PDA

Просмотр полной версии : Каблуки!

Joker
05.09.2004, 20:04
Девушки, вы их часто носите?
Парни, любите ли вы девуiек на каблуках?
Я вот по-моему всегда хожу на каблуках, уже привыкла и не люблю плоскую обувь. Иногда конечно, например когда за покупками идешь или на дачу едешь только не каблуки, но в цивильные места- forever)))
А вы как?

ionchic
05.09.2004, 20:09
у меня великий прогресс: хожу на довольно-таки высоком каблуке с 1 сентября. для меня это прогресс. а ваще я привыкла или в кроссовках бегать, или на платформе вычапывать....... а вот щас че-то проперло...........)))))))))))))

Deadgamer
05.09.2004, 20:09
хммм не ношу и никогда не понимал как вы в них ходите........ :smile:
а что носить это дело каждого(ой).

#DemoN#
05.09.2004, 20:12
ИМХО, девушка на каблуках прибавляет в своей привлекательности сразу процентов на 30... Совсем по другому смотрится и фигура и вся внешность в целом. Так что я целиком "за".

ionchic
05.09.2004, 20:15
ну если девушке каблуки прибавляют привлекательность, тогда парня прибавляет 200% привлекательности крутая тачка......... чтобы возить девушку на каблуках........ не переться же ей через весь город на метро такой красивой и привлекательной?!;)

Anassi
05.09.2004, 20:21
Эхх... Не сложилось у меня с каблуками. Я на них передвигаюсь, как кавалеристка без лошади и со скоростью улитки при смерти. Ну и ладно, мне своих 176-и сантиметров за глаза хватает :)

Deadgamer
05.09.2004, 20:26
ionchic, я често никогда не понимал две вещи:
1) зачем носят каблуки - не удобно
2) зачем красятся - натурлихь форева.

Joker
05.09.2004, 20:27
а я не совсем))))))
только если на сууупер каблуках, но это почти нереально)))

ionchic
05.09.2004, 20:29
Deadgamer, раз так, то:
1. специально для тебя не буду мыть голову недельки две
2. не стану краситься и пользоваться разными кремами
3. не стану укладываться
4. напялю что-нить очень стремное.........
и тебя это устроит?;)

Deadgamer
05.09.2004, 20:36
ionchic,
если ты голову не помоешь то это будет дЭбилизм.......
я против чумовой раскраски, когда задаёшь себе вопрос, сколько там слоёв штукатурки. К тебе мои претензии неактуальны.
У меня были волосы длинее твоих, и поэтому я знаю что будет если не уложиться :) хотя если ты записалась в панки-неформалы :twisted: ради бога, причёска дело каждого, носит то что нравится.........
что ты понимаешь под стрёмным?

ionchic
05.09.2004, 20:40
Deadgamer, хех......... ну ты же сам сказал, что внешний вид ни хрена не значит! так что же ты так сразу возмущаешься? получается, мне надо всё равно продолжать укладываться-краситься и одеваться нормально?;)))))))
стремное - ну какую-нить водолазку, трубы и кеды))))))))))

ЗАЙац
05.09.2004, 20:55
это конечно красивая песня, что главное - эт душа. Но уж шибко эта песня изъезженная и неискренняя. Классиков вспоминайте, товарищи ;) В человеке должно быть всё прекрасно (с)

а насчёт каблуков согласная я с Демоном. Только, имхо, это не привлекательности добавляет, а женственности

Deadgamer
05.09.2004, 21:08
хмммм а что, кеды труды и водолазка :D
Нат, приди так в универ а то я тя не могу предстаить в такой одежде :))))
ты не видела меня когда я на концерт ходил в джинсах (с громадной биографией...) и кожухе :)
Но самый тупой случай был когда я проснулся зимой с утра и не было света, в тот день я пришёл в универ в байковой рубашке и джинсах, которые мне были ощутимо коротки.
ЗАЙац, пожалуй ты права, когда я говорил душа я имел в виду, что человек должен быть интересный, и было о чём поболтать, я думаю что с человеком который по внешности близок к аполону или афродите, но с интелектом пробки можно общаться не больше часа, да и то в компании...

Ксюня
05.09.2004, 22:47
я, например, токо ЗА каблуки. причём чем выше, тем лучше! про себя могу сказать одно: без каблуков я считаю, что выгляжу как чмо, а с каблуками вполне нормально.

