что здесь спорить бесполезно.
А мне чихать каждому отмеряно столько сколько есть и если оно так то пусть так и будет, этот век век неправды. Куда не плюнь Совершенно секретно, срок 50 лет! И что сейчас мы начинаем получать хоть какие-то факты, но кто готов сказать что и они являются правдой, а не опять же подтасованным фуфлом! Да я хочу знать правду и мне почти безразлична её цена. Что ж если цена жизнь, так все мы когда-то умрём.... А потом переродимся и снова умрём... И так до скончяния веков... А может и нет, мы этого никогда не узнаем. А насчёт смерти был анекдот:
Попадает группа душ в ад, идут никаких котлов, светло, вобщем обычная жизнь... Они у чёрта спрашивают мол мы действительно в ад попали? - да. -А где там котлы черти с виллами? - А, это для провославных, они это любят.
Может я всё изобразил криво, но это мои моральные устои, я желаю знать правду, насколько бы она не была горькой.

Aglomerat
18.08.2004, 08:51
В жизни вс просто не бывает. Извините, что опять про армию. Но после неё гражданка, это просто РАЙ! И мне лично неприятно смотреть, как вы тут обсуждаете, что вам чего-то не хватает, да вы же не видели реальной жизни. реальных проблем!!! В тот момент, когда спите и занимаетесь сексом, наши солдаты стоят на посту и мечтают о доме! Или вы голодающие дети Африки?

Serafim
18.08.2004, 10:52
Aglomerat, Иногда душевные проблемы бывают намного более сложные, по крайней мере так кажется человеку, у которого они появляются. Согласись, что, например, тем кто зимой мёрзнет где-нибудь в Сибири абсолютно насрать на войну в Ираке.. У каждого свои проблемы и каждого волнуют только они. Вот она эгоистическая натура человека.

Nymph
29.12.2005, 22:46
Решила поднять старую тему...притом в предновогоднее настроение,потому что у меня его нет...не хочу новый год....вообще ничего не хочу....не,вру,хочу,тепла и много!
праздник... *08

kalachakra
30.12.2005, 19:40
А вот мне тоже не хватает тепла... Но только не физического. Тут спасибо центральному отоплению - работает без помех (тьфу-тьфу-тьфу). Мне не хватает тепла другого рода. Душевного, человеческого...

Пупсик
08.12.2006, 22:51
мне не хватает тепла........................................ ...(мужского)

kurtizanka
08.12.2006, 22:59
нет..это бесконечные запросы, которые постепенно выполняю или я или кто-то другой!

ckazka
09.12.2006, 01:11
kurtizanka,
согласна.
И запросы постоянно растут, это сущность человека, хотеть все больше и больше чегобыто ни было...

Prelestnaya
17.12.2006, 15:12
Человек по своей сущности не может быть один. Так не хватает тепла сейчас...

Beyonce
18.12.2006, 00:50
нытики

MopoZ
18.12.2006, 01:01
А я мечтал о хоте где-нить на канарах... а еще мне снега не хватает! Мне сюда написать или создать новую тему?

дитЁ_игнора
26.12.2006, 02:03
мне не хватает понимания..............и веры людям=(

ionchic
26.12.2006, 02:04
а мне сейчас реально тепла не хватает! холодно же на улице!!!)

DM
26.12.2006, 02:22
а мне сейчас реально тепла не хватает! холодно же на улице!!!)+ 1

наступила зима )))

дитЁ_игнора
26.12.2006, 11:43
да ладно вам...........................зима самое прекрасное время года

Prelestnaya
26.12.2006, 19:15
Не хватает теплых рук любимого, согревающих в любую непогоду...

Beyonce
26.12.2006, 19:22
всё харашо...у меня есть друзья..которые меня любят..а любимка мой сам меня найдёт)

TePPoPucT
07.01.2007, 03:20
хех...
Смысла в жизни нехватает, и единственное, что приходит на ум, так это: "Жизнь коротка. Потерпи немного..."

DM
07.01.2007, 04:08
сейчас в новых сообщениях подрят идут две темы:
- Чего тебе в жизни не хватает?
- Не хватает тепла...

смешно )))

kashtanka
07.01.2007, 15:11
тепла хватает...
особенно когда одеяло горит))))

Bukkake
07.01.2007, 19:11
а мне все хватает. я молод, более-менее здоров, учусь в одном из престижнейших вузов страны, вскоре буду работать, в личной жизни правда хреновенько бывает, но это у меня сезонное, вот придет весна... =) жизнь прекрасна! =p

Buffy
12.07.2007, 01:12
всего чего я хочу нет...может, это и правильно...

Protect me from what I want...)

Chavello
12.07.2007, 01:31
"обогреватели доброе тепло
наши экспедиторы доставят их вам в емкостях 05 07 и 1 литр"

All_good
12.07.2007, 11:23
Не хватает шоколадных рек и вафельных берегов)

Vood
20.07.2007, 00:08
Как нарочно только-только прочитал юморной рассказик по здешним восклицаниям о смыслах, желаниях, о тепле мужском да женском. Собсно и рассказик тот изучал из довольно меркантильных интересов. В общем, в тему, как люди умеют смеяться над всякими разворотами желаний. Ссылка на летучего голландца http://forum.fabulae.ru/viewtopic.php?id=14593 (http://forum.fabulae.ru/viewtopic.php?id=14593)

Prelestnaya
27.07.2007, 00:04
Любому нормальному человеку нужно тепло... Такова наша сущность....