Просмотр полной версии : Подготовительный факультет
Aliso4ka
24.08.2004, 11:50
Всем приветы!! :wink:
Я хотела узнать, что это за "Стоимость полного срока обучения на подготовительном факультете и в Университете"(10-20 тыс.$), которую надо платить када на подготовительный фак идёшь(на офиц.сайте)? Это типа, идёшь на курсы, платишь, и уже считай в универе или как? :?
Aliso4ka, там если я не ошибаюсь ~10000$. Это курсы и сразу же оплата всего 5-летнего обучения. Говорят, что 99% поступаешь. Если ты не поступаешь после этих курсов, то деньги тебе возвращают(за вичитом стоймости курсов).
Всем приветы!! :wink:
Я хотела узнать, что это за "Стоимость полного срока обучения на подготовительном факультете и в Университете"(10-20 тыс.$), которую надо платить када на подготовительный фак идёшь(на офиц.сайте)? Это типа, идёшь на курсы, платишь, и уже считай в универе или как? :?
Только полные идиоты идут на эти курсы, т.к. можно и самому поступить. А 12к баксов оставить себе. Это ж больше денбги нах
Aliso4ka, у меня в группе одна девчонка так поступала. поступила естестно... только она типа ботанки... так что не знаю, что ей дали эти курсы!;)
нихера они не дели!.. зато взяли 10 штук баксов... этож епта целая новая хорошая тачка
Deadgamer
24.08.2004, 15:52
или хорошая б/у
толку мало проще экзамены сдать на платный........
Свои нервы стоят этих денег!
я короче ходила на эти курсы в этом году, закончила их, такие тупые курсы, согласна, что для лохов, учат там хуже чем в школе, 100% поступление это точно! но я прошла и так на бесплатное, так что самое главное чтобы в голове мозги были
Aliso4ka
24.08.2004, 17:34
А почему по подсчётам получается, что ходить на курсы + полное обучение (10 тыс. $) - дешевле чем просто поступить на платное и заплатить 2500*5=12500.
В чём подстава? :twisted:
ZloiZmei
24.08.2004, 19:45
Aliso4ka, они положат эти 10.000$ в банк и за 5 лет проценты неплохие накопятся... так что в минусе универ не останется.
И ты с такими знаниями идёшь в экономический ВУЗ, да?
А ВООБЩЕ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫМ ДЕНЬГИ НЕКУДА ДЕВАТЬ!!! :evil:
Купи готовый диплом за 250$, всё равно учиться не будешь, раз в школе этого не делала...
А почему по подсчётам получается, что ходить на курсы + полное обучение (10 тыс. $) - дешевле чем просто поступить на платное и заплатить 2500*5=12500.
В чём подстава? :twisted:
А с чего ты решила, что 10к ??? вот к нам на ПИУ в том году курсы стоили 12.5к, а на мировую экономику вроде бы 18к...
Бля.. давай так. я тебе подготовлю, что поступиш куда угодно, а после поступления ты мне отдашь ПОЛОВИНУ ОТ ЭТОЙ СУММЫ :)
я короче ходила на эти курсы в этом году, закончила их, такие тупые курсы, согласна, что для лохов, учат там хуже чем в школе, 100% поступление это точно! но я прошла и так на бесплатное, так что самое главное чтобы в голове мозги были
"но я прошла и так на бесплатное".. звучит как-то смешно, канчено поступишь, заплатив стока бабок
Свои нервы стоят этих денег!
Окей!! Посмотрим скока ты нервов потратишь, чтобы заработатьь эти деньги, епта
---------------
и откуда беруться такие
ГЛУПЫЕ, ДЕВУШКИ-НЕУЧИ с РОДИТЕЛЯМИ. КОТОРЫМ ДЕНЕГ НЕКУДА ДЕВАТЬ
Aliso4ka
24.08.2004, 22:05
Спасибо вам)) Вы такие дружелюбные! :?
и откуда беруться такие
Кипер, для некоторых это не такие большие деньги, половину этой суммы стоит костюмчик от Шанэль....... это тоже по-твоему выкинутые деньги? Надо идти и одеваться на черкизовском ?
(себя я в этом посте ввиду не имела)
согласен с Joker...
люди, вы уж очень завистливые...