Mira
05.09.2004, 23:52
За, за, за!
Каблуки - это красиво)))
Пока меня заставляли на работе в них бегать - привыкла, так что теперь в другой обуви не так себя чувствую :sad:
А ваще - и танкетки, и платформы, и кроссы канеш)))

Helene
06.09.2004, 20:04
Mira, ну ты как всегда, в своем репертуаре :))))))))))

Каблуки... это дело хорошее, но длину стоит все-таки соизмерять с возрастом, а то бывают такие кадры, что потом самому страшно на каблуки вставать...а так, целиком и полностью ЗА!!! :P

WhitePetal
06.09.2004, 23:49
Каблуки - это дурацкие неудобные штуки, но красивые. Так что буду носить. :D Тут еще у туфелек у всех хитрость такая - сначала вроде удобно, какой бы каблук ни был. А если вот весь день походишь, то вечером только одна мысль - доползти бы до дома и снять бы их поскорее..... :lol:

TIGRENOK
18.09.2004, 22:11
Каблуки - это прекрано, а главное удобно!!!! Вот лично я не могу ходить без каблуков (ну кроме пожалуй кроссов) или на низком каблучке!!!! и потом при моих 168 см каблуки очень даже нужны...

Злюка
18.09.2004, 22:37
А я ношу только летом и осенью, мне нравятся шпильки. Только вот знаете что, я всё время в метро застреваю...в этих дырках у самых ступенек... :roll: наверное, их мужчины придумали...
И вот ещё хочу выступить: девочки, вот мы что только не делаем, чтобы быть красивыми: каблуки, юбочки, а чтобы юбочки носить нужно ноги брить, красимся , самое страшное-брови выщипываем, ой, да чего только не делаем...И какая за это благодарность? Розочка на первом свидании и поход в кино за его счёт...Где справедливость? :oops:

TIGRENOK
18.09.2004, 22:47
Злюка, эээ, ну наверно они тоже что-то делают, чтобы нам понравиться...
а потом разве ты сама не хочешь выглядеть красиво??? если бы парням это было не нужно, неужели бы ты ходила в валенках и тулупе, с лохматыми ногами, заросшими бровями и т.д., что-то сомневаюсь... :wink:

Lex-style
19.09.2004, 11:14
На каблуках ходить - это искусство!

Злюка
19.09.2004, 21:39
TIGRENOK, конечно, я хочу выглядеть хорошо всегда. Просто хотелось бы, чтобы парни это побольше ценили.... :sad:

Aery
27.09.2004, 11:50
Гы! А я каблуки вообще НИКАДА не ношу. 8) В них неудобно быстро ходить (а я вечна куда-то летаю по какой-то дурацкой привычке), неудобно бегать за автобусами (и не только), да и ваабще в них многа хрен пройдешь :P , собстна, в них по всем пунктам неудобна, пасему, кроссо форева. Да и каблуки мне не оч нужны, т.к. рост у меня 177 см.
Хе. А шпильки после того как мне одна леди в метро в час пик седня конструктивно прыгнула на ногу :mad: я вообще не признаю как имеющее право на существование. :roll: :P

Amadeus
27.09.2004, 15:24
А я первый раз в жизни обула 9-сантиметровую шпильку на выпускной. После чего меня несли домой на руках, вот так я наломала ноги, что даже ходить не могла. Поэтому каблуки я ношу крайне редко, а если ношу, то они обычно невысокие, чтобы удобно было идти быстро. Так что чаще всего вы меня можете увидеть в кроссовках. Кроссовки форева!

Whiskas
27.09.2004, 17:15
все зависит от образа жизни - я, например, тоже обажаю кроссовки, макасины, вьетнамки или же летнюю обувь на легкой платформе с открытыми носками... Но чаще всего приходится носить каблуки, но это не самое страшное - я устаю ни сколько от каблука, сколько от того, что в классических туфлях узкие носки - вот тогда уже точно домой подползаешь вечером...

