Просмотр полной версии : RAP
4lligator
04.09.2004, 19:47
Мне нужны по сути ссылки на материал ))
Пох какой ... пох где .... и т.д.
Deadgamer
04.09.2004, 21:21
4lligator, к dich'y обращайся....
4lligator
05.09.2004, 23:56
+) это я уже заметил +)
4lligator, кароче, неси болваники и говори что тебе нужно, с русским рэпом у тя проблем не будет, С ХОРОШИМ РУССКИМ РЭПОМ.... в общем в универе ищи меня.. найти несложно.
Deadgamer, стрелочник. 8)
peace...
Мона ещё ко мне обратиться......этого дела ОЧЕНЬ много, так что скажи что надо, я посмотрю*)
А кто-нить был вчера(3 февраля) на фестивале "Рэп для своих" в клубе "Все свои"? выступали интересные молодые команды)
С ХОРОШИМ РУССКИМ РЭПОМ....
слушай мне интересно что ты держишь под смыслом "хороший русский рэп и приведи в пример команду а лучше пяток..просто интересно..можт наши вкусы совпадают"
4lligator
10.03.2005, 01:24
НИ хххх СЕ !!!
Чет я на реп зыбил +((( Терь скинявый музон слушаю +))))))))))))
позор
значит, ты рэп слушаешь. когда модно :)
4lligator
10.03.2005, 08:38
А щас это разве не модно ???
Шансон куда умнее по идее !
А скином быть щас понт ??? :P
Luna_Lovegood
10.03.2005, 18:01
да рэп было модно лет 7 назад слушать... помню было мне лет 13 и был такой сборник хип-хоп инфо номер6... виа чапа,бэд бэланс и тд.... эх, старое доброе время... а щас рэп ушел... и это хорошо... пусть те, кого это прет слушают его... щас вот попса-готика и все такое))))....
PorTiZan
20.03.2005, 17:49
http://allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3494
ВСЕМ БЫТЬ!!!
GARIK_in_da_RAP
24.03.2005, 00:08
TO dich
YO мэн, смотрю по рэпачку прикалываешся, что именно из русского??
я знаю несколько перспективных молодых рэп команд лично (ЧЁРНО-БЕЛЫЕ - рэп пролрыв 2003, 2004, рэп мьюзик 2004). Щас залипаю под Северный блок и Ванича.
www.strata.com.ru мои лучшие кенты.
мож свидимся
РЕСПЕКТ БРАЧО
281542409 моя ася
gil_galad
12.04.2005, 19:03
а любителей иностранного рэпа нет что ли?
в реале, у кого есть хороший, (НЕ РУССКИЙ!!!) рэпачек??? поделитесь.... :roll:
Кто чо писал... стучите в асю... там поговорим.. или на мой сайт...
Ну а вообще..
Bad Balance
Department Of Bustas (DOB)
Рабы Лампы
DA108
кто там еще с русского олд-скула? :)
русской рэп музыки 40 гигов %) до х... видео и т.д. 8)
нерусский рэпачок кроме House Of Paine и MC Sollaire (вроде так) - лабуда всякая профинансированная :) Также как наши Касты, Юги, ДеКлы, Ассаи, Креки, Драги... кто та еще ,а Сэт.. тож фуфло :)
У меня стат на сайте интервью свежие есть с Дядей Звонким, Мастером Спенсором и т.д. короче сайт уникальный в инете.. выкладываем только эксклюзивы... форум тожа есть нелахой..
заходите...
lol