Просмотр полной версии : А какие предметы я могу смело прогуливать?
Люди, какие предметы первого семестро можно смело динамить, а на каких лучше появляться постоянно?
А вот и они сами, если кто забыл :smile: :smile: :smile:
Иностранный язык
Физ-ра
Введение в специальность
Дисциплина РК
Логика
Этика
Глоболизация кризисных процессов биосферы 8O
Высшая математика
КСЕ
КП
Политэкономия и история экономических учений
Все конечно от препода зависит, но все же.......
обязательные:
Высшая математика (хотя я не ходил, а зря :twisted:)
КП
Политэкономия
на остальные можешь забить ;)
Raikkonen
01.09.2004, 20:49
Я считаю, что нельзя забивать на вышку, кп, политэе и ксе. Физра, этика, логика и прочее - вполне можно.
Но В 1-ом семестре я для себя решил забивать не больше пяти раз один предмет. Посмотрю, как получится.
Raikkonen, поверь, на ксе можешь забить, если у тебя в школе с физикой/химией нелады были (как у меня :D) - все равно не поймешь нихрена :lol:
soratnik
01.09.2004, 22:02
забивать надо на всё понемногу!
что забивать ТОЧНО не следует - так это вышку.
а всё остальное действительно зависит от препода
Иностранный язык - кафедра слабенькая. если можешь связать два-три слова, то вполне реально забивать.......
Физ-ра - не ходить!!!!!!!!
Введение в специальность - определенно не ходить!!!!!!!!!!
Дисциплина РК - у меня был мировой мужик Калитин. у него точно мона не появляться!;)
Логика - легкотня!
Этика - бррррр, муть, с которой ничего не спрашивают!
Глоболизация кризисных процессов биосферы - такого не было........
Высшая математика - о, вот этим лучше позаниматься. я ваще ни ходила вышку, ни домашку не делала, щас сожалею об этом.
КСЕ - ни хрена не знала, но мне автоматом за красивые глазки поставили.
КП - сечешь в компах - можешь не ходить! в первом семестре: Дос, Нортон, Винда: Ворд, Эксель, Аксесс. второй семестр: у всех какой-нить паскаль, а у меня хтмл был (так что тоже не ходила!)
Политэкономия и история экономических учений - было самой интересно, так что не забивала.
а ваще у меня есть внегласный принцип: если по предмету сдаешь зачет, то мона спокойно забивать, если экзамен - лучше походить почаще!;)
Этика - бррррр, муть, с которой ничего не спрашивают!
вот уж это не у всех. У нас этику вёл слепой дядечка такой, так он просто изверг. Мы в первом семестре сдавали зачёт и попарились так, как порой на экзаменах не заморачивались.
так что, Joker, ищи индивидуальный подход =))
ну у меня ваще мелкий алкаш был, который ничего от нас не хотел, каждую пару говорил, что мы тупые и что не заслуживает выше тройки, но раз зачет, то он его всем поставит...........
у меня ваще 1 курс халявным был............. даже вышка не напрягла.........
Joker, лучше сама посмотри на препов, подумай, как они могут к сьудентам относиться, а потом уже действуй...... хотя вот так сразу внаглую забивать я бы не советовала........
да первые две недели все на изучение преподов потратятся, надо походить на все будет))))))))))
Joker, вывеси рядом список преподов - тогда ответы будут более правильные. ибо всё зависит от преподов, а не от предмета (за исключением вышки, ессно)
А преподы в памятке первокурсника не написаны))))))) Только предметы и расписание.....
Я завтра с 8 утра торчу ТРИ пары в па-11 сдохнуть можно........ а потом еще четвертая есть......
Joker, а ты хошь, чтоб тебе сразу халява вся была?:) это тогда было бы нечестно! короче, узнаешь имена препов - пиши сюдЫ!. кого знаем - про тех расскажем.......
а у меня завтра физ-ра.................... в 13.30.............. первая.......................