Joker
27.09.2004, 20:58
Совет! Покупайте хорошую обувь! Иногда и на 10-тисантиметровой шпильке ходишь как в тапочках, а иногда и 5см это убийственно.......все от колодки зависит)))))

TIGRENOK
27.09.2004, 21:00
ionchic, Amadeus, Aery, а вот я вас ни фига не понимаю!!! как можно холить на низком каблуке??? или ваще без каблуков???? я понимаю, когда физра, или там поход какой-нибудь... тогда кроссы - самое милое дело... Но все остальное время без каблукуов??? у меня на выпускном тоже были каблуки 11 см, ну и что??? нормально отходила.. даже потом эти туфли еще надевала!!! и в универ в них приезжала!!! что тут такого неудобного???

ionchic
27.09.2004, 21:10
TIGRENOK, мы не мазахистки!=))))

TIGRENOK
27.09.2004, 21:14
ionchic, я тоже!!!!!!!

Joker
27.09.2004, 21:15
и я)))))))) странно, не правда ли))))))))))

FunkB
29.09.2004, 09:58
даа..девушка на каблуках гораздо женственнее и привлекательнее.. ((:

Serafim
01.10.2004, 22:02
А мне прикалывает, когда девушка идёт по коридору и даже при постороннем шуме слышится: цок....цок....цок... :smile: :smile: :smile:

Serafim
01.10.2004, 22:45
Вот уж действительно красота требует жертв....

Joker
01.10.2004, 22:53
Да это не жертвы))))))))
Вы просто не понимаете! На каблуках приятно ходить!!!

dich
02.10.2004, 19:46
я на них внимание не обращаю, но вообще когда идешь с девушкой а она на больших каблуках то она ноет все время, типа ноги устали и быстро идти не может, отсюда вопрос "НА ХУЯ?" другого слова не подобрал блин. я вообще люблю у кого рост небольшой. а каблука не нежны

FunkB
02.10.2004, 22:33
dich, не тех выбираешь.. ищи тех, которые не ноют! (:

Aery
03.10.2004, 23:24
Хе. Помню тут случай был. Осень, грязь страшная, слякоть. И автобус в час пик. В автобусе едет девушка, в БЕЛОМ деловом костбме типа юбка и пиджак, ессно на шпильках, выражение лица серьезно надменное..
И вот остановка (блин, прям уже цитаты пошли), автобус останавливается перед ОГРОМНОй лужей. Девушка начинает выходить, цепляеться за верхнюю ступеньку шпилькой и падает в эту лужу ... нет, не рыбкой, а ровно в горисонтальной плоскости, расставив руки...ну, в общем всей поверхностью тела. Вот они шпильки. Жаль не видела я ее послетого, как она встала... :roll:

TIGRENOK
04.10.2004, 00:14
Aery, с тем же успехом она могла полететь и не на шпильке.. если она - корова, то при чем же тут шпильки...

Aery
04.10.2004, 12:42
Ну так она же шпилькой зацепилась....Но летела красиво, коровы так не летают... :P

TIGRENOK
04.10.2004, 19:01
Aery, а так бы она носом кросса зацепилась... судьба у неё такая была - в этот день грохнуться...
я вон сегодня на шпильке отлично погуляла, с 10 часовна ногах, и все супер, ни разу не грохнулась...

Angel-Demon
20.11.2004, 17:47
по городу-неудобно, зимой просто невыносимо, особенно когда утопаешь в грязном снегу(ну это про каблук 9 см,для этих случаев есть гриндора и проч.) весь 11 класс летала на каблуках, так как хоть и 160 см, но парень у меня 187..надо же хоть как-то до него дотягиваться, а то очень неудобно...а т.к. дом рядом. то очень даже можно было не переодеваться :) а летом, конечно, можно порадовать красотой, кстати, я на каблуках бегаю лучше, чем в кроссовках ....даже место заняла на соревнованиях :) как??? не знаю... :P

MedvedSt
21.11.2004, 11:03
По-моему мнению, каблуки для молодых девушек не столько украшение, сколько признак взрослости (как для юношей появившаяся щетина). Я видел много девушек, которые поступили в институт (вошли во взрослую жизнь) и начали носить каблуки, даже если они этого делать не умеют или это им не идёт. А туфли на выпускной бал...сразу после официальной пограммы большинство снимает свои высокие каблуки, так как отрываться в них невозможно или только как в сценке про дискотеку у Лицидей-Лицея - стоя и только вверх-вниз.

