Просмотр полной версии : СРОЧНО! облом со стоянкой
уважаемые студенты, нас обломали со стоянкой возле общаги, спорт комплекса и У корпуса, вопрос: что делать?
Пишите сюда все ваши мнения, но только серьёзные. Предлагается написать обращение к ректору за несправедливость.
terpsihora
22.05.2006, 11:48
поддерживаю насчет заявления.
в смысле, обращения
если будут писать заявление - тоже подпишусь. Но не уверена, что это поможет =/
ЗАЙац, да тебе то чего переживать? ты стоишь спокойно возле У.....а у меня результат сегодняшней парковки - 2 царапины по бокам.........спасибо вам, водители, а особенно товарищ ректор!
TePPoPucT
22.05.2006, 19:12
Ну чтож поделаешь...
СТоянка не резиновая...
Надо же как-то регулировать её заполняемость...
TePPoPucT, даааа, печально, господа, печально=(((
Stein_SS
22.05.2006, 20:32
Если обращение будет, подпишу.
Меня эта ситуация сегодня совсем не обрадовала, мин 20 по стоянке катался, в итоге поставил за воротами=(((
Miskaline
22.05.2006, 20:43
тоже подпишу!
Stein_SS
22.05.2006, 20:59
А ваще, группу Б(на проезд к учебке) можно, вроде б, взять без всяких проблем в А 102 или 104, не помню. Мне так охранники сказали, да и из группы у многих Б. Но меня сегодня там послали))))) Завтра к Алексееву пойду.
вообще над всем запретить на машинах в универ ездить... на метро ребят давайте, на автобусе али пешком.... а то забодали носиться там где люди ходят... а вот дойти от ЛК до Учебки уж если ломает... то мне вас жаль.
dich,да причём тут леь????
мест нет, вот и едем к другим корпусам!
ходишь пешком - удачи, продолжай ходить дальше!
Stein_SS,
Miskaline, бесполезняк ходить к Алексееву! я вчера была у начальника охраны, 30 мин бестолковой беседы(((( всё решает Лялин, т.е. ректор
Fly_Dream
24.05.2006, 20:45
dich, хм... а если путь на общественном транспорте до универа занимает 3 часа в один конец, а на авто - самое долгое 1:20???
не знаю я учусь в инимэ. и у нас те там где кафедра(у) появилось просто несказанно много места что радует
AntoN, у тебя пропуск с буквой Б??????
б..я со стоянкой косяк конечно вышел,но каждый день почти сразу нахожу место, так что пока особо не обламывает )))
мне лично вся эта ситуация со сменой охраны не радует!!! получается понавыдавали пропусков "В" и ставьте где хотите у лк, а там места вообще нет!! обращение написать можно!! попытка не пытка!! а в общем надо реально что-то делать!!!!!!!!!
зато у учебки сейчас благодать... =)
Гек_Торнадо
26.05.2006, 17:27
а у меня практика, и меня вопрос не трогает.
ЗАЙац, не надо думать тока о себе, подумай хотя бы обо мне)))))
Fly_Dream
26.05.2006, 19:39
А у меня как раз к этим событиям закончилась машина! Меня тоже не трогает пока...