Просмотр полной версии : Когда эта фигня закончится ?
Сначала 2 самолета, потом взрыв, теперь захват школы. Как по вашему, когда это д**ьмо уже закончится ?
почему-то второй вариант мне кажется более реалистичным......
fakin_freak
01.09.2004, 22:31
когда всех арабов изолируют от цивилизованного общества
ionchic, я еще 2-ва варианта писал, но они не добавились (привет змею :lol: )
fakin_freak, я раньше тоже так думал, но это не так. Это уже рассизм. Есть и у них нормальные люди. Точно так же как и у нас в Чечне - есть мирные жители, а есть бандиты
‡† ©ybe®™ †‡, почему-то у меня недавно такая же хрень с опросом была............. а что еще за два варианта?
ionchic, уже не помню 8O, но реальные
блин. мне так это надоело уже. надо блин хоть москву закрыть на въезд-выезд и зачистить просто напросто, и потом такой режим держать, пох на неудобства. всех этих ,блин, черных сволочей отсюда, Кибер правильно говорит что ВСЕХ нельзя, надо отсеить тех кто опасность может нести.
а тему думаю в кроме шуток надо. темая актуальная.
А теперь,кстати, из-за всех террактов отменили празднование дня города....
Зато теперь можно с чистой совестью в субботу тащиться в универ :sad:
бля, вот за день города я всех сама взорву! такие планы шикарные были!...........((((((((((((( мне конечно пострадавших очень жалко, и я готова матюгать этих х%евых террористов все остальные дни в году, но вот день города - это все-таки святое........
ZloiZmei
02.09.2004, 23:19
На Земле это закончится только в случае всемирного тоталитарного режима по-Сталински или войны с инопланетянами.
Это абсолютно серьёзно.
Хочу на другую планету...
а вы еще против КОММУНИЗМА все!!! Товарищь СТАЛИН всех бы их поимел за 3 дня!!!! всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы еще против КОММУНИЗМА все!!! Товарищь СТАЛИН всех бы их поимел за 3 дня!!!! всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да он бы их поимел, а заодно и североосетинцев, дагестанцев, армян, татар ... и главное - евреев... И кто-то там еще писал, что всех "иметь" нельзя, надо прежде отсеять?.. :roll:
но немного то спокойный есть. а вообщем им бомбу водородную подарить надо!
Марина, это не просто жестоко...
Да он бы их поимел, а заодно и североосетинцев, дагестанцев, армян, татар ... и главное - евреев... И кто-то там еще писал, что всех "иметь" нельзя, надо прежде отсеять?..
лично я не поняла... ты это всё реально серьёзно?
хочу себе какой-нить пистолетик...............
Бля. Резать этих сук надо как свиней и для профилактики ебануть пару ядерных боеголовок в Афганистане... :evil:
Гек_Торнадо
04.09.2004, 13:55
Злые вы. Есть способ проще. Читайте "Майн Кампф", детки. Там все написано... к сожалению.
Panzerwaffe
20.09.2004, 11:05
Гек_Торнадо, ПРРРально!!!!
Дойче зольдатен
Унтер-офицерэн!
4lligator
20.09.2004, 12:12
‡† ©ybe®™ †‡, в Чечне мирные жилели ??? +))))))
ionchic, а почему как ты думешь ранняя эпидемия гриппа в Москве ... да потому что никто на день города как следует не заспиртовался .... вот даже я на этой почве заболел +(((
Fanat_Zenita
20.09.2004, 16:58
Когда всех чеченцев вышлют за полярный круг на землю Франца-Иосифа 8)
oBORZевший
17.01.2005, 18:13
4lligator и ты, который со своим ЗЕНИТОМ
таких как вы хорошо было бы отстранить от мирных людей, из-за таких, как вы страдают люди во всем мире. Причем тут чеченцы, или еще кто-нибудь
если верить конечно провакационным статьям и передачам, такие, как вы, правы. Но как раз им верить нельзя. Ты, ЦЕЗУРА поклонник зенита, ты даже не представляешь себе насколько нашему правительству РФ, извиняюсь, НАСРАТЬ на тебя и таких как ты, вы орудие реалезации их прихотей. Они по телевизору скажут мочи "этих", покажут какую-нибудь невинную жертву (которую убил черт знает когда какой-то чикатило ё&анный) и ты побежишь мочить"этих", причем невинных, таких же, как твоя мать "(неповинная в том, что ты таким вырос)".
