PDA

Просмотр полной версии : Эмоции

RaDost
09.05.2006, 23:09
Вообщем тема такая ... 9 мая вечер ... сел за комп включил музыку и первым трэком попалась Катя Чехова - Я робот (Mix) ... И что то пипец какой то настал я почувствовал как я наполняюсь эмоциями, причем ко мне приходит ощущение какого то одиночества не знаю, после осознания повода праздника , после глубочайшего чувства уважения посетившего меня осталось какое то опустошение. Хочется встать и уйти гулять всю ночь одному или с каким нить совсем незнакомым человеком , ибо друзья поймут мои переживания но не смогут помочь заполнить оставшуюся пустоту. Одновременно с этим пришло понимание того что я совсем не эмоцианальный человек (раньше старавшийся подавлять чувства и эмоции, теперь просто не чувствующий их) и любое хоть самое малое чувство приходящее ко мне через осознание приносит мне улыбку и тепло в верхней части груди. Я замечаю з а собой что почти не чувствую эмоций... я вижу как им радуются люди и наверноя я завидую)

Это нормально?)))

kra6enaya
10.05.2006, 14:28
однозначно ненормально....
учись радоваться жизни....
ещё пригодится))))
а вобще, музыка творит с людьми чудеса... тож такое бывает... тока я чересчур эмоциональна!)

Beyonce
10.05.2006, 14:38
если такие мысли приходят в голову..значит....что- то чувствуешь...

RaDost
10.05.2006, 19:16
это да)

ЗАЙац
11.05.2006, 11:19
по поводу влияния музыки на человека... в "Заводном апельсине" весьма неплохо это описано =)

kurtizanka
12.05.2006, 17:33
в последене время стала просто дико эмоциональна, реагирую просто на все и на всех. даже пугает. А может это просто нервишки шалят????77

Николь
14.05.2006, 15:50
Эмоциональный фон каждого человека индивидуален. Не стоит мести одной метлой себя к этому обществу. Каждый индивидуален, а двое - уже статика. Неинертные вещи не заслуживают сравнения с собой. Ответ один: будь на своей волне, не бери чужого, не отдавай своего. Живи в своем мире.