TIGRENOK
21.11.2004, 12:41
MedvedSt, не фига - я весь свой выпускной провела на 14-см каблуках и отлично отровалась, включая прогулку по городу... и вообще я свои выпусные туфли -обожаю - они очень удобные...

MedvedSt
21.11.2004, 14:06
Значит ты не большинство.

KamaSYtra
21.11.2004, 16:14
MedvedSt, Пртестую!!!!!!!!!!!!!! на каблуках можно делать то же самое что и в кросовках!!!!!!! главное уметь ,а если не умеешь не надевать!

Joker
21.11.2004, 17:08
я ВСЁ посвящение на каблуках пробегала/протанцевала! И совершенно ноги не устают! А танцевать на каблуках удобнее, чем без них..... и походка красивее....короче одни плюсы!!!!

TIGRENOK
21.11.2004, 17:21
Joker, даже я поражаюсь твоему мужеству... я даже не брала с собой каблуки - токо кроссы... правда мы всю дорогу шмонались по лесу, вокруг озера и т.д., но все равно ты - герой...

DriaDa
21.11.2004, 18:58
не лублу каблуки..

trash
21.11.2004, 20:44
Иногда хожу на каблуках. Т.е. даже не иногда, а примерно 35 процентов времени хождения в обуви. =) В принципе чувствую себя довольно комфортно. Но со школы сложился стереотип: стиль девушки на каблуках - беспонтово, кеды рулят. Поэтому предпочитаю кэжуал. Кеды или кроссы, к ним толстовочка, бейсболочка. Поэтому не понимаю, почему когда я вся такая крутая иду в кедах и полосатых чулках, на меня смотрят просто с любопытством. А когда на каблуках - чуть ли не слюни утирают. Никогда мне этого не понять, никогда...
Ваще девушка на каблуках в моем понимании сочетается с молчеком в ботинках. А молчеки в ботинках меня не привлекают. Т.е. дело конечно не в ботинках. Если чел хороший, то какая нах разница че он носит?? Но вот если я вижу скейтерские кеды, то все... я покорена. =)

MedvedSt
21.11.2004, 21:04
Если вам так нравятся каблуки - посмотрите на ступни ваших мам - они деформированы...
З.Ы. Я признаю, что каблуки - это красиво, а шпилька очень эротично, но в остальных отношениях вижу только минусы.

Joker
21.11.2004, 21:12
Если вам так нравятся каблуки - посмотрите на ступни ваших мам - они деформированы...
З.Ы. Я признаю, что каблуки - это красиво, а шпилька очень эротично, но в остальных отношениях вижу только минусы.
Моя мама всю жизнь на каблуках! Замечательные и совсем "недеформированные" ноги))))))))) не хайте каблуки!!!!!

MedvedSt
21.11.2004, 21:36
всего сантиметров на 5-7 ниже меня...Парням часто бывает как минимум неуютно, когда девушка выше их...

Joker
21.11.2004, 21:44
Ась, 168- это о-го-го))))))) вот я при росте 162 без каблуков в метро всем в подмышку дышу, что крайне неприятно, знаешь ли :smile: :smile: :smile:
А вообще, дело не в росте, а в стиле..... кому что.....

TIGRENOK
21.11.2004, 22:04
Joker, я достаточно часто меняю стили.... так что мне все - и каблуки и кроссы...

xoxotywka
21.11.2004, 23:37
полная всем вам противоположность... я при росте 180 каблуки оч люблю... а 10 см дополнительного роста никому не помешают =)

trash
22.11.2004, 14:19
TIGRENOK, 168? А должно скока быть? 8O 2 метра?? У меня где-то 166 кажется и я почти самая высокая в группе. Да и в метро в кедах себя вполне комфортно чувствую. Никому в подмышку не дышу.

А вообще, дело не в росте, а в стиле..... кому что.....

