Просмотр полной версии : Нагулялись ли ВЫ?
Aglomerat
22.05.2006, 19:59
Вот я что хочу спросить: сколько лет нужно, чтобы нагуляться, я имею ввиду быть готовым к свадьбе, ведь после свадьбы нужно хранить верность жене (мужу)!
Вот многие браки распадаются из-за того, что кто-то начинает изменять, а одна из причин этого - мало погуляли в молодости! *04
Вот нагулялись ли вы? Или для вас это не имеет значение? И вы хотите, чтобы муж (жена) был вашим первым и единственным любовником?
я ненагулялся, жениться пока несобираюсь......
нет..не нагулялась...
конечно же имеет)) (значение)..))
нет..не хочу чтобы был первым.....насчёт единственного..подумала бы...
я думаю..к браку созрею....в возрасте...24-26 лет...
kurtizanka
22.05.2006, 20:04
пока есть возможность нужно гулять, когда встретишь того единственного и неповторимого тогда и поймешь, что нагулялась.А говорить, что вот я сейчас пару годков еще погууляю и все, таак нельзя.
я не думаю, что многие браки распадаются именоо из -за того, что не нагулялись, так же как и пары расстаются не из-за того, что не нагулялись.
Aglomerat
22.05.2006, 21:47
kurtizanka, ну это да, измена не всегда причина расстования, очень даже не всегда. Просто вот есть такое понятие - нагуляться!
Счастливая
22.05.2006, 22:15
Вот я что хочу спросить: сколько лет нужно, чтобы нагуляться, я имею ввиду быть готовым к свадьбе, ведь после свадьбы нужно хранить верность жене (мужу)!
Не в годах дело. Брак - это ж не просто секс только с мужем (женой). Тоже самое, что спросить: "А сколько партнеров (партнерш) нужно сменить, чтобы наконец найти мужа (жену)?". *01
=Aglomerat[/FONT]] Вот нагулялись ли вы? Или для вас это не имеет значение? И вы хотите, чтобы муж (жена) был вашим первым и единственным любовником?
Я очень привередлива в выборе мужчин. Привыкла быть с одним, и на лево ходить мне нет смысла. Одного с головой хватает. Я предпочитаю качество количеству.
kashtanka
22.05.2006, 22:53
...
не хочу, чтоб муж был первым, и чтоб я у него первая - тоже не хочу!!!
мужчинам считаю, вообще раньше 28-30 о женитьбе думать не надо
к 30 только начинает созревать для чего-то серьёзного, стабильного.
я о свадьбе думать не хочу ближайшие лет 5 точно, хотя кто знает! :)
поживём, увидим!
Нагулялся. Хочу жениться, только вот не на ком (к вашему сожалению, есть четкие нравственные и религиозные критерии).
Tendre_Poison
22.05.2006, 23:00
и какие же,просто интересно?
keeper, а вот кто бы в том году мог подумать, что такое можно будет услышать от тебя!)))
Tendre_Poison, :) вот пример:
1. Она должна исповедовать ислам (лучше, чтобы просто была татаркой)
2. Она должна любить детей, хотеть рожать детей, хотеть быть "хранителем домашнего очага", то есть никаких там бизнес-леди, карьеристок, феминисток.. *20
3. Ну и чтобы мы друг другу нравились :)
Lea, да нет, это давно не секрет для людей, знающих меня близко.
----------------
ИМХО, гулять (от слова "нагуляться") - вообще порочное занятие. Развращает людей. Все должно быть ОДИН раз и навсегда. Я сам конечно, в этом смысле нечист, но считаю это больше своим недостатком, нежели достоинством.
иногда думаю что нагулялся, а иногда мысли другие... но все реже и реже с каждым годом...
ненафлиртовалась-это точно,да этого и никогда не произойдет......
в плане секса-единственный и навсегда-это в идеале,а на самом деле как карты лягут....
я вообще считаю,что понятие нагулялся не измеряется в количестве партнеров,да и вообще-это лишь очередная причина...
знаю,что для меня ценне быть с одним человеком, но готова ли я к длительным отношениям-пока не определилась, вот как точно буду готова,так молодой человек получит меня полностью, а пока гуляем, но количеством "накопленных" тел мои прогулки не измеряются...
