PDA

Просмотр полной версии : Подружиться с родителями?

Molekula
31.05.2006, 23:57
Представьте ваших родителей в вашем возрасте... Смогли бы вы с ними подружиться? Стать лучшими друзьями? Много ли у вас общего?

Lisichka
01.06.2006, 00:09
ууу
да запросто
мои родичи слишком молоды для своего возраста, им по 42, но в общении со мной им словно лет по 25-30, вообще никаких проблем, только сплошные приколы и веселье

Luna_Lovegood
01.06.2006, 00:23
не смогла бы.... наоборот я таких людей не очень люблю в своей жизни.... а как родителя люблю, но не слушаю...

PORT
01.06.2006, 00:50
С батей бы подружился я думаю ))
С мамой вряд ли

skerce
01.06.2006, 06:43
мы с ма постоянно ругаемся, т.к. она эгоистка, и я эгоистка. Ну, характер с детства мало изменился, так что вдрядли. А с па очень даже бы с радостью....

Nymph
01.06.2006, 07:32
хм...отец у меня был лидером,скорее всего мне было бы интересно его приручить.а дальше спортивные пристрастия бы закончились и я успокоилась,мама,да мы бы постоянно спорили,возникал бы негатив,собственно неа......
мы все очень упрямы и у нас у всех слишком разные восприятия даже элементарных вещей...

Zverek
01.06.2006, 10:51
с папой - не знаю, вряд ли, он у меня какой-то пассивный, да и ктому же мои родичи развелись года 3-4 назад (нихрена время пролетело). с маман - запросто, она у меня заводила каких свет не видывал, да и молодая она у меня еще, иногда ведет себя как ребенок, даже иногда и краснею за неё, она любит смеяться! Да и в нашем возрасте , нет наверное даже чуточку по-раньше, лет так в 16-17-18 была что-то вроде хиппи - клешенные джинсы (есть её фотка в этих джинсах, так я таких вообще в продаже нигде не видела, там такой максимальный клёш, прям моя мечта!!! тока чтобы они еще и драные были, чё-то у меня прям страсть к драным джинсам проснулась ). В общем с мамой я бы с удовольствием дружила бы!!!

Molekula
01.06.2006, 22:32
Я бы с отцом подружилась наверно... С мамой бы наверно только приятельские отнощения были... Она у меня домоседка, в отличие от меня))))

Snowery
01.06.2006, 22:37
эм...)))+1_)
даже не знаю...если подружилась бы, то тока с папой...думаю даже оч хорошо.
а с мамой...даже не знаю...мы сейчас с ней как подружки...я ей все рассказываю, доверяю и т.д. НО, думаю,что не смогла бы...потому что...не знаю,мне кажется,что она какая-то была в подростковом возрасте такая...эм...стервозная, в общем...и...нет,тока или на уровне "привет-пока" или как со знакомой.нет,я ее безумно люблю, но думаю,что было бы ей сейчас столько же,сколько мне...ничего бы не получилось.срались бы постоянно.

kalachakra
01.06.2006, 23:01
с папой - не знаю, вряд ли, он у меня какой-то пассивный, да и ктому же мои родичи развелись года 3-4 назад (нихрена время пролетело). с маман - запросто, она у меня заводила каких свет не видывал, да и молодая она у меня еще, иногда ведет себя как ребенок, даже иногда и краснею за неё, она любит смеяться! Да и в нашем возрасте , нет наверное даже чуточку по-раньше, лет так в 16-17-18 была что-то вроде хиппи - клешенные джинсы (есть её фотка в этих джинсах, так я таких вообще в продаже нигде не видела, там такой максимальный клёш, прям моя мечта!!! тока чтобы они еще и драные были, чё-то у меня прям страсть к драным джинсам проснулась ). В общем с мамой я бы с удовольствием дружила бы!!!
Практически слово в слово мой случай, за исключением некоторых цифр, которые у меня несколько иные...

Vinni
01.06.2006, 23:36
вряд ли... мало общего...
щас и то больше... а вот, если бы мы жили в одно время, вряд ли.

kashtanka
08.06.2006, 20:03
мы бы с мамой были соперницами, это точно...
очч похожи...
она в своё время гулёна была, я вроде более домашняя чтоли...
но по темпераменту явно сошлись бы...
короче, либо были бы лучшими подругами, либо злейшими соперницами

с папой тусить не стала бы...не в моём вкусе...)))))
слишком тихий, правильный, занудный немного был...

Katufka
08.06.2006, 21:16
С мамой бы не смогла подружиться. Слишком мы разные и не можем никак найти общий язык, как это не грустно... А вот с папой запросто)))))))))))))))))))) Папа у меня мировой человек))))))))) С ним очень весело, он меня всегда выслушает и посмеётся вместе со мной. А мама всегда всё поворачивает на 180 градусов, любую ситуацию воспринимает с плохой стороны. Печально...

UIN
08.06.2006, 22:42
Не смог бы наверно! =)

Веста
18.06.2006, 19:18
С мамой не знаю.. у меня мама себе на уме была девушка :) А с отцом точно бы подружилась! Он очень интересный, умный, просто душа компании, как такого можно не любить ;)

Sel
18.06.2006, 19:52
Да без проблем. С мамой мы похожи по характеру, нам довольно легко общаться. А с отцом точно проблем бы не было. С предками однозначно повезло...

