Просмотр полной версии : CS TEAM GUU
Deadgamer
06.09.2004, 00:57
Все кто нормально играет в КС и жаждет защищать честь нашего универа пишите сюда, Соберём команду :twisted:
угу, 3 чела 100% есть :wink:
Deadgamer
06.09.2004, 18:34
я сегодня играл, с 4lligator'ом, рвали всех на мясо...(2 на 4)
позже завалились demon, serafim, nobb(stein_ss), потом graf
а с моим знакомым (S!mplY | BuchenwalD) мы рвали всех по всем статьям( я так никогда не играл!) сегодня ламья почти не было, так что результат своя я считаю очень неплохим :twisted: :twisted: :twisted:
хех, седня весело было. Народу много, вообще ништяк. Сначала я расслабился и поэтому был последним но потом всех сделал :smile:
Deadgamer
07.09.2004, 18:17
‡† ©ybe®™ †‡, так это ты был?
cyber?
хех,
S!mplY | De@D G@meR
S!mplY | Buchenwald
драли сегодня всех! :twisted: :twisted: :twisted:
*y драл всех по локалке дома:)))
Deadgamer
07.09.2004, 18:48
ещё есть такой чувачок
it was easy!
это единственная проблема в нашем клубе, так что есть идея и его пригласить.
Deadgamer, да, кибер это я. На первом месте стал когда ты свалил, там твой друг S!mplY | Buchenwald остался. Потом когда я шел на первом свалил в халф лайф играть :twisted:
Deadgamer
08.09.2004, 02:09
‡† ©ybe®™ †‡, вообщето просто не все в этом клубе умеют ники менять... мы пока с бухенвальдом вместе в клубец ходим........
TagnikZur
16.09.2004, 02:23
Я раньше играл очень хорошо...Ник DINR был...на чемпионате ПанАвто занял в паре 26 место...помоему неплохо...игроки там были не только с Москвы...почти 2 года не играл...в принципе если побольше потренироваться то наверное восстановлюсь))тоже не прочь бы играть за ГУУ)) :twisted:
Так же учавствовал в чемпионатиках по Старкрафту и кваке...тож два года назад..в основном в городе Жуковский...а так же в клубах кибер зона и башня(он сейчас уже закрыт)...и еще в Арене в Жулебино...воть...еще в халфу играл..играю...в бэтлфилд и сейчас рублюсь...
я играю....тока говорят что у вас там 1.5 стоит - типа старье....тока в 1.6 играю..а играю странно то очень прет рву всех то ваще ни как...вообщем судить вам ....надо будет просто сыграть в нормальном клубе!а когда примерно играете я может подойду!
4lligator
16.09.2004, 23:42
ЗАЧЕНИТЬ КЛУБ ???
пож
Компы не ахти, кс - старая .. физика другая, администация клуба полна стереатипами .... и вообще кто пробъет туда тренировку для тимы ... тот ГЕРОЕМ станет .... лично я посмотрев обстановку понял что это ЛАЖА ТМ ТИМУ ДЕЛАТЬ !!!! и ниххх не выйдет ... короче АМИНЬ !
Deadgamer
17.09.2004, 00:30
4lligator, я попробую с начальством пообщаться, но есть одна проблема, играть практически не с кем.......... так что скилл расти почти не будет.
Может уговорю 1.6 поставить. Меня правда 1.6 не очень прёт....
хотя дома тока в неё рублюсь........
тока 2 человека в клубе(которых я знаю) с которыми я играю на одном уровне mutant и criminal ещё может составить конкуренцию it was easy!
‡† ©ybe®™ †‡, я к тому, что когда мы ушли, то кто-то зашёл на его комп не поменяв ник, поэтому buchenwald и остался, правда только в статистике :)
TagnikZur, меня очень часто можно видеть в субботу с 13.00 на 2-3 часа,
плюс когда забиваю или прихожу раньше.
4lligator
17.09.2004, 10:43
Мля ... состав я посажу не ГУУшный ..потому что в 1.6 со скиллом ... 5 делать нехххх, да и эти НЕ боты не очень-то НЕ боты! Главное это пробить администацию .... что НЕ РЕАЛЬНО !
Deadgamer
17.09.2004, 23:18
4lligator, даааааааа? а мне дали телефончик, по которому сказали направлять все предложения (как раз один из администрацией)
сегодня с бухенвальдом гоняли 4ых :) не в сухую конечно но драли :)
видать тема заглохла)хотя команду можно было бы собрать, думаю у нас в универе есть папки...однако скилл скиллом, а тимплей нужно отрабатывать по нескольку часов в день...а нам ведь еще и учиться надо=)
play CS 1.6...CZ&Source - suxxx...
