Просмотр полной версии : Волна FM.
А кто какое радио слушает?!
As for me, я люблю Ретро FM.
я.... я ваще Рекорд хочу слушать, но он тока в Питере пока... так что приходится по инету, может скоро и у нас появится... а так, иногда слушаю EnergyFM и Динамит, по пятницам, с 0:00 до 2:00 8)
as for sommail, as for sommail., я радио не слушаю..... там ТОЛЬКО ПОПСА!!!! дерьмо, можно только Эхо москвы (новости послушать с утра) и Бочинского и Стелавина (это стеб сплошной) РАДИО - ГОВНО!!! my HDD forever!!!!
WhitePetal
15.03.2004, 01:07
Слушаю Станцию 2000....мысленно =)
На самом деле почти не слушаю.... Монте-Карло иногда :wink:
WhitePetal, действительно мысленно.. жаль.. хотелось бы, чтобы она возродилась.. )
Sommeil, Серебрянный дождь ничего,там иногда крутят классные старые вещи
слушайте только НАШЕ РАДИО по вторникам в полночь, больше по радио толкового нет ничего...
dich,
наше радио-фуфло,нету там нифига.
Люди не слухайте Наше Радио.
Слушайте Рок :mrgreen:
romka, там в это время программа ФРИСТАЙЛ про русский рэп, а так я знаю что слушать больше нечего...
Даааааааа,ну тада надо как-нить врубить.
Ваще то я в это время сплю :)
MEON FinMen
21.03.2004, 23:29
Жаль, Открытого радио больше нет
Там классика рока подобрана хорошо была :(
Lex-style
21.03.2004, 23:36
Mediv, Это точняк у меня есть аж микс празнования 1-го сущетсвования станции РЕКОРД!!!...!самое лучшее радио... У нас оно называлось станция 2000, пока не стало....сами знаете что !:)!!!!!! :!:
Sabotage
21.03.2004, 23:48
FinMen, это была единственная волна, которую я слушал!
Блин, и ЧТО теперь по святой частоте 102,5 гоняют!!??? Известно ЧТО!
Блин, что за сволочи......
MEON FinMen
21.03.2004, 23:56
Да, Сейчас от неимения ничего хоть MP3 плеер покупай и слушай до посинения. :D
MEON FinMen
22.03.2004, 00:00
Сейчас скачал Nightwish как раз MP3 из сети
FinMen, а ты весь в черном ходишь?
MEON FinMen
22.03.2004, 00:42
кто-то в черном................ кто-то по-другому :mrgreen:
FinMen, просто знаю бабу, слушает эту гпруппу, так она больная наглухо: ВСЯ В ЧЕРНОМ, БРЮНЕТКА, ЧЕРНЫЕ НОГТИ И ВООБЩЕ УЖАС!!!
MEON FinMen
22.03.2004, 02:29
Да ужас какой-то "Крик" или "Звонок" часть 0 8O . После такого увиденного я бы сам не стал это слушать. Но я не видел. :wink: .
Да, лучше отвлекусь на Emerson, Lake & Palmer или успокоюсь с Trans-Siberian Orchestra
по нашему радио рэп русский крутят??? вчера включил просто так...
Гек_Торнадо
17.04.2004, 02:28
Слушаю Наше. Иногда Ретро, или Дискотеку 80х на Авто. Ничего так, порой вставляет...
Слушаю на Евпропе + "Только так" шоу с Комоловым и Гладкой...
Да ну... радио - херня... нет там нормальной музыки....
Да ну... радио - херня... нет там нормальной музыки....
Радио не всегда ради музыки слушают, да и телевизор не ради кино смотрят. :?
Да уж Ретро точно не мой формат, но и приоритетов у меня в этой области нет, более или менее слушаю Ultru, Maximum. Ночью очень даже неплохо послушать Концепцию на 101.2, на мой взгляд, там просто отличная клубная музыка, ну и Монте Карло тоже иногда ничего.
Lex-style
23.04.2004, 00:25
101.20 "Шторм" вот что реально послушать из клубной музыки !!!!
Lex-style, respect!!! :P DmB 4ever!!!!!!
Aglomerat
01.05.2004, 10:49
Я слушаю : Ultr-у, Энергию и Максимум!
Maurizio
12.05.2004, 23:14
Ваще слушаю Монте-Карло. Особенно по пятницам с 21 до 23. По утрам иногда шоу Бати и Стилавина....пошляки, но прикольно. По вечерам обычно вставляет на 89,5 кажется...Мегаполис ФМ, а в ночь с чт на пт Серебряный дождь и "Модель для сборки". Иногда прорывает Е+, но не более чем на 10-15 минут, потом тошнит ужасно от такой уродской музыки
я такую радиостануцию поймал недавно: ПОПСА называется, мне так она понравилась, теперь хожу с плеером и все время радио слушаю, фили киркоровы, маши свиридовы, меладзе, мошенники, на-ны, и т.д. - как я вас люблю!
