Просмотр полной версии : Беларусь!
mohnatik
20.08.2004, 21:19
интересует вот какой вопрос: А ИЗ БРАТСКОЙ БЕЛАРУСИ ЗДЕСЬ КТО_НИТЬ ЕСТЬ?? или хотя бы просто учится... было бы крайне приятно увидеть родное лицо:))
mohnatik, я наполовину беларусска. Но правда всю свою жизнь прожила в Москве. Однако даж Беларусскую мову знаю. А ты откудова??? Из самой братской?
mohnatik
21.08.2004, 16:47
drotik, ИМЕННО, прямо из Минска!:) год в Москве живу, проучилась год в ГУ-ВШЭ. не понравилось, теперь вот в ГУУ хочу, правда с подачей документов на дневное опоздала как-то, поэтому на вечерку иду. А ты где учишься? в смысле фак. А беларускай мове кто учил?:)
mohnatik, ну я каждое лето в Беларуси бываю. Не скажу, что я пишу граммотно, но говорить более менее умею. :) Учусь на хим-мете, Мировой Рынок Металлов. Я на дневном. В вышей школе экономики у меня учатся некоторые друзья, но вроде бы им там нравится. А ты на какой фак определилась? У вас в Минске вроде БГУ неплохой, чего туда не поступала?
mohnatik
22.08.2004, 00:26
drotik, Да так, аська окаянная, мать ее перемать, виновата. в общем любофф и все такое, потому поехала в Москву. Ты случайно не в курсе, как там дела на мат методах в экономике?:)
А у меня Мама из Беларусии, из Новогрудка. Она кстати закончила БГУ, филологический факультет. Я этим летом уже съездил, кстати. Там блин реально нефиг делать.....
mohnatik
22.08.2004, 01:45
Serafim, В новогрудке--да, причем совсем. Да в общем-то не только там. Беларусь иногда кажется одной большой деревней с вкраплениями цивилизации. В Минске можно найти что делать.
И у меня вопрос, почему во всем мире Беларусь--это Беларусь, а в России--Белоруссия???
Я вообще считаю, что самая лучшая страна для встречи со старостью....
mohnatik, могуц тебя с ордной теткой из моей группы потом познакомить. Марина завут , в общаге живет.
Serafim, у меня тоже мамка из Беларуси и заканчивала БГУ! :) Нуа что касается встречи со старостью, то тут и Россия и Беларусь одним цветом.
mohnatik, про мат методы честно не в курсе, но если чего узнаю, то напишу :)
drotik, там природа хорошая, чисто, спокойно. И на одну пенсию жить можно... Вот прикинь на 1800 у.е. можно купить 2х комнатную квартиру и дачу.
mohnatik
22.08.2004, 20:48
Serafim, ну вот и чего ты так нагло врешь насчет квартиры?:) квартиры конечно дешевле на порядок, чем в москве, но не 1800. Дачу можно купить хорошую на эти деньги, а вот на машину с квартирой не останется, только на сигареты, или крайнем случае на запорожец, если уж ооочень хочется машину:). А квартира двухкомнатная нормальная примерно 20 тыс..
mohnatik
22.08.2004, 20:51
drotik, пасиб. Но вот старым все же в Беларуси легче. По крайней мере чем в Москве. Про остальную Росиию не знаю.
mohnatik
22.08.2004, 20:53
Бог, а она совсем тетка или все же есть в ней признаки молодости, цветения и проч?:)
Serafim, купить-то можно... А вот если батько Лукашенко газ на дровишки заменит, то серьезно задумаешься, может лучше в грязноватой России, но с газом??? 8)
mohnatik, да, наверное, и полегче, но смотря где жить... В городе вполне, а вот в деревне, сомневаюсь. :sad:
mohnatik
22.08.2004, 23:56
drotik, поверь, Лукашенко, як сапраудны дзеравенскi хлопец, деревню в беде не оставляет:)
mohnatik, ну 18 ей. просто так теткой назвал.
mohnatik, ни ху... Я же не про Минск говорю, а про Новогрудок. Там реально такие цены.
mohnatik
23.08.2004, 12:29
Бог, знакомь. В октябре знакомь. И с собой меня тоже знакомь:)
Serafim, Серьезно?? чтоб везде такие цены были.
mohnatik, ...вот прикинь.... я тоже долго ох...вал, когда услышал.
drotik, ты написала, что наполовину Белорусска(кстати я тоже наполовину Белорусс), а на вторую половину кто?