вот это здравая мысль. У меня в группе есть две девчонки ростом где-то 158 наверно. Одна на каблуках все время вычапывает, а другая в кедах.
А казаться выше? Что за глупость? (Тока не надо говорить, что это я типа на кого-то наехала! Просто выражаю свое мнение на этот счет).
MedvedSt, во-во. По-моему гораздо лучше, когда парень выше хоть чуть-чуть. Я конечно не говорю о том, когда разница в росте больше 30 см (как у моих предков). :lol:

Blondy
22.11.2004, 16:52
Обожаю каблуки! Женская ножка очень изящно смотрится, когда на ней одеты туфли на каблуках! при чём каблук может быть и 5, и 7, и 12 см. У меня рост 177 см, я НИСКОЛЬКО не комплексую по этому поводу, даже наоборот- чувствую себя выше всех))) :D

xoxotywka
23.11.2004, 01:24
я седня от дома до метро шла вместо 10 аж целых 20 минут... и все из-за того,что каблуки и лед - вещи ваще несовместимые...
За день я трижды хваталась за проходяшим мужчин, дабы не упасть, одинажды я опешила от сигнала иномарки в мою сторону за медлительность и даже умудрилась в одну врезаться, в прямом смысле... О, ужас!!!

TIGRENOK
23.11.2004, 01:27
xoxotywka, о да - лед и каблуки - это тот еще коктейль... правда у меня каблуки удобные - я даже не заскользила сегодня не разу... а вот утром по территории ГУУ когда шла - предо мной по сугробам шли две девушки на 10-12 см ШПИЛЬКАХ причем тонюсеньких - им вообще памятник надо поставаить...

trash
23.11.2004, 11:17
TIGRENOK, зато на каблуках убегать неудобно. Или предлагаешь шпилькой в пах, а потом скидывать обувь и бежать? =)

предо мной по сугробам шли две девушки на 10-12 см ШПИЛЬКАХ причем тонюсеньких - им вообще памятник надо поставаить

не памятник ставить, а в психушку запихнуть. :?

Blondy
23.11.2004, 14:51
Каблуки- это красиво!
но зимой каблуки - это смешно! тем более, когда это шпилька 12 см.! девушка выглядит,как корова на льду) :smile:

#DemoN#
23.11.2004, 18:07
шпилька 12 см.! девушка выглядит,как корова на льду) :smile:
но, черт побери, если бы все коровы выглядели как некоторые девушки на шпильке - я бы наверно стал зоофилом...

Blondy
23.11.2004, 18:13
#DemoN#, но зимой... это же неудобно и тем более, зимой на каблуках, по скользкому снегу... мелкими шажками, хватаясь за всё, что попало только чтобы не упасть... :?

MedvedSt
23.11.2004, 18:24
Поэтому девушки на шпильках подъежают на своих тачках прямо к ступенькам универа...

Joker
23.11.2004, 19:00
а вот утром по территории ГУУ когда шла - предо мной по сугробам шли две девушки на 10-12 см ШПИЛЬКАХ причем тонюсеньких - им вообще памятник надо поставаить...
Я так всю зиму хожу.... и ничего, верите...очень даже нормально!

шпилька 12 см.! девушка выглядит,как корова на льду) :smile:
Девушка, которая не умеет ходить на каблуках выглядит как корова....сочувствую если ты только коров видела...

А схватиться за проходящего мимо парня для удержания равновесия- чего тут такого? :lol: :lol: :lol: Уж кто-кто, а парень точно не будет против такого падения на него)))) Ведь правда же? :roll: :lol:

Neffertiti
23.11.2004, 19:32
а я вот не очень каблуки люблю....мой максимум-2 часа,дальше падаю...А вообще знаю одну девчонку,которая познакомилась со своим парнем,упав с 10 см шпильки на льду ему на встречу........судьба...... :roll:

fene4ka
23.11.2004, 23:49
У меня тожь привычка при падении хватать за собой кого-нибудь (парня, конечно), ТАКИЕ падения только радость доставляют и мне, и ему :D

xoxotywka
23.11.2004, 23:50
гы я так однажды познакомилась с продолжением =) я подскользнулась, ухватилась за Него и в итоге мы оба грохнулись. Было смешно и больно. В конце-концов пошли в кафешку чаем отогреваться =)

kashtanka
16.03.2006, 14:14
каблуки это класс...
но подобрать правильную обувь...это проблема

KlInIkA
16.03.2006, 14:36
без каблуков,как без ног =)

Snowery
16.03.2006, 14:39
я не ношу каблуки по некоторым причинам:
-не мой стиль
-я не умею ходить на них (перед выпускным меня мама заставляла по полчаса в день ходить дома,но потом я все равно в кеды переоделась)
-мне не нравится...
И наконец самое главное:
-это просто не мое.