ZloiZmei, ты ж сам понимаешь, что даже если положат в баксах, всё равно инфляция всё сожрёт.
Aliso4ka
25.08.2004, 00:04
Joker, #DemoN#, спасибо. Оказывается не перевелись негрубые люди в этом форуме! :wink:
Deadgamer
25.08.2004, 01:03
моё мнение что нервы за деньги не продаются.....
тем более что есть индивиды, кто даже после курсов сдавали матиматику на 2(!!!!) балла!!!!!!
Так что пролететь всегда есть шанс..........
Aliso4ka, чесс слово не перевелись :)
Joker, по моему правда костюмчик от шанель выкинутые деньги, точнее половина, так как кроме девушек очень мало кто способен отличить шанель от чёрт-знает-чего..... :) по мне так всё равно, каждый выбирает сам, что ему носить, я предпочитаю одеваться в спортмастере и Игуане, но впринципе не обломаюсь потаскать старые заношенные джинсы а если пропрёт так вообще в кожухе припрусь.
by #DemoN#: по поводу высших сил я вырезал.
Aliso4ka, кароче слушай меня и забудь все что тебе сказали выше.
Если захочешь чегото понять - то курсы ОФИГЕННЫЕ, кипер просто на них не ходил. и в группе 10 человек, и отношение препода на 5+! они пытаются втереть что типа за $ которые ты отдала не поступиши а самой надо. все это лада. поступают ВСЕ!!! абсолютно. и никаких подъебок нет. иди обязательно.
Aliso4ka
25.08.2004, 09:37
Бог, спасибки!! :D Я уже и так решила, что пойду! Кстати, что за тестирование надо перед этим проходить? По всем 3м предметам или как?
Deadgamer
25.08.2004, 10:31
Aliso4ka, обязательно сходи на тестирование, тебе покажут твои пробелы, иможет поможет дальше.....
keeper, ты тему не догоняешь
я тебе говорю что прошла на бесплатное, а подфак--это был подстраховочный вариант. и лаве мне уже вернули
сиа, сколько вернули-то, если не секрет?
ну я отдавала 8 и вернули 8
там за курсы по-моему 500 баксов не вернули и всё
Ну вот видишь... Кинули тебя.
Aliso4ka
25.08.2004, 15:51
сиа, Получается что можно пойти на эти курсы с полной оплатой и курсов и 5ти лет учёбы, и при этом попробоваться на бесплатное поступить?
Aliso4ka, сами курсы стоя вроде 2000$+оплата первого года обучения(или сразу вся сумм). Никого не слушай. Вещь стоящая, т.к преподают преподы по своим специальностям (могут многое рассказать + помогут в учебе если запары будут), а то на обычных курсах информатику препод по русскому рассказывал...
Нервы бережет очень сильно...
Кстати, там не все раздолбаи. Многие берут эти курсы потому что важна какая-то определенная специальноть, а не факт поступления в вуз...
Aliso4ka
25.08.2004, 16:18
Korgan, приятно слышать!! :D
алисочка, если ты чувствуешь, что не пройдёшь на бесплатное, то конечно иди на подфак, потому что там на треть дешевле, чем на простом платном. но поступив с подфака(там экзамены раньше), ты можешь ещё 2 раза поробовать на бесплатное, и если у тебя получится пройти на бесплатное, то тебе деньги вернут, кроме той части которую ты -заплатила за период курсов, не пройдёшь на бесплатное-- пойдёшь 20 августа платить за первый год обучения. курсы 2000 стоят, а по укороченной программе 500. 8 штук платишь за поступление, а потом по штуке за каждый год, и того 15 штук получается, конечно на некоторые специальности цена другая есть.
честно скажу, в школе при гуу, учат лучше, чем на подфаке. ну а преподы на подфаке просто рулят!! особенно я метематика обожаю!!
Aliso4ka
25.08.2004, 16:43
сиа, понятно. Я када приезжаешь в начале сентября оформлять документы, тебе сразу дают тестирование, чтобы поступить на подфак, да?
согласен с Joker...
люди, вы уж очень завистливые...
ZloiZmei, ты ж сам понимаешь, что даже если положат в баксах, всё равно инфляция всё сожрёт.