Oy_Davay
02.09.2004, 01:27
Люди, какие предметы первого семестро можно смело динамить, а на каких лучше появляться постоянно?
А вот и они сами, если кто забыл :smile: :smile: :smile:
Иностранный язык
Физ-ра
Введение в специальность
Дисциплина РК
Логика
Этика
Глоболизация кризисных процессов биосферы 8O
Высшая математика
КСЕ
КП
Все конечно от препода зависит, но все же.......
Можеш смело не ходять на все предметы !!! Вообще забей на Универ и забери документы... епт и как только у людей такие вопросы возникают вы что мля из Бурятии к нам едите учиться... Ты бы ещё у Мамы своей спросила как какие предметы тебе забить а на какие нет !!!
Быть студентом это исскуство балансировать на грани отчисления и выпутываться из ешшеных ситуаций связынных с учёбой возникших из-за твоего же распиздяйства !!! Бывают четыре типа студентов:
Ботан
Средний Класс
Распиздяй
Дурак
Распиздяй учиться в своё удовольсвие и в своё же удовольствие не учится !!!
Дурак просто на всё забивает и его отчисляют !!!
Студнт - прохладная жизнь....
Если вы не распиздяй и задаёте такие вопросы на форуме то я не понимаю зачем вы вообще поступили в ВУЗ!!!!
Joker чего везет-то?:) такое огромное желание не ходить на физ-ру, а к 15 часам на две лекции ваще лень переться......... но вроде еще только 2 сентября, так что вроде как надо походить-поспать на парах.
седня из 4-х пар был только на физре :twisted:
Joker, три пары в па-11? Это на которых сначала травили байки про какую-то беременную Люську, а потом три часа всех плющило, пока на доске старательно выводили каналы команд и служебной информации, разбавляя все это фразами типа: "Таких винтов на совке что грязи" и объясняя тонкости игры в Дум и взаимосвязи удара мечом с классом брони и здоровьем персонажа? :D
Это было сильно...
Тебе бы всё прогуливать... Ещё даже не начала учиться...
Бе-бе-бе, надо же заранее узнать)))
Анасси, да, именно эти))))
Ой давай, к чему такая агрессия?
Вот! Сегодня по логике был Гавриленко С.М. - вроде веселый мужичек, но не знаю......
По КП наша лекторша сломала вчера ногу и заменяли 2 странные тетки..... а лекторшу которая ногу сломала зовут Ленешко Е.В. (я могла с фамилей ошибиться))))))
А на введении в специальность мы чуть не повесились, слушая полтара часа биографиюТрененкова Е.М. ктому же он задал работу писать: "Почему я выбрал специальность ау" зашибись.......
Raikkonen
02.09.2004, 18:21
Кто писал,чт о Гввриленко - худший препод, я не согласен. Может он и помешан на МГУ, но самое главное то, что вы можетет вообщен не ходить, только зачёт сдать. Запарки не должно быть, потому что он понимает теперешних студентов наверное. (ИМХО)
Joker, гавриленко вообще уебок. ждите от него подставы в конце семестра, или наоборот, токо он знает.
А какой подставы? Я думала он только на зачете подставить может по-крупному.....
Первое впечатление было обманчивым? Мне наоборот показалось, что ему даром не сдалось кого-то валить или намерено усложнять жизнь. Только обычный прогон, известный еще со школьных времен: "Мне плевать, ходите вы или нет, но это такой сложнейший предмет, что хрен вы его сдадите" :twisted:
Joker, Гавриленко отличный мужик! но так думает в основном те, кто получили у него автоматы... Вам еще повезло, что у вас не экзамен по логике.
А как вы у него автоматы получили? Легко?
fakin_freak
02.09.2004, 21:38
как сложно сдать и как долго готовиться к
ксе
история менедж
логика
дисц рк (это что?)
экон история
если учесть что ты их досдаеш при переводе в течении года? (изучаеш их самостоятельно) и как я понял можеш сдать любому преподу.