Jade
16.03.2006, 15:00
Хм, я та самая девушка на тонюсенькой 12см шпильке зимой=)
Не напрягает, красиво и по привычке удобно=)

#DemoN#,

но, черт побери, если бы все коровы выглядели как некоторые девушки на шпильке - я бы наверно стал зоофилом...
И как я только раньше это сообщение не видела - пять баллов =)

kra6enaya
16.03.2006, 16:27
а мне уже надоели за зиму кеды....
пожалуй достану уже свои каблучки... рановато конечно, но что-то уже хочется...)))

Helene
16.03.2006, 17:52
с удовольствием ходила зимой на каблуках, уже приготовила весенние сапожки и туфельки) по снегу хожу практически беспроблемно, если, конечно, на нем нет наста)) чем больше шпилька, тем удобнее для меня обувь!!!
на каблуках девушка становится грациозна (конечно, если у нее не плоскостопие... кто видел эту стоптанную обувь на косых шпильках, тот меня поймет))))))

Beyonce
16.03.2006, 18:43
на каблуках девушка становится грациозна (конечно, если у нее не плоскостопие... кто видел эту стоптанную обувь на косых шпильках, тот меня поймет))))))
согласна..весь вид портится..неужели трудно проследить..чтобы вовремя набойки поставить??...
зы. не могу видеть как девушка ковыляет на каблуках..подпилить хочется

rBo3guK
16.03.2006, 20:43
Не люблю, когда высокие девушки ходят на каблуках, снизу вверх смотреть не удобно ))

Joker
16.03.2006, 21:51
согласна..весь вид портится..неужели трудно проследить..чтобы вовремя набойки поставить??...
зы. не могу видеть как девушка ковыляет на каблуках..подпилить хочется
да это не от набоек) я вон вечно забываю сапоги подковать) так и летаю по пол месяца на гвоздиках) все от привычки зависит)

Beyonce
16.03.2006, 21:58
Ань, а мне жалко смотреть на такие сапожки..особенно..когда каблук уже начинает царапаться сам...((

Luna_Lovegood
16.03.2006, 22:04
у меня вот первые в жизни кублуки,вернее танкетка.. ну хз,ходить удобно,высоко так.. но я себя чувствую другим человеком.... имхо каблуки хорошо когдаони особенно модны... а в России это-традиция...

JR
16.03.2006, 22:44
Нашу каблуки лет с 12 и не представляю жизни без них. И зимой, и летом. Хотя, конечно, иногда переключаюсь на шлёпанцы и крассовки.

Tendre_Poison
16.03.2006, 22:59
обожаю каблуки.........высокие..
так намного уверенее себя чувствую..и меняется походка..
сейчас хочу купить весенние сапожки на каблуках...

Joker
16.03.2006, 23:22
Ань, а мне жалко смотреть на такие сапожки..особенно..когда каблук уже начинает царапаться сам...((
да... мне тоже жалко... надо заффтра на свои набойки поставить будет*107
а вообще тепло хочу... чтобы туфли носить) не знаю почему, но на сапогах у меня набойки снашиваются раза в три быстрее, чем на туфлях... гм... интересно, из-за чего...

Helene
16.03.2006, 23:59
на сапогах у меня набойки снашиваются раза в три быстрее, чем на туфлях... гм... интересно, из-за чего...
Аньк, у меня тож самое. я думаю, условия носки отличаются: снег, слякоть, лед)))

Beyonce
17.03.2006, 00:05
а ещё меня убивают в метро..это решётки,в которые вечно попадают тонкие каблучки.....

Helene
17.03.2006, 00:29
а ещё меня убивают в метро..это решётки,в которые вечно попадают тонкие каблучки.....

...., набойки с которых улетают в неизвестность))))) очень знакомо, поэтому хожу на мысочках по такому "полу"...

JR
17.03.2006, 09:24
Ещё набойки остаются на ступеньке маршрутки или застревают в резиновых ковриках у магазинов (обычно в Ашане)

Lisichka
18.03.2006, 16:12
обожаю каблуки,а также танкетки, и удобно и стройнее фигура смотрится,но вот в последние пару недель что-то меня пропёрло на плоскую подошву, темп жизни чтоль к весне ускоряется и надо быстренько бегать?...

