Просмотр полной версии : куда лучше плакаться?
Deadgamer
23.08.2004, 03:45
вопрос дня....
в подушку, она приласкает и все поймет
в ночь, чтоб никто не видел...
Не нужно плакать. Нужно держать голову высоко..и гордо.... (как будто тебе разбили нос...)
В декольте... и нежно и приятно одновременно... :-)
Никому НЕЛЬЗЯ показывать свою слабую сторону... НИКОГДА!..
Плакать лучше всего в дождь или в душе. :roll:
drotik, глубоко. Только с погодой может не подфортить, а душу могут насрать...
Serafim, я имею в виду не душу, а душ!!! В ванной такой обычно висит. :)
drotik, сори. Ступил.... А если воду отключат? горячую, или холодную... или вообще всю?
Deadgamer
23.08.2004, 15:21
Serafim, то поплачешься в туалетный бачок :smile:
люди, выбирайте ДЕКОЛЬТЕ - очень много плюсов!)))))))))
:lol: плакать не надо вообще, но если уж очень тяжело и невозможно удерживать поток слёз, то только так плакать, чтоб никто не видел...запереться у себя в комнате....например...или в туалете...и выплакаться как следует
WhitePetal
23.08.2004, 19:41
По-моему, "плакать" от "плакаться" отличается!
Плакаться можно кому-то, то есть как бы еще и жаловаться. Кому (и куда) попало точно не стоит ентого делать) Мой ответ - в добрую и утешительную жилетку))
А плакать - этого слова, геймер, нет в твоем вопросе! Поэтому про него не расскажу.
Serafim, ну уж если произойдет такая катастрофа, что ни горячей, ни холодной воды, ни дождей... Придется не плакать или на худой конец плакаться в жилетку. :)
ionchic, ну кто в декольте, я все-таки за жилетку при определенном стичении обстоятельств. :)
Мужики сильные, они не должны плакать. Женщинам можно: в платочек, в подушку, в мужские плечи(тока не сопли), в объятия...
Annette, ты думаешь, что на людях всегда надо выглядеть веселой и жизнерадостной девушкой, у которой никогда нет проблем?
WhitePetal, мда... несколько разные вещи..........
Spartak, последний вариант - самый клевый ;)
ionchic, абсолютно так! выглядеть жизнерадостной, как будто ничего не случилось! пускать сопли в присутствии других-не очень клёво
Annette, вот мужикам сопли пускать позорно, а барышням вполне можно.. Я в этом ничего плохого не вижу...
Annette, знаешь, я раньше точно так думала! только потом поняла, что всю жизнь с натянутой улыбкой не проживешь... хотя в основном я все-таки стараюсь быть веселой и милой ;)
Serafim, ну понятно, что тебе лучше плакаться в декальте... Ну а уж лучше в жилетку :)
а я иногда люблю поплакать. немного. так бывает иногда захочется.
Иногда проста не получается без этого обойтись. :( Хотя мало кто из моих друзей это видел. :roll:
Aery, из моих друзей мои слезы видела только одна девушка!;)
Serafim, все мы в какой-то степени ранимые! кто-то больше, кто-то меньше!!!!)))))))
А нах плакать, всеравно не поможет...
Emokid, вот такой подход к делу я уважаю! Respect, man!
Сэнкс, только вумэн :roll:
а декольте по-любому рулит!))))))))))))))))))
Плакать? Наверное нужно... но не получается. Как натянул улыбку 6 лет назад так и живу... Только близке люди могут отличить где понастоящему улыбаюсь, а когда нет... Эмоции - свойство сознания, их можно подделать... Чувства - никогда нельзя, только заретушировать...
Korgan, читай ранее: плакать не = плакаться!;)
Гек_Торнадо
27.08.2004, 15:08
Мне легко это делать наедине с пустой комнатой... Помогает. Или на похоронах... Или в театре... Или в кино... (как мы ревели, когда Брюсу Виллису жопу в Армагеддоне раскроило)...
Гек_Торнадо, а не ревела, "когда Брюсу Виллису жопу в Армагеддоне раскроило"............