Tendre_Poison
23.05.2006, 00:21
keeper, спасибо за ответ))
Для меян понятия нагулялась-не нагулялась нет.....Думаю, что смогла бы жить всегда со своим любимым человеком)И надеюсь, что именно так и будет.И никто мне кроме него не нужен и не будет нужен!!!!
kashtanka
23.05.2006, 01:28
не нафлиртовалась-это точно,да этого и никогда не произойдет......
точно!
Нагулялся?! да я еще не начинал!!!!!))))
kalachakra
23.05.2006, 03:44
RaDost, на старт! Внимание! Марш!
Почему-то все имеют в виду нагуляться, значит натрахаться, нафлиртоваться. Но тут ведь есть и другой момент. Когда у тебя есть семья, ее нужно обеспечивать. Уже нельзя выйти выносить мусор и уехать на неделю колбаситься на море в трико и тапочках, послав в жопу работу, дела и прочее. Я пока что на это способен, а значит, наверное не нагулялся)))
З.Ы.: Никогда не понимал, как можно жениться просто от того, что "пора уже". А ведь многие так говорят. Спрашиваешь их: "Есть на ком?". В ответ: "Нет, но, блин, пора уже..." ХЗ, может, просто я маргинал и не понимаю что значит "так надо", "это правильно" и тп.
Сейчас тенденция какая-то пошла: говорить о детях и о заведении семьи - это круто. А может, просто возраст. Но ведь сейчас только единицы могут действительно отделиться от родителей и жить на таком самообеспечении, чтобы
- не просить у родителей ничего, а наооборот им помогать
- заработать на собственный очаг, то бишь квартиру, а не снимать или жить с родителями
- "смочь" не просто родить ребёнка, но и по полной программе его обеспечить сейчас и в будущем, когда его потребности будут возрастать чуть ли не в геометрической прогрессии.
К тому же, Renton, я под "нагуляться" имею нечто другое, чем ты предположил в начале своего высказывания. И вообще парням не стоит замарачиваться насчёт семьи в данном возрасте. Это моё личное субъективное мнение. Если мужчина преуспевает в жизни, то он он со спокойной душой и чистой совестью может жениться лет так к 30, и это не будет odd. До этого же времени нужно строить своё благосостояние, чтобы иметь возможность достойно обеспечивать себя и своих близких.
Для того, чтобы хранить верность жене/мужу после свадьбы надо не "нагуляться до", а быть порядочным человеком.
Вот многие браки распадаются из-за того, что кто-то начинает изменять, а одна из причин этого - мало погуляли в молодости! *04
Саш, по-моему, это не причина, а следствие.
Вот нагулялись ли вы? Или для вас это не имеет значение? И вы хотите, чтобы муж (жена) был вашим первым и единственным любовником?
На эти вопросы могу ответить так: К браку я пока не готова. Первым - уже не получится, но вот единственным - это точно. Без этого - не вижу смысла в замужестве.
"Нагулялась" - опасное слово, каждый под ним свое подразумевает.
Точно пока не хочу замуж, просто нет у меня такого желания и внутренней необходимости.
Aglomerat
23.05.2006, 14:14
Я согласен с добавлением, что нагуляться, это не значит натрахаться! Ведь пока мы свободны, мы можем в любой момент пойти гулять с друзьями. ездить на шашлыки и т.д. Ведь семейная жизнь это всё ну не отнимает, но уменьшает!
Я лично ещё хочу отдыхать, в любой момент пойти с друзьями выпить пива! Но и с другой стороны понимаю, что надо потомство после себя оставить!
Да, кстати, если тема не нравится, не стоит здесь тогда отписываться! Никто ж не заставляет! Неприятно слушать странные слова в свой адрес, я ведь просто хотел освежить общение на форуме! Итак 1 темку за пол года создал!
Кхм...интересаня тема.
Думаю да )))нагулялся ,хочется более спокойной,размеренной жизни .
а вот вопрос к парням -
вот вы такие все молодые-красивые-беззаботные, гуляете себе-нагуливаете. Ситуация: вам 18-23, у вас есть девушка (неважно постоянная или нет), у вас свободные или не очень отношения, но вы любите "гулять", вы еще не чувствуете потребность в заключении брака и накидывания на себя кучу обязательств. И вдруг - гром среди ясного неба, ваша девушка залетает. Ваши действия в этой ситуации? утихомирит эта ситуация вашу "ненагулявшуюся" душу? я имею ввиду, женитесь ли вы на своей девушке или нет?
З.Ы. может быть это не совсем в тему, но всё-таки, гуляете себе гуляете, о свадьбе не подумываете, а тут такое....
но вы любите "гулять", вы еще не чувствуете потребность в заключении брака и накидывания на себя кучу обязательств.
Если любишь погулять, нех брать обязательства. имхо. А вообще, если люблю по-настоящему, то да. Не смогу сломать жизнь любимому человеку.
Molekula
23.05.2006, 20:54
1. Сколько лет надо, чтобы нагуляться.
Нет таких формул,по которым можно вычислить ответ на этот вопрос.. Для брака надо ПОВЗРОСЛЕТЬ, СТАТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ, а не нагуляться... А кто-то взрослеет в 18 лет, а кто-то и в 35 еще ребенок...
2. Браки распадаются из-за того, что кто-то начинает изменять.
Измены не бывают беспочвенными... Если любимый человек тебя устраивает, то просто неприйдет в голову пойти налево. А если хочется, то значит, что что-то не то... хначит, что он(а) тебя не устраивает...
3. Нагулялась ли я?
Если исходить из того, что нагулялась = стала более ответственной за свои поступки, то нет. Свободу попугаям!
4. Муж/жена - единственный любовник?
А зачем вообщетогда жениться/выходить замуж, если не хочешь этого???
чтобы понять что ты "нагулялся" надо просто чтобы тебе с твоей половинкой было так хорошо, что отпали бы мысли о всех других. и естественно время до такой счастливой встречи у каждого проходит свое.
в своем понимании я нагулялась)
вопрос "единственный ли любовник будет для тебя твой муж" немного странен! что, ожидаются признания тех кто собирается изменять своим супругам????
Я гуляю ровно до тех пор, пока не встречу человека, к которому начинаю испытывать более глубокие чувства, кроме элементарной симпатии. И только, когда встречаешь такого человека, понимаешь, что все эти гулянки ни к какому месту не нужны. а нужен лишь он один.
Tendre_Poison, :) вот пример:
1. Она должна исповедовать ислам (лучше, чтобы просто была татаркой)
2. Она должна любить детей, хотеть рожать детей, хотеть быть "хранителем домашнего очага", то есть никаких там бизнес-леди, карьеристок, феминисток.. *20
keeper, я на частично татарка, но я полная противоположность твоему второму пункту в плане "никаких карьеристок". Для меня первоочередно на данный момент - это постороить карьеру и добиться полной финансовой независимости. Да и ислам я не проповедаю. Так что не все татарки под эту дудку попадают*13
Molekula
24.05.2006, 21:41
Rianon (http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=3428&page=2#qn), не возьметтебя keeper в жены...
lonely_s
24.05.2006, 23:27
Недавно поняла, что, да, нагулялась *16
И вы хотите, чтобы муж (жена) был вашим единственным любовником?
Конечно, для меня другого варианта и быть не может...
совершенно не нагулялась... и уже испытываю из-за этого трудности в отношениях... так что ИМХО гулять надо мноооого)))
Molekula
25.05.2006, 01:55
А что в вашем понимании "нагуляться"?
Molekula, глобально утвердиться в мысли, что при желании ты можешь получить вон ту красотку на другой стороне улицы и сделать её счастливой больше, чем на ночь)
Я гуляю ровно до тех пор, пока не встречу человека, к которому начинаю испытывать более глубокие чувства, кроме элементарной симпатии. И только, когда встречаешь такого человека, понимаешь, что все эти гулянки ни к какому месту не нужны. а нужен лишь он один.
keeper, я на частично татарка, но я полная противоположность твоему второму пункту в плане "никаких карьеристок". Для меня первоочередно на данный момент - это постороить карьеру и добиться полной финансовой независимости. Да и ислам я не проповедаю. Так что не все татарки под эту дудку попадают*13
1. Все первокурсники так думают :) мудрость придет чуть-чуть попозже
2. А ислам я тоже не проповедую, но считаю, что многие нравственные устои и традиции, которые прививаются с раннего детства, должны все же совпадать у людей, для счастливой семейной жизни.
Molekula
25.05.2006, 23:36
#DemoN# (http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=3428&page=2#qn),а по-моему нагуляться - это как раз отсутствие желания осчастливливать посторонних красоток =)
1. Все первокурсники так думают :) мудрость придет чуть-чуть попозже
2. А ислам я тоже не проповедую, но считаю, что многие нравственные устои и традиции, которые прививаются с раннего детства, должны все же совпадать у людей, для счастливой семейной жизни.
не уверена чо курс здесь имеет какое-либо отношение...комногим данная черта так и приходит*16
а про 2. - так тут и религия не при чем, дело по большей части в воспитании.имхо
Molekula, вот как раз причина отсутствия этого желания и лежит в осознании что ты можешь это сделать. и тогда проходящая рядом красотка уже не рассматривается как вызов)
нагулялась) вполне достаточно...
kra6enaya
27.05.2006, 22:43
как-то сказала своему бывшему, что замуж собираюсь... на что он мне сказал, что если Я (в его понимании человек, не серьёзный и НЕнагулявшийся) выйду замуж за того МЧ, то он мне подарит машину)))))
блин, и ведь знал, засранец, что не выйду я замуж... а так машинку хотелось....
Molekula
27.05.2006, 22:51
#DemoN#,то есть желание осчастливить кого-то возникает из-за того, что ты не знаешь, по силам ли тебе это? То есть это как своеобразная игра, азарт: сможешь или нет?
Molekula, вроде того) по крайней мере это очень важный мотив)
Molekula
29.05.2006, 00:36
#DemoN# (http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=3428&page=3#qn), значит, подтверждается старинная истина, что самая желанная - это самая недосягаемая?))))
Molekula, "неприступность увеличивает не только желание, но и последующее разочарование" (с). кроме недосягаемости нужно иметь еще хоть что-то :) но в целом, да, привлекает.
всё, прекращаем оффтопить.
WhitePetal
31.05.2006, 21:16
Сколько лет нужно, чтобы нагуляться.... Кому как. Кто-то ищет единственного(-ую) , а кто-то "гуляет" всю жизнь.
Нагуляться=нафлиртоваться, может быть, даже невозможно. Это от характера зависит.
Вроде бы нагулялась =). С другой стороны, не вижу, с кем могла бы построить серьезные отношения.
Свободна как птица
~PRосто_PRелесть~
31.05.2006, 23:12
нагулялась. зимой чуть замуж не вышла. вовремя одумалась =)
бывают момены просветвления в голове.
верность в браке- это конечно... если буду любить одного- зачем мне другие
кто - то сказал , что у женщины должно быть 3 мужчины на протяжении всей жизни:
1. первый любовник
2.муж
3............... на случай, если муж умрет...
Molekula
31.05.2006, 23:21
Че-то я как щас прочитала все посты нагулявшихся, чувствую себя отсталой... Да я еще даже не начинала-то гулять толком... Надо будет подумать об этом =)
не могу ответить однозначно...
когда как...
иногда кажется,что вполне...а иногда,что нет...
но то, что когда я выйду замуж,муж будет единственным,это однозначно.иначе весь смысл "замужества" теряется...Если уж вышла, то все...)
Drakosha
07.06.2006, 00:34
Ох... Я б ща погуляла)
Я б щас тоже, не нагулялася я - нет! нет! и еще раз нет!
Incognito
07.06.2006, 00:38
я тоже не нагулялся, меня мама в 8 домой загнала, а мы с Сережей в мячик играли =((((
Гулять или не гулять, вот в чём вопрос. Вопрос всей нашей жизни. Но на воздух выходить же надо?
Да, на воздух надо - это полюбас!!!а протухнешь в 4-х стенах.
Нет, я не нагулялась и собираюсь еще долго нагуливаться!!
а если серьёзно, то после очередных выходных мне не хочется уже ничего....
