Просмотр полной версии : Чего-нибудь новенького...
Хочется чего-нибдуь новенького...
Может устроим что-то типа "К барьеру" только в формате форума?
Или может у Вас есть какие-нибудь предложения???)))
kashtanka
14.05.2006, 22:12
Хочется чего-нибдуь новенького... Может устроим что-то типа "К барьеру" только в формате форума? Или может у Вас есть какие-нибудь предложения???)))
ещё мисс олгуу не закончился
а ты уже новья захотела
ай, какая девушка нетерпеливая))))))
kashtanka, Миссолгуу - это конкурс... И тем более проводимый всего раз в год, а мне хочется чего-нить новенького ваабсче)
Кстати, как думаете, стоит после Миссоллгуу проводить Мистераоллгуу???
адназначна!!!
вот я конкурсы придумывать буду)
kashtanka
14.05.2006, 22:42
kashtanka, Миссолгуу - это конкурс... И тем более проводимый всего раз в год, а мне хочется чего-нить новенького ваабсче)
хых
кто мешает каждый месяц делать???
))))))))))))))))))аххххххххххаха
я За
kashtanka
14.05.2006, 22:45
хочу чего-нибудь розовенького
Может устроим что-то типа "К барьеру" только в формате форума?
Было б здорово, но добром, боюсь не кончится)
Участников придется вовлекать силой, но если получится - будет весело))
smily, мистер оллгуу....а какой приз????? :)
kashtanka
14.05.2006, 23:36
Участников придется вовлекать силой,
угу....
ZloiZmei
14.05.2006, 23:56
Участников придется вовлекать силой
Кхм, открою секрет - половину участниц в этот раз так и вовлекали))
Хотя парней будет вовлечь сложнее, не спорю.
Мистер будет осенью. Сейчас сами понимаете - время неудачное, да и летом тоже.
"К барьеру" - это мысль... кажется Гек когда-то что-то в таком роде уже предлагал, соперников не нашлось. Как реализовать? Концепция, идеи?
kalachakra
15.05.2006, 00:11
Кхм, открою секрет - половину участниц в этот раз так и вовлекали))
хех, это уж и не секрет вовсе)
Гек когда-то что-то в таком роде уже предлагал, соперников не нашлось.
Скрестить шпаги с Геком мало кто рискнет)
Впрочем, я б поучаствовала, наверно=)
Beyonce, идей конкурсов у меня полно, нужна помощь в воплощении)
kashtanka, каждый месяц?) Тогда через полгода каждая вторая будет носить титул "миссоллгуу" или "миссочарование")
Jade, вспоминая пословицу про то, что русская баба коня на скаку остановит, в горящую избу войдет и что-то там ещё, могу предположить, что и сил на "вовлечение" у неё хватит)))
PORT, вспоминая фразу из моего детства "А ты мне что за это?", отвечаю: Почет и уважение, титул и признание))) *ну, или примерно так
ZloiZmei, как реализовать?
Есть варианты:
Можно выбрать ведущего, которому в личку буду писаться о заявках на дуэль. Вызов на дуэль будет производиться одним форумчанином в личку другому форумчанину (например, после завязавшегося спора в какой-либо темке), если вызов будет принят - будьте любезны - заявочку ведущему)
В Кроме шуток или ещё где создаем подраздел для дуэлей. Для каждой отдельной пары дуэлянотов создаем темку, где они по очереди высказывают свое мнение по поводу какого-либо вопроса, потом ещё одну темку, где им уже задают вопросы форумчане. А потом темки закрываются, даются 2 дня на голосование (по моим планам одна дуэль вместе с голосованием будет занимать неделю, хотя, это все можно изменить), а по итогам голосование затем объявляется победитель)))
На счёт Мистера согласна - ближе к осени, или летом (в зависимости от форумчанской активности).
Jade, я бы тоже поучаствовала или могла бы вести (хотя, в принципе, ведущих можно и менять время от времени).
Jade, а я бы тоже скрестил=))
Miskaline
15.05.2006, 16:42
Да.... мне реально уже надоел форум )) придумайте!
kashtanka
15.05.2006, 18:01
Beyonce, идей конкурсов у меня полно, нужна помощь в воплощении) kashtanka, каждый месяц?) Тогда через полгода каждая вторая будет носить титул "миссоллгуу" или "миссочарование")
готова помогать)))
smily, готов носить титул мистер милашка )
port, я, в принципе, тоже!
