Просмотр полной версии : Бюджет на месяц
Кто сколько тратит?...сколько надо денег, чтобы жить нормально?...на себе только показывайте, я просто хочу знать, сколько это норма...
ZloiZmei
03.09.2004, 21:42
http://allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9
Девятая тема на этом форуме.
Правда наверно уже много изменилось с того времени...
Зависит от того, какой образ жизни ты ведешь. В 1000 можно за месяц вполне уложиться...сужу по себе :)
Deadgamer
06.09.2004, 19:39
месяцы бывают разные, так что когда в месяце 6-7 дней рождений...то бюджет улетает на раз...........
и смотря что ты считаешь в бюджет......
если всю жратву + "непредвиденные" каждодневные расходы, то это одно, а если + "пьнки, гулянки диско и фанки", то всё-таки наверно другое..........
хм....... в клуб бабки улетают как в бездонную яму. Однозначно без клуба можно было бы уложиться и в 1000 в месяц, но не получается :twisted:
На 1000 рэ в месяц мона поесть в универе на большой перемене...
600 рэ хватает на мобильник, если не строчить смс-ки целыми дня... - не всегда реально :roll:
рублей 500 - сходить разок в не самый понтовый клуб... Если будни и вход бесплатный - мона еще и выпить пару коктейльчиков и(или) текилки!
+посиделки в кафе+всякие мелочи, которые просто необходимо купить+дни рождения (подарки+бухло)
20р*30дней=600 сигареты
600р телефон
пиво: 40(бутыолк минимум)*20р=800р
вот. . . .это на повседневное. .. .не учитывая культурно массовых меропряитий. ... . . так что врят ли можно в 1000 уложиться. ... .
Aglomerat
07.09.2004, 08:43
У меня уходит вся моя зарплата. Как говориться, живу от получки до получки. Чем больше выходит зарплата, тем больше трачу.
Aglomerat, да согласен на все сто.И самое странное уменя редко получается тратить столько сколько запланируеш,всегда уходит больше.
Но минимум в день надо 32 рубля:12-маршрутка от дома до метро и 20-сигареты.Но это конечно самый минимальный минимум.
ZloiZmei, да темы эти уже были и можно было б сказать что эту тему завели новички форума,но что интересно так это то что здесь как раз одни
бывалые форума 8)
Mira, хех, не рэ, а $ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
уффф...скока нужно денег-это довольно сложно...нуу...в среднем в день на еду около 100 руб(чтоб перекусить), на телефон-около 600 руб в месяц...на всякие развлекалки около 500 день...на интернет-....на книжки(иногда можно потратить)...короче, не буду продолжать, это долго.А как говорится, потребности человека безграничны, деньги-приходящи.Так что тратить, тратить!!! :roll:
мне надо рублей 5000 хотя бы, а дают тока 200 р... и вертись как хочешь :sad:
слушайте, я могу просрать всю зарплату.... это опасно уже становится :?
Jah-Rasta
01.11.2005, 21:26
деньги - это придуманный способ обмана...
а еще хреновей, когда такой период, что нет ни работы, ни зарплаты... тока родители...
Jah-Rasta, дааааааааааааааааааааа. я тебя понимаю. :?
бюджет - гиблое дело
Вот я например только на посвящении за 5 минут выиграл 700р в покер, а через 10 минут пошел с другим играть и за 30 секунд на своем пьяном блефе спустил и это и свою 1000
А так этой 1000 на месяц бы хватило... :smile: .... на еду и пиво перед иностранным...
А если считать мобилу, интернет, днюхи, просто гулянки, просто хорошее настроение, когда не важно что но что-нибудь хочешь купить, шоколадки девчонкам.... то у меня на калькуляторе столько ноликов нет...
незнаю,я как редко считаю деньги.Ну в среднем,в день я трачу где-то рублей 300.Причём сама иногда не знаю на что)
KillerStuff
01.11.2005, 23:06
34 р - КЕНТ 4
24 р - Маршрутка
100 р - перекусить в универе
100 р - вечерком погулять
Это необходимый минимум в день (тока где его взять???)