Но новые выходные опять заставляют задуматься как их провести
И опять все сначала: тусы, бесконечные танцы, куча народу, что-нибудь разбитое
Круто же!!!типа живи и радуйся :)
Для меня не имеет никакого значения, сколько лет я там гулялала, сколько у меня было мужчин или если б их не было совсем. Как только я пойму, что этот человек для меня, то есть появится тот мужчина, про которого я подумаю "вау этот он", то будь мне хоть 20, хоть 25 я раздумывать не буду.
ZloiZmei
18.06.2006, 13:15
Вообще всё по характеру зависит. Кто-то хочет всю жизнь гулять, даже если не осознаёт это, а кому - то достаточно одного любимого человека...
Вот я скорее второе, если с кем-то встречаюсь (и тем более люблю), то мне уже больше никого не нужно.
Как только я пойму, что этот человек для меня, то есть появится тот мужчина, про которого я подумаю "вау этот он"
А ошибиться в этом плане нельзя? Вдруг сегодня ты подумаешь "вау это он", а завтра (через неделю, месяц, год - нужное подчеркнуть), про него это уже не думаешь, или думаешь про другого...
kashtanka
18.06.2006, 13:21
А ошибиться в этом плане нельзя? Вдруг сегодня ты подумаешь "вау это он", а завтра (через неделю, месяц, год - нужное подчеркнуть), про него это уже не думаешь, или думаешь про другого...
точно...
у меня так с аватарками
тока выберу....это она! та самая! как тут же вижу другую и думаю, ты лучшая, детка!
так и в жизни...
Для меня не имеет никакого значения, сколько лет я там гулялала, сколько у меня было мужчин или если б их не было совсем. Как только я пойму, что этот человек для меня, то есть появится тот мужчина, про которого я подумаю "вау этот он", то будь мне хоть 20, хоть 25 я раздумывать не буду.
на самом деле, Мишка прав...
ошибиться можно...
но с другой стороны, разве это плохо?
если ты нашёл "своего" человека, тебе с ним хорошо - это же прекрасно...даже, если позже ты поймёшь, что "это не то"...
всё равно, ведь между вами уже было что-то прекрасное...
главное не отчаиваться потом =))
всем желаю любви и радости!
ZloiZmei
18.06.2006, 13:31
kashtanka, а я и не говорю что ошибаться это плохо, это здорово! Я ошибаюсь, но пока кажется что я прав ... я счастлив!
Но вот сразу жениться... тут уже чувства должны быть проверены временем и не только...
kashtanka
18.06.2006, 13:40
Но вот сразу жениться... тут уже чувства должны быть проверены временем и не только...
100 % согласна!!!
на самом деле, Мишка прав...
ошибиться можно...
Нет-нет! Я не имею в виду, что я прям сразу с бухты-барахты выйду замуж, я имела в виду, что не буду раздумывать по поводу, сколько я лет гуляла или не гуляла *16 Для меня это просто не будет иметь значения *13
Просто я замечала, что некоторые мои подруги вроде бы и вышли бы замуж, но говорят: "Я еще мало погуляла и все такое". Конечно, может для кого это и так, но ведь потом может быть уже поздно!
ZloiZmei
18.06.2006, 15:09
мои подруги вроде бы и вышли бы замуж, но говорят: "Я еще мало погуляла и все такое".
Похоже для них это тоже значения не имело... поначалу *16
ZloiZmei, а что тут думать вообще? Я вот не понимаю! Я думаю о "погуляниях" - это отговорки все, а истинные причины все-таки где-то глубже *14 Если все так прекрасно, но чего тянуть? А если неуверенность в счастья брака есть, но лучше поумнее отговорку придумать *13
ZloiZmei
20.06.2006, 00:43
Веста, я согласен с тобой, согласен... я просто... *02
Я вот только одного понять не могу: почему все воспринимают брак, как наложение кучи запретов и ограничений на личную свободу??? Да что вы говорите!?!?!?
Если вы нашли ту половинку, ту любовь, да и просто человека, который вас полностью устраивает и понимает, то почему бы не ходить с ним в клубы, не тусить вместе с ним с друзьями, не ломать вместе с ним мебель в домах отдыха и тд.???? Кто мешает?? Продолжайте гулять и тусить, но только вместе с ним! Брак - это не тюрьма! Это счастье!
Дети? Отвезли их на выходные к родителям и всё! Вот ваша свобода! И гуляйте себе всю жизнь!!!!!