И ещё хочется, чтобы модераторы пересмотрели свои жёсткие позиции!
Гек_Торнадо
21.05.2006, 20:10
Скрестим струи, господа?
Ольк, мне тут вспомнилось некое подобие "дуэли" на моем д.р. между Геком и Лиской)))))))
идея "К барьеру" весьма и весьма реальна... грамотное руководство и дело в шляпе))
Последнее слово за Мишей.
Помимо "дуэли" есть ещё предложения:
1. МистерОллГуу
2. Фотоконкурс (есть множество вариантов проведения)
3. Урок Литературы (анализ и обсуждение чтива)
4. Конкурсы: на лучшую самодельную аватрку, на звание (например, "Грамотей форума", "Самый вУмный" и т.д.), на самую интересную тему и др.
kalachakra
27.05.2006, 02:47
на звание (например, "Грамотей форума"...
А я уже даже знаю, кто получит номинацию в конкурсе)))
ZloiZmei
27.05.2006, 14:17
Последнее слово за Мишей.
И почему всегда за мной? ) За дело! Полномочий у модераторов хватает, если нужно будет создать отдельный раздел (хотя пока не вижу смысла для маленького конкурса)- сделаю...
1. Мистер будет осенью. Сами понимаете сейчас и летом время неподходящее.
2. Глобальный фотоконкурс - тоже лучше после лета проводить... какой-нибудь небольшой - флаг в руки :)
3. Урок литературы - уже предлагали - замечательная идея, предлагаю тебе скооперироваться с Jade.
В общем за дело! Оживляем форум.
народ, давайте с глобальным фотоконкурсом действительно до сентября подождём, есть одна неплохая мысль (чтобы он был ещё глобальнее и не только виртуальным)))
а вот мелкие конкурсы (на звание, аватарку и т.д.) можно сделать и летом как раз для оживления)
kalachakra
27.05.2006, 17:50
народ, давайте с глобальным фотоконкурсом действительно до сентября подождём, есть одна неплохая мысль (чтобы он был ещё глобальнее и не только виртуальным)))
Да-да. Поддерживаю идею ;)
предлагаю тебе скооперироваться с Jade.
Кооператив, так кооператив, ни разу не против)
ZloiZmei, намек понят) Я думаю маленькие конкурсы можно будет проводить прям в разделе конкурсов)
Jade, все-таки надо будет нам пересечься =)))
kalachakra, ты про Мискалина-то??)))
Намного лучше и интересней... на мой взгляд, разумеется, это раздеть всех форумчанок)) Причем как вертуально, так и натурально... даю голову и все остальное на отсечение, это точно будет, что-то новенькое, интересное и бударажущее... кто за?
1. МистерОллГуу
2. Фотоконкурс (есть множество вариантов проведения)
3. Урок Литературы (анализ и обсуждение чтива)
4. Конкурсы: на лучшую самодельную аватрку, на звание (например, "Грамотей форума", "Самый вУмный" и т.д.), на самую интересную тему и др.
1) Ну это плагиат на мисисолгу, тоже самое... тока другие фотки... ничего нового!
2) фотоконкурс... если тока голых форумчанок или типа того)) Но, думаю, опять будут фотки травки, листиков, рыбок... на мой взгляд скучно!
3) Ну судя по тому сколько пишут в книжном уголке, мало кого интересует этот конкурс с обсуждением книжек и тому подобного))
4) вообще не конкурс... а так.
Все, это разумеется ИМХО.
1) Ну это плагиат на мисисолгу, тоже самое... тока другие фотки... ничего нового!
Не стоит недооценивать фантазию оргов=)
фотоконкурс... если тока голых форумчанок или типа того)) Но, думаю, опять будут фотки травки, листиков, рыбок... на мой взгляд скучно!
Видать, не довелось тебе увидеть действительно красивых фотографий
Ну судя по тому сколько пишут в книжном уголке, мало кого интересует этот конкурс с обсуждением книжек и тому подобного))
Попытка-не пытка, но, опасаюсь, что ты прав
Jade, нужно что нить такое, чего еще не было... и то что интересует большенство. Я так думаю...
MopoZ, может устроить что-то на подобии "Кто попадет в Мороза тапочкой"? (такого точно не было, и заинтересует очень многих, как я полагаю)
smily, а отдача не замучает?