1. Нет, Демон, ты не прав. Проблема не в том, что кто-то очень завистлив, просто мне противно смотреть на людей, которые в 17 лет не могут даже самостоятельно посутпить в ВУЗ. Кто ж они такие?? Тряпки?? По крайней мере я горжусь тем, что в свои 18 лет способен самостоятельно зарабатывать деньги на жизнь и фактически жить независимо от родителей в финансовом плане.
И видя людей, которые выкидывают на ветер 10-12 тысяч баксов, мне просто стоановится не только обидно, но и смешно... типа ВО ДУРАКИ. Ведь любой нормальный человек, приложив некоторые усилия мог бы вполне самостоятельно поступить на бюджетное место...
А все что эти люди могут сделать, так это положиться на толстый кошелек своих родителей. БРЕД.
2. Наоборот банки хоть как-то спасут от инфляции эти деньги в отличии от фиксированной платы платников (сорри за тафтологию)
Aliso4ka
26.08.2004, 10:14
keeper, ну знаешь ли.. :x Во-первых, что тут такого особенного, если я хочу перестраховаться, чтоб потом если что не париться?? А во-вторых, это деньги моего папы, и он вполне способен самостоятельно ими распоряжаться!!! :evil:
И ещё:
в 17 лет не могут даже самостоятельно посутпить в ВУЗ.
Не все такие гении, как ты!! 8)
Так что не возникай особо, ок? :?
Вообще одно могу сказать на 100%: курсы математики помогают...
да нет там кажется никакого тестирования. просто обратись сейчас по тел. 3728960
Aliso4ka
26.08.2004, 23:41
сиа, да я вот никак не могу дозвониться! Как ни звоню-занято постоянно!
ну если не дозвонишься, значит зайди к ним, в административном корпусе на 2 этаже, не помню номер кабинета, но там по напралению к столовой, увидишь
Aliso4ka
26.08.2004, 23:49
сиа, да, там на офиц. сайте написано, где это всё находится. Другое дело что мне ехать тоже не ближний свет (я в Королёве живу: мне до Комсомольской 40 мин. на электричке, потом до Выхино..), так что лучше буду трезвонить :)
ребят, я смотрю кто не ходил но подфак - реально описать его не могут,
Aliso4ka
27.08.2004, 09:57
Бог, конечно! А как реально опишешь что-либо если ты этого не испробовал? ;)
Aliso4ka, а ты не ленись, кстати, покатайся до универа.....
Aliso4ka
27.08.2004, 14:17
Serafim, при первой возможности обязательно. Может 31го. Там в этот день не будет никаких собраний или других мероприятий?
Aliso4ka, я не знаю по поводу мероприятий, но прокатиться всегда полезно. А мы вот, кстати, наоборот на выходные в Королём едем...
Aliso4ka
27.08.2004, 14:31
Serafim, Да?? :o Клёво! А чё вы тут будете делать? :D
Aliso4ka, мы на шашлыки к Deadgamerу едем... Кстати я на курсах учился с девушкой из Королёва. Она сейчас в ГУУ на Химмете учится..
Aliso4ka
27.08.2004, 14:44
Serafim, понятно..)) Слушай, а во скока начинаются занятия в ГУУ?(Сорри за тупой вопрос// :lol: )
Первая пара: начало 8.00 - конец 9.30
Вторая пара: 9.40 - 11.10.... и т.д.
Aliso4ka
27.08.2004, 15:06
Serafim, В 8??? О БОЖЕ!!! :cry: Это что же, мне придётся вставать в 5:30, если я поступлю??
Aliso4ka, я именно в 5.30 и вставал к первой паре! Я живу тоже не близко(в Одинцовском районе).
Aliso4ka
27.08.2004, 15:28
Serafim, Вставал? А сейчас не встаёшь?
Aliso4ka, а сейчас каникулы... и вообще во втором семестре не надо было ни разу ехать к первой паре...
Aliso4ka
27.08.2004, 15:43
Serafim, Это хорошо :) А вообще сколько обычно пар? И во скока они заканчиваются?
Aliso4ka, пар обычно немного (3 - максимум 4). А во сколько заканчивается - считай сама(с условием, что между 3 и 4 парами 40 минут перерыв...
Aliso4ka, к восьми утра после пьянки ехать тяжело...
