PDA

Просмотр полной версии : Аганин (Вышка)

Annushka
04.09.2004, 00:27
Еще раз всем привет! Сегодня была на лекции у товарища Аганина...Он всегда так тормозит? Или только прикидывается? Почему-то решил нам объяснять все, начиная с пятого класса школы... Чуть не уснула... И что это за придурь с самостоятельными работами на каждой лекции? Ему че, делать больше нечего, кроме как в наших каракулях разбираться? :smile:

#DemoN#
04.09.2004, 12:26
Annushka, на лекции можете забить. Мы так и делали. За второй семестр ни одной лекции я даже не принимался писать. Как результат - вполне трёрдая четвёрка на экзамене (11 баллов вроде)... Учите всё на семинарах.

cyber
04.09.2004, 16:44
#DemoN#, не ври, ты был на лекциях :twisted:
Annushka, работы не на лекциях а на семинарах, причем сначала пары. У меня все работы кроме первых 4-х были на 3-ки. Однака во 2-м семестре уже все были на 2-ки. Вот что значит прогуливать пары :lol:

#DemoN#
04.09.2004, 18:15
‡† ©ybe®™ †‡, я и не говорю, что не был на них. был, но что-нибудь читал в основном...

Annushka, в общем если вам повезёт с семинаристом, то только на него и надейтесь!

Joker
04.09.2004, 18:21
Так это был семинар.............. а не лекция.......

Annushka
05.09.2004, 00:53
Вот у меня кстати проблемы с тем, как отличить семинар от лекции... на лекции препод просто грузит информацией, а на семинаре че-то от студентов требует? или как? тогда, если Аганин - семинарист,то это труба!!! 8O

ionchic
05.09.2004, 12:04
блин, а мне казалось, что вполне нормальный мужик.. вот тока он у нас лекции вроде проводил. так я ваще на них не приходила........ реально посещала тока семинары - хватило на пятерку в семестре по вышке!;)
значит, лекция - это пара, на которой вам тока дают материал, то есть че-нить рассказывают/диктуют, а вы, студенты, записываете. семинар - это пара, на которой вам опять же могут че-нить объяснять/диктовать но в меньшем количестве. там больше с вас требуют - будете самостоялки-контрольные-тест на них писать, отвечать на вопросы препа, делать доклады-сообщения. на лекции вполне реал мона забить а вот к семинарам препы очень трепетно относятся, так что на них лучше ходить. тем более на семинарах все подробненько объясняют-обсуждают. так что пробл лекций восполняется. понятно?:)

Annushka
05.09.2004, 23:46
ionchic, пасиб, что разъяснила. Вот только как узнать, что будет, семинар или лекция? В расписании-то не написано!

cyber
06.09.2004, 10:02
Annushka, семинар - когда только одна ваша группа в маленьком кабинете занимается. А когда в большой аудитории и много народа - лекция ;)

Annushka
10.09.2004, 23:35
Ох-ох... седня вызывал к доске. Спрашивал какую-то бузню. Когда я написала ответ, очень долго что-то мурлыкал (что именно, думаю, никто не понял) В итоге оказалось, что я выполнила не совсем то, что спрашивалось... когда сделала все правильно и села на место, несколько человек спросило у меня: "что это было?" :lol: Короче, полное взамопонимание учеников с преподом!!! Долго это еще будет продолжаться??!!!?? 8O

#DemoN#
11.09.2004, 21:48
вот уже неделю смотрю на эту тему и понимаю, что что-то здесь не то...
вспомнил! Его зовут Юрий Иванович. Так что инициалы С.М. ну никак не катят...

Fuzzy
27.12.2004, 00:07
он у меня тоже лекции ведет... не волнуйтесь больше чем 1 курс туризма его никто не бесит он на нас 10 отыграется и успокоится, путь дальше смотрит на фотографии внкуов

AnD
09.02.2005, 13:28
ААА!!! Это сволоШь просто бесит!! Что-то бубнит себе под нос, ничего не слышно!! *ну а то, что мы не слушаем, - другой вопрос :roll: *

Это одни из самый бесцельно (ну почти :wink: ) проведенных, в плане вышки, 1.5 часа... :evil:

terpsihora
09.02.2005, 16:05
с утра в аудитории наткнулась на него. долго смотрела и думала, что знакомая морда, а кто именно - вспомнить не могла. когда осенило - аж настроение упало....

Joker
09.02.2005, 18:10
у кого он хоть одни лекции ведет еще жить можно..... а вот у нас и семинары он же бубнит..... вот это ЖОПА, скажу я вам!!!!!!!

