PDA

Просмотр полной версии : поступление на ВЕЧЕРНЕЕ

azazelle
01.09.2004, 23:26
Народ! у меня, как бывшую абитуриентку волнует вопрос! КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ, КОГДА НАЧИНАЮТ УЧЁБУ ВЕЧЕРНИКИ? И вообще если найдётся здесь хоть одна живая душа, посвящающая вторую половину дня обучению в наших зелёных стенах, я с удовольствием бы проконсультировалась с ней! я чего-то ничего не понимаю.. :sad:

ZloiZmei
02.09.2004, 19:58
Только с февраля, если я не ошибаюсь!
Вечерники здесь есть... жди точный ответ

azazelle
03.09.2004, 00:38
Спасибо, я сегодня в универе была, меня обрадовали новостью, а-ля учёба с 7-го февраля! ещё полгода пинать...супер...=) :smile:

kostya
03.09.2004, 16:41
azazelle, куда идти по поводу вечерки? в какой корпус,комнату?

ZloiZmei
03.09.2004, 18:35
kostya, вечерка - почти то же что и дневное. Поэтому на каждом институте надо идти в свой деканат

Anassi
03.09.2004, 22:17
Вопрос про вечерников - уже точно известно, кто на вечернем будет учиться или народ еще сдает экзамены/пишет заявления?
А то у меня подруга тупит по страшному - написала свои экзамены на 18 балов, заявила, что поступила на вечрнее. Сейчас лаборанткой на своей кафедре Гос.управления работать устроилась. А тут берет и заявляет, что вовсе никуда еще не поступила и еще не уверена, возьмут ли ее. Может такое быть? :sad:

Purple_Girl
23.08.2005, 12:20
Уж извините)
1. Неужели экзамены действительно легче, чем на дневном?
2. Пятидневка?
3. Учиться так же сложно, как на дневном?
4. Какое отношение преподавателей?
5. Неужели, если проходной на дневное был 19, на вечерку может быть, допустим, 18?
6. Учебники выдаются, или самим нужно покупать?
7. Группы большие? Дружные?

Ну, в общем, меня интересует практически ВСЁ.

Jade
23.08.2005, 12:37
Purple_Girl,
отвечаю попунктно:
1. Смотря кому сдавать, на самом деле мало преподов делают скидку в основном говрят типа "Здесь вы студенты и нас ниибет, что у вас работа". Билеты когда как, но чаще с дневного достаются. Иногда нормальные преподы вычеркивают вопросов пять, которые не рассматривали.
2. На первом и втором было 4 дня, на третьем: первая неделя - 5 (физ-ра в субботу) дней, вторая - 4.))))ъ
3. На дневном не училась, но все как всегда относительно, зависит от предмета, препода и тебя, в целом сносно, но заморочки все равно будут конечно.
4.См. п.1
И уж поверьте мне дневники, я не вру, что фраза "Бедные вы, работаете" - это скорее исключение)))) Хотя безусловно приятное.
5.Легко!
6. Выдают, но их как правило не хватает или выдают старые
неактуальные издания (это мне кстати большую подставу сделало на экзамене по предпринимательству). Так что лучше покупать - честное слово.
7. Ну по моим понятиям, с дружбой все в порядке) У меня 6 закадычных подруг, не разлей вода, но всей группой мы не дружим - это точно.

Мнение субъективное, поэтому заранее прошу возмущенных воздержаться) 8)

PS Если что - обращайся)

Purple_Girl
23.08.2005, 13:03
Jade, спасибо огромное)
только вот первый пункт меня напугал. а со вступительными как? он полегче?

Jade
23.08.2005, 13:13
Purple_Girl, я общим потоком сдавала, поэтому не знаю, а насчет п.1. не пугайся. в нашем универе в принципе легко учиться по сравнению с другими)))

Consuelo
08.09.2005, 13:35
Я садвала и туда и туда: билеты на вступительных на вечерку не легче! Но самое главное: когда поступала, мне было по барабану как я сдам и было легче! Главное: смело идти и не бояться! :D

kashtanka
22.09.2005, 13:43
Purple_Girl,
группа у нас дружная очень...и вообще учиться нравится очень...
поступать тяжелее, чем учиться( наверное из-за психологического фактора)...
так что не бойся, всё будет хорошо! :smile: :lol: 8)

Den_Laden
18.10.2005, 18:33
Привет! :)
Хотел узнать приблизительное расписание на вечерке 1-го курса: сколько дней в неделю учиться, во сколько обычно начало занятий и сколько пар в среднем в день.

Заранее пасиба.

Jade
18.10.2005, 18:38
Den_Laden, на вечерке четыре дня в неделю по две пары (суббот как повезет, могут поставить, а могут и все дни быть на рабочей неделе).
На втором курсе правда был семестр, когда на второй неделе было пять учебных дней, но это когда физ-ра.
Начало 18-25, конец 21-35, на первом курсе так и придется ходить, потом легче. Сейчас у нас все работают и половина приходит к семи, ну и отпускают раньше.

Злюка
19.10.2005, 10:12
Den_Laden, я учусь на первом курсе уже второй семестр 5 дней в неделю, но это из-за 2ого иностранного языка.

kimasutra
22.10.2005, 15:01
Я почти к пятому курсу понял, что делать в универе нечего... полезнее на работе сидеть, деньги зарабатывать=)))
Ну и заниматься самомобразованием в свободное время.

Den_Laden
22.10.2005, 16:19
полезнее на работе сидеть, деньги зарабатывать=)))
Ну и заниматься самомобразованием в свободное время.

Это канешна правильно, но для приличия официальную корку о высшем образовании заиметь всё таки надо 8)

ionchic
24.10.2005, 13:55
kimasutra, я сейчас тоже уже понимаю, что работать и приятнее (в основном коллеги все очень хорошие, в отличие от преподов) да и деньги за это платят.