Просмотр полной версии : Собачки...............
а как вы относитесь к карликовым собачкам? для тех, кто не разбирается поясняю - это пекинесики, чихуашки, мопсики и так далее!;)
MapcoxoD
25.08.2004, 23:17
Зоофилия пошла? %)
1. О, вижу наши сюда перемещаются :)))
2. НЕНАВИЖУ ЖИВОТНЫХ
не люблю карликовых. Немецкие овчарки рулят :twisted:
я вот думаю, какая самая преданная хохяину и при этом самая злая по отношению к врагам хозяина?! с удовольствием бы прикупила...... а то ошиваются тут всякие странные личности, убить порываются..........
MapcoxoD
25.08.2004, 23:45
‡† ©ybe®™ †‡,
мне показалось, что ты написал не люблю карликов. Немецкие овчарки рулят
извини если эта шутка тебя заденет %)
Deadgamer
26.08.2004, 00:14
из собак мне тока скотч терьеры радуют, я кошатник :)
Мелкие собаки - шавки, люблю больших и умных собак
Raikkonen
26.08.2004, 00:32
а я обожаю собак. У меня раньше был пёс, я когда он умер, я думал, что больше никогда не заведу себе животных. Но щас вот купили кота, на кошек мне в принципе положить, но щас уже привязался. В будущем у меня топудово будет собака. Собака - друг человека.
Ненавижу маленьких собак и пуделей. Последнии вообще своё дерьмо жрут. Лучше завести вшей или глистов.
Не люблю маленьких... Они слишком уж шумные и вездесущие... Лучше большие, спокойные, умные и молчаливые) Хорошего человека (ну и собаки) должно быть много)
WhitePetal
26.08.2004, 02:56
маленьких собак не очень люблю. Больше люблю больших.... кошек. :)
Я не знаю как они называются...такие маленькие, худенькие и с большими ушами=) на кошек похожи, потому и люблю=) а вапще хомяки рулят :wink:
Aglomerat
26.08.2004, 08:36
Собак надо на цепь сажать!
Я не очень люблю маленьких собак. Мне нраятся: Бобтейлы, Сентбернары, !Лабродоры!, и Водолазы(не помню название)
я вообще собак боюсь. ужасно. в штаны кладу сразу.
WhitePetal
27.08.2004, 02:46
Водолазы(не помню название)
Ньюфаундленд..... вроде так порода называется :D
У одной тетеньки знакомой эта псина есть. Ну и ужас, скажу я тебе! Громадина, шерсти с нее по всему дому, слюнявая какая-то.... :?
dich, карликовых тоже боишься?;)
WhitePetal, Ньюфаундленд - это милое и доброе создание, которое в отличие от человека никогда не бросит в беде...
Serafim, ну ваще-то почти любая собака будет своего хозяина спасать......................
ionchic, вот, видишь, почти..... Кстати вот те собаки, которых я перечислил, они все очень добрые(хотя за ними ухаживать замучиться можно, т.к. они довольно-таки большие).
Гек_Торнадо
27.08.2004, 14:53
Малых собачек драть прикольно - у них компрессия высокая!
иончик, малениуих не очень, но тож куснуть могут. :oops:
hersheyskisses
30.08.2004, 15:27
А я обожаю карликовых поросят.Они очень маленькие (35см),но при этом умнее собаки(обоняние тоже лучше ) и уход за ними не такой огромный(можно,как и кошек,не выгуливать).Вот только они очень дорогие :(
hersheyskisses, и че, у тя такой есть?;) раскрою тебе несколько секретов:
1. у меня собака меньше 35 см.
2. мой собак умный, хитрый и наглый.
3. уход почти никакой не нужен, кроме как дать пожрать, поменять водичку и погладить за ухом, когда делать не фига.
4. с моим ваще по определению не гуляют на улице - только если тащить его на руках.
5. мой породистый щенок тоже недешевый.
у меня 2 чихуа это пиздец свора...
RaDost, да ладно??????????????????? я не верю, что мы не только рядом живем, но еще и собаки у нас одинаковые!!!!!!!)))))))))))) а у тя д/ш или г/ш? какого цвета?:) будет их скрещивать!)))))))))
