Просмотр полной версии : Первый день
Сегодня прошел долгожданный первый день...все было суперски....оказывается на лекциях не нудно,а очень даже весело сидеть!Универ потрясающий :) !Поняла это только сейчас!Класс!я в восторге! :)
hersheyskisses
02.09.2004, 18:49
Aska, Я с тобой согласна :smile: только вот расписание в вашей группе намного круче,вы в пт заканчиваете в11,а мы в 18.20-получается весь день разбит :cry: так что всё было хорошо,за исключением расписания
ещё из нашего института !!!!ГиМУ рулит :)))
у меня галимое расписание вообще. а первого мы немного посмотреоли на первый курс и пошли пить пиво.... и все, а потом до полседьмого в универе торчали. плохо.
А вот нам с расписание не повезло тока на субботу, а так всё отлично!
Первый день прошёл на ура! Тока вот как перерыв, так похоже большая часть перваков оседает в буфетах, столовых и т.д. :mad: Просто вечно голодные начинающие студенты, складывается такое впечатление :)
я сосиски ем. на рынке. и не обламываюсь.
kalachakra
07.01.2006, 13:05
А миграция кажется в парк ходила... Хотя сейчас уж и не вспомнишь)
Luna_Lovegood
07.01.2006, 23:40
а мне больше весго это первое сентября запомнилось, сперла кепку у первокурсника, ходила, знакомилась со всеми типа " Первый курс маркЕтинга, ничего не знаю, научите чем можете... " пила с ИИСУшниками и не только на стадионе, еще что-то делала... в общем позитивно было)))
Народ..расскажите что обычно бывает 1-ого сентября у 2,3,4,5 курсов...)))..кочрое у всех кроме 1...
Evilness_SLK
25.08.2006, 21:05
только пьянка, ещё мона и первакоф кепочку спипикать...у мну уже 2 есть таковые)
Incognito
25.08.2006, 21:34
только пьянка, ещё мона и первакоф кепочку спипикать...у мну уже 2 есть таковые)
Хитрый какой *06
Evilness_SLK
25.08.2006, 21:44
Incognito (javascript:Insert('Incognito',selection);) без этого жить как таково скучно)
Да ну, кепочку неинтересно, они какие-то стремные(((
Вот у футболитов общажных подарки тырить - это тема)) там кружечки, футболочки, тарелочки))) ляпота.......)))
Evilness_SLK
25.08.2006, 21:47
флажки тоже мона, а общагу не люблю...стласьно там прям таки9
интересно, а чего там стласьного?? все люди милые и добрые;)
Народ..расскажите что обычно бывает 1-ого сентября у 2,3,4,5 курсов...)))..кочрое у всех кроме 1...
самые клевые drunk пати организовываем и веселимся)
а из официальной части?ну чё вот прийдём мы..и чё..
придешь и пойдешь на пару))
JAsSY,
на пару...хы..а что.может быдет весело))))
тяк, ребят, мну тоже интересует этот вопрос... пары будут или как?
а если пар нету, то есть ли смысл вапще ехать и если есть, то во скока?
natawka, у всех кроме 1го курса 1 сентября пары официально есть)
Joker, ааааха, пасиба за ответ! А када буит расписание? =)...
хорошо если 31 августа*05 *05 *05
ну блин) у нас расписание никогда заранее не известно)
Joker, хы *05 *05 Пасиб за оптимизЬм=))
А расписание... *01 дело прехоящее=)
ой..ну я представляю как будут первые лекции проходить...блин..а чё пооослеее..уууууу
ой..ну я представляю как будут первые лекции проходить...блин..а чё пооослеее..уууууу
вы знаете, пока вы на 1 курсе- радуйтесь и не думайте о плохом))) *04 эх, маладежжь))))*02
Luna_Lovegood
26.08.2006, 14:12
эх, будет пьянка на стадионе у фонтанов и еще где-то.. только вот обидно что 4 курсу к 8 утра тащиться((((((((((((((
Miskaline
26.08.2006, 14:54
Я с танцую стриптиз!!! Вход 20000$ Ну пожалуйста преходите!!!