Oy_Davay
10.03.2005, 21:07
Students Cyber Games 2005 (SCG) - Команда ГУУ
Первый студенческий турнир среди вузов Москвы по компьютерным играм Апрель 2005 г.
Игра: Counter-Strike 1.6 (5x5)
Участие: Бесплатно
Условие: Команда состоит из студентов одного вуза (кол-во команд от одного вуза не ограниченно)
http://cup.cafemax.ru
Я Собираю команду ГУУ (Государственный Университет Управления). Если вы учитесь в этом вузе и играете в cs на хорошем, професиональном уровне! Если вы: имеете опыт участия в чемпионатах, опыт игры в команде, играли в cs долгое время и имеете довольно высокий скилл То самое время связаться со мной! Если всё выше перечисленное вам чуждо то не трате моё время!
Призовой Фонд SCG 500$ И ценные подарки..
Состав команды:
1. pALaten4iK
2. HELEnOCTb (ex-forZe) (ведуться переговоры)
mail: pALaten4ik@mail.ru
Deadgamer
12.03.2005, 20:07
принято
есть такая тема
команда S!mplY
состав
S!mplY | De@D G@meR
S!mplY | Morgentau
S!mplY | Ixion
S!mplY | DeaD Yuppie
S!mplY | 6epcepk
последний в этом списке присоединился недавно, но уровень его игры очень даже радует.
Мы конечно не мегамонстры, да и форзов у нас не играет, но середнячки стабильные, щас ведём разговор о спонсорстве и базе. уже нашли клуб возможно будем играть от его имени, ну а клуб ГУУ наше постоянное место встречи сегодня первый раз все друг друга увидели в полном составе.
Кстати, если вдруг ваша команда не найдёт ещё тех кто согласится играть, то зайдите в клуб там всегда стоит куча народу кто согласится :)))))))
а если серьёзно, то у нас один человек под вопросом, и мы моглибы предложить Нелепости место, чтобы усилить состав и занять место выше середины.... :) а так единственное, что я думаю, так что наша команда займёт место точно не последнее(надеюсь)
Oy_Davay
12.03.2005, 20:19
Хотелось бы посмотреть на ваш уровень Игры и вашу Сыгранность... Если что можем собрать не плохую миксу на чемп стукни в аську ок?!
Deadgamer
15.03.2005, 21:31
сыгранность? гы с этим проблемы :) у нас полный состав всего неделю. :)
несколько команд от универа может участвовать?
тож бы сыграл...^^
Oy_Davay
17.03.2005, 12:16
На Турнир уже зарегистрировались...
5Amox'GT --- Государственный Университет Управления
http://cup.cafemax.ru/players/
Пусть капитан этой команды срочносвяжеться со мной!
давайте парни, собирайте команды!участие же бесплатное!)
можт и я где сгожусь:)
Возьмите меня!!! Честное слово неплохо итграю!!!
oxbow
В команде не играл,но так -даже очень прилично.)))
TP_art095
19.03.2005, 22:20
oxbow, хе хе ...
Ладно, кто у нас в клубе со мной играл, тот знает как я играю...
А что касается команды, которую вы собрали, то,честно говоря, вооще не знаю как вы играете. Например, знаю, что Гагра и Крест хорошо играет, т.к. нераз с ним играл, Oxищц тоже хорош, а остальные... не знаю воощем!
Честно скажу: Сорс - говяшка (та ещё гадость (говорят, что те, кто вовсе в 1.5 не умеют и перешли на всякую гадость, типа сорса)). А 1.6 - так себе, фигня полная, зачем эта версия, если в 1.5 все-равно подавляющее большинство играет. Большинство риалфазэров вооще ненавидят 1.6 и никогда в нее играть не собираются !
Кстати, что за отбор-то такой, откуда вы знаете, кто, как играет.
Предлагаю просто какой нибудь мини чемпионат создать: карта Iceworld например, 2 сервака, 2 человека с наибольшим количеством фрагов с каждого сервака попадают в следущий тур... И так отсеем всех ненужных. Все это например, решайте сами.
А так, по-деревенски если, то выдвигаю свою кандитатуру в команду Гуу. Хотите верьте, хотите нет - играть я умею 8)
нет смысла что то говорить про наш клуб...там 1.5 и мясо...