Бог, спасибки!! :D Я уже и так решила, что пойду! Кстати, что за тестирование надо перед этим проходить? По всем 3м предметам или как?
нет там тестирование только по иностранному и математике. :D Я в этом году закончила эти курсы очень довольна, так что не думай -иди... :D
Aliso4ka
08.01.2005, 22:05
Стася, Я ваще-то всё первое полугодие там уже училась)) Довольна..))
Я заканчивал подфак в 1999г.
Тема такая: если есть желание учиться - там дают возможность (учат хорошо).
Если желания нет - один хрен поступишь !!!
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ: Один парень из моей группы сдал на матеметике ЧИСТЫЙ лист...................набрал 15 БАЛЛОВ !!!
Делайте выводы.....
ИМХО Если бы я знал всех тех людей, которых знаю сейчас (учась в апирантуре), то я бы сократил расходы на поступление на 50 % (тогда эти курсы стоили 7000 у.е. на ИНиМЭ)
Возник такой вопрос по поводу экзаменов: если сдавать экзамены через этот подготовительный факультет, то 100% поступаешь? даже если диктант незачет и баллов гораздо меньше проходного университетского?
last_thing
19.06.2005, 22:09
ребята, я хочу уточнить.
вот обьясните, после этих курсов ты поступаешь на бюджет автоматом?
а платишь всё равно 10.000?
а я-то думала, что платишь( ну точно не 10.000) только за курсы, ходишь на них себе, а потом сдаёшь экзамены - и привет,гуу.
просто я опасаюсь в этом году не поступить на бюджет.
думала, что если не поступлю - останусь в мск,буду учиться на этом подфаке.
но 10.000 это реально дофига. да и неоправданно.
да уж!
ZloiZmei
20.06.2005, 13:15
last_thing,эти курсы фактически - единовременная оплата обучения за 5 лет вперёд. И сейчас уже не 10.000, а наверно около 20к$ в зависимости от специальности.
Поступаешь, конечно, но назвать это бюджетом язык не повернётся.
last_thing
20.06.2005, 17:24
м-да....
спасибо,конечно.
buldojka
25.09.2005, 02:19
Я ходила на подфак. Во-первых, это помогло подтянуть математику в школе и хорошо подготовится к выпускным экзаменам. После года обучения поступление гарантировано, там не 99%, а 100% поступают. Спокойно выбираешь себе факультет, специальность, специализацию и учись себе.
Мне кажется, что будет обидно, когда весь год ты занимешься сам или с репититорами(это уже немалые деньги), и вот экзамен и недобираешь баллы. Или пробуй на следующий год,или иди на платный,если там места останутся. Так что подфак это хорошая подстраховка.
keeper,не думаю,что ты имеешь право считать чьи-то деньги и выражать такое недовольсто, просто порой агрессию, что кто-то не смог в свои 18 сам поступить. В жизни разное бывает и может кто-то не смог собраться с силами по семейным обстоятельствам, или поздно понял,что надо все-таки было в школе учится и готовится. До всех же по-разному доходит. Ты молодец,что поступил сам, но действительно не все такие как ты. Многие мои одногруппники с подфака сейчас отлично учатся, не в пример некоторым бюджетникам, целевикам. Вот этого я не понимаю..поступить и не учится. Ладно, жизнь покажет кто что из себя представляет. Если не согласен-иди в задницу,придурок!
Aliso4ka
25.09.2005, 10:47
buldojka, абсолютно с тобой согласна!!Я сама с Под.фака и могу с уверенностью сказать что деньги были потрачены не зря.
А насчёт 99-100% уточню: в прошлом учебном году с нашего Под.фака из 200чел. прошло 188(если не ошибаюсь,может +-1,2чел).Причём 10 отсеяли после русского,а 2 парня математику не написали.Хотя опять же не знаю на каких основаниях у них это всё получилось,возможно просто не доплатил народ)) Т.к. своими глазами видела,как девчонка сдавала практически пустой лист,тем не менее сейчас спокойно учится..Вот! :smile:
buldojka
25.09.2005, 12:02
А, ну вот,а у нас все сто прошли=)...Если не секрет, на какой ты факультет шла на подфаке, и на какой в итоге поступила? ИСиУП?