Purple_Girl
19.06.2006, 21:27
Родители оч поменялись с того возраста, в котором я сейчас нахожусь)) Если бы были с такими характерами, как щас - вряд ли.
А если б я попала в их молодое время, то возможно, потусила бы с мамой) Папа был любитель выпить, так что с ним никак)

MopoZ
19.06.2006, 23:18
Вообще, забавный вопрос… сам задумывался. С мамой подружиться очень просто! А вот папа… ух, я бы ему пи*ды дал бы точно)) Не в смысле что одержал бы победу (кто знает), но то что, ему и его компании попытался набить рожи, это точно))

skerce
19.06.2006, 23:36
ах как грубо! Значит папка злой у тя? Ты бы ему за все отомстил?=)

MopoZ
20.06.2006, 00:37
skerce, нет... причем тут злой\добрый... я имею ввиду, жизненные позиции, ребячество. В общем, если брать его возраст (21 год) и мой... я бы со своей компанией полюбому схлестнулся с ними... мне так кажется, конечное могу и ошибаться, но думаю так бы оно и было. Если, конечное, рассматривать не то какой он сейчас, а тот каким он был))

skerce
20.06.2006, 00:45
Да я же шучу!

MopoZ
20.06.2006, 00:46
skerce, а я нет)) Нахлопал бы ему и его "друзьям"... из принципа)))

ХимерА
23.06.2006, 15:52
с папой бы точняк подружилась и лучшей бы ему подругой стала запросто!!! А вот с мамой... Нет, не смогла бы не то что подружиться, а общалась бы как можно меньше, слишком разные взгляды практически на все...

Яна
23.06.2006, 16:27
С мамой точно бы не смогла подружиться. Мы с ней совершенно разные. А вот с папой, думаю, получилась бы замечательная дружба. Сколько себя помню, всегда могла с ним поговорить практически на любые темы, не оставшись без мудрого совета и понимания.

kra6enaya
24.06.2006, 00:01
подружилась бы с мамой точно!!!
у меня мама золотой человек с идеальным характером...
с папой тож подружилась бы наверн...

Molekula
25.06.2006, 21:16
Вот многие пишут, что с одним изроителей подружился бы запросто, а с другим нет. Интересно, а как же они тогда сошлись-то, родители?))))

Веста
25.06.2006, 23:25
Вот многие пишут, что с одним изроителей подружился бы запросто, а с другим нет. Интересно, а как же они тогда сошлись-то, родители?))))
Ну а что такого? Если я бы смогла только с отцом сойтись, но не с мамой, то что им мешает жить именно друг с другом душа в душу? )))

un1x
25.06.2006, 23:33
Never, у вас там походу родители у всех ангелы, а меня например уже так поддастали))),жуть! Нет думаю 4то никогда не подружился бы ни с одним предком не с другим.

Molekula
27.06.2006, 01:12
un1x, рассуждаешь, как 14тилетний подросток... или мне кажется?)

Zverek
27.06.2006, 10:55
Molekula

слышала о таком - Противоположности притягиваются? ))))

skerce
27.06.2006, 20:00
как сошлись....так и разошлись))))) аналогично.
Теперь каждый мне высказывает, какой тот(та) оказался козлом(дурой)

Zverek
28.06.2006, 08:45
Теперь каждый мне высказывает, какой тот(та) оказался козлом(дурой)
skerce,
а это неправильно

skerce
28.06.2006, 13:06
вот и я так думаю!!!!!!! Тяжело нвжобиться меж двух огней!

Molekula
28.06.2006, 14:34
Zverek, противоположности, как мне кажется, пртягиваются, но ненадолго... Да и жить вместе с противоположностью как-то странно.... Люди ищут большей частью подобных себе, похожих на себя... Но это лично мое мнение.

Веста
28.06.2006, 19:04
Molekula, ну почему же? Многих людей притягивают именно качества, которыми они не обладают. К тому же часто люди своей неодинаковостью друг друга "компенсируют": где-то сдерживают, где-то подталкивают, расшевеливают.
ЗЫ что-то отклонились мы от темы...

Molekula
28.06.2006, 20:47
Веста, согласна с тобой. Я почему-то сначала подумала о недостатках.

Anariel
29.06.2006, 18:49
С маман сто пудово подружилась бы!*04 А вот с батьком однозначно НЕТ! Он бы меня просто из себя выводил...*08

Alinka
30.06.2006, 13:40
я думаю, подружилась бы! и с мамкой, и с папкой в особенности! *06

Rianon
04.08.2006, 10:16
а я бы с обоими и с радостью*04
если я сейчас превосходно нахожу с ними общий язык, то в молодости тем более*07
а вообще интересная темка, раньше такое в голову не приходило*13

DM
04.08.2006, 11:04
с мамой просто были бы знакомыми...
а с отцом столько делов бы понаделали :))))

Мирабелла Кляп
04.08.2006, 12:21
Я вот думаю, что с мамой не смогла бы быть лучшими подругами, она у меня прям нытик какой-то, а вот с папой-точно)))