Annushka
11.02.2005, 01:27
Точно-точно...а теперь у нас еще и семинары перед лекциями. Гениально. Он сказал, что только на первом семинаре получится нечестно (тем не менее самостоялку все равно дал), а потом все будет нормально. Но я думаю, ни фига подобного! Теперь все время будем сначала голову ломать и получать фаяры, а потом он будет объяснять, что это вообще было. Класс! :evil:

сиа
23.02.2005, 00:04
а мне его немного жалко, просто надо научится его слушать ведь мужик он далеко неглупый....и надо его хоть чуть уважать :(

Annushka
23.02.2005, 22:50
его уважаю и частенько жалею, и подозреваю, что он далеко не глупый. вот только от этого толку никакого. знаний в математике благодаря ему не прибавляется. и слушать его оооочень трудно

Annushka
11.03.2005, 01:19
Посмотрела фильм "Игры разума" и задумалась, а вдруг Аганин тоже такой? Кто смотрел фильм, меня поймет. В любом случае, то ли тема сейчас легкая, то ли меня переклинило, но на семинарах я снова въезжаю во все происходящее (как в сентябре). Хотя лекции - по-прежнему набор несвязанных предложений с формулами.....м-дяяяяяя

skorpion500
11.03.2005, 09:42
Да, если Аганин ведет семинары, это плохо. Потому что ничего не понятно - не слышно и не понятно. Приходится самостоятельно решать трудные задания дома. Еще и самостоятельные на каждом семинаре - вещь пренеприятная!

Insomnio
15.02.2006, 21:02
Ничего дядя. Хоть и бубнит, но если послушать, то все понятно.

Hollaback_girl
18.02.2006, 14:50
Они С гурченковым из одной песочницы....бубнят ничего непонятно....вот Воротникова-Это жжесть!!!!

Manika
18.02.2006, 23:21
Дааа,народ! как я вас понимаю! *04 он в универе ничего у меня не вел...он был моим репетитором *13 .... я с подругой к нему ходила....сначала мы просто вешались от его заданий *03 ..а потом привыкли и к заданиям,и к его методике преподования.... *14 он дает оч хорошую практику,но с подачей теории явно проблемы.... *04 так что особенно не завидую тем,у кого он лекции ведет *147

Monika
18.02.2006, 23:29
А у нас он вел семинары в первом семестре, но ,слава небесам, его заменили... на Бухтоярову... что лучше вопрос философский, но пока мне больше нравится.

BuBLik
18.02.2006, 23:31
а еще если на лекциях не вслушиваться в то, что он говорит, не смотреть на доску, а вместо этого заниматься другими делами, а потом вдруг решить записать что-либо с доски... то... ни хрена не запишешь, тк у него нет какой-либо определенной последовательности в записи чего-либо... он всегда пишет все в разных местах и в разном порядке... *06

feika
24.02.2006, 22:04
Аганин-это полный АБЗАЦ! -вел у нас в первом семестре 1 курса- на лекции ходить бесполезно..
и семинары тоже вел-вообще по-моему невменяемый старикашка! *09 -((
п.с. а потом Бухтоярову поставили...-ну это так,к слову..

RossoCorso
07.11.2006, 20:17
Значит так, не знаю как сейчас в раньше Аганин - означал полный кандец.
На лекциях не фига не понятно, если еще и семинары ведет - то все. Человек очень в себе перескакивает половину вещей которые очевидны для него и далеко не очевидны для студента 1-3 курса. Есть возможность по автоматам, но непредсказуемо. Списывать на Экзамене/зачете у соседей не рекомендуется, ввиду особенностей зрения смотрит сразу в три стороны.

Insomnio
07.11.2006, 21:28
Есть возможность по автоматам, но непредсказуемо.
Очень даже предсказуемо: автоматы по вышке только победителям и призерам олимпиады ставят.

Evilness_SLK
08.11.2006, 00:47
да, но это ЗАОБЛАЧНАЯ ДАЛЬ)))

Pilgrim girl
15.04.2007, 13:54
Ребята!! Если у вас АГАНИН-радуйтесь!! Он просто ПУСЯ по сравнению с остальными **злами.. Вел у нас первый семестр и лекции и семинары, у всех на экзамене были дополнительные баллы... Во втором его убрали с семинаров... Фака, поставили злобного мужика, списать невозможно-палит по-страшному, ничерта не объяясняет... аааааа плакала моя вторая сессия без пересдач... А мы еще недовольны были Аганиным..(( все познается в сравнении(((((((*10

totoro
18.12.2011, 20:11
Так как ему сдавать зачёт/экзамен,нормально?не валит?