GUU-lover
25.09.2005, 12:06
buldojka,
ну зачем же так жестоко?
Я тоже не думаю, что keeper имеет право считать чьи-то деньги, но "в задницу" его посылать тоже ни к чему. Да и называть "придурком" студента, который сам сюда поступил, тоже язык не поворачивается.
Что касается меня, я обошёлся лишь курсами ПК-В (которые, кстати, тоже помогли мне хорошо сдать выпускные экзамены).
Благодаря им, я поступил на вторую по проходному баллу специальность.
И не считаю, что подготовительный факультет - это пустая трата денег.
Давать взятку при поступлении, на мой взгляд, гораздо более предосудительно...
Но тебе, Aliso4ka, не кажется, что люди, которые "сдают практически пустой лист" и поступают на "бюджет" (специально в кавычках), попросту ПОЗОРЯТ НАШ УНИВЕРСИТЕТ! Им, по-моему, здесь попросту не место...
Сейчас, наверное, мне скажут: "Не тебе решать кому здесь место, а кому нет, придурок!"
Но что бы там ни говорили, а престиж Нашего ВУЗа создаётся вовсе не такими горе-бюджетниками!
Не относится к тем студентам, которые выбрали подготовительный факультет для получения знаний.
Aliso4ka
25.09.2005, 12:50
GUU-lover, очень даже кажется!Я их не оправдываю.. Но эти люди тож хотят(или родаки направляют) где-то и как-то учиться,верно?Что ж,в каждом универе есть те,кто учаться и оболтусы.Выбор за каждым человеком..
Aliso4ka
25.09.2005, 12:51
buldojka, куда хотела,туда и поступила: ИСИУП,управление персоналом
ыыыыы Алисокчка,а кто у вас математику вел???
Crack V.I.P
25.09.2005, 13:41
Может я щас чето не то скажу. Но я ходил на подготовительные курсы 2 года.И на мой взгляд толку от них особо никакого нет!!! Помог только русский.. в школе стал диктанты писать хорошо.. и всё.. не более. Но ето чисто мое мнение
Aliso4ka
25.09.2005, 14:14
sHved,
Цикунов Валерий Николаевич..милейший дядечка! И объясняет толково и с душой))
Aliso4ka
25.09.2005, 14:15
Crack, ну эт ж не Под.фак был,да?
GUU-lover
25.09.2005, 14:21
Валерий Николаевич!
Супер. Если б не он, я б не поступил!
Реально объясняет - просто и понятно!
Ради таких преподов стоит ходить на курсы.
А по русскому Капырина Галина Фёдоровна у кого-нибудь вела?
GUU-lover
25.09.2005, 14:25
Aliso4ka,
у Crackа был не подготовительный факультет, а ПК-10, по-моему.
Они действительно ничего не дают (особенно на первом году - абсолютно бесполезным).
Я ходил на ПК-В.
Сильная группа - 23 человека, из которых 18 поступило!
Отличные преподы!
И всё это за какие-то 8300 деревянных!
Aliso4ka
25.09.2005, 14:59
Просто если на обычных курсах много народу в группе,да и преподы невсегда хорошие,то на Под.факе в группе около 10чел. и преподы просто отличные!! Русский вела Галина Матвеевна,замечательный препод и вообще человек! Короче говоря,народ, если есть возможность,идите на Под.фак,очень советую! И знания получите (если захотите),и с универом познакомитесь,да и закончите поступление 12 июля,а не в августе,как все.. :lol:
buldojka
25.09.2005, 17:26
GUU-lover, не, а вот это не жестоко:
"Только полные идиоты идут на эти курсы
Окей!! Посмотрим скока ты нервов потратишь, чтобы заработать эти деньги, епта
Кто ж они такие?? Тряпки??"
Наличие мозгов и знаний в математике,русском,информа тике еще не показатель того, что он не :mad: остаюсь при своем мнении.
И куда смотрят модераторы, лично мне было обидно :cry:
GUU-lover
25.09.2005, 18:15
МДЯ...
Ладно, главное же все поступили!
KEEPER, на мой взгляд, неправ!
Хотя бы из-за своей категоричности!
НО, ГОСПОДА ГУУШНИКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!