одна Д/Ш беленькая одна Г/Ш коричневая:))) но разводить мы их точно не будем:)))
RaDost, две девчонки что ль?:)
а у меня д/ш паренек кремового окраса! :smile:
Ежели собаку, то большую, а так лучше кошку :P
Aery, мне нравятся либо огроменные, волосатые, пушистые, мягкие собачонки, либо мелкие.......... а кошки гуляют сами по себе.................
hersheyskisses
01.09.2004, 21:48
ionchic, Нет.И не скоро будет.......Видимо,пока сама не заработаю :smile: .А раньше я хотела маленькую собачку,типо пинчера........не судьба
2CRIMER:
не любить собак?! Это ужасно :evil:
CRIMER, жестокий ты!!!!!!!!!!!!!!!!! и почему мелкие собачки сразу стервы?:)
Да, действительно=)
Не стервы они............ а просто шавки :twisted:
MapcoxoD, не задело, а рассмешило :twisted:
Emokid, ну-ну....... такая шавка кому-нить палец (ну или еще что-нить) так прикусит, что все-таки больно будет!;)
Кошаки рулят, однозначно!!! :smile:
CRIMER, на самом деле, все животные очень милые!!!! А конаки рулят далеко не для всех! Для меня собаки на много лучше! :!:
А по мне это мопсики, пекинесы и т.д. вообще и не собаки :lol: Собака должна быть собакой: постоять за хозяина ( а не на ручках целыми днями висеть ), полаять как следует ( а не выкривать, как фазаны).... :smile:
CRIMER, тараканов не вижу по определению: в моей квартире им попросту не выить. крыска была у моей подружки, так что я их не боюсь. а ваще тсебовоо попялиться на какого-нить экзотического таракана в зоомагазине!;)
TroY, хех, ну во-первых, мой собак бегает сам! да еще как носится по квартире! во-вторых, уже триста раз писала, что если надо будет, он че-нить кому-нить откусит........ ну и пусть после этого за меня спрячется........... важен сам факт! в-третьих, он умеет лаять! тока делает это очень редко. а так ваще голос не подает!!
ionchic, ага типа AIBO :)
TroY, ну постоять пекинесики за хозяина иной раз и не могут (хоть готовы броситься и на дога), а вот про лаять эт ты ошибаешься.... Мне хватило одной ночи рядом со своим пекинесом, чтобы представление о том, что эти милые создания не лаюти не скулят, рассеялось.... :)
TroY, ну постоять пекинесики за хозяина иной раз и не могут (хоть готовы броситься и на дога), а вот про лаять эт ты ошибаешься.... Мне хватило одной ночи рядом со своим пекинесом, чтобы представление о том, что эти милые создания не лаюти не скулят, рассеялось.... :)
Каие-то у вас пекинесы не те попались =)))..лично, когда я слышу их лай меня ужасно сильно пробивает на смех =))) просто не могу сдержатся =)) :lol:
чОрт, у меня собак за месяц проживания у меня на полкило поправился........... раньше даже 1,2 не весил, а теперь уже 1,7................................... еще чуть-чуть и надо будет на диету сажать.........
TroY, хмм... Прикинь ситуэйшен, ты измотанный приходишь домой, мечтаешь только о том, чтобы поспать... А тут эта псинка начинает скулить и лаять.. И так всю ночь до утра. А утром, когда ты понимаешь, что больше не уснешь, и поднимаешь задницу с кровати, замечаешь, что собачка идет на место и засыпает... Если после этого тебя будет ужасно на смех пропирать, то лучше обратиться за помощью к квалифицированным спецам!!! :)
ой, заметила, что у моего щенка есть две реакции на мое возвращение откуда-нибудь:
1. начинает быстро перебирать лапами по моей ноге
2. всю обслюнявливает (что лучше 1ого варианта!)
иногда 1 со 2 совмещается......
Swallow, ливретки - милые дамские собачонки, их с собой в сумочке таскать можно. кстати, во многих бутиках Москвы уже появились спец. места для обитания шавок, пока их хозяйки примеряют вещички, для собачек даже памперсы есть. а вот вы прикиньте, если с каким-нибудь доберманом туда явиться???
У меня дома кот живет- рксский голубой, лапа, и квартиры украшенье, и верная животинка=)))
а у меня мой течичи на живот (мой!) или рядом с ним под одеялом заваливается и друхнет........ круто.........
хм.... я не слышала про такие места для тусни мелких собачонок... надо будет узнать............
я вот все думаю, какой кафтанчик и пинетки своему чудику прикупить!;)
ionchic, ну ты совсем во вкус вошла... Ты это как, покупать решила пинетки и тп из надобности (типа холодно) или чтобы было?? :?:
drotik, что было!;) на улицу я все равно щенка таскать не собираюсь, а дома и так тепло, так что "для прикола"!=))))))
ionchic, всю жизню не понимала людей, которые собакам одежду просто так покупали или того лучше шили.... :)
drotik, скажи честно, ты представляешь, чтоб я че-нить шила?=))))
у меня живет овчарка, я сегодня ей дал пи...ды, ибо нассала в коридоре.....
а мелких псо я не люблю, им один раз вмажешь, они и помрут
PORT, а хозяйка за это всю морду тебе расцарапает :lol:
Kudryashka
08.11.2005, 09:47
хм... у меня была когда-то овчарка.... тока она пугливая была... кот ее мой терроризировал... :lol:
А у меня той-терьер. Очень его люблю, он маленький ласковый и совсем не злой. :lol:
а у меня злой и агрессивный волкодав :lol:
я люблю бальших собаков... чем больше, тем лучше... у меня живет метис ротвейлера и ньюфаундленда... терроризирует весь подъезд, соседи прежде чем из лифта выйти по сторонам смотрят, нет ли там моей псинки, вдруг мы с ней с прогулки вернулись...
зато дома с ней можно делать что угодно, за хвост дергать, за уши таскать, а когда у меня настроение плохое я к ней подхожу, ложусь рядом и голову ей на бок кладу... так и спим... а она не дергается, хотя ей и неудобно..... а когда у меня трудный период в жизни был и я ревела постоянно, она сама приходила и слезы вытирала....
вот такая у меня собачка :lol:
KillerStuff
19.11.2005, 01:42
Самая преданная собака без базара ОВЧАРКА!!!!
А самая безжалостная к врагам хозяина и поэтому тоже очень преданная это Американский Стаффордширский Терьер (как пидбуль, тока сильнее и больше)
http://staf.kiev.ua/
orange, А у меня лабрадор и в общем перед подъездом не сидит ни одной бабульки :D
подскажите собачку, которая хорошенько кусается и дерется (типа боевая), и за хозяина все сделает :?
Fierce, мая псинка, очень похожа на лабрика, тока раза в полтора побольше.... все оч удивляются и говорят: где ж вы девушка такого большого лабрадора достали.....
а лавки это фигня.... вот наблюдать, как все каменеют, когда я мимо прохожу.... ( я как то объяснила, что если не шевелиться, она не тронет)... или как когда открываются двери лифта, и все, кто стоял на лестничной клетке мигом оказываются на пролет выше..... это класс....
зато когда я устраиваю дома шумные тусы, ни одна злобная соседка не придет орать, что музыка громкая.... а то вдруг собачка выйдет.... :mad: :D
ionchic, а что все тебе надо чтоб она делала?))))) хорошо кусаются питбули, стаффорды, американские бульдоги.... доберманы теже... ну ротвейлеры это уже классика...... а я вот например тащусь от аргентинских догов... это такая здоровая скотинка ( самая большая собака), вся из литых мускулов..... красота.... высота в холке гдето метр, с головой и ушамигде то метр тридцать.... а уж зубки.... :lol:
orange, Не, я сказал что не укусит без команды, так что особых проблем тоже нет)
ionchic, По-моему, из охранных нет лучше кавказцев: привязываются к хозяевам и не дают в обиду, быстро дрессируются... У друга кавказец...Тока он с ним намучился : эта громадная псина боится воды :D , так что когда надо его искупать ему одевают намордник и запутывают лапы... Это спектакль! :smile:
Люблю я собаку за верный нрав,
За то, что, всю душу тебе отдав,
В голоде, в холоде или разлуке
Не лижет собака чужие руки.
У кошки-дуры характер иной.
Кошку погладить может любой.
Погладил - и кошка в то же мгновенье,
Мурлыча, прыгает на колени.
Выгнет спину, трется о руку,
Щурясь кокетливо и близоруко.
Кошке дешевая ласка не стыдна,
Глупое сердце не дальновидно.
От ласки кошачьей душа не согрета.
За крохи немного дают взамен:
Едва лишь наскучит мурлыканье это -
Встанут и сбросят ее с колен.
Собаки умеют верно дружить,
Не то что кошки - лентяйки и дуры.