а вы попробуйте сделать набойки металические-точно не снашиваются, правда и гремят в 2 раза сильнее, на себе проверено, но проблем с их сменой никакой

Веста
18.03.2006, 18:33
Эх.. помню весь 11 класс училась ходить на каблуках, особенно мазохистски носила шпильки зимой... Сейчас я отказалась от этой опаснейшей вещи, так и ноги на льду переломать недолго. А вообще не мыслю своей жизни без каблуков, ибо природа не наградила меня высоким ростом и длинными ногами...*11 Уфф весна, пора и шпилечки доставать *105

Snowery
18.03.2006, 18:42
ну не наю....для меня все равно каблуки-жесть...хотя,не спорю,что на некоторых они оч даже ничего)))Но вот я себя на каблуках чувствую ужасно глупо...
а еще после сегодняшнего случая,када у подружки, в дэрэ сломался каблук,и как она ковыляла...жесть...
Если уж *из серии каблуков* ,то,наверное,танкетка ,имхо

~PRосто_PRелесть~
18.03.2006, 20:36
Сегодня впервые за долгое время одела кеды! О! Какое же это забытое ощущение свободы! Девушка, привыкшая к каблукам, может и бегать, и прыгать на них...Но ограниченное время :) Я на кедах проскакала поллдня, и такая легкость.... :)

Helene
18.03.2006, 21:27
Девушка, привыкшая к каблукам, может и бегать, и прыгать на них...Но ограниченное время

ограниченное время - понятие растяжимое))) у меня это время ограничивается моим приходом домой, не буду же я по дому скакать на каблуках)

kra6enaya
18.03.2006, 22:57
в основном, людям, привыкшим к каблукам очень неудобно на плоской подошве шлёпать по дорогам...у моей подруги даже спина болит, если она не на каблуках каблуков..

Helene
18.03.2006, 23:27
я с удовольствием ношу как кроссовки, так и обувь на большой шпильке... вот от маленького каблучка действительно начинают болеть ноги.

kra6enaya
19.03.2006, 22:21
тока что купила себе сапожки на 10см танкетке...не удержалась, и купила ещё 3 пары без каблука.........))))))))))))
вобщей сложности за неделю купила 5 пар обуви... и так уже ставить некуда...)))

KlInIkA
19.03.2006, 23:03
каблукии......а я себе сегодня ботфорты купила...просто влюбилась с 1 взгляда...

JR
20.03.2006, 00:48
Я в своё время галеностоп сильно растянула и могла ходить только на мысках и каблуки были для меня идеальными. В результате сейчас иногда былает, что на плоской подошве ногу зажимает так, что наступить на неё не могу.

Tendre_Poison
20.03.2006, 01:12
а я сегодня надела осенние сапожки..без каблуков..Совсем другое восприятие действительности...Честное слово..Хочу купить на каблуках..Но проблема в отсутствии средств(( банально(
каблуки,однозначно,делают девушку девушкой,извините за повтор

Purple_Girl
24.03.2006, 22:08
А я считаю, что есть прекрасные, милые туфельки и без каблуков. В которых девушка тоже выглядит прелестно, стройно, грациозно и тд.
А каблуки - не моё. Хотя, в некоторых ситуациях (в том числе когда мальчик просит), можно их надеть))

СолнЦа
10.04.2006, 00:39
У мя в гардеробе преобладает обувь на каблуках,но и неды и кроссы тож есть.Просто не со всем каблуки смотрятся.А ваще классненько смотрятся мои любимые туфельки 34 размера на каблучке-абажаю их!

smily
10.04.2006, 01:21
СолнЦа, 34 размер? Прям кукольный...
Поехала тут недавно за сапогами осенними - купила, естественно, босоножки. Прям влюбилась в них. Постоянно дома одеваю и танцую в них)
Каблуки стала носить класса с 10-11. Сейчас обувь на каблуке преобладает над кроссовками, кедами и т.д)

Anariel
11.04.2006, 12:00
Поехала тут недавно за сапогами осенними - купила, естественно, босоножки.
У меня всегда и получается примерно так!*04 *17
А вообще, очень люблю обувь на каблуках. Особенно сапоги. В них даже ощущаешь себя как-то по-другому. И походка очень красивая (если конечно уметь на них ходить).*13