У НАС У ВСЕХ ОБЩИЕ ЦЕЛИ - ПРИОБРЕСТИ ОТЛИЧНЫХ ДРУЗЕЙ И СТАТЬ ОТЛИЧНЫМИ СПЕЦАМИ!
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ СТУДЕНТАМ ГУУ, GUU-lover.
Marianka_Banditka
25.09.2005, 18:18
GUU-lover, я тоже ходила на ПК-В, тоже сильная группа! не знаю..сколько там поступило..но по-моему..это все фигня..курсы эти, я ходила только для того, чтобы диктант раньше времени написать!
Aliso4ka, buldojka, конечно, если есть возможность, то лучше на под фак идти...а на остальных не обращать внимание, просто они себе такого позволить не могли..пришлось переживать всю эту экзаменационную пору, а теперь возмущаются, что вам с легскотью удалось преодолеть это испытание ))))))))))
gil_galad
25.09.2005, 18:32
росто они себе такого позволить не могли..
считаю учеба в ГУУ не стоит 25к уе :shock:
у меня математику Михаил Николаевич вел.. блин, аффигенный чувак!.. преподает отлично, и добрый он.. до сих пор всех своих студентов по именам помнит.. и с ребятами из группы общаемся..
короче народ - есть возможность, идите на подфак.. и знания дают, и нервотрепки с поступлением нет!..
GUU-lover
25.09.2005, 18:43
gil_galad,
зря!
Хорошее образование должно стоить дорого!
ГУУ даёт именно хорошее образование!
Marianka_Banditka,
мдя...
Могла бы и на одномесячные тогда записаться!
Денег и времени уходит меньше, а эффект тот же!
У МЕНЯ ВСЁ БЫЛО ТАК, КАК Я СКАЗАЛ! КУРСЫ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛИ (русский, математика)!
КОНЕЧНО, У КАЖДОГО СВОЯ СИТУАЦИЯ, НО У МЕНЯ ВСЁ СЛОЖИЛОСь И С КУРСАМИ!
Сорри, может,задаю в сотый раз этот вопрос... Если я хожу на подфак, предварительно заплатив немалые деньги, но набираю баллы на бесплатное, мне отдают деньги, вычтя сумму за обучение на подфаке??
И еще. Сколько должен набрать человек, чтобы пройти на платное? Я планирую на рекламу... Знаю, что там на бесплатное проходной 29-30. Но для платников,наверно, он ниже??
10 баллов, для платников, а деньги тебе не отдадут
не,деньги тебе не отдадут...
вообще с под.фака проходные уже с 5 баллов.
вообще с под.фака проходные уже с 5 баллов.
5 баллов на каждом экзамене, итого 10)
gil_galad
26.03.2007, 22:26
наю, что там на бесплатное проходной 29-30.
Херово знаешь
JAsSY,ну может быть,действительно. нам просто говорили,мол наберёте 5 баллов по всем предметам (на каждом) и вперёд...
Persakoffa
08.06.2007, 12:32
на подфаке замечательная подготовка, преподаватели офигенные! кстати, в начале обучения отсеивают самых нерадивых учеников, то есть если ты думаешь, что можно придти на подфак и ничё не делать, то ошибаешься. в группах по 10 человек, и внимание преподавтеля охватывает всех, объясняют так, что непонять невозможно. в гуу есть преподы намного хуже, чем на подготовительном факультете. если ты реально учился, то пустой лист не сдашь и свои 5 баллов точно наберёшь. единственный минус - это иностранные языки, что в гуу, что на подфаке. это проблема универа.
gil_galad,
зря!
Хорошее образование должно стоить дорого!
ГУУ даёт именно хорошее образование!
ну чем объяснить такую динамику цен с периода 2002 по 2007 год?
с 2000 у.е до 8000 у.е?
предметы,программа обучения остались почти без серьезных изменений , кол-во учебных часов сокращено за счет появление недели самостоятельной работы.
Конечно понятно инфляция, повышение зарплаты, содержание хоз-ва и.т.д.
Мне кажется что 8000 у.е в год - это слишком завышенная стоимость обучения.
или тут уже идет оплата за брэнд ГУУ?)
