Просмотр полной версии : Путешествие по Чернобылю
skerce,Да, но мне почему-то безумно захотелось туда съездить, не потому, что хочется посмотреть что да как, а потому, что хочется разбудить в себе тоску, например или жалость к людям....кто со мной?
...кстати, поехал бы... если кто соберётся - возьмите с собой...
Ghoul, Непременно возьмём, осталось убедить родителей в относительной безопасности данного мероприятия, потому что лица моих родителей мгновенно темнеют, когда они слышат слово ЧЕРНОБЫЛЬ, поистине магический эффект...
Но как только - так сразу=))
Sommeil, действительно страшно...
Мне очень хочется увидеть всё это в реале, всё - я имею в виду то, что осталось и теперь уже относительно неопасно для жизни...
cvm (http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=2914&page=3#qn), думаю, я когда-нибудь туда съезжу. но не сейчас.. сейчас я еще слишком впечатлительна.
Sommeil, а потом уже будет не ТАК впечатляюще, вот в чём проблема=((
cvm (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=103739#qn), будет впечатляюще. будет. просто на моей психике меньше отразится.
Sommeil,Неужели ты НА СТОЛЬКО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНА?
cvm (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=103753#qn), что касается смерти - да.
ща точно не поедем... предки не переживут, я думаю, не только у меня... по-взрослее может и поеду... а мож папу уломаю.... с ним можно!
и вообще, у нас универ полон каких-то падких на риск студентов....
Сvm! в чем активность? В том, чтобы угробить себе жизнь, зная, что им все равно не поможем уже?
skerce, позиция в том, чтобы увидеть и НИКОГДА больше такого не допустить, а жизнь ты себе не угробишь - там относительно безопасно=))
если ты отвечаешь, что безопасно, тогда едем!
skerce, как-то по-дворовому прозвучало=)))
Там за три дня ты получишь меньше радиации, чем за неделю на Майорке=))
не хочешь-не поедем...
ну, я на Майорке не была...
skerce, поедем, осталось родителям предоставить все документы и подробные отчёты о локальной радиационной обстановке=))
ок! только где ты реальные данные возьмешь? чтоб самим знат, в какую дыру едем.. А предкам мона липовые предоставить,чтоб не оч волновались=)
skerce, мона и так, но что-то мне подсказывает, что предки гораздо умнее, чем они кажутся=))
ну почему! Давай забьем на то, что те кажется! Зачем все осложнять=)
skerce, опять как-то по-дворовому,=)) Ну что за "давай забьём"? Мы же не коровы на скотобойне, правда?
правда=) Ну,, я не виновата, что така речь у ма...=)
skerce, спорить тут бесполезно, а речь надо менять - уже серьёзная девочка, не в школе с подругами=)))
Надо всё продумать и уломать родителей=))
не в шоле с подругами? Извените, мистер Сvm! Я так больше не буду...=)
Ты серьездно? Ведь можно же!
skerce, да я не мистер, прости за менторство=))
Да я вообще редко шучу, конечно, серьёзно=))
Да лан... я не из обидчивых...
Надо все распланировать, все вяснить.. арты местости там... и все такое=)
Ну и в путь!
skerce, это же всё турагенство сделает=))
а я думала мы своим ходом...=(
skerce, я не думаю, что туда реально добраться "своим ходом", да и зачем, если туда специальные туры организовавают?
ну это как на экскурсию.. А я бы полазила там... а в туре не интересно...
skerce, вот чего там не стоит делать - так это где-то лазить, ты посты от Fly_Dream читала?
Там всё-таки ещё не так безопасно, как хотелось бы....поэтому, ТОЛЬКО с проводником=))
ну я хочууу! Ну поехали! Я проведу! Не сомневайся!
я бы кстати тоже поехал бы. Правда говорят это не из дешевых удовольствий + надо еще деньги проводнику давать, чтобы показал, побольше мест, которые не входят в обзорную экскурсию! И поводу радиации бояться нечего, за несколько дней конечно получим N-дозу,но эта доза будет неопасна для организма!
uin, 500€ вместе со всем, не так дорого, кстати=))
uin, 500€ вместе со всем, не так дорого, кстати=))
хм если действительно 500, то нормально, я думал дороже! а где ты вычитал? И на сколько это дней и вообще что там включено?
http://www.sam.ua/ukraine_6.html?id_ab=9&city=%D7%E5%F0%ED%EE%E1%FB%EB%FC вот нам сюда народу! экскурсия один день! Если едем троем то 137 долларов! плюс дорога до Киева и обратно!
UIN, забей в Google "Экскурсии в Чернобыль", он тебе даже список турагенств выдаст.
skerce, едем, тока предки остались=))
UIN, забей в Google "Экскурсии в Чернобыль", он тебе даже список турагенств выдаст.
skerce, едем, тока предки остались=))
говоришь, что едем в дом отдыха на три дня и всё!*16
Нечестно, но зато не будут слишком переживать!
uin, и шмотки нужно дешёвые купить, чтобы потом завязать в пакетик и просто выкинуть...
uin, и шмотки нужно дешёвые купить, чтобы потом завязать в пакетик и просто выкинуть...