Maurizio
13.05.2004, 13:29
я такую радиостануцию поймал недавно: ПОПСА называется, мне так она понравилась, теперь хожу с плеером и все время радио слушаю, фили киркоровы, маши свиридовы, меладзе, мошенники, на-ны, и т.д. - как я вас люблю!
Вот такое радио - радио для "идиотов"(ни кого не хочу обидеть) на котором дяденьки зарабатывают огромные бабки. Пока мы будем слушать всякую херомантию без смысла...вся страна будет находиться в отстое... каком мы щас находимся....
Пора поставить себя выше "Муси - Пуси" и "Мулаток-Шоколадок"!
Maurizio, блин, не гони, это очень веселая музыка! не надо на нее срать, а то я обижусь на тебя очень сильно! ладно?!
Deadgamer
22.05.2004, 19:24
я почти ничего не имею против попсы :D кроме дауновского текста, дебильной музыки/мотива и отсутствия голоса у 99% :!: исполнителей, а вся остальная попса даже более менее слушается :twisted:
Deadgamer
22.05.2004, 19:26
кстати среди радио очень неплохо слушается ретрорадио и изредка авторадио(но всё это в машине в дороге......
Стараюсь радио не слушать вообще, но если уж совсем нечего делать, то включаю ultru, больше ничего слушать не могу.
ультра - калл
всем слушать - попсу (102,5 ФМ)
Maurizio
26.05.2004, 15:04
dich, Попса - калл. Всем слушать 102.1! :D
Maurizio, как будто там попсы нет?
Самое реальное радио было - это 102.5 (Открытое радио), тока его почему-то прикрыли и сейчас крутят отвратнейшую попсу.
Сейчас где-то начинают крутить Модель для сборки по 4 часа в неделю с 24:00 до 2:00, буду слушать
Монте Карло, не особо часто. Динамит приятно удивил нормальной музыкой. Ехали после kraftwerk, там ставили клевые весчи =) очень в тему
короче. 106,2 слушайте люди :wink:
dich, давай будем уважать чужие мнения.... :x
слушайте лучше радио через инет ,вобор на любой вкус.Вот жилоб радио 2000
этой темы мош и вообще не возникло :?
100,9 - радио Классик.
89,1 - радио Jazz.
Радио вообще не слушаю... только в душе - ультру
А еще один знакомый надоумил послушать радио джаз - романтика, блин :)
а траффика то сколько хавать будет? calmer
А у меня радио в телефоне... Я не парюсь...
100,9 - радио Классик.
89,1 - радио Jazz.
Ну, хоть кто-то написал)))
Помимо этого слушаю Наше, Максимум и Россию.
Но признаться, слушаю радио не часто...
сетевое где есть рагга и джанглец))))))
Insomnio
18.07.2006, 10:46
101,7
как меня бесит Love радио, целый день слушала на работе, одно и тоже:Савичева,максим или что вроде того, вобщем фуфло полное, лучше классику послушать
WhitePetal
22.07.2006, 03:27
к Монте-Карло любовь проходит....
Классик и Jazz, про которые Серафим написал, тоже иногда слушаю.
А еще вот 90.8 Relax-fm - послушайте, люди, мне очень нравится :)
cyber, да согласна, 106.2 - нормальное радио, вот только в последнее время загоняли там одно и то же((
а я слушаю Европу +, только надоедает быстро....
106.2 - это и есть Европа+ ( ну это я так, для информации)
Kat, спасибо канешн, но я знаю =)
Aglomerat
03.08.2006, 08:14
103.7
Maurizio
08.08.2006, 00:32
к Монте-Карло любовь проходит....
Оно умирает...медленно((((
106.2 - нормальное радио, вот только в последнее время загоняли там одно и то же((
106.2 ф топку, далеко и надолго.
Вообще слушаю мп3 на компе. Изредка Мегаполис, Джаз, РелаксФМ.
Maurizio (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=131579#qn), релаксФМ? ммм...первый раз слышу)) Какая частота?
Maurizio
14.08.2006, 20:46
Какая частота?
98.4 что ли
я слушаю тока радио Ultra 70,19 fm остальное не катит... ну на мой вкус канеш..
Maurizio, большое спасибо))
Maurizio
16.08.2006, 21:03
Kat, наврал)) 90.8 FM