А в месяц, чтобы не обламываться ника нужна карточка с ЛИМИТОМ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ
А если рассуждать трезво, то включая такие каждодневные потребности как бензин, сигареты, пиво, еда и тп, плюс днюхи, 2 раза в месяц в клуб, покупки (учебники, диски, запчпсти на авто и тп), лаве на инет и мобилу и так далее, то выходит порядка 10.000р
Но самый главный вопрос - ГДЕ ЭТИ БАБКУИ НАРЫТЬ???????
Обращаюсь к людям, которые работаю и совмещают это с учёбой: "Как вам это удаёться (если вы на очном) и где работаете"???
Вот как-то складывается что около 500-1000р это бюджет недельный... и в никак не входят затраты на интернеты и многочисленные маршрутки, еда то колличесто которое скушивается дома... Мну полюбому раз в две недели в кине оказываюсь, на этой буду дважды и там минимум 200р билеты 100 рублёф попкорна и 50 на колу... Вообще в плане бюджета эта неделю жуткая (для меня нестандартная) :smile: Дважды кино это 600р бопустим... клуб в четверг это 500р уже за билет + ... и еще намечающийся боулинг в пятницу :smile: :smile: :smile:
Бюджет штука растяжимая!))) Спасибо родителям за наше счастливое детство!
Jah-Rasta
02.11.2005, 00:04
diem, про родителей - стопицот раз согласна, тысяча им спасибо и вообще.
Jah-Rasta, гораздо хреновей, когда такой период, что нет ни работы, ни зарплаты... и родители денег не дают... :smile:
Для меня главная трата в месяц это 750 р на Стрим!!!!!!!!!!!!!
Что за жизнь без I-net'а?!
Телефон (всегда), Интернет (редко) - сама плачу. Со стипухи.
На остальное все родители дают деньги. Ну и плюс стипуха, опять же))
Месячные траты общие: интернет, телефон, проездные (метро+ТАТ), поесть (гуу+кафешки), вкусняшки разные, приятные мелочи, книги + еще разные канцелярские мелочи - составляют около (чуть больше) 4 тыс руб. в месяц.
Kudryashka
02.11.2005, 00:54
млин.... а мне зарплаты тык в притык хватает.... :oops:
хочу новую работу... :smile:
GARIK_from_RAP, учусь на дневном. график день/ночь. очень реально. на работе мона даже как-нить поботать, вот тока я предпочитаю либо поболтать, либо че-нить интересное почитать, либо поспать. зарплата все усилия пока компенисурет. мое мнение: если сильно хотеть иметь свои деньги мона также напрячься.
на данный момент мне просто совесть уже не позволяет всязть у предков деньги на еду, поездки и тем более на кино или поп-корн.
Вчера с девчонкой встречался... купил ей букетик за 650... вот и бюджет...
1000 рублей - телефон....
гдето 800 рублей - проезд.... проездные на месяц, + маршрутки там, тачку вязть в крайних случаях....
3000 - хавка...
1000 - комунальные расходы...
3000 - клубы.... хожу 1-3 раза в месяц
остается 7 штук....
ну там еще всякие непредвиденные расходы... а ля с девушкой познакомиться - сходить куда нить и т.д.
че остается от зарплаты, трачу на шмотки...
деньги имеют свойство очень быстро кончаться... даже не знаю, откуда лни берутся в таких количествах...
Papa333, а че такой дешевый?=\ реал, не шучу... я б е оценила.
fed, че за коммунальные расходы?))))))
ionchic, ээээ.... ну типа электричество, отопление и т.п.
fed, а, ты типа один живешь?)
Kudryashka
07.11.2005, 15:11
на фик седня поняла, что меня нельзя пускать по магазинам - итог... почти пустой кошелек и еще месяц надо как-то прожить.. во.. жизнь... гадость... млин...
куда эти долбанные деньги деваются!!! :mad: аааа...
GARIK_from_RAP, я воть тоже учусь на дневном и работаю полный день почти... и млин, все равно мне денег мало...
мож, если б с родителями жила, было б проще, они бы меня хотя б кормили... :lol: а так.... совести не позволяет у них деньги просить... :sad:
ionchic, нет. но содержу себя сам полностью, чтобы никак не знависить от родителей
Денег много никогда не бываеь в сявзи с этим........минимум тяжело назвать, каждый раз по разному