Так вот cyber, ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ, КОГДА ВЛАСТЬ БУДЕТ В РУКАХ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ, КАК МЫ
НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ЕСТЬ ТЕРРОР
Гек_Торнадо
19.01.2005, 20:16
oBORZевший, тоже юмор...
Никогда это не закончится... просто для вас это когда - то "началось", а некоторые в этой войне уже давным-давно...
oBORZевший
21.01.2005, 20:54
oBORZевший, тоже юмор...
Никогда это не закончится... просто для вас это когда - то "началось", а некоторые в этой войне уже давным-давно...
бла-бла-бла...
ты считаешь это юмором??..а умные люди,те,кто действительно понимает,что и как,кто был в Чечне и видел всю "тамошнюю" ситуацию - это юмором не считает..
СМИ, из "уст" которых ты набрался всей информации о Чечне и чеченцах всего лишь делают деньги.
Ни ты и ни кто-нибудь еще с этого форума не имеют права судить о людях,не зная их! ты не знаешь чеченцев,никто не знает чеченцев,таких какие они есть по правде! Повторюсь еще раз, ваш источник - СМИ!
Я не националист...я не разделяю людей по нациям..Я разделяю их только на плохих и хороших.. А говна есть достаточно и у Чеченцев и у Русских..поверь...
Я,лично Я..могу судить и о русских и о чечнецах... ПРИЧИНУ сказать??? Я - ЧЕЧЕНЕЦ!!! Живу в Москве... вне чечни живу уже 10 лет.. Я знаю русских также хорошо как и чеченцев... Потому что как раз поровну получается..10 лет в Чечне 10 лет здесь :?
так что..ЛЮДИ... не занимайтесь тут бездельем..идите учитесь...
все равно ваши слова никого не коснутся...
никакой высокопоставленный чиновник не зайдет на форум ГУУ и не прочитает темы,связанной с террактами и прочим :?
oBORZевший, именно потому, что ты чеченец, ты не можешь судить ОЪЕКТИВНО, и никто не может, всё равно национальность накладывает баальшой отпечаток на мнение...
так что..ЛЮДИ... не занимайтесь тут бездельем..идите учитесь...
хм... 8O а ты учишься?? лично Я знаю чеченцов, учашихся в нашнм универе, которые только и занимаются тем, что бездельничают, да.. :evil: ..ладно дальше продолжать не буду... 8) .
oBORZевший
25.01.2005, 04:01
Мерцана,
вот именно я могу судить объективно, ты что, не читала что ли, я же ясно написал, что национальности не разделяют людей, их разделяет мировоззрение. :mad: не буду про это больше надоело уже твердить одно и то же.
я с тобой абсолютно согласен, что в нашем универе есть чеченцы, которые ни хера не учатся. ДА!!! УМНИЦА!!! :P
НО!!! я говорю, опять, надо было внимательно прочесть то, что я выше написал :? , ты не знаешь чеченцев таких, какие они есть. Из тех, что живут в Москве, многие уже забыли свои традиции и моральные устои. В нашем универе тоже есть такие чеченцы
ты спрашивала учусь ли я? можем встретиться :wink:
а еще можешь у CYBERA спросить, который эту тему открыл
Гек_Торнадо
25.01.2005, 18:38
oBORZевший, подождите, молодой человек. Вы хотите говна? Я могу устроить... Для меня это так....
А если по теме? Слабо? Или ты в моих словах уже увидел подоплеку на оскорбление? Я не кричал, что чеченцы - #(вырезано цензурой по этическим соображениям)#. Я не говорю, что все у кого немного загорелый окрас - такие же. Я проще думаю. Для меня люди - это всего лишь мясо. Иногда мясо разговаривает, улыбается, но при этом остается животным. Просто животным, которому дали возможность разговаривать и хватать своими ковырялками все подряд. Я не хочу расписывать на три листа то, о чем думаю. Но если тебе это интересно - пожалуйста, давай встретимся, обсудим. Мало ли, мы будем приятыми собеседниками друг для друга. И еще, меня не "южане" раздражают... Меня раздражают просто люди...
