Просмотр полной версии : Когда трико жмет чресла...
Гек_Торнадо
26.05.2006, 02:34
...приходится снимать его и становиться обычным человеком. Я сегодня прошелся по улицам, которые обычно видят меня в салатовом костюме белочки, пролетающим низенько над поверхностью в поисках злодеев, свободных девок и просто пожрать. Интересный контингент. Лавочки - пиво, кино - попгорн, подворотня - блевать, вечер - кусты, шум ветвей - нет фонаря. Совсем другие картинки видны. Как вы живете в этом мире?
Jah-Rasta
26.05.2006, 12:12
а как живем-то? как живется, так и живем. сообразно с собственными хотениями-разумениями, а еще порой прислушивясь к разноообразным пожеланиям извне. а как еще надо?
выхожу в парк, а там - население...
Выходили из избы здоровенные жлобы, порубили все дубы на гробы...
так и живём. Кто-то рубит, кто-то об этом пишет
kashtanka
26.05.2006, 13:51
как человек в последнее время живу...
chelovekgovno
26.05.2006, 15:24
Жень,лучше представь как Витёк живёт...какие у него мысли???????
Гек_Торнадо
26.05.2006, 17:39
Как Витёк может жить? Он амёба, ёпта! У него и мозг такой же, по коробке перемещается в поисках чего пожрать. И вообще, чей это друг? Мой или прапорщика?
я номально живу в этом мире.. не вижу ничего такого, что бы могло меня удивить. Мы же все уж приспособились к этоому, к этой грязи! Народ просто не ображает внимания на то, что происходит вокруг. Ну если им посрать, то мне нет... Поверьте! Если бы я могла бы чем-то помочь нуждающимся, я бы помогла! (только не на водку) Я вот сегодня ехала на велике по парку.. дорога в лесу, и никого рядом нет! Так тихо, нет ссуеты....
От дела к делу, от проекта к проекту. Не смешные на работе, а мои, личные, на которые я сам подвязался. Те дела и проекты которые делают мои друзья и я.
От тренироки к тренировке. Дорогу осилит идущий, ведь так, Женя?
От человека к человеку, либо оставляя в памяти, либо оставляя радом с собой, либо вычеркивая из жизни.
От себя к себе. Пытаясь стать лучше. Плохо получается, честное слово. "Но я стараюсь, Ринго, я очень стараюсь быть хорошим..." (С) Криминальное чтиво
chelovekgovno
29.05.2006, 15:51
да он мой друг,и чего ладно у всех ведь есть друзья которые бегают по метро с голой жопой и орут БАГА...скажите что я неправ...
прочитав название, подумал, что тема будет совсем о другом... хм...
когда снимается трико от зуда, оно ведь снимается не просто так... а чтобы этот самый зуд удалить... так!?
больше секса, меньше... эээ... просто больше секса... и всё будет как надо...
Надел трико - отыгрывай роль, ни к чему публичные обнажения