Luna_Lovegood
10.06.2006, 20:03
литературный конкурс имхо вообще черти что))))
или же писать рассказ, или же рецензию на книгу,аля сочинение))
или я как весгда не догоняю за уезжающим поездом?
мне нравится идея с креативной аватаркой =)) и литературный тож хорош.
Molekula
23.06.2006, 17:35
Можно устроить конкурс "Придумай самый интересный конкурс")))))))
ZloiZmei
23.06.2006, 18:21
Molekula, ты выиграла!!!! *04
Или ещё лучший конкурс на "самого флудливого админа" =))
ZloiZmei, ;-)
Molekula
23.06.2006, 22:19
ZloiZmei, я выиграла, сам сказал)))) а терь можно мне розовы ник?)))))))
Или ещё лучший конкурс на "самого флудливого админа"
конкуренция будет жесточайшей *06
Предложения:
1. Сделать подраздел в ФФиИ для "Мафии" потому как по опрсу видно, что люди хотят поиграть =) Да, и чем ещё летом заниматься)))
2. Может стоит создать ещё один раздел для обсуждения политики и экономики? А то, блин, вроде как экономический ВУЗ...
2. Может стоит создать ещё один раздел для обсуждения политики и экономики? А то, блин, вроде как экономический ВУЗ...
Меня на отдыхе угораздило наблюдать молодежный политико-экономический форум и, собственно, посетила такая же идея)
Может попробуем?
. Может стоит создать ещё один раздел для обсуждения политики и экономики? А то, блин, вроде как экономический ВУЗ...
мысль хорошая, попробовать мне кажется стоит
очень-очень давно думаю, что нужен раздел о политике и экономике. можно как подраздел в КШ.
Вот уж за каким разделом буду следить денно и нощно ))
Ну, что? Последнее слово за Мишей и Завеном?)
Недавно тут зарегестрировалась на одном форуме и сразу после регистрации получила письмо следующего содержания:
"smily,
благодарю Вас за регистрацию
и приветствую на *****-форуме!
http://www.ru-forum.com/html/emoticons/heart.gif Буду очень рад, если Вам здесь понравится
и Вы станете одним из активных *****-форумчан,
разгадавшим все тайны ******-форума и его обитателей.
Начать общение лучше всего в разделе
******-форумчане: все о нас (http://www.ru-forum.com/index.php?showforum=57)
Поговорить ни о чём можно в разделе
Общалка (http://www.ru-forum.com/index.php?showforum=55)
Отрекламировать свой сайт можно только в Интересные ссылки (http://www.ru-forum.com/index.php?showforum=4)
http://www.ru-forum.com/style_images/1/icon13.gif В других разделах реклама будет немедленно уничтожена.
Ответы на частые вопросы:
Как использовать аватары (http://www.ru-forum.com/index.php?showtopic=513)
Как получать новые звания (http://www.ru-forum.com/index.php?showtopic=590)
Как настроить время в соответствии с Вашим часовым поясом (http://www.ru-forum.com/index.php?showtopic=2149)
Как получить награды (ордена форума) (http://www.ru-forum.com/index.php?showtopic=528)
По всем возникающим вопросам - лучше обращаться ко мне.
С уважением,
Администратор *******
P.S.
Если Вы дочитали до этих строк,
то Вам награда - анекдот.
(Старый, но в тему http://www.ru-forum.com/html/emoticons/yes.gif )
- Папа, что такое флуд?
- Гы, сынок, лол.
P.P.S.
Желаю Вам удачи и новых прекрасных друзей и подруг! "
По-моему, очень грамотный ход. Может нам тоже стоит что-то в этом роде сделать?)
А ещё можно сделать подраздел в Креативе, посвященный фотографии. Просто выкладывать все фотографии в одну темку - как-то неразумно, а создать по темке, хотя бы на жанр, было бы замечательно. Потому как уверена, на форуме найдется достаточно большое количество людей, увлекающихся фотографией)
kashtanka
30.07.2006, 23:37
новый диз....
ура
Luna_Lovegood
30.07.2006, 23:41
че-то алладином попахивает))))
Цвета самую малость не сочетаются..
ZloiZmei
31.07.2006, 01:09
Phoenix, дизайн всего сайта и галереи будет подогнан под форум.
т.е. останется желто-оранжевое лого и синий форум? О.о ой, мамочка-Су...
