PDA

Просмотр полной версии : Родимова Э. А. - высшая математика

just_Ann
02.09.2004, 18:28
м-да... первый раз на первый курс... и тут сразу к Родимовой Э. А.
Как вам она??? я лично после первых пяти минут стала молиться на звонок...

Evil
02.09.2004, 18:45
Деточка, Элла Александровна - одна из лучших, плохому не научит.
А коли первый раз да в первый класс да звонка ждете - шли бы лучче на фик из учреждения, где людям высшее образование дать пытаются.
Вы еще счастья своего не поняли.
Потом молиться на нее будете.
Ибо таких как она - не каждому в жизни удача выпадет встретить.

just_Ann
02.09.2004, 18:56
Evil, ну спасибо, ну успокоили... :D

ZloiZmei
02.09.2004, 19:30
Я у неё ещё на курсах целый год учился! Называла нас "мои неуважаемые". Говорила "поступите - тогда уважать начну". Нифига не изменилось.

Но зато она научит и дауна, занятия - и лекции, и семинары - организованы великолепно.
Хотя характер не очень... :mad:

Lex-style
02.09.2004, 21:35
just_Ann, преподаватель классный, если будуте к ней хорошо относиться и посещать ее доп. БЕСПЛАТНЫЕ (если нужно будет) занятия, то никаких проблем на экзамене не будет!
Evil, респект 8)

MaZza
05.09.2004, 02:42
Ага...у меня тож она вышку преподаёт....
в первый раз (3 дня назад) я честно говоря тоже чуть заикаться не начала...
Пришла на 10 минут раньше, так меня чуть за прогул не выгнала...полгруппы на первую лекцию вообще пускать не хотела, да ещё в добавок нас так "обласкала", что мы выходили из аудитории не дыша и на полусогнутых....
брррррр, короч, стрёмно....
Но,кста, с кем не разговаривала, все сказали, что нам в реале повезло*)
Надеюсь..... :roll:

AnD
05.09.2004, 13:12
блин... убойная тетя... =))
2 сентября пол-группы не пустила (опоздали на 3 мин)
а вчера то стебалась над нами, то говорила "мои дорогие зайчики" =))
Кстати, назначила доп. занятия ...

З.ы. А за что она так не любит "Менеждмент в шоу-бизнесе" :?:

Hater
07.09.2004, 20:33
Главное, заслужите ее уважение, не надо прогуливать занятия, хоть несколько раз посетить доп занятия, на экзамене она нам оба симестра такие подарки устраивала...в первом сдавали в отдельной аудитории от всего потока, так она заслонила взгляд второго препода собой и болтала с ним весь экзамен, а мы скатывали! во втором вообще посадили нас с 2мя преподами которые ни на что не обращали внимание, итог: у нас в группе одна двойка, в остальных по 6-7

ЗАЙац
07.09.2004, 20:40
AnD, ха! нас все не любят
а мы всё удивляемся: почему же??!! :smile:

Sweet
12.09.2004, 18:30
мне она понравилась!!!я из фик !!!вроде строгая, а на самом деле очень милая и добрая !!!главное не бесить ее

cvm
21.09.2004, 21:56
Да-да, я тоже из ФиК, но, уважаемые, пока я к сожалению не ощутил всех прелестей Эллы Александровны в позитивном аспекте, жаль пока видится склочной, сварливой бабенкой. :(

MaZza
26.09.2004, 20:23
Ну не надо.......
Хоть она и действительно СЛИШКОМ строгая, но "мои Малоуважаемые", математику будем знать ВСЕ! :D

AnD
11.01.2005, 18:50
Так-с, товарисчи, экзамен близится - что делать??
Старшекурсники!! Расскажите, как сдавали и что получили!

cvm
11.01.2005, 18:54
:) AnD, Энди, мы все умрём.... :evil:

AnD
11.01.2005, 18:59
Эт точно...

cvm
13.01.2005, 17:03
AnD, MaZza, 8) Так, детки...
Всё плохо...очень и очень плохо....Вышмат грядёт.... :mad: :x

Sweet
13.01.2005, 19:31
как сдавать то будем,другие факультеты говорят нормальный экзамен,многие на 5 написали,но че то я сомневаюсь что нам так свезет!!!!

cvm
14.01.2005, 14:14
Sweet, 8) Саша, ты необычайно проницательна :oops:
*Мы все умрёёёёёёёёёёём* :lol:

Mollycoddle
17.01.2005, 00:05
да лан, народ....экзамен будет не такой уж сложный, если хоть что-то понимаете напишете стабильно, УДАЧИ!!!

cvm
17.01.2005, 10:51
8) Блажен, кто верует....

AnD
18.01.2005, 19:01
Mollycoddle,
ага... :?
но я фсё равно рад!!!! :D

cvm
18.01.2005, 20:50
Она оказалась совсем не такой страшной, злобной и стервозной. У меня в группе очень сильно расплакалась одна девочка, когда получила "3", так Родимова начала её утешать, гладить по голове(!!!!!!), приговаривая:"Не расстраивайся, деточка, всё будет хорошо, в следующем семестре всё сдашь на отлично". Я её очень сильно после этого зауважал.
8) Да, и ещё она сказала председателю комиссии про меня, что я-"вполне прилежный ученик".
Все, кто меня знают, поймут... ;) :wink:

Sweet
18.01.2005, 22:59
Я всегда знала что она чудо,но вот прошел экзамен и я в этом убедилась на 1000%!!!Это просто замечательный человек:она дает знания,да плюс ко всему еще и защищает вас на экзамене!!!Элла Александровна!Я вас люблю!!!Вы чудо!

just_Ann
19.01.2005, 12:48
cvm, знаем... знаем... какой ты... на что сдал то???
А Эллочка действительно замечательная!!! правда-правда...

cvm
19.01.2005, 12:54
just_Ann, 8) Ну, конечно, не как вы, богоподобные, я так, скромненько, на "4" ;)
Она реально показала себя только с лучшей стороны.

AnD
19.01.2005, 13:07
Элла - The best!! *я это знал с самого начала* :wink:

cvm
19.01.2005, 13:13
AnD, ;) Согласен, но...мы лучше будем просто с good, чем с the best 8)

Алекс
20.01.2005, 20:57
От ето я понимаю))) Классная она))
Как бы было здорово, если б она вела у нас в следующем семестре... эх... :sad:

Phoenix
20.01.2005, 21:13
Алекс, абсолютно права!!!! Элла - лучшая!!!!!

Phoenix
20.01.2005, 22:30
cvm, Всё равно Элла сегодня (да и всегда) проявила себя с лучшей стороны. Таких преподавателей ещё поискать нужно, правда я не уверена, что такие ннайдутся :wink: :D

cvm
24.01.2005, 19:03
Phoenix, 8) Ну да, иногда она бывает оччень даже ничё. Жаль, что во втором семестре, её, вероятнее всего, с нами не будет [-o< :!:

Phoenix
24.01.2005, 19:07
КАК НЕ БУДЕТ???? :shock: :shock: :shock:
А хто же тогда нас, малоуважаемых, учить будет??? Это кошмар!!!

AnD
24.01.2005, 19:11
Phoenix,
да, Вась, и я о том же... :(

cvm
25.01.2005, 13:46
Phoenix, AnD, Малоуважаемых будет, вероятнее всего, учить профессор П.А. Михайлов :wink: :!: ;)

AnD
25.01.2005, 14:00
*шепотом*
а забивать у него низя?

Phoenix
25.01.2005, 15:41
Неееет!!!! Верните Эллу Александровну!!!!
Она Л! У! Ч! Ш! А! Я!

Evil
25.01.2005, 17:10
ура. Все всё правильно поняли. Как приятно!
(а сколько было "фи" в начале...)

AnD
25.01.2005, 17:28
Evil,
да, правильные мысли приходят только конце... но увы...

щЯстЬе
31.01.2005, 22:47
ВАДИМ, нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не пойду к Михайлову! НИКОГДА!!!!!!!!!
Приколите, я сижу на экзамене, передо мной тетрадь....Он ко мне подходит и спрашивает: А это что такое?
Я ему: Тетрадь
Он: А что вы делаете?
Я: Не знаю...Откуда-то появилась...
Он: А вы не хотите ее убрать?
Я: Нет
Ну чёт он там ещё бубнил, я не поняла....Потом я поднимаю руку - он подходит, смотрит на меня как на врага и спрашивает: Что вам надо?
Я ему тыкаю в листочек и говорю: А что это за график??? а там график гиперболы, только приравнен к 0...Он говорит: А что это вы тогда на экзамен пришли, если даже график построить не можете?
Я ему заявила, что такой график вообще построить нереально, и что я не могу ТАКОЕ построить, он ухмыльнулся и сказал: А как можете, так и стройте... и ушёл...
Только через 15 минут на доске в аудитории написали, что в 6 (то бишь моём) варианте ошибка, и что надо 0 исправить на 1...
Ну а если учесть, что мою работу проверял именно он, то совсем не удивительно, что мне не хватило 0,5 балла до пятёрки*(
Так что ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭЛЛА!!!!!
И СКАЖИ НЕТ МИХАЙЛОВУ!

AnD
01.02.2005, 10:47
щЯстЬе,
Марина... ;)
Бум вместе уговаривать Вадима :sad:
Элла фсё равно самая лучшая... Для нас, "малоуважаемых" ( (с) by Элла)

щЯстЬе
01.02.2005, 12:04
Андрюш....давай завтра с плакатами и транспарантами на митинг с криками "Верните Эллу!!!!!!!!!"
Моя "голова облегчённого образца с мозговым аппаратом" ( (с) by Элла) не примет никого другого!

AnD
09.05.2005, 20:48
Элла... :)
Сравнивая сейчас с теми, кто у нас был (а это 4 человека с кафедры, и чем дальше - тем хуже), могу с уверенностью сказать - Элла лучшая!!!

p.s. она хоть у кого-нибудь сейчас ведет?

Sahhara
15.12.2005, 16:00
*04 Да здравствует Элла!!!!!!!!!!!!!! Самый лучший преод по математике....поле того, что у меня было в школе...ну небо и земля....и человек она ооооооочень хороший *06

Kitzune
26.12.2005, 16:12
Да она потрясающий препод! И как человек просто супер! :))
Хоть и называет своих студентов, мягко говоря, неласково... Неуважаемыми, лентяями, бездельниками и т.д. Но она очень тепло ко всем относится.... это чувствуется, когда дольше у неё занимаешься. Она прекрасно видит уровень знаний каждого и знает, кому какие усилия нужно прилагать, чтобы этот уровень повысить. Соответственно, к тем, кто в вышке силен да ещё и старается, она ну ооочень хорошо относится. А на остальных ругается, но по только по делу.

На экзамен мы ей попытались подарить букет цветов большой красивый и коробку конфет. Казалось бы, что тут особенного?!! Это же даже не дорогой алкоголь или другой шикарный подарок, который может быть похож на взятку. Мы же от чистого сердца с благодарностью!... *129 А она взяла только букет. А от конфет наотрез отказалась. *22 Говорит, что вы - что вы, убирайте, я не возьму, сами съеште! *17 Ну мы и съели!
А на следующий экзамен пришли только с цветами.

Вобщем, те, кому посчастливилось у Эллы Александровны учиться, знайте, что вам повезло! И если сперва кажется, что это просто кошмар... подождите, и всё сами поймёте... *113

Kurt Кайль
14.11.2006, 23:39
ураураура!!.........я нашел топик про Эллу!!!)))..........ультромегакру тая Элла))...........я всем одногруппникам грил,что нам повизло и такой преподователь просо чудо и счастье для нас........мну ни кто не верил и вот оно!!!.......подтверждение слов моих)))..............не давно она так искренне сказала,что расстроилась,что я плохо написал самостоятельную я даже хотел опнять ийо и сказать,что она чудо........хнык.............ы~~~ЫЫЫы ыыы))....ладно........она клойвайа..................падарю ей цветы............не на экзамен наверно........не выдержу и подарю раньше)))..........чмок Элла!!!.........я твой фанат!!!

Pink
12.01.2007, 16:42
Элла Александровна замечательная!!!Отличный преподаватель и хороший человек!!Она действительно переживает за успехи своих учеников!!Нам оч повезло!!

Buffy
12.01.2007, 17:53
Нам в прошлом году поставили ее на замену...Честно говоря все всегда хвалили нашу группу, а она сказала что мы идиоты, и ничего не сдадим и что она насм допуски поставила, хотя не надо было.Хотя экз в итоге все сдали хорошо...И знания у нашей группы были нормальные, и лектор это отмечал неоднократно и старая семинаристка. А Элла просто давила на нас и орала, может потому что изначально нас не вела или еще почему.А может это подход такой.Но мне лично было неприятно приходить на занятие к преподу который считает всех дебилами просто потому что люди теряются от постоянного ора и давления. Хотя это субъективное мнение...но нам она оставила негатив(

gitesael
24.12.2008, 23:53
Эллочка... эх..
как сказал один наш нынешний преподаватель: "наверное, лучший преподаватель за все моё обучение в ГУУ.."
Нам, имхо, повезло больше, но Эллочка - чудо)
до сих пор вспоминаем с улыбкой, как она нас "дохликами" называла)