Просмотр полной версии : Сайлент Хилл
вчера ходила со своим любимым на премьеру.... посмотрели..... реклама отличная.....фильм - отстой полнейший *20 , мы даже чуть не уснули *08
в одноименную игру я не играла, но слышала,что о ней отзываются только положительно, чего не скажешь о фильме. Мне кажется что кроме Лары Крофт ни один фильм снятый по игре не годен к частому просмотру*13 некоторый народ даже до конца не досидел*16
а ваши впечатления от просмотра?
Ramzes-s-s
16.05.2006, 09:54
Сходил. Долго смеялся над веселыми существами, которые окружали героиню.
Единственные 2 момента это когда сожгли полицейскую и показали кадры из прошлого, как обгорела девочка. А так... Фильм как фильм. Оч трогательную концовку сделали) Прям аж жалко их стало...
Miskaline
16.05.2006, 13:59
Играл в игры. играть очень страшно.
Смотрел фильм. Не очень. Они переборшили с персонажами ИМХО. преплили какуето церковь.
Игра шедевр (1-я часть), в 12-14 лет играть в неё действительно было страшно, а так же страшно интересно. Фильм смотреть даже желания нету, опять испортят, как и Resident Evil и многое другое...
Мне кажется что кроме Лары Крофт ни один фильм снятый по игре не годен к частому просмотру
Вообще лучшим фильмом экранизацией игры считается Mortal Combat 1.
Вообще лучшим фильмом экранизацией игры считается Mortal Combat 1.
ну это было на мой взгляд - девчачий :)
Omnipotent
17.05.2006, 21:36
а как же экранизации короля трэш-кинематографа Уве Болла?
Molekula
18.05.2006, 02:16
А мне понравился фильм... Очень страшно смотреть, как обугливается кожа у полицейской... Страшно, когда в конце устроили мясо в церкви... Еще страно былоо в начале... В общем мне кино понравилось))) Хотя в игру не играла.
ну а теперь объясните мне собсна смысл этого шедевра =////...
Miskaline
21.05.2006, 22:26
Игра шедевр (1-я часть), в 12-14 лет играть в неё действительно было страшно, а так же страшно интересно. Фильм смотреть даже желания нету, опять испортят, как и Resident Evil и многое другое... Цитата: Сообщение от Zverek Мне кажется что кроме Лары Крофт ни один фильм снятый по игре не годен к частому просмотру Вообще лучшим фильмом экранизацией игры считается Mortal Combat 1.
БОЛЬШОЙ ПЛЮС ОДИН.
Фильм не смотрела, в игру не играла. Но музыка просто СУПЕР! Пол года назад как-то попался саунд-трек Silent Hill, теперь просто обожаю Акиру Ямаоки
там не страшно - там атмосфера...Лара Крофт круче? нюню...че еще там круче...ммм...че экранизировали?..ну первый резидент еще куд ани шло,а второй круто? чет тоже про тьму было...ну очень круто...а тут...ну смешали 2 части...актеры конечно гогно,но все равно...все осблюдено,не игра,но хотя бы в одной плоскости...
там не страшно - там атмосфера...Лара Крофт круче? нюню...че еще там круче...ммм...че экранизировали?..ну первый резидент еще куд ани шло,а второй круто? чет тоже про тьму было...ну очень круто...а тут...ну смешали 2 части...актеры конечно гогно,но все равно...все осблюдено,не игра,но хотя бы в одной плоскости...
я не говорила, что Лара Крофт круче, просто у нас так всегда получается - фильм разрекламируют, прям ужастик века, а на деле - го*но го*ном. Где страх, где напряжение, которое тебя не покидает на протяжении всего фильма? Где это всё???Это же не показатель, что если комп.игра была воспринята многими на УРА, то фильмец сделанный наподобие игры - тоже ждёт успех. А фильм "Дум" по одноименной игре тоже скажете отличный фильм?
нету хороших по играм,а этот лучше других и точка) а надо ужасов? ужасы только в настоящей жизни,а фильмы и чтоб пугали) не пугает) вас пугает? какие ужасы вы можете привести?
atlantt,
я ещё ни одного фильма ужасов не видела, который меня бы напугал. А смотрю я исключительно такие: триллеры, мистику, ужасы...
а я смотрю только комедии - зачем смотреть триллеры - которые жесткие, зачем смотреть мистику - в которую не веришь, зачем смотреть ужасы - которые не пугают...
Luna_Lovegood
01.06.2006, 00:29
а мне комедии кажутся не смешными... а вот ужасы люблю, не вес конечно, но от доброй половины заснуть не могу))) из последнего- СПУСК однозначно... и Амитивилль... весьма страшно)
Миномёт,
да, оба фильма классные!
А мне страшно показалось. Особенно труп из туалета и изуродованная девочка! Но страшные вовсе не зомби и не монстры. Самое страшное на свете - поступки людей. Самый настоящий ужас творят на земле именно люди.
Самый клёвый момент был, когда чудище с раздвижным мечом и с колпаком на морде пыталось прикончить обеих тёток.
Сманчно разодрало Кристабеллу (очумевшей ожелезившейся полусожжённой девочкой).
Очень неприятно было смотреть на живосжигание копа на костре. Да и жалко, если честно, её стало.
Концовка сначала обнадёжила, но потом жёстко обломила. Хэппи энд не удался. В общем, это, как видно, становится тенденцией (как в "Омене").
Вывод: нет умельцев пока в нашем мире, кто смог бы поставить экранизацию компьютерной игры (чего стоит один "Doom").
В общем, иногда можно реально посмеяться (чем и занимался весь зал во время сеанса).
Сманчно разодрало Кристабеллу (очумевшей ожелезившейся полусожжённой девочкой).
Захотелось посмотреть)))
Jade, какая ты добрая, окзывается)) Потом поделишься своими впечатлениями.
Кстати, если смотреть дома, то лучше это делать в полном одиночестве а абсолютно тёмном помещени. Может, хоть тогда будет немного страшно.
Camomile
15.06.2006, 20:33
о! вот тока тока посмотрела, 5 минут назад)) мне понравилось. особенно понравилось что не страшно. то есть нет никаких внезапно выпрыгивающих монстров под напряженную музыку. потому что я от резких движений пугаюсь!))) и хорошо что не ужастики!)) скорее больше похоже на психологический триллер. я бы еше раз посмотрела, красиво помоему)
kashtanka
26.06.2006, 22:44
скучновато....
и не люблю я смотреть на психованных фанатиков...
в жизни хватает
ну а теперь объясните мне собсна смысл этого шедевра =////...
спустя год пересмотрела ещё раз, и знаете, диаметрально поменяла мнение. В своём жанре отличнейшее кино. Да и столько вариантов финала можно придумать.
А тут на 2008-ой и вторая часть заявлена
Molekula
02.10.2007, 12:21
BeamKa, 2я часть была заявлена еще на июль 2006го, но там вроде как режиссер ушел в другой проект и замену ему не нашли
slimshady
30.10.2007, 13:05
Ухх,классный фильм, мне реал понравился!