ZloiZmei
31.07.2006, 01:43
Phoenix, ты считаешь желтый с синим плохо сочитаются? :) А вообще я ещё чего-нибудь жёлтенького добавлю, чтоб повеселее было)
http://www.umora.ru/cont/363/115424933659363.jpg
Как тебе такой вариант? )))
ZloiZmei
31.07.2006, 01:54
Phoenix, там кроме синего и желтого много чего понамешано) Красный, зелёный, фиолетовый и все ядовитых оттенков.
Где ты такие кубики добыла, я тоже хочу!!!
Cестрёнка помогла.... а ещё вместо половины кнопок у меня [ad]
kalachakra
31.07.2006, 01:59
мать моя кошка! что с форумом делается?! где траву берете?!
kalachakra
31.07.2006, 02:00
Cестрёнка помогла.... а ещё вместо половины кнопок у меня [ad]
Эй, сестра, не пали контору! А то не продам больше!!
Luna_Lovegood
31.07.2006, 02:14
нифига! это Платро! это он! я знаю!
мои мысли крадут как незнамо что!
kalachakra
31.07.2006, 02:24
Ми! его тем более не пали! это ж подельник мой!
амфетамины до добра не доведут...
kalachakra
31.07.2006, 07:12
амфетамины до добра не доведут...
Вот только поздно мы об этом всегда вспомнимаем... *19
Вы ещё подеритесь... детский сад*71
Kudryashka
31.07.2006, 10:56
Phoenix, что случилось, дитятко?)))
ммм.. вот Алладином точно веят, чую дух знакомый..
ZloiZmei
31.07.2006, 12:52
Хорошо что Аладдином попахивает, а не чем-то похуже))
Флудеры... хоть бы по делу высказались... нравится/не нравится, больше\меньше старого, ваши предложения. В шапку будут вынесены основные разделы сайта и самые полезные ссылки.
мне больше старый нравился... цвет ничего, а вот само написание... мне лично не очень...
Мне нравится. Очень. Потому что:
- ярко;
- весело;
- запоминается.
Лучше предыдущего =)
стиль надписи не нравится.....
да и надоело уже сочетание синего и жёлтого.....
может такие цвета? плюс чёрный?
129
Kudryashka
31.07.2006, 13:45
да, оранжевый в массы!!!
ZloiZmei
31.07.2006, 14:17
А вы попробуйте что-нибудь почитать на ярко-оранжевом фоне... часок-другой... или светлые буквы на чёрном фоне... зрение не жалко?
ну может не ярко оранжевый..а песочный цвет?
Мои мысли, когда увидела лого: чайхана... нет, Алладин... нет, всё-таки шаурма... хотя к чайхане ближе.
kashtanka
31.07.2006, 15:18
мне нравится
интересно
весёленько
мило
вообще все равно, еще было бы классно, если бы за посещение форума денег платили, как вам такое предложение????
Мои мысли, когда увидела лого: чайхана... нет, Алладин... нет, всё-таки шаурма... хотя к чайхане ближе.
лампа Алладина... 100 пудоффф...
kalachakra
31.07.2006, 17:01
Вот вот, Дим))) Первая наша реакция при виде нового лого - "Че за нах?!"
Вторая реакция - "Змиш поменял ник на Алладина?"
Третья реакция - "Где он такую дурь... ой, лампу достал?"
Зашла в галерею - имхо слишком все пестро. Нет, ну по-летнему конечно... но этот ядовито-зеленый...
ZloiZmei
31.07.2006, 18:04
kalachakra, галерею вообще пока обсуждать рано, особенно дизайн
kashtanka
31.07.2006, 18:36
Зашла в галерею
аааааааааааааааааааа
супер галерея
мне очч нра
так живенько
по-летнему
Если делать оранжевым, то как-то так:
http://life-forum.ru/ (http://life-forum.ru/)
Идея такова - замутить футбольный турнир ))
к примеру матч - администрация против флудеров
или форум на форум сыграть :))))
dm, погодка самая та для футбола)
есть такая вещь, как аренда зала, не так уж и дорого. особенно для людей, которые по квазарам и пейнболам разъезжают.
кроме того, у гуу есть свой зал, его наверное можно будет если не выбить, то хотя бы по дешёвке снять...
тем более, не думаю, что есть необходимость составлять команды по 11-ть человек... 5 чел в команде... можно и меньше :))) тут вопрос организации :))))
Может создадим раздел, посвященной фотографии?)
Я думаю, темок уже прилично набирается =)