эх, будет пьянка на стадионе у фонтанов и еще где-то.. только вот обидно что 4 курсу к 8 утра тащиться((((((((((((((
а что уже расписание известно??
Я с танцую стриптиз!!! Вход 20000$ Ну пожалуйста прИходите!!!
ахахаха)))) прийти пособлазнять чтоли :D
Jane Roca,
а кто первый курс???я второй ужо!!)))))
Paper_Squad
27.08.2006, 11:58
эмс....*17 а типа первому курсу пьянка тока отдельно?
Paper_Squad, не, квасня обычно общая у фонтана через дарогу от универа ))
Paper_Squad
27.08.2006, 15:24
вас понял... иду на пасадку)))
Paper_Squad, не, квасня обычно общая у фонтана через дарогу от универа ))
Никитк, все не поместимся по-любому)))) надо будет что-нить придумать)
Jane Roca,
перекроем рязанку))ыыыы
Jane Roca,
перекроем рязанку))ыыыы
*05 ох, прям уже ручки чешутся выпить в компании любимых однокурсников и друзей)))
Jane Roca,
а то!!..ну блин..я практически никого не виде всё лето..оч соскучился.......
Miskaline
27.08.2006, 21:22
Paper_Squad, классная ава.
Накоплю денег и прЕду =)
Никитк, все не поместимся по-любому)))) надо будет что-нить придумать)
Уж для НАШИХ я думаю там место всегда найдется ))))
дитЁ_игнора
28.08.2006, 00:38
так, а мня возьмете?
Evilness_SLK
28.08.2006, 11:26
вообщем встреча как всегда) первачки тож подтягивайтесь) ваша плата это кепка мну) 1 шт)
Paper_Squad
28.08.2006, 12:24
ты че за кепку меня напоиш? )))
Luna_Lovegood
28.08.2006, 17:44
port, не у фонтана, грандиозная пьянка как раз на футбольном поле! доказано уже 3 пьянками! 1-го на фонтане намного меньше народу!
port, не у фонтана, грандиозная пьянка как раз на футбольном поле! доказано уже 3 пьянками! 1-го на фонтане намного меньше народу!
до сих пор помню как на стадионе ко мне подощли двое ужратых парней- один тухлый такой, а второй пожирнее... так вот, тот который тухлый, подошел ко мне и скахал: "привет, крошка, не желаешь потусить с КМС по боксу? вон там стоит!" (и показал на жирного) я валялась со смеха.... уепкав там много, к сожалению...
Marianka_Banditka
28.08.2006, 19:27
А вообще на парах 1 сентбря и 2..хоть кто-нибудь есть?)))
а то..что-то не оч тащиться хочется...особенно 2))))))))))
Evilness_SLK
28.08.2006, 20:16
есть, народ сидит 1 пару и все на фонтанчик) (облом...затариваемся в маяке и на фонтан)
minimalistica, ну фиг знает )))))
на стадионе ниразу не квасил......тогда в пятницу туда загляну )))
а из официальной части?ну чё вот прийдём мы..и чё..
первое сентября 1-ому курсу устраивает моя тетка, обещено было выезд в тушино и диско в клубе....*02 какая радость, что я не первый курс и у меня такая хорошая тетка *07 ... тусанусь с первокурсниками ...пипец...самой страшно *19 блин ну почему первокам так всегда везет, всем кроме нас...когда я пришла в универ мне даже кепки не досталось !!!! :( а их в клуб везут...воще не справедливо ...хнык...
ради такого случая... надо подумать конечно... ты значит супер , *03 что так дорого или ты так себя оцениваешь???? а за персональный скока доплачивать ???? *02
1 сентября, пятница, легендарный клуб А приори приглашает Вас на
вечеринку ALL STARS INSIDE, которой грандиозно открывает свой 5 клубный сезон!
