Просмотр полной версии : Internet и университет...
just_Ann
31.08.2004, 12:46
у меня трагедия... приехала в Москву без компа... скажите, есть или в ГУУ какой-нить компьютерный класс, куда можно прийти после занятий и Net... и скоко это будет стоить???
Нэт есть в лаболаториях институтов) Предоставляется бесплатно, если аудитория свободна)))
У ИИСУ это ЛК-403... А если у тебя есть знакомые, работающие в деканатах, то ближе к вечеру можно посидеть с ними :wink: ...
1. Mira, епт, и кто у нас тут староста?? ЛК-403 чисто ПИУшная кафедра. как я понял.
2. Есть еще Профсоюз.. если со всеми дружить, то моно и нахаляву посидеть, а так.. по 10р за полчаса вроде бы было для членов профсоюза.... Только вот там компы то не работают, то работают, то никого нет, то все занято и тд и тп..
3. Есть компьютерный центр в подвале Учебногог корпуса.. Там вроде халявы не будет
4. Есть друзья из общаги, которые почти все в сеть объединены и возможно у кого-нить есть инет.
5. Ну и на крайняк можно к себе на кафедру пойти
Учебка - 3 этаж. Вроди 312 кабинет. Заходишь, садишься и выходишь в Инет 8)
MapcoxoD
01.09.2004, 00:04
1. Mira, епт, и кто у нас тут староста?? ЛК-403 чисто ПИУшная кафедра. как я понял.
Неа, она общая для пиу и инфмена точно. Вот только официально 1-му курсу туда ходить низзя.
ой. да много где у нас инет есть.
keeper, MapcoxoD, блин))) Мы же спокойно на первом курсе ходили))) И никто не знал нас в лицо, и никто не выгонял... Мона прийти и сказать, что ты учишься на ПИУ, если спрашивать будут))) Но на сам деле всем в этой жизни на все похер)))
ZloiZmei
02.09.2004, 00:02
Есть такая комната У-209, где обитают Zaven и Helene... Это знать надо! :roll:
Oy_Davay
02.09.2004, 01:32
Инета бесплатного в НАшем Универе нет Это миф !!! Сколько раз мы с парнями забивая пары пытались найти комп с инетом.... и что вы думаете !!! Сначало мы пришли в библиотеку там увидели кучу компов и подумали вот оно счастье но добрая тётя с перекошенным лицом сказала что это автоматизированный каталог и инета у нас нет! Затем ещё дунув мы направились в Лк и.т.д там нас просто послали !!! а в Профсоюз мы боимся ходить говорят что там есть ксерокс который ест людей.......
Вот недавно открыли компьютерный клубец на первом этаже турецкого корпуса вот это рай Там тебе и инет и игры и бильярдик !!! Если что встретимся там !
бесплатный интернет есть на 4 этаже в учебке (по-моему, 449 кабинет). С собой необходимо иметь студенческий билет.
Kudryashka
10.05.2006, 17:22
ЗАЙац, мне казалось он бесплатен только для вашего института..
Insomnio
24.05.2006, 21:50
Бесплатный инет вроде в библиотеке есть... там все время пользуюсь
Для нашего института (энерго) в ЛК 2 кабинета с компами (на 3 и 4 этаже), приходи со студенческим и сиди. Наверняка у многих институтов есть свои, поузнавайте.
kalachakra
27.05.2006, 20:34
есть-есть! на многих кафедрах.
kashtanka
18.06.2006, 11:40
Бесплатный инет вроде в библиотеке есть... там все время пользуюсь
да...
приходила как-то...ждать чего-то надо было
так там девчонки сами предлагали...садись, мол, в нете посиди, если хочешь...
legioner
21.06.2006, 00:25
Wi-Fi точку проще найти чем в нашем универе инет =))
искать вай-фаевские точки в нашем универе, это тоже самое что искать эрогенные зоны на теле фригидной-пожилой женщины.)))
а как на счет библиотеки, профсоюза? )) забыли?)
Molekula
12.09.2006, 23:17
я всегда в библиотеке раньше сидела в нете... там без проблем... и бесплатно..
Evilness_SLK
30.10.2006, 00:33
искать вай-фаевские точки в нашем универе, это тоже самое что искать эрогенные зоны на теле фригидной-пожилой женщины.)))
Анютка в своём репертуаре)))