Serafim, русская. У меня мамка из Беларуси, а папка русский. :) А ты на вторую половину кто?
mohnatik, а ты учиться с октября собираешься??? По-моему, вечерка у нас с февраля.. Или ты сразу на второй курс пошла, в смысле по переводу?
drotik, я на вторую половину - ЕВРЕЙ! И я этим горжусь.
Serafim, ну мы все гордимся своим роисхождением. :)
mohnatik
23.08.2004, 15:00
drotik, ну, может и с февраля:) в правилах написано, что вроде с октября. в сентябре экзамены, а потом учеба. хотя х.з.
а папа у меня тоже русским был. так что вот так:) будем все вместе гордиться.
Serafim, кстати, все евреи, которых я знала,--очень клевые люди. по крайней мере по молодости они такие.. так что не зря гордишься:)
Serafim, вот видишь! Хороший ты человек!!! :D :D :D
mohnatik, ну если на первый курс, то с февраля. 8) А экзамены вроде в сентябре.
Тут прям тема гордости разварачивается! :)
drotik, спасибо огромное!!! Я прям прослезился....ох...!
p.s. Вы тоже очень хорошие! :smile:
Serafim, ну и тебе спасибки! :D
mohnatik, а ты уже не с БОГом знакомиться будешь. познакомимся все. все будет, все поднимем!
mohnatik
25.08.2004, 15:29
Бог, мне тут нашептали, что вечерка с февраля учится.... Это правда??! (тебя как аторитета спрашиваю:))
mohnatik, я тебе как помошник авторитета скажу, что ДА!
mohnatik
25.08.2004, 17:06
Serafim, спасибо, о помощник авторитета.
WhitePetal
26.08.2004, 03:01
я тут уже не в тему, но по теме.
Родственники у меня есть в Беларуссии, и была там..... на 1/4 белоруска ;)
WhitePetal
27.08.2004, 02:52
Serafim, русская.
Хотя если покопаться в родственниках, то найти можно чего-нить неожиданное.... по-моему, где-то мелькало и еврейское.... :D
WhitePetal, в корнях рыться дело серьезное... Я даж и не пытаюсь в такое влезть... ;)
прывiты беларусам :D
как вам вообще заявления лукашенко по поводу того, что он хочет
лично я считаю, что третий - лишний :twisted:
belorysochka_crazy
18.11.2004, 15:08
Сябры!!! всем привет!!! Особенно RESPECT – МОГИЛЕВ и КЛИМОВИЧИ, кто знает, откликнитесь!!! :lol:
mohnatik
01.12.2004, 19:49
belorysochka_crazy, привет!! все знаю, но живу в минске. а климовичи - это рядом с могилевом что ли??
belorysochka_crazy
05.12.2004, 16:48
mohnatik, да, рядом -это вообще могилевская область!!! на каникулы туда хочу рвануть, очень по друзьям соскучилась!!!! у меня в минске тоже друг хороший живет на улице Салтыса, хотя я сама в Минске не была...
mohnatik
05.12.2004, 19:29
:) а я дома сейчас. завидуй!:) дуй к нам на новый год!:)
belorysochka_crazy
06.12.2004, 01:40
mohnatik, аааа, я ужасно завидую...обожаю свои Климовичи и Могилев!!! там живет самый мировой народ!!! блин, на новый год никак, я бы с удовольствием...первая сессия и все такое.... :mad:
mohnatik
06.12.2004, 23:27
belorysochka_crazy, ну, а у меня учеба только в феврале начинается. и да, тебе общежитие без проблем дали с регистрацией?
belorysochka_crazy
08.12.2004, 06:30
mohnatik, а в Москве давно живу, я просто почти всё детство в Беларуси провела!!!я и школу московскую заканчивала, так что по сути я Москвичка!!!! но свою Беларусию очень люблю, каждые каникулы туда мотаюсь, там и родни полно и друзей!!! :P
mohnatik
08.12.2004, 11:14
belorysochka_crazy, ааа.. тогда понятно. значит, мы с тобой два предателя родины:)
belorysochka_crazy
09.12.2004, 06:30
mohnatik, а ты в чем такой предатель, потому что у ГУУ поступил?? :smile:
belorysochka, мы не предатели Родины. Я была в Мiхеявiчах в школе и не один раз (к брату забегала) думаю, что и ты тоже.