За вертушками клуба всю ночь будут стоять САМЫЕ знаменитые, САМЫЕ модные, САМЫЕ высокооплачиваемые DJs России.
DJ КОЛЯ, DJ ГРАД, DJ ДАНИЛА, DJ БОБРОВ и известнейший
московский музыкальный проект MENTAL PROJECT(live!)
Студент, не пропусти глобальное открытие учебно-клубного сезона!
Такое бывает только один раз! Итак, 1 сентября, пятница, А приори, 23.00
Адрес: cт.м. Арбатская, Новый Арбат, ул. Большая Молчановка
д.12.(За домом книги на Новом Арбате)
Luna_Lovegood
28.08.2006, 21:23
да ну, в клуб как-то не то тащиться, когда по гуу околачиваются толпами такие замечательные люди))))
или просто я много кого знаю))))
1 сентября это день халявного разлива. В прошлом году первокурсники так меня заугощали, что ели уполз.
PHAROON, они тебя заставляли пить?))) Надо в этом году тоже угоститься у первокурсников)))
p/s о сосед) вднх))
kashtanka
29.08.2006, 13:20
Надо в этом году тоже угоститься у первокурсников)))
p/s о сосед) вднх))
почти, почти заставляли )) первокурсники у нас добрые, по этому этого 1 сентября я приеду часа к 13:30, к этому времени все будут уже пьяные и добрые ))))
даа, сосед, тут кстати много кто с вднх, значит обратно друг друга на горбах потащим =)
Paper_Squad
29.08.2006, 18:34
а че там ваще намечается 1 сентября то? ---я прост хз - я к вам на курсы не хадил и никаго не знаю такшт вы мне покажите каго угощать я угащу)))
Evilness_SLK
29.08.2006, 18:35
хммм... слово не воробей... увидишь вот такое лицо, как на аватаре у фонтана, милости просим)))!!!
Paper_Squad
29.08.2006, 22:09
godfreus,
))) знаеш 2 часа назад я играл в футбол - сейчас сижу с лангеткой на ноге а завтра паходу гипс будут ложить...такшт хз-хз))))
Paper_Squad,
вот это ппц...неповезло...
Paper_Squad
29.08.2006, 22:32
дда я уже проклял етот гребаний мяч проклял бардюр проклял все вакруг)) ну ващет пофиг... какнить прорвусь...мош там и не перелом а если и перелом - ну какнить буду храмать))) (ток без гипса я надеюсь) =d
Evilness_SLK
30.08.2006, 10:50
мда... -1(((
Paper_Squad,
я на первый курс 1 сентября хромала с растяжением)
Концерты-концерты... кто ж их играет 30....))
31 августа ходить не могла, а 1 пошла)
Поправляйся!
Paper_Squad
30.08.2006, 11:43
ПАсиб бальшое за поддержку усем )) да и ваще респект всему ГУУ...йа вот в вышку на курсы хадил я там чуть не помер...-тама народ чудной ..ну ощем без соментариев))) з.ы. ща в травмуху почепаю))
Evilness_SLK
30.08.2006, 11:48
давай давай, главное, чтобы не гипс)
godfreus,
))) знаеш 2 часа назад я играл в футбол - сейчас сижу с лангеткой на ноге а завтра паходу гипс будут ложить...такшт хз-хз))))
ути бенненький(((( я вот тоже в конце сентябра на 1 курсе травму получила на копчике после тренировок, упала неудачно... как результат- 2 операции и пара месяцев прогулов))) сессию сложновато было сдавать)
гуу любит перваков хыы)))
Paper_Squad
30.08.2006, 15:52
а все мя с травмухи послали на... етот чмырь на фотку глянул сказал - трещина - переживеш, мазать който дрянью буш и в повязке...такшт я какнить доковыляю до выхино))
Paper_Squad
30.08.2006, 15:53
Jane Roca,
мда... жутка...да и ваще не люблю пропускать поболезни - потом геморно