а я плакал на короле артуре в кино. в юлю.
hersheyskisses
30.08.2004, 15:59
dich, тебе повезло.Хорошо,когда есть человек,которому без смущения доверяешь свои чувства,эмоции....и.т.п А мне вот сейчас очень хочется поплакать,но не к кому-нибудь в жилетку,а просто так,естественным путём.Дома,когда никого нет.В тишине,чтобы никто не услышал.Пожалуй,я преступлю.......... :oops:
hersheyskisses, новый вариант ответа: в тишину!
самое классное выплакаться абсолютно чужому чловеку и больше его потом не встречать....правда, собственным опытом похвастаться не могу...Люблю подавлять в себе слезы путем прослушивания музыки...плеерным путем, чтобы тебя никто не трогал....и через некоторое время "настроение твое УЛУЧШИТСЯ" :smile:
А по мне лучше бродить по городу и пытаясь отвлечься от всего,попытаться подумать о чём нить отвлечённом,иногда помогает,а иногда.....короче грустная это темка и воспоминания она навеивает грустные :?
calmer, кстати да....... иногда прогуляться - особенно поздно вечерком, когда народ никуда не несется, - это клево! :smile:
Helene, надо будет как-нить попробовать таким образом успокоиться...
calmer, лично мне это не помогает... :roll:
drotik, ну так бы сразу и сказала!!!!! :smile:
а вот на меня музыка действует как на быка красная тряпка! наверно потому что такую музыку слушаю........
drotik, ну да плейр тебя выслушает ,слёзки подотрёт и словечко доброе
скажет или обматерит 8)
Helene, это глкпо, имхо, зачем же тогда выплакиваться?
hersheyskisses, ну я от фильма в данной ситуации плакался.
[b]dich[/интересно, а какого результата ты ждешь от этого процесса??? думаю, облегчения (не в смысле опустошения.....)...также могу ответно спросить: смысл плакать в подушку??? :roll:
:cry: а бывают даж такие фильмы, которые заканчиваются хэппи эндом, но всё равно плакать хочется."Знахарь" кто-нить смотрел?
Annette, у меня тоже такое бывает........ но этот фильм не смотрела.........
Annette, я смотрела. Клевый фильм. Но плакать из-за какого бы то ни было фильма не могу. Хотя у Знахаря в конце реально грустно, несмотря на хэпи энд.
calmer, согласна, бродить по городу здорово, тока в такие моменты луччше ни о чем не думать, а проста сматреть..ну, допустим на звезды.
Aery, мдя, плакать не стоит, но слёзы почему-то сами наворачиваются
[b]dich[/интересно, а какого результата ты ждешь от этого процесса??? думаю, облегчения (не в смысле опустошения.....)...также могу ответно спросить: смысл плакать в подушку??? :roll:
я сам не знаю, результата нет, просто иногда хочется, а вот в подушку это не я сказал а SIR-J. DOB COMMUNITY
Angel-Demon
17.11.2004, 23:09
Плакаться лучше тому. кто ничегошеньки при всем своем желинии никому не скажет. например, машине, квартире, подушке (но никак не подружке), кроватке, кухне. можно еще сопли размазать по полотенцу
Гек_Торнадо
18.11.2004, 14:43
Плакаться лучше тому. кто ничегошеньки при всем своем желинии никому не скажет. например, машине, квартире, подушке (но никак не подружке), кроватке, кухне. можно еще сопли размазать по полотенцу
Знаешь... Твой ник толкнул меня в далекий 94 год... я тогда рубился в Кирандию III. Про похождения Малколма... Ангел-Демон.... мда... реветь на кухне в одно рыло.... мда... так и появляются истерички, хреновые родители и алкоголики (порой АнАнимные)... золотце, не мое дело, но слезы...слёзы...они же как и секс... противные, но расслабляют, ты выплескиваешь весь свой негатив... именно слезами... хотя мне помогает такое занятие, как капитальная уборка дома... каждому свое, в принципе, но реветь в одно рыльце... не, дорогая, извини, тут ты не верна!
Гек_Торнадо, не согласна: надо самому уметь справиться со своими эмоциями, не грузить других своими проблемами (тем более, если никому до них вобщем-то нет дела). Мой вариант - тихо-молча реветь в подушку/жаловаться плюшевому мишке)))))
Со стороны может выглядеть немножко ненормально, но это уж предрассудки.
..сейчас снег на улице офигенный, настоящий-пренастояший!!!!!!!