LOL!
TP_art095, говоришь папки в 1.6 не играют))))ну ну тут даже сказать нечего)))Iceworld.... - ROFL ^^
Deadgamer
20.03.2005, 21:20
TP_art095, тебя в клубе не видел и точно не играл................ но с мутантом я сыграл 10\3 10\6 в мою пользу....................
gagra | krest действительно хорошо играет
81 94 S!MPLY ГУУ
тоже теперь зарегистрированы :)
даже приятно на это посмотреть :)
короче зашибись, если в начале не слетим, то будет вааааще супер
BAD, поддерживаю :)
докатились :) может устроим чемп на картах FY_ HE_ AIM_ AS_ KA_ b yb в койм случае НИКАКИХ DE_ :)
лан скжу по секрету тока ТСССС и НИКОМУ!!!!!
Все чемпы щас идут по 1.6
папки ТОКА в неё и режутся........ а в 1.5 в нашем клубе режутся ТОЛЬКО потому что я пока никак не могу встретиться с главным админом и поставить грамотный сервачок 1.6 с прикрученным AMX_MOD'ом, статистикой и Cheating-Death'ом. а 1.5 пережиток .......
TP_art095
20.03.2005, 23:34
BAD, Deadgamer,
уважаемые, я думаю читать-то вы умеете
Все это например, решайте сами.
А что касается ващих папок, пупок и других п...пок, к-ые с удовольствием играют в 1.6, мне вы это можете не говорить, лучше какой-нибудь бабушке в метро...
И вот еще что, уважаемые... как вы там говорите самых лучших игроков в Гуу определили-то ?! Может это просто чья-то прихоть была ?!!! или теперь в эту команду тока по связям попасть можно ?!!!
да нет у нас никакой сборной в универе...
TP_art095, ты gosu сразу видно, me n00b...
пойду бабушкам про КС рассказывать.
The_Dinr
07.10.2005, 15:15
Так же учавствовал в чемпионатиках по Старкрафту и кваке...тож два года назад..в основном в городе Жуковский...а так же в клубах кибер зона и башня(он сейчас уже закрыт)...и еще в Арене в Жулебино...воть...еще в халфу играл..играю...в бэтлфилд и сейчас рублюсь...
Спасибо Антон за рекламу в твоем уневере какнить приеду сыграем :D
Professor
07.10.2005, 15:29
Спасибо Антон за рекламу в твоем уневере какнить приеду сыграем :D
кстати...помнишь меня? в твпро с тобой гамали?
могу попробовать в связке с авп поиграть...то есть прикрывать авп
окккк парни тогда давайте соберемся в обговоренный день и рубанем ,решим кто будет в team ,создадим и настроим сервак и play hard go pro !
Ник: < 3[d] a1R.sExy
прогуливаясь по территории Государственного Университета Управления, заметил известного российского прогеймера, ник которого HELEnOCTb (HEL1).
В его списке множество выиграных национальных и интернациональных чемпионатов.
Выступал за ведущие команды: Begrip / ForZe / CSKA.
Ищите его ;)
kashtanka
03.11.2005, 16:04
прогуливаясь по территории Государственного Университета Управления, заметил известного российского прогеймера, ник которого HELEnOCTb (HEL1).
В его списке множество выиграных национальных и интернациональных чемпионатов.
Выступал за ведущие команды: Begrip / ForZe / CSKA.
Ищите его ;)
и чо, он один будет за всех? :smile:
2Deadgamer
Потапов, когда тебе уже надоест? )
нелепость мой знакомый =)) сам я из e-motion бывшего =)) уже два папки в универе, но команды не будет т.к. она нах никому не нужна ни нам ни гуу =)) это факт
Kudryashka
12.03.2006, 10:21
возьмите меня в команду))))) я умею играть на двух картах с читами *129
ну пожалууууууйста....
Naked_DoLL
26.04.2006, 07:26
Вот прочитал ваш форум... кто нить дома по инету играет? могли бы сыграть и проверить мой уровень...
Устал от Cs в 11-м классе, до сих пор играть не могу...
Naked_DoLL
27.04.2006, 09:59
народ а кто нить может поделиться серваками ?
nodex.game.ru
Naked_DoLL
27.04.2006, 10:01
ой сори не то ... вот он ... там 7 серваков ... читеров почти нет http://game.nodex.ru/
Smoke hash & play Pro )))
Real )