Просмотр полной версии : КУБОК РОССИИ.ФИНАЛ., ваше мнение...
Завтра (20 мая) на стадионе Лужники в 14:00 состоится финальный матч Кубка России, очередные побоища между фанами и ,вроде как, уже третья игра в этом сезоне между ЦСКА и Спартаком) ну что, какие прогнозы на финал???*15
Как по мне: я считаю, что победа за Армейцам, точнее, за ЖО *06 *06 *06
ДА! И извиняюсь за “терик”
а мне вот все рано!!! Барса Лигу выиграла!! вот так игра была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так игра была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык финал кубка-ж*38 Я думаю, матч будет ооочень интересным…
3 - 1 - победа красно-синих *04
голы: ЦСКА - ЖО(40) Карвалью(56) ЖО (85)
СПАРТАК - Титов(49) *107 *107 *107
Только СПАРТАК!!!!!!!!!!!!
ну всё уже понятно,собсна...
*02
Даже я не предполагал такого разгрома*53 *75
в рот я бомбил такой матч!!!!
в рот я бомбил такой матч!!!!
*14 Почему ж, довольно интересный…..
меня больше интересует не красота а результат
а он нихера не радужный
Безусловно.... паровозы с красно-белыми (в финале) смотрелись бы, на мноого лучьше.....
Но......... ((((((((
Raikkonen
20.05.2006, 23:48
Неневижу обе команды, но больше всё-таки симпатизировал СМ, так как давно они не имели ЦСКА. Жаль. А вообще хрен с ними с обоими.
рад был неероятно =) за коней года с 1996го болею...
KillerStuff
22.05.2006, 13:28
М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫСЕКЛИ МЯСО, ПРОСТО ВЫСЕКЛИ, КОЖАНЫМИ ПЛЕТЬМИ))))
KillerStuff, где высекли-то?
Судью - на корм диким свиньям....
Суки. Коняшки без Жо вылетят в первый дивизион. Вот только какой-нить костолом из Луча-Энергии поработает над парнем и тогда "и коням п****ц придёт".
У мяска тоже было много моментов. Реализуй они 2-3 и коники не обливались бы шампунем в раздевалке и не танцевали свои танцы бразильские.
Газзаев от радости чуть усы свои не съел. Поскорей бы он их сбрил.
Суки. Коняшки без Жо вылетят в первый дивизион. Вот только какой-нить костолом из Луча-Энергии поработает над парнем и тогда "и коням п****ц придёт". .
Ну в первый дивизион они не попадут, уже по любому…. Даже, если всю бразильскую четвёрку «ликвидировать» ))…. Хотя.... *12
А во на счёт костоломов…. За чо парня травмировать то? Только за то, что он лучше всех мячик пинать умеет?*11
Tendre_Poison
22.05.2006, 23:04
я скорблю...
Да и кстате, о бразиильских форвордах .... если кто не в курсе сообщяю :
Как уже сообщалось ранее руководство "Спартака" раздосадовано поражением в финале Кубка России и намерено сделать выводы из этой неудачи. По информации газеты "Спорт-Экспресс" на трансфер будут выставлены трое легионеров. По всей видимости, ими будут литовец Игнас Дедура, румын Габриэль Тамаш, а также кто-то из иностранных форвардов - Фернандо Кавенаги или Михайло Пьянович.
Московский "Спартак" направил официальное предложение итальянскому "Кьево" о покупке бразильского нападающего Амаури. Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на "СпортВерелд", российский клуб готов заплатить за трансфер 25-летнего игрока 7 млн. евро.
В прошедшем сезоне Амаури забил в Серии А 11 мячей и рассматривается спартаковским руководством в качестве реальной замены аргентинцу Фернандо Кавенаги, который по-прежнему не может пробиться в основной состав красно-белых
Так, что в скором времени не олько коням ножки-то ломать придётся.....
Spartak, ЦСКА сыграет и без Жо, может и не так ярко в атаке, но все же. Прошлый сезон они провели без этого бразильца. У них игра поставлена хорошо, как в средней линии, так и в обороне. Сломается Жо- выйдет Олич, а он своих моментов точно не упустит.
Gek (http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=3397&page=2#qn), это всё газетный треп. Была информация о переговорах с Лукарелли, Суазо, Кежманом. Далее ситуация развития не получила. То, что купят форварда летом- определенно, но что именно бразильца из серии А- нет.
я бы хотел видеть в команде Николу Жигича.
Aglomerat
23.05.2006, 14:23
Счёт так бы и остался 1:0, если бы Моцарта неизвестно за что не удалил Иванов! А Спартак в остаток времени ещё успел бы забить, он как раз давил! ЦСКА выбрали хитрую игру, уйдя в оборону, и играя на контратаках! Это их и спасло!
Ну а поражение для Спартака это не есть так уж плохо! Теперь дело сдвинулось с мёртвой точки, и тренера надо искать, и играков менять! Если бы победили. но посчитали бы, что всё нормально, и так бы и оставили!
Aglomerat,
Не, ну неизвестно, за что – это явный удар по ноге уже лежащего .. *90 если я не ошибаюсь Дуду … здесь явное удаление…
Как по мне – судейство было вполне нормальное.
мдамс, а как Березуцкий ударил лежачего Кави в пах ногой на бровке никто не видел.
Maurizio
23.05.2006, 21:53
Коняшки без Жо вылетят в первый дивизион. Вот только какой-нить костолом из Луча-Энергии поработает над парнем и тогда "и коням п****ц придёт".
Что ж вы его не присмотрели и не купили?
я бы хотел видеть в команде Николу Жигича.
Он почти проводник =)
В целом матч не видел, но выиграл реально сильнейший. Нынешний Спартак не в силах тягаться с армейцами.
Что тут за наезды на Березуцкого????)))
А вообще уже надоели разговоры про "если бы не Жо...(Карвальо и т.д.), то ЦСКА бы давно вылетели....". Жо появился в команде только в этом году, но, товарищи, можете посмотреть статистику игр ЦСКА за предыдущие годы и сделать соответствующие выводы.
Конкретно по финалу: всё как обычно. До матча- куча обещаний "порвать коней", а после матча- жалобы на судейство и т.д. ЦСКА сейчас сильнее, и это факт. Впрочем, для объективности надо сказать, что Спартак тоже не так уж плох.
Savage, где тут наезды? Игра равная, но ЦСКА более слаженная команда. Игра в обороне опставлена очень и очень хорошо.
Maurizio, ну я не знаю что тебе сказать. Это как в прошлом году: "Футбол не смотрю, но "Тэрэк" засуживают, *ля буду". Про проводника не понял.