человек - существо социальное! поэтому и надо ему с кем-нибудь общаться. а общаясь он по определению затронет некоторые аспекты своей жизни.... и не всегда они приятные
Lex-style
18.11.2004, 23:55
ionchic, Рескпт)с тобой согласен)
Гек_Торнадо, полностью поддерживаю... Надо из всего извлекать пользу...
WhitePetal
19.11.2004, 00:51
Гек_Торнадо, я тож поддерживаю. Особенно про Кирандию - III. :D
MedvedSt
19.11.2004, 01:28
Неааа!! Сори за флуд, но Роджер Вилко рулит! А плакать лучше над книгой или фильмом грустным
MedvedSt, я тока над муму в детстве ревела
Deadgamer
03.12.2004, 01:21
гы а я все проблемы в CS решаю........ю настрелял сотню фрагов и на душе легко
MedvedSt
03.12.2004, 13:38
А я вчера психанул и тарелку об пол расфигачил...
Плакать в дождь,в ночь,в тишину,...когда никого нет рядом и твои слезы остаются лишь с тобой...
Внутри все может рыдать,но снаружи надо быть сильной....
Kudryashka
08.11.2005, 10:13
а вот иногда не получается, правда, я давно не плпкала уже... да и слезы мои мало кто видел... ибо предпочитают плакать тихо... в подушку... ночью.. когда все спят и никто кроме тишины не может услышать и увидеть мою слабость... :sad:
blackkitten
15.11.2005, 12:27
плачу только тогда,когда на 100% уверена,что об этом никто не узнает
вот только ровно год назад сорвалась и ревела в универе. и не только... вобще везде ревела,3 дня подряд-в маршрутке,в метро,на лекциях,семинарах...
В душу неплохо.Правда лучше в жилетку или на чье-то плечо......владелец плеча хотя бы выслушает и тебе уже станет легче)))
в последнее время не могу себя сдерживать и плачу при Любимке, это плохо. Один раз плакала на плече у брата. А так друзьями по слезам у меня являются подушка и ванная комната (душ).
титьки рулят :))))
в декольте по-любому :))))
в декольте?????????? ухахах, наверное у многих таие мечты......... декольте... слишом уж оно прилекает внимание... слишком))) но иногда можно, пособлазнять или поиздеваться)))
т.е. если человек придет к тебе с проблемой... ему нужно поплакаться, а ты его будешь соблазнять или издеваться?.. оригинальное решение*08
плакаться лучше тому человеку, который вытрет тебе слезы и просто скажет "все будет хорошо. обязательно будет. не плачь!"
плакаться лучше в подушку..желательно в свою
Miskaline
26.11.2006, 15:55
Лучше ныть, ну кукпи слона у васи есть слон у меня нет, купи купи... )))
kashtanka
26.11.2006, 16:01
плакться лучше в подушку....потому что так и нервы близким людям оставишь в порядке
а сам дотумкаешь, что всё не так плохо...
и будешь даже рад, что из-за пустяка такого не стал ныть на виду...
LetoVanili
26.11.2006, 16:19
На самом деле подушка - е-рун-да!
Как-то по своей проблеме была у специалиста. Так вот она посовветовала мне плакть в душе. Потому что подушка - статичное "существо", а с водой и слезами утекают проблемы потихоньку.
Интересно,только как-то в душе особо чувства не нахлынивают....хм
kashtanka
26.11.2006, 17:15
LetoVanili,
"В подушку" в данном случае - это не буквально....
это означает в одиночестве...
так же как и "в жилетку" - не означает что надо искать чела в жилетке, а просто можно поделиться своими переживаниями с кем-то...
пы.сы. в душе поплакать даже приятно...умывает...и всё будто проходит само собой...
Joker,
нет, я так, просто. лучше вообще не плакать и не ныть. Мы должны быть сильными!
вот не ныть это верно...а плакать даже полезно...снимает напряжение))
никуда не надо....считаю не правильным показывать людям свою слабость...ну, если только, своим родственникам...
kashtanka
27.11.2006, 06:51
Лемур,
не правильным?
...видимо не знаешь ты, чего можно добиться слезами.....
LetoVanili
27.11.2006, 10:34
Моя подржуенция частенько изнывает у меня на плече.
А в предпоследний раз просто выла.
Я не позволяю себе показывать слезы ей, она меня младше достаточно на много и поэтому я должна держаться. Эх... так что я в дУше плакаю...