Lex-style
02.09.2004, 21:38
#DemoN#, хотя, экзамен, тоже пофиг))))))))))))))))))))))))))))))))))
Joker, спи спокойно)
fakin_freak, ксе и логика труднее всего.
А Дисциплина РК - это что такое? :)
русская культура..... но меня там ваще не парили...........
Joker, Вам еще повезло, что у вас не экзамен по логике.
А вот у нас с Пашей, т.е у всей группы Корпоративного менеджмента экзамен по логике :)))
нам очень повезло ?
горячий финский парень, ты еще пока не представляешь, как тебе ваще повезло!))))))
да сдадите вы все свою логику! че раньше времени париться??????????????
Хорошо, мы и не паримся. На самом деле у нас сложилось весьма положительное впечатление по поводу Гавриленко.
горячий финский парень я рада, но этого препа не знаю!;) тока с чьих-то слов..........
А по КСЕ, кто-нить знает такого препода как Худиков В.М. ?
Как он по отношению к студентам, предмету и т.д. Сильно загружает или нет ?
Поделитесь что ли, товарищи.
горячий финский парень, а я такого тоже не знаю................. складывается впечатление, что я ни одного препода не знаю, но на самом деле это не так!))))))))))))))))
WhitePetal
03.09.2004, 01:28
Joker,
ктому же он задал работу писать: "Почему я выбрал специальность ау" зашибись.......
вот странно, еще и задают чаво-то, да? :lol:
ты сама что ль не разберешься, какие тебе предметы нравятся, а какие - нет??
каждому - свое, чего тут советовать....
тока на этику походи, пожалуйста, расскажешь, что было....а то я все пропустила ;)
:)
нам тоже задавали когда-то такое сочинение. тока его писать не пришлось, т.к. все уставились на препода тупыми глазами, а кто-то догадался спросить: "мы не выбирали! нас сюда перекинули!".......
а я решил на 1 курсе не прогуливать особо, вот со второго можно понемногу начинать :)
Deadgamer
06.09.2004, 22:19
PHARAON, угу со второго...семестра.........
на первом курсе тоже вполне реально забивать!;)
Annushka
06.09.2004, 22:56
А по-мому, надо составить о себе хорошее впечатление у преподов, а потом уже халявить. Репутация, ежели чего, выручит. По крайней мере, в школе это действовало железно! :D
Не вспоминайте это страшное слово на букву ша! :twisted:
школа и универ - вещи все-таки разные.............. а схалявить всегда реально!;)
Deadgamer
06.09.2004, 23:03
Anassi, а частенько захожу в школу в лаборанскую на пару чашек/рюмок чая...... :P
а я ваще про школу не вспоминаю....... а думаю, она про меня тоже.........;)
Angel-Demon
15.11.2004, 22:08
Иностранный язык
Физ-ра
Введение в специальность
Дисциплина РК
Логика
Этика
Глоболизация кризисных процессов биосферы
Высшая математика
КСЕ
КП
О. привет. солнце, э то я. Женька, мы с тобой на физ=ре, кстати, вместе.
Ну, еси ты гений, то не хожи вообще никуда. а так...сама видишь..Вышка пипец :) кп местами..ксе, еси в школе динамила- тут учи! Логика..ну не знаю, говорят. ставят всем почти зачеты с завязанными глазами. А введение, по-моему, вообще прикольный предмет. А этика- это же вообще, БОГАТСТВО МИРА СЕГО!
MedvedSt
16.11.2004, 00:52
первые 3-4 семестра работать на зачетку! Это не чушь! Проверено...Многие преподы ставят зачёт автоматом за посещаемость и участие в семинарах - чтобы они не говорили.
подскажите плз, на втором курсе с какими предметами могут быть проблемы? у меня дочтаточно много пропусков, вот теперь и интересуюсь )
MedvedSt
08.12.2004, 03:45
me0w_, Если бы еще помнить, какие предметы на втором курсе. Напиши список предметов и преподов, а тут уж ответят.
приклад - атурин
менеджмент - антонов
макроэкономика - родина и.б.
