Просмотр полной версии : Магаз на первом в Учебке.
Miskaline
30.05.2006, 21:27
Мы были вместе... недолгие 2 месяца, но я успел тебя полюбить.. особенного ушастого мулата... сандвич за 35 рэ... и кофе, которое не раз меня спасало от послепьяночного синдрома.... ЗА ЧТО ЗА ЧТО ТЫ ПОКИНУЛ НАС. хочу тебя назад!!!!!!!!!
Вернем магаз.... соберем подписи?!!!
подписываюсь...
всей командой там постоянно закупались...
тему уже заездили, да, грустно, что закрыли, но закрыли из-за отравлений и просроченных салатиков, говорят в сентябре будет замена этому магазину в виде ещё одной столовой в учебке
давайте доживём до сентября...
nimfeto4ka
30.05.2006, 21:33
Осталось совсем чуть-чуть... всего какая-то одна несчастная сессия и мы будем радоваться новой столовке)))
nimfeto4ka, я не к тому чтобы все помирали с голоду в сессию, а к тому что сбор подписей сейчас - неэффективно, ИМХО. Да и магазин завтра никто не откроет даже если все 9000 студентов подпишутся.
ПС: я, кстати, тоже там питалась и его закрытием была крайне расстроена.
а мы туда все время перед лекцией по политеку за чипсами, шоколадками, мармеладками и соком бегали... ЗА ЧТО! ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!
CraZyChaZ
30.05.2006, 22:22
Точно, а мы спасались пиццей и томатным соком перед ДПВ..Прям ностальгия...
Какую бы стловую не открыли,такого ассортимента там всё равно не будет....((((
Мы были вместе... недолгие 2 месяца, но я успел тебя полюбить.. особенного ушастого мулата...
Меня он тоже прикалывал)))Такой забавный)))
Столовая - это, конечно, хорошо... вот только горячие бутерброды и салатики уже надоели по горло. Уж если заменять - так на другой магазин. Желающих, думаю, найдется предостаточно. и без просроченных салатиков.
Может проблема вовсе не в салатах, а в финансовой стороне вопроса?
Столовая - это, конечно, хорошо... вот только горячие бутерброды и салатики уже надоели по горло. Уж если заменять - так на другой магазин. Желающих, думаю, найдется предостаточно. и без просроченных салатиков.
во согласна... не надо лучше еще одну столовку, толку то... магазин это ж другое.....мы там всегда Бейк Ролс на политэк покупали.... а где у нас они еще продаются? я вот не знаю))) а подруга моя говорит, там самый вкусный кофе.. я не знаю, не пью его... вообщем жалко, жалко..... но бум надеятся, что в сентябре (да, мы до него доживем *04 ) будет лучше *12
может быть всё... слухами земля полнится
~PRосто_PRелесть~
31.05.2006, 12:43
Я от этих булок и крабовых салатов- фирменные блюда нашего ГУУ- перестала в универе вобще есть...
а магазин просто спас! ТАМ БЫЛ ВЫБОР!!!! от кефира до мороженого!
хотя, сам магазин виноват,что закрывают, раз продукты некачественные!
russa, а они меняли срок годности у салатов? или так продавали... ?
Лёх по сути дела ты о4ень даже прав.
Я например просто уверен, 4то это именно так+к этому так говорила и продовщица там, но это коне4но было в её интересах и всё-же я поверил... На самом деле магазин=коммер4еское предприятие и деньги от него идут некоему физи4ескому лицу и лишь какой-то небольшой % универу(а именно в магазине всегда создавались непомерные о4ереди), а прибыль от столовок по4ти полностью остаётся в универе и соответственно гораздо выгоднее 4тобы студеры закупались только там...
Мы там всей командой кушали...и ни разу не было отравлений никаких!! Постоянно салаты и прочее...))) Спасибо магазину, что он выручил нас в самый КВНовский сезон))
Очень жаль, что закрыли. Наверное кафешке в У на первом помешал..
~PRосто_PRелесть~
31.05.2006, 23:01
и очень сильно помешал =)
самое вкусное, в переходе на 3 курочку с картошкой, забудьте про магазин...
~PRосто_PRелесть~
03.06.2006, 21:10
port,
В этом переходе и сто человек не поместится.. а кушать все хотят =)
эх, открыли бы фруктовую лавку в ГУУ
эх, открыли бы кружку в гуу
Очень жаль, что его закрыли... Вечерников, преимущественно обучающи[ся в У, он просто-таки спасал от голодной смерти...
И никогда теперь уже не съесть мне более рожок m&m's, за которым я специально приходил из административки... Печально... Эх, такой ежедневный оборот товаров и средств, и на каком-то салатике прогореть...
Гэтсби, я тоже в административке....и раза3 тока мог себя заставить таскаться в такую ж.... как тот магазин
а А клевая стоячка, лучше всего в универе, а магазин, это наш аппонент.....
Maravilla
14.09.2006, 13:36
И колбасой теперь не затаришься... Надо устроить сидячую забастовку или в конец всем-всем не покупать ничего в буфетах... Хотя тогда мы просто сдохнем от голода!