ну можно было устроить,фотосессию, показ лэйбловых шмоток на фоне АЭС. Да купить армейский комплект одежды, берцы, рюкзах, алюминивую флягу! и можно ехать!
uin, знаешь, я бы никогда не отдал на растерзание свои джисики ДГ или курточку Черутти на растерзание радиации=))
Топаем в армейский магаз=))
Кстати, армейская одежда выглядит очень даже на нек девушках=) Надо бы примерить... Я думаю, надо будет запечатлеть нас втроем в респераторах=) Что-то с чем-то... а лучше противогазы захватить с собой!=)
skerce, это уже изврат, хотя да, грубая мешковатая форма только подчёркивает женственность=))
не изврат! Я серьездно! Ты вглядись в картинку в ссылке Uinа...
skerce, нет противогазам и респираторам!
кстати действильно фотки из тех мест, очень впечатляют, а если на них еще будешь запечетлен ты сам, то вообще замечательно!!!
да отравленным легким?!=)))))))
uin, представляешь, народу ответить на вопрос: "Где был?" - "Да, в Чернобыль ездили, на прогулку"=))
да отравленным легким?!=)))))))
за один день ты получишь дозу радиации, как за месяц в Москве!
uin, а за три - как на Майорке за неделю, где-то я видел рассчёты, выходит, там не опаснее, чем пребывание на прямом солнечном свете где-нить на юге=))
Uin! тогда лады... едем без противогазов!
Cvm! Ты все со своей Майоркой...=) наверное над ней огромная озоновая дыра... ультрафиолет проходит спокойно...
а где же еще?!=) там же опаснее, чем на Чернобыле=)
а где же еще?!=) там же опаснее, чем на Чернобыле=)
просто там высокая солнечная активность и не более того! Естественная радиация просто от солнца идет сильная!
так от нее нас защищает озоновый слой... а если не защищает, то где он?=)
...серьёзно чтоли собираететсь ехать? Если и правда кто-то поедет, сообщите, с радостью присоединюсь...
http://www.newlogic.kiev.ua/movie/chernobyl.wmv
скачайте 2 мега! ммм фантастика, хочу!
....хм... ничего особенного на самом деле...
....хм... ничего особенного на самом деле...
ну блин, я до этого программы смотрел! если бы мне предложили поехать или в Чернобыль или в Турцию выбрал бы первое!
...на www.pripyat.com загляни, там полно фоток, есть видео, да и ещё много чего... Я б тоже, на самом деле, съездил бы туда... было б с кем только...
Ghoul, берём тебя с собой=))
kashtanka
13.05.2006, 02:45
ребят, я почитала....
вам уже и Чернобыль не поможет)))))
ахххххххххахаха))))))))))
ну вы даёте....)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
пы.сы. я с вами)
kashtanka, нам уже не поможет ничего - это точно=))
С нами, то есть, в Чернобыль ты поедешь с нами?
Fly_Dream
13.05.2006, 12:22
Я тоже хочу съездить кстати... Побывать в "потустороннем мире" - это очень классная эмоциональная встряска!!!
Fly_Dream, а с чего это он потусторонний?
kashtanka
13.05.2006, 18:39
С нами, то есть, в Чернобыль ты поедешь с нами?
ага)))))))))
я как раз по бчс недавно изучала эту местность)))))))
так что я теперь ещё и подготовленная!
а почему эта тема в разделе "кроме шуток"?
разве это не болтовня?
kashtanka, совсем нет, просто мы что-то расфлудились, а так - тут серьёзные обсуждения, предыдущие страницы прочитай=))
мож создать тему, чтоб там собираться в поездки? Ато тут реально не по теме... хотя... да здравствует флуд!=)
кароч! Собираем народ и едем!
skerce, растёшь на глазах - уже почти 200 мессаг - ВЕЛКАМ ТУ АУЭ КЛАБ!
Надо просто собрать действительно всех и поехать, всех, кто хочет, я имею в виду=))
вобщем 22 или 22 сообщ флуда?=) Да я тут просто дни просиживаю.... как наркотик=(
kalachakra
07.06.2006, 00:28
Да я тут просто дни просиживаю.... как наркотик=(
Ой. не говори!
Ну так мы едем или нет? Я уже спальник и канистру молока приготовила!
kalachakra, а молоко-то зачем???
Это не место для турслёта, не парк развлечений. Там погибло / оставило в прошлом привычную жизнь слишком много людей :( Серьёзнее надо к жизни относится, да и к Чернобылю почтительнее, слишком дорогим уроком он стал
kalachakra
07.06.2006, 00:40
Phoenix, права, как пить дать, права... но блин, ты прикинь - нафлудили на четыре страницы! И хоть бы кто слово им поперек сказал...