Persakoffa
08.06.2007, 17:58
UIN, я пока никакого хорошего образовани не заметила. эти самостоятельные недели большая ошибка, особенно на 1-2 курсах. получается, что качество образования в гуу снизилось
Persakoffa
11.06.2007, 21:33
Милашка, ну всё таки 5 место по рейтингу ВУЗов. жестоко наипали))
лол а ты его ожидала в гуу?xD
а зачем тогда ты шло в гуу?
Nothing_to_lose
14.06.2007, 23:31
на подфаке замечательная подготовка, преподаватели офигенные! кстати, в начале обучения отсеивают самых нерадивых учеников, то есть если ты думаешь, что можно придти на подфак и ничё не делать, то ошибаешься. в группах по 10 человек, и внимание преподавтеля охватывает всех, объясняют так, что непонять невозможно. в гуу есть преподы намного хуже, чем на подготовительном факультете. если ты реально учился, то пустой лист не сдашь и свои 5 баллов точно наберёшь. единственный минус - это иностранные языки, что в гуу, что на подфаке. это проблема универа.
Был на подфаке... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Всё нормал...
на платном только полный имбецил не поступит. Вот и решайте.
Кстати в большинстве, все платники никуя не учатся и вечно на пересдачу ходят :)
ERROR_404
15.06.2007, 10:59
Gavrila,
нихера!не гони на платников.у нас платники лучше бюджетников учатся!
Nothing_to_lose
15.06.2007, 11:00
Gavrila,
Ага!!! Щазззз.....))))
ERROR_404
15.06.2007, 11:53
да,щаз.
ALEXандра
15.06.2007, 14:23
И у нас платники все хорошо учатся)))...и это ещё без стипендии)))
А Подготовительный факультет, я считаю, это просто стаховка....)
gitesael
15.06.2007, 15:42
Gavrila,
и у нас..
По крайней мере не хуже :)
ERROR_404
17.06.2007, 20:01
ALEXандра,
gitesael,
вотвот)))
так что,уважаемый N_T_L правда,она ,сука,такая : ))) есть к чему стремиЦЦЦа : )
вы меня проситите, если не ясно выразился, но я сказал в большинстве.
А то что у вас еще не значит все. Аминь
Нюшок*13
29.06.2007, 14:26
Да ребят конечно на подготовительном факультете вас неплохо подготовят к вступительным экзаменам, но ести раньше тем кто отучался на курсах давали возможность заранее сдать русский (если не сдашь, то не страшно, будешь сдавать в основном потоке, а если уж сдашь то зачтут), то теперь русский принимают исключительно ЕГЭ, так что свой основной бонус они потеряли......
И если посудить, по их же статистике если по математике, русскому и информатике они знания вытягивают.... и народ после этого реально сдает лучше, то по иностранному знания реально не меняются (как идет из их же статистики которую они с гордость вывешивают перед приемкой-хотите убидитесь сам!!!)
gil_galad
30.06.2007, 09:33
Нюшок*13, да не пох на знания? заплалил и все
ERROR_404
01.07.2007, 23:45
gil_galad,
прально.перестраховка.толь ко потом еще б не вылететь.что очень трудно,но при отсуствии хоть каких-то мозгов возможно : )
gil_galad
02.07.2007, 09:50
только потом еще б не вылететь.что очень трудно,но при отсуствии хоть каких-то мозгов возможно : )
главное очко разработать и дело пойдет xD
gil_galad
07.10.2007, 09:47
Внимайте ему и станете как он.
Нельзя быть таким как я можно только подражать
gil_galad
12.10.2007, 10:08
11 баллов по математике у тебя на вступительных так себе - скромненький результат.
я опоздал на полтора часа и вообще на девятке был >_>
gil_galad
14.10.2007, 18:21
5ое неправильно решил помоему хотя тебе виднее...
параметр дорешал 100%
кто знает что - нибудь про антиинфляционную политику в Беларуси?
Nothing_to_lose
20.12.2007, 23:55
у нас платники лучше бюджетников учатся!
Да нифига!!!
Nothing_to_lose
21.12.2007, 10:53
По моим наблюдениям из 10 платников-
1-2 вообще в группе не появляются (только экзамены проплачивают),
2-4 дурака валяют весь семестр,
2-4 более или менее учатся,
2-3 учатся очень хорошо!
А остальные? В Твоей типовой группе 7-13 человек вместо стандартных 15-20...