Просмотр полной версии : Отчёт по практике
Срочно нужно придумать что то на счёт отчёта по практике (которая летом после 4ого курса). Может у кого есть готовый. Интересует МТЭБ. На самом деле был там один раз. Щас вот незнаю что делать. Съездитьт в ФЭК? Дома лежит какой то дневник по практике, его надо заполнять? Поделитесь вообще вашим мнением, может нинадо вообще напрягатьсяи всё просто так проставят? :?
Student, я до практики еще не дожил, но с преподами (которые девушки и которые по младше) пообщался. Сказали следующее: дневник заполнить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, для этого тебе надо было побазарить с человеком, который тебя курирует (тебе в любом случаи с ним общаться)... Так что удачи...
Ксати, что имел в виду под ФЭК?
Korgan, ФЭК = Федеральная Энергетическая Комиссия.
Student, Если так то ехать надо было раньше... Теперь тебя бюрократы замучают...
Был я у них... еле ноги унес...
А я всю неделю после последнего экзамена звонил преподавателю по практике, его не было на месте. А дозвонился в пятницу - уже было 1 июля, он сказал что он уже в отпуске с 1 -го числа и как хочешь так и проходи свою практику! В конце августа я ему звонил, а он меня посылал, говорил,что надо было во время приходить. Потом я к нему не раз приходил в институт - опять посылал. И в конце концов сказал: "Мне нужно купить кое-что для института, это будет стоить столько-то" и я ему принес денег. Вот так я прошел практику без всякого отчета и получил за нее 5!
ZaSlAnEc
27.10.2004, 16:05
Student, Я делал так. Дневник заполнил сам (особого ума не нужно). Съездил поставил печать вдневнике в организации куда был направлен на практику. А отчет в каждом институте требуют свой. У нас например нужно было описать по дням что ты делал, а у некоторых нужно было скрепить в одну стопку весь собранный материал.
Короче геморой. Лучше бы ты все раньше сделал.