Просмотр полной версии : Пофантазируем
Чтобы вы сделали, если бы стали невидимкой на один день?
мои планы на данный день, конечно могут оказаться банальными,но всё-таки:
1. обязательно угоню или хотя бы покатаюсь на спорткаре каком-нить (еще не выбрала*06 модель)
2. наворую кучу модной одежды, обуви и т.д.
3. ограблю банк (это обязательно)
4. хотелось бы как Маргарита из "Мастер и Маргарита" полетать на метле и учинить погром где-нить, поглумиться над кем-нибудь
5. посетила бы какую-нить Vip-вечеринку, где куча пафосных звёзд тусуются
6. походила бы по улицам голой*02
а вы бы что вытворяли в такой день?
1. стащила бы в магазине полное собрание сочинений Дюма. А то я такими темпами на это дело к пенсии только насобираю... =)
2. пошла бы на фабрику какую-нибудь секретную!
3. сходила бы в гости к соседям и узнала наконец-то КТО у них там поёт по вечерам?! =)
А у меня есть полное собрание сочинений Дюма....
Какие вы все таки корыстные и кровожадные.... сразу видно.... новые русские люди...
Странно, что ни у кого не возникает мысли сделать кому-то приятное, кроме себя самого.... Вот она.... современная молодежь.....
kashtanka
10.05.2006, 23:36
поспала бы на улице в парке
Странно, что ни у кого не возникает мысли сделать кому-то приятное, кроме себя самого.... я не прячусь, когда делаю кому-то приятно =)
Хм... вот тут моя фантазия издохла....
Пойду в кино на пять сеансов подряд (попкорн за счет заведения)))
Буду наблюдать за людьми (это всегда очень интересно и не очень вежливо))))
Какие вы все таки корыстные и кровожадные.... сразу видно.... новые русские люди...
Странно, что ни у кого не возникает мысли сделать кому-то приятное, кроме себя самого.... Вот она.... современная молодежь.....
Вообще-то, на форуме иногда шутят или, уж по крайней, мере говорят с иронией. А Вы оскорбляете людей, которых в сущности не знаете и не желаете понять. К сожалению, полное собрание сочинений Дюма не научило Вас вежливости и уважению к собеседнику.
Jade, "Тьфу на вас!" - это шутка или оскорбление людей, которых я в сущности не знаю и не желаю понять?
А "Тьфу на вас еще раз!"? Это уже, как я понимаю, откровенное хамство по вашей классификации - Дюма в могиле переворачивается от таких читателей как я....
Omnipotent
11.05.2006, 21:42
ходил бы по улице и рубил бы всех топором
Luna_Lovegood
11.05.2006, 21:48
а я бы пошла в подземелья Кремля, или в метро-2 ну что-то такое.. куда хрен попадешь, а оч интересно....
или как вариант улетела бы куда-нибудь типа Парижа ,а может и Чили и погуляла бы там))))
kurtizanka
12.05.2006, 17:31
улетела бы куда-нибудь типа Парижа ,а может и Чили и погуляла бы там))))это точно смоталась бы куда-нибудь нахаляву, поела бы в самых шикарных ресторанах других городов.и понаблюдала бы за одним человеком.
много дел надо будет успеть сделать...но кровавая резня будет на первом месте....
Я :
- постаралась бы узнать все, что хочу, но в силу своей "видимости" не могу;
- изобразила бы полтергейст в квартирах нескольких знакомых;
- залезла бы в клетку с тиграми в зоопарке;
- прослдедила бы за каким-нибудь человеком, а потом писала бы ему письма: "Я знаю, чем ты занимался ... числа..."
Jade, а попкорн-то не невидимый=))
А я бы куда-нить полетел вместе с kurtizanka, пошалили бы напару=)))
kurtizanka
14.05.2006, 22:44
cvm,
ха-ха-ха-ха, а это идея!!!!!!!точно что-нибудь замутили бы=))
я бы сдирал с девок одежду на улице
наворовал бы КУЧУ денег
ну и еще какие-нибудь мелкие гадости
port, опять меркантильность и похоть прёт из всех щелей=))
cvm, благо щелей в нашем обществе предостаточно ))))))
а, еще быдоб круто у путина на столе посидеть во время его доклада )))
Чтобы вы сделали, если бы стали невидимкой на один день?
понаблюдала бы за людьми везде и всюду, особенно там куда посторонним вход воспрещён
PORT, и корчить рожи в камеру=))
russa, это уже войеризм=))
cvm, ты, я вижу, решил все мои странные наклонности вычислить?))
cvm, или переодически что нибудь в микрофон выкрикивать ))) в адрес Америки....
поиграть в летающие стулья.....ну короче отлично бы провел день полюбэ )))
port, ндаааа, а потом ядерная война=))
cvm, да, но я ее неувижу, я буду невидимым и меня случайно зщадавит водитель грузовика.....будет красивая смерть!!!!!!!!!
но хватит о грустном....
kashtanka
15.05.2006, 00:39
ходил бы по улице и рубил бы всех топором
...
не дам тебе плащ-неведимку....)))))
kashtanka, ага, дадим ему плащ-палатку и в тайгу...... охотиться на норок
у меня как раз шубка потерлась за зиму
port, ну запах пота-то плащ не убивает=))
оох.. надавала бы одному товарищу пинков за его гадости...
а вообще просто делала,что в голову взбредет.. спонтанно и необдуманно.
BeamKa, а с чего бы начала?
cvm, чего захотелось бы в ту минуту, с того и начала.
а сейчас я видима...очень даже... и предполагать не буду.
BeamKa, здраво мыслишь=))
мне стыдно=)
но походу я одна б заглянула в этот день в мужскую баньку)))))))))))))) и больше никаких дел)))))))))
Molekula
05.08.2006, 02:29
Пробралась бы в универ, где хранятся ведомости и поставила бы там всем оценки "отлично", потом заглянула бы в квартиры пары знакомых, посмотреть, чем занимаются... Хотелось бы в мысли их заглянуть, если это возможно, хотя невидимки вряд ли умеют читать мысли... Прогулялась бы по крышам высоток, поаталась бы бесплатно на аттракционах в парке Горького, слутала бы в Дисней Ленд... Как много всего бы сделала...