Так стоит ли, право, кошек любить
И тех, в ком живут кошачьи натуры?!
gil_galad
15.12.2005, 23:20
собака это хорошо... тока вот если у нее расстройство кишечника *11 встаешь с утра а все обдристано *10 а потом все это дело отмывать *15 доктор сказал перед выгуливаем клизьму ставить *14
gil_galad, какая-то у тя странная порода0_0
gil_galad
16.12.2005, 08:38
ionchic, Лабрадор *02 но я бы его дристун назвал *05 Хорошо что он не мой *03
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину. -
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу,
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа
Сказал: - Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
все больше такого большего писать не буду..............
очень люблю собак. у самой две и то мало... всегда думала, что больше кошек люблю, пока собака не появилась... с собакой никто не сравнится
а ещё я не люблю мужчин, которые не любят собак.... вот такая причуда..
Prelestnaya
01.02.2007, 20:33
Обожаю собак, всегда хотела, но родители не купили((( типа, кто гулять с ней будет и т.д.
И сейчас когда прихожу к друзьям и там есть собачка, то жутко хочется подойти-погладить...
Мечта всего детства, завести собаку что ли?
я обожаю собак.
не признаю почти никаких животных,кроме собак.
Мне не нужен никакой подарок,кроме как щенок лабрадора.поскольку это мечта неисполнимая на данный момент,то я ее смогу исполнить только,когда буду жить не с родителями.
У меня уже была собака.Даже 2. Скотч-терьер и чау-чау(чудесный мишка,который чуть не загрыз двух подруг.у одной швы на щеке,у др-на животе.)был полнейший ппц.
Но када иногда просматриваю его фоты...умиляюсь...я его очень люблю до сих пор.
Prelestnaya
01.02.2007, 20:54
Snowery, я в детстве как раз хотела скотч-терьера, они такие маленькие, забавные и с характером)))
изначально хотела скотча, но в итоге завела вест-хайленда.. у меня особая страсть к белым собакам
Prelestnaya,дааа уж...у моего папы был оч вредный скотч.все делал исподтишка
Prelestnaya
01.02.2007, 21:10
Snowery, знаю, они упрямые и вредные))) в школу по утрам ходила и рядом выгуливали каждое утро двух скотчей, в плохую погоду в комбинезончиках, так прикольно)))такие симпатяшки)))
у меня 2 йоркширских терьера, но еще ооооочень хочу завести той-терьерчика или чихуахуа *04 *16
обожаю декоративных пупсиков!!!
той-терьерчиков, шпицев...
Luna_Lovegood
04.02.2007, 21:21
не люблю собак... даже милые щеночки не умиляют..
какбабушка говрила, кошечек даже в церквь пускают))))
Легче кошку завести, чем карликовую собаку. А вообще собаке место в будке рядом с домом.
люблю собак, у меня самого маленькая собачка, зовут Жан, Китайская хохлатая собака)))
Prelestnaya
06.02.2007, 22:30
Лемур, это та собачка, которая на фотках твоих была?такая лапочка)))
Prelestnaya,
да, беленький который) спасибо)
а как вы относитесь к карликовым собачкам? для тех, кто не разбирается поясняю - это пекинесики, чихуашки, мопсики и так далее!;)
Нанавижу этих недокрыс
Вот за эту "недокрысу" я любому руки оторву...
Miskaline
07.02.2007, 23:10
Люлю Йорков ))
Misk♥line, клёвые)
На фотках экипировка перед прогулкой в минус 20...*01
Prelestnaya
08.02.2007, 11:54
Лемур, какой хороший, просто симпатяшка)))Обожаю собак
Luna_Lovegood
09.02.2007, 18:13
BeamKa, так у тебя не кариликовая недособака.. это не вестхайленд уайт терьер??? он считается охотничей и вес у него до 10 кг. иии... это единтсевнная осбака, которая мне нравиться и которую я разрешаю завести совей маме... ну и длинношерстная такса и белый шпиц не вызывают у меня нелюбви... люблю просто только белых животных....
minimalistica,он,вестхайленд))
я то его карликовым и не считаю, у него самый хороший размер) но вот люди на улице когда видят собаку меньше добермана, почему-то считают нужным обозвать его нехорошими словами и посмеяться.. тьфу, гадость...
а шпица я тоже хочу, но перебор уже с животными выходит)
Splinter_of_ice
19.02.2007, 23:34
Просто грежу о шпице белоснежном или о родезийском риджбеке ....
люблю, но заведу большую))
например голден ретривера)
голден ретривер не большой
он самый средний
но вот такой у меня и будет))
я люблю собак, но сегодня не очень)