экология, БПД, история, психология - ...??
а мой самый большой позор - на немецком я не была еще ни разу! боюсь там даже появиться теперь
MedvedSt
08.12.2004, 03:58
экология - нет проблем, предмет левый
БПД - предмет левый, но преподы по большей части старперы, буду говорить сальности и делать намеки, если ты девушка, некоторые могут пойти на принцип
история - ничего особого, чуть сложнее школьного курса
психология - лафа...
макроэкономика - родина и.б. - вела она у нас что-то, вроде нормальная, но это мое субъективное мнение.
приклад - атурин - препода не знаю, но обычно сдается с геморами
менеджмент - антонов - тоже вроде не знаю препода, но я тоже много пропускал менеджмент, на экзамене за это написал тест помимо ответа на вопрос.
у меня такая проблема... за весь первый семестр я не был ни на одном занятии по физкультуре... хотел спросить страшно ли это и тяжело ли будет договориться на счет зачета? :?:
Camomile
09.12.2004, 23:08
О-О-О! Калитин! Петр Вячеславович! Дайте мне дробовик!! Каз-з-зёл. Такую ахинею несет, майн готт! Вот в понедельник с пеной у рта убеждал нас, что нехрена праздновать Новый Год, тк каждый год приближает нас к смерти, следоват. празднуем мы свою смерть. И день рождения тоже ненада. И что он Бог в некотором смысле. Поставил пару зачетов автоматом. И когда мы все начали на него орать, самодовольно ухмылялся, мазохист. Он, сволочь, мешал мне учить немецкий! У меня от него голова на весь день разболелась. Шоб его уже... :mad:
MedvedSt
11.12.2004, 00:09
yHuTa3, Бутылка...
Не ну самые гадкие преподы это Карпенков (КСЕ), и Мелехов (Политэк). Как они самодовольные ёпт....так и хочется пару ласковых высказать....
TroY, карпенков номаный, он просто над вами прикалывается. ну а мелехов... у меня тоже был. стремный чел
Карпенков - прикалывается???? По-моему он не прикалывается, а издевается. :evil: Уж над нами, заочниками, точно. Он (я уверен) точно знает, что ксе юристам (!) заочникам (!) абсолютно не нужно, а такое заставляет делать... Какая-то постоянная планка, какие-то формулы... А сам на установочной лекции, гад про гидроэлектростанции рассказывал. Как сдавать.. Мошт кто-нить от широты душевной подскажет? или конспекты даст (продаст) -ксерокопию сделать? 8O сдавать-то надо :roll:
Insomnio
28.04.2006, 22:18
Поставил пару зачетов автоматом.
а с остальными на зачете что делал?
Kassiopeya
03.05.2006, 20:50
Всё зависит от преподов. Советую походить первый месяц. Проверить обстановку. А потом можно уже по строгой необходимости)) что-то пропускать.
Меня огорчает только одно - почему препы постоянно говорят о выборе между учёбой и работой...Никакого сочуствия!
KOMAtoZZ
03.07.2006, 15:05
В школе физру не разу не забил) так как радует этот предмет....а Кого не спрашиваю,учащихся в универах, практически никто не ходит на ФИзру в инстах и универах, почему её все так не любят?
почему же не любят? просто на нее забить легче чем на другие предметы. Типа физра? да хрен с ней!
KOMAtoZZ, очень впадлу возить с собой лишние вещи, а потом мокрым ехать домой :) плюс обычно просто получить зачет)
Я пожалела что ходила на логику, этику, вед. в специальность,ин-яз, на физре можно ток раза три появиться, главное заявление гребанное написать...
Nothing_to_lose
29.04.2010, 10:24
на физре можно ток раза три появиться, главное заявление гребанное написать
Куришь небось?
prmcomguu
29.04.2010, 13:32
Куришь небось?
И пьёт! Крепкий кофе! Чайниками!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif
Я пожалела что ходила на логику, этику, вед. в специальность,ин-яз,
почему? неужели ты считаешь, что это не нужные предметы?