Просмотр полной версии : Факули информоционных технологий управления.
Всем привет! В будущем году буду прступать в гуу на информационные технологии. Скажите пожалуйста какой факуль там лучший? Да и вообще черканите пару слов о своем впечатлении от учебы там.
ну я сам с ПИУ.
1. Все самые ботаны учатся на Мат. Методах
2. Все самые распиздяи учатся на Инф. Мене
3. Все самые непонятные учаться на ДиДОУ
4. Ну а на ПИУ всего по чуть-чуть :D
А вообще ИИСУ рулит.
го на iisu.ru (тока сейчас он неработает... т.к. никак руки не доходят хостинг оплатить)
Raikkonen
26.08.2004, 00:01
кипер, про ботанов с матметодов полностью поддерживаю. У нас в группе только мы с Надаром не учимся так сильно. На Инфмене самы распиздяи - это точно. На ДиДоу каке-то все забитые. А пиу.... ты прав наверное, любые там есть. Но в целом так ничего ;)
MapcoxoD
26.08.2004, 00:23
Так, я не понял, кого это вы тут распиздяями считаете?
Вы так девушек отпугиваете ;-) (Ext, я надеюсь ты девушка? ;-))
Иди на ПИУ или ИнфМен)
МатМетоды реально загружают, а ДиДОУ - это кто не прошел ни на что остальное...
А в целом на ПИУ очень даже интересно :wink: ))) И больше всего парней)
И ИИСУ канеш рулит =)
Ну а учеба? Ну и кому она нужна?)))
Unnamed, на инфмен??
ну и кстати кто тут распиздяи??? уж молчали бы=))))
и вапще...ИИСУ рулит=))))) по любому=)))
Понятно, буду знать. Тока я ведь в сокращениях еще не разбираюсь. Поэтому, если уж влом писать полно, сокращайте слова.
Спасибо!
Unnamed, на инфмен??
ну и кстати кто тут распиздяи??? уж молчали бы=))))
и вапще...ИИСУ рулит=))))) по любому=)))
Да именно туда.
я тож на инфмен поступил.. =) :smile:
хм... на распиздяйский факуль конкурс не самый низкий.. не для распиздяев по крайней мере :wink:
almor, ну как сказать=) ИИСУ всё-таки...учится хоть чуток придется...чтобы не вылететь...а чтобы зачетка была приличная-побольше конечно=)
сеня рассказали про официальный сайт ИСУ
www.imis.ru
тока чета его не очень то обновляют.... декан сказал что там расписание повесят 8O
эй, ну народ.....
ботаны-ботаны
вот я отсидела 5 лет в физ-мат лицее..обидно будет потом поступать на полный эконом!
а че,на мат методах дерут и по матану и по всему эконому?
да..и скажите проходной за 2005 год
да..и че проще сдать? информатику или английский?
prmcomguu
17.04.2008, 02:46
вот я отсидела 5 лет в физ-мат лицее..обидно будет потом поступать на полный эконом!
Ну если 5 лет отсидела...Сидела, сидела, отсидела... Попа мягкая и большая...Плати...Что-ж тут обидного?!
GUU-lover
19.04.2008, 08:52
Здесь каждый второй из физ-мат школы/лицея... И они достаточно быстро забывают, как их там учили (из-за лояльности подхода...)
Проходные баллы (2005)
Информационный менеджмент - 24
Математические методы в экономике - 22
Прикладная информатика в управлении - 19
http://www.guu.ru/info.php?id=1176
В целом, информатику сдать проще.
www.imis.ru (http://www.imis.ru) - сплошной облом... Даже сайт нашей кафедры обновляется регулярней.
Кстати, а почему никто ни словом не обмолвился о Прикладной математике и Менеджменте организации? (я сам не оттуда...)
Везде есть свои плюсы... В том числе и в некоторой рас... расслабленности ИнфМена. ПИУ - менее гуманитарная специальность, нежели ИнфМен. МатМетоды - наиболее техническая. Это и объясняет разницу в подходах (в смысле напряга).
На мой взгляд, на ИнфМен нужно идти тем, кто знает, чем себя занять... Иначе он/она займёт себя ничем... ) На МатМетодах и так найдут, чем Вас занять... Хотите или нет.
Удачи!
P.S. "факули информоционных ..." - хорошо , что у нас всё-таки ЕГЭ...
berkut87
19.04.2008, 23:33
Кстати, а почему никто ни словом не обмолвился о Прикладной математике
Наверно, потому что тема 2004 года, а ответы 2006, и только один ответ недавний? *13
prmcomguu
19.04.2008, 23:39
и только один ответ недавний?
Угу! Мой!
Сообщение от prmcomguu http://forum.allguu.ru/images/allguu/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=251859#post251859)
Ну если 5 лет отсидела...Сидела, сидела, отсидела... Попа мягкая и большая...Плати...Что-ж тут обидного?!
GUU-lover
20.04.2008, 11:19
Sorry. Не заметил.