mohnatik, а ты, я смотрю, тоже с Беларуси? :bis:
belorysochka_crazy
10.12.2004, 02:13
aisha, конечно, мы не предатели!!!где бы я не жила,я все равно обожаю свои КЛИМОВИЧИ!!!! 8)
mohnatik
10.12.2004, 02:42
aisha, belorysochka_crazy, про предателей это я образно:) хотя хз.
aisha, а за цветочки - спасибо:))
belorysochka_crazy
10.12.2004, 03:51
mohnatik, да мы поняли, не обижаемся!!!а ты из какого института???
мы вот с aishкой из ИНиМЭ!!! а еще мы новоипеченные КВНщицы...вот так
Здарова! РОдился то я там в городе Гродно, что на границе с польшей, правда уж как 10 лет в России-матушке проживаю!
belorysochka_crazy
13.01.2005, 11:56
san прикольно, а ты часто мотаешься в Беларуссию? я вот 21 последний экзамен сдам и 22 вечерком уже туда рвану...
belorysochka_crazy, я оттуда 10 лет назад уехал, а последний раз там был в 1998 или 99 вроде. Вот так. А ты там где родилась?
belorysochka_crazy
16.01.2005, 19:32
SAN, я уже писала вроде, родилась я в Москве и школу тут закончила, но там прошло беззаботное детство...первая любоФФФ, первое разочарование, и водку первый раз там попробовала... :smile: ВОТ ТАК!!!
belorysochka_crazy, ну я видимо не заметил. Белоруссия классня страна, уровеь жизни конечно не очень. Но зато люди там другие. более дружелюбные чтоли, по крайней мере раньше так было. И г.Гродно мне очень нравится, летом обязательно туда съезжу.
belorysochka_crazy
01.02.2005, 11:00
Свежие новости из Беларуси- только сегодня утром прибыла из братской на милом и не отаплеевом автобусе Бобруйск-Москва...просто супер такой экстрим не забывается, такие тарантасы по-моему остались только на этом маршруте...температура что на улице, что внутри где-то -15 !!! Могилевскую область засыпает снегом, как впрочем и Москву.
p.s: в процессе поездки где-то по-пьни был потерян студенческий :smile:
WhitePetal, Круто! не знал что у нас в ИИиЛ есть народ с белоссии, дак ещё и с УИ, жаль тока курс 2 :( :)
belorysochka_crazy, Да уж! классный автобус тебе попался. Прямо скажу не позавидуешь! :) Ну как там на родине то? Ты в какой город то ездила? А то ко мне из белоруссии в москву родня приезжала, я 2 дня с ними побыл и домой свалил. щас на УРАЛе тусуюсь, на лыжах катаюсь :)
WhitePetal
04.02.2005, 02:24
SAN, ну я не то чтоб с Белоруссии.... :D :wink:
belorysochka_crazy
04.02.2005, 20:59
WhitePetal, А то чтоб откуда?
WhitePetal
06.02.2005, 02:46
belorysochka_crazy, SAN, из Москвы :)
(из Белоруссии у меня дедушка. Я, значит, на 1/4 белоруска) :D
WhitePetal, хех! Ясно. Ну на 1/4 но всетаки белоруска...
Стервела
07.02.2006, 19:47
я на половину белорусска, мой папа из Бобруйска.
Lisichka
11.02.2006, 19:27
а я прожила в Беларуси лет 14 и родилась там в городе Лида Гродненской обл., правдв сама русская (отец-военный,так что нас потаскало по городам)
kashtanka
22.02.2006, 23:12
привет, Белорусь!
А у меня мама из посёлка Октябрьский Минской области)))
Ramzes-s-s
23.02.2006, 00:17
У меня бабушка по папиной линии из Белоруссии и дедушка по маминой))) Значит я на 2\4 белорус чтоли?
я на 1/2 беларус :)
и душой, конечно, тоже сын этой красивой страны
Была пару лет назад в Минске. Восхитительные впечатления остались! Была поражена, насколько там добрые люди! И всё такое тихое, спокойное, домашнее и уютное. Очень разительна разница с хищной Москвой =)
я на половину белорусска))