З.Ы. Не тот человек мусульманин, который перерезает горло со словами "На то воля Аллаха", а тот, который человек...
ты не знаешь чеченцев таких, какие они есть.
и слава богу :smile: (уж не знаю какому.... 8) )
. Из тех, что живут в Москве, многие уже забыли свои традиции и моральные устои.
ну извините :evil: , если ты живешь в Москве нечего тут устраивать свои кровавые обряды и убивать бедных барашков....
:sad: :smile: :smile: :smile:
ИМХО, мировоззрение полюбе зависит процентов на 70 от религии! :!:
skorpion500
25.01.2005, 21:49
Что это тут за наезды такие на лиц кавказской национальности, я что-то не пойму?!!
Гек_Торнадо
27.01.2005, 17:24
Вот ты и не поймешь (гы-гы), что наезжать ни на тебя ни на кого еще тут никто не собирался. Ты просто читаешь все с мыслью о том, что тебе здесь не место. Менятьс надо...
тут одни националисты собрались чтоль? епт, люди, вы ходя вдумайтесь в то, что вы говорите!
тут наезжают на чеченцев, блин, поезжайте в чечню, посмотрите как там "красиво", в чеченской войне столько невинных людей погибло, сколько детей лишились семей, как там люди страдали, а за что? все из-за ДЕНЕГ, в любой нации есть и сволочи и хорошие люди и нельзя говорить, что все кавказцы виноваты в террактах... думаете чеченцам нужна война? там ведь есть мирные жители, они также хотят мира, как и вы, конечно есть тем придурки террористы и ваххабиты, которые идиоты, они не настоящие мусульмане, в коране нет такого, чтобы ты убивал других людей во имя аллаха, они фанатики, которым фильтруют конкретно мозги...вместо них могли бы оказаться и другие люди, такие как вы, и американцев вербовали и англичан, там любого превратят в террориста. на самом деле, вы своей ненавистью порождаете еще большую ненависть, отсюда и конфликт, а все началось с первой чеченской войны.
Всегда легко обвинить кого-нибудь и просто ненавидеть...люди вообще боятся всего им непонятного, как например вы, русские, не знаете всех чеченцев, они очень хорошие люди, не все, так же как и русские - есть и последние сволочи, но есть и очень хорошие люди. отсюда вы их боитесь, и хотите от них избавится.
Мерцана, "ну извините , если ты живешь в Москве нечего тут устраивать свои кровавые обряды и убивать бедных барашков...." а какая тебе разница? это их обряды, их обычаи... как бы ты отреагировала, если б там, не знаю, тебе запрещали носить твой крестик на шее?
люди, будьте благоразумны, не надо тупить и говорить там о каких-то бомбах, которые надо сбросить на них, от этого еще хуже станет..
представьте, если бы о русских стали судить по последнему зеку-петуху? было бы приятно? так что устраивать тут обсуждение того, что надо избавляться от каквказцев было бы последним, что можно сделать, в данном случае.
тут речь была и о майн кампфе, а это последняя глупость, это безчеловечно! я согласен с Геком_Торнадой, что homosapiens это животные.... но не все, некоторые развились до того уровня, что бы быть людьми, а некоторые (большинство) так и остались тупыми и безмозглыми собаками!!!
P.S. я не русский и не чеченец... я выше этого
prmcomguu
29.06.2010, 00:57
Когда эта фигня закончится ?
Сначала 2 самолета, потом взрыв, теперь захват школы. Как по вашему, когда это д**ьмо уже закончится ?
бля, вот за день города я всех сама взорву! такие планы шикарные были!
Никогда не закончится.
http://www.youtube.com/watch?v=Qgfd50mmsD0&feature=fvsr
Выпускной в детском саду в Палестине.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif