PDA

Просмотр полной версии : Роликовая Площадка под названием "Москва!"

Fly_Dream
23.05.2006, 20:24
Вобщем тут такая тема, что оказывается Москва не такая уж и большая. Сегодня проехал на роликах от МКАДа на ярославке через центр москвы (Пушка, Ленинская библиотека, Набережная) до ст. Метро Парк Культуры. Всего за три часа. Местами было очень приколько - хороший асфальт, прямая дорога...

Вот тут есть что-то типа отчета:
http://fly-dream.livejournal.com/21560.html

Из него повторю самое главное:
Что я получил:
Плюсы:
1) Охрененное настроение.
2) Вволю покатался на роликах не ограничивая себя пределами роллер-дрома или какой-нить площади/парка/горы ("поклонной" прим. ред.).
3) Физическая нагрузка. Работа на выносливость. Хватит сидеть за компом и наращивать килограммы.
4) я подзагорел даже!!!

Минусы.
1) Дорога шла все время наверх по этому погонять не удалось.
2) тупые пешеходы. Не я конечно всех люблю, но их поведение казалось странноватым.
3) в пешеходных переходах охренительно грязные поручни. Руки были серые.
4) в метро от жары чуть не помер. Стоял обливаясь потом.
5) как обычно натер ноги.

Резюме.
1) самое главное - надо влажных салфеток! Много. Сухие тоже не повредят. Вытираться от пота, чтобы к концу пути на лице и руках не было соляных разводов! (на руках еще и грязи) Когда я ехал в метро на вокзал - пот начал капать в глаза. Без комментариев. От Чистых Прудов до Комсомольской я доехал с закрытыми глазами.

2) надо около 100-150 рублей на воду. С собой набирать - не катит, она нагреется, а по пути вагон ларьков где она из холодильника.

3) и конечно же уверено стоять на роликах, уметь преодолевать крутые спуски, бордюры, и резко тормозить в случае чего. По пути встречаются много перекрестков.

4) и очень важно - быть готовым к физическим трудностям. Однажды я попытался покататься со знакомыми, так они проехали километр и заскулили - давайте отдохнем, пивка попьем. Нафиг такое. Надо любить кататься и при этом не бояться физической нагрузки.

Вобщем тема эта прикольная, и я собираюсь повторять такой перфомас почаще... Мне не обломно ездить с плеером, но если кто тоже любит кататься и непрочь проверить себя на выносливость, то можем ездить вместе : )))

П.С.
Сегодня я проехал:
http://foto.mail.ru/mail/goshafox/1/i-14.jpg

Fly_Dream
23.05.2006, 20:48
Да, кстати можете поучаствовать так скажем заочно... Если кто знает какой-нить прикольный маршрут можете посоветовать... Второй для себя я уже выбрал, а насчет третьего - не знаю...

avis
23.05.2006, 21:17
Здорово! Возьмешь меня с собой? а то я кроме как ВДНХ никуда не выбиралась. правда у меня со спусками явные проблемы. ну ничче, вот немножко с курсачами разгребусь и поеду

ЗАЙац
23.05.2006, 21:31
Гош, ты молодец! С каким бы удовольствием я тоже проделала такой маршрут (выносливости хватит, чесслова!). Но за неимением роликов и навыков катания, увы... =(
А будь у меня ролики, я бы тебя по улочкам Таганки покатала. Мой самый любимый район в Москве!

Kisa
23.05.2006, 22:05
ЗАЙац, а чё там на Таганке такого суперского?
Fly_Dream, мне оч нравятся ролики, но мне не нравится ездить рядом с дорогами, там загазованность всякая, машины, никакой природы... Мне больше нравится на ВДНХ - там полно места кататься на роликах и недалеко от дома, ещё много роллеров, кот. могут научить чему-нить новому. К тому же, чтобы совершенствоваться на роликах, лучше на безопасной зоне,там и попрыгать можно и спиной покататься и ещё много чего клёвого!

ЗАЙац
23.05.2006, 22:12
Kisa, на Таганке отличные старые переулочки соседствуют с новыми современными улицами. Красиво... Район контрастов =)

Kisa
23.05.2006, 22:14
ЗАЙац, там гуляла-ничего примечательного не замечала

DM
23.05.2006, 23:17
мутите роликовый выезд форума :))))
я с вами!

Fly_Dream
23.05.2006, 23:34
мутите роликовый выезд форума :))))
я с вами!

Кстати!!! Ничё так идея : ))))

avis
24.05.2006, 00:17
Dragon,

когда тупых)) пешеходов почти нет...
во-во! мой случай. Kisa не даст соврать, я прошлым летом выезжала часов так в 3-5 ночи, чтоб не сбить никого

Vinni
10.07.2006, 20:33
ну я либо по району катаюсь.. либо вднх.. боюсь машин.. а с некоторых пор и велосипедистов.. так что к сожалению, по Москве предпочитаю передвигаться пешком.. зато долго и с удовольствием =))

Beyonce
12.07.2006, 17:28
а лучше на скутах...

Julietka
13.07.2006, 23:32
*04 а мы вчера в жулебино тусили в гостях,был дерзкий ливень,кстати там у вертолета подоюралась классная тусовка,примкнули к ним,оказалось много кто из гуу.Мы там даже скутер позаимтсвовали,так как сама давно за рулем не была и чужой,то меня только покатали,да так что видели знакомого препода,который на первом курсе вел.хорошо если он не узнал меня*02 у кого-нить скутер есть,мопед,мотоцикл....
у меня давно был мотоцикл на даче,минск,практически собранный другом,ямаха...а теперь ничего не осталось(((