Просмотр полной версии : Как часто вас забирают в отделение?!
Ну не знаю там... за бухло в общественном месте, поссали не там, без документов и тд))))
by #DemoN#: тему перенес в болтовню
...ни разу не забирали, хотя и пили в разных местах, и с крыш нас снимали, и ссал не там, и без документов был и т.д.
Помойму в большинстве случаев можно решить вопрос на месте, и причем не только деньгами, но и просто разговором!
Uin
+1, к счастью среди мусаров "Васьки" ещё встречаются, от которых если уж не бесплатно, но с минимальными затратами отвязатся труда не составляет.
Жёстко принимали только 1 раз, прошлым летом. Пришлось провести всю ночь в обезьяннике, с 3-х часовым выездом в наркологичку, в которой нас уговаривали/заставляли/управшивали/угрожали сдать анализы... В результате в 9 утра, после подписи протокола, отпустили. Удивительно, но факт, больше нас по этому делу не вызывали. Остальные конфликты с правоохранительными органами решались в короткие сроки на месте или в отделении капитальными вложениями в 600-3000р.
Fly_Dream
22.05.2006, 11:51
Это конечно смешная история, но произошла она на самом деле... кроме шуток! Короче забрались четыре человека на крышу 22 этажного дома и у них там было бутылки четые водки. Ну они бухали, пели песни - это ничего. А потом начали кидаться с крыши всем, что под руку попадется! Когда полетели пустые бутылки из под водки - жильцы вызвали милицию. Милиция поднялась на крышу, а мужики эти (типа ура, в догонялки играем) бросились на утек... Сначала все просто бегали по крышам, а потом они с пьяни забрались прямо на бордюры которые отделяют крышу от не крыши и стали довольные бегать от ментов по ней!!!
Вобщем в итоге когда милиция так подумала "ну нах их догонят так, свалятся еще!!!" и начала их ждать у выходов, мужики начали догонять друг друга блин!!! И где-то через полчаса устали бегать и присели распить еще бутылку... После чего их уже задержали!!!
Вообще старнно, что никто не упал с крыши, они же пьяные были, шатались, а бордюры эти - шириной всего сантиметров 50... А вот бутылки из карманов у них попадали, прямо вниз... одна осталась...
Masiania
22.05.2006, 22:28
Как это ни странно, никогда... Блин, всё ж у нас гуманная милиция! =)))))))
а меня раньше часто забирали
kalachakra
23.05.2006, 04:05
Один раз чуть не забрали за наглое распитие шампуня на Китай-Городе - повезло тогда видимо)
Masiania
23.05.2006, 12:05
за наглое распитие шампуня
Нифига се.... А нас за спирт на Октябрьской не забрали..... Хе, сила убеждения, нах! =)))
Всё ещё впереди, у меня, наверное.
Забирали всего 1 раз ,лет в 14 ,расстреляли с другом из винтовок мр-512 мента ,думали что бегаем быстро ,оказалось ,что машины тоже быстро ездят *13
Maurizio
23.05.2006, 21:13
Забирали всего 1 раз ,лет в 14 ,расстреляли с другом из винтовок мр-512 мента ,думали что бегаем быстро ,оказалось ,что машины тоже быстро ездят
Жуть.
Никогда не забирали, да и особого желания там затусовать тоже нет.
я законопослушная дама =)
мумий троллька
23.05.2006, 23:01
Ник,ну ты как всегда,в своем репертуаре=)))
Omnipotent
23.05.2006, 23:07
пару раз отсиделся в обезьяннике, пару раз побегал от серо-голубых ребят, раз десять торговался о размере "штрафа"
Мда, бывало, бывало. Приятного мало...
Никогда не забирали))) Один раз только могли. Стояли с друзьями и знакомыми в леске около железной дороги. Ребята выпили изрядно и стали на рельсы класть всё, что попало. Ну под конец положили деревянный столб. Пошла электричка, остановилась, машинист вылез и убрал. А потом подошла другая, оттуда вылезли 3 или 4 мента со следователем во главе и сказали, что сейчас заберут. Забрали только одного, повели в отделение в ближайший город Пушкино. После этого ребята ничего на рельсы не клали...
один раз...была большая компания - пили ночью спиртное на детской площадке для разогрева перед походом в ночной клуб. мимо ехала гражданская машина, из неё вышли совсем уж не по-граждански одетые менты. забрали у нас у всех паспорта и в отделение. мальчики налево, девочки направо. мальчиков в обезьянник, девочек отпустили через 30 минут. парней выпустили только после того как один из наших сбегал и купил ментам целый пакет жратвы и спиртного :))
отделение-второй мой дом )))
Не забирали и дажи документы всего один раз спросили, а у меня, как на зло, только зачетка с собой была))) Но Милиционер только посмеялся над моими оценками и отпустил)
Нет... че я дурак, чего я там не видел?))
Lisichka
11.06.2006, 20:44
разок забрали, наверно просто выхинским ментам делать было нефиг, внешность чисто русская, приличного вида девушка, да и вроде не дебоширила, но зато я хоть поржала над плоским юмором ментов в обезьяннике