Просмотр полной версии : 2004.03.25. Митинг в у-209
Господа форумчане и форумчанке!
мы давно хотели ЭТО сделать, но что-то никак ЭТО не хотело организовываться...
Итак, с позволения обитателей учебной лаборатории ИНиМЭ, предлагается устроить там митинг, присовокупив к нему незначительные (т.е. средней тяжести) возлияния. Дабы не превращать сие мероприятие в жестокую пьянку, возникла мысль, что неплохо бы и посвятить митинг какой-либо светлой идее. Ну а вот для придумывание этой идеи Вам, дорогие форумчанки и формучане, придётся пошевелить зачахшими извилинками...
пока идея есть только в одном экземпляре: устроить чемпионат по альтернативным шашкам. для тех, кто забыл, что это такое:
Сыграть в шашки - доска обычная , а вот в качестве шашек решено было использовать стопки с водкой (за белых) и с коньяком (за чёрных) . Вариант сильный , но вот незадача - водку ния , ни Завен не пьём . Так что от изначального варианта мы перешли к красному и белому вину ... А ещё пару минут спустя родилась идея провести небольшой турнир . Вот так !
итак, слушаем ваши комментария и предложения, дамы и господа...
насчёт извилин, это наезд или где? :mrgreen:
можно и без повода собраться, посмотреть друг на друга, поболтать:)
на самом деле, можно и без шашек, и так не скучно будет.
dich, лучше с шашками,а то просто так пить как то не охота
можно и без повода собраться, посмотреть друг на друга, поболтать:)
ТОЧНО!!!!А КОГДА??!!!!
ZloiZmei
17.03.2004, 15:24
Просто так собраться можно. Без выпивки нас хватит на час. С выпивкой на 3-4. Потом станет скучновато.
Поэтому надо всё-таки что-нибудь придумать. Карты и шашки с собой берём по-любому. Может и шахматы.
Я думаю скидываться не стоит, только хуже выйдет (кроме вина для альтернативных шашек)
Каждый приносит с собой выпивки и закусона на сумму в N рублей и весёлое настроение, конечно.
Каждый приносит то что он любит и сколько в него влезет.
Zloizmei, возможные дни напиши, ну понял. а на счет 3-4 часа, думаю все ок будет.
ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ ВСЕ!!!!
Агась фантазируйте на счет повода! Иначе зачем вам мозги –только есть мешают! приваливайте все... все пришедшие получат местами почет и всемирную славу... для нас, типа, все нужны и важны.. вообщем подрывайтесь.. надеюсь день будет выбран так шоб максимально даунов-уродов-опущенцев пришло :mrgreen: и мать его в переносицу не забивайте праздничные дни и всякие мероприятия типа соболевской дачи
Пыссы: а на счет ночевки это серьезно было??? :?:
А чо вдруг так все затихло? Митинг то будет?
Lex-style
21.03.2004, 23:14
Ждите ответа Завыча!!!
Да, к тому же с моего позваоления, 1 апреля есть идея провести свое Д.Р. со знакомыми форумцами и с теми, кто хочет присоедиться и познакомиться!!!:)
Lex-style, а ты уже придумал где?!
Lex-style
21.03.2004, 23:30
dich a.k.a. тапок, там же !!!:)
Sabotage
21.03.2004, 23:46
Народ, да все зашибись! Нафиг шашки и алкоголь (хотя...)! Хоть просто друг на дружку б взглянуть было б здорово! Можно, конечно, и шашки приволочь на всякий случай - кому скучно будет, будут в них рубиться, кому в лом - те посмотрят, посмеются, поболеют... Не, не думаю, что заскучаем!
Можно притащить гитару и петь частушки. Но боюсь, выкинут на фиг, да еще в деканат стуканут...
Ну, а насчет выпивки - Змей весьма конструктивную мысль подкинул - притащит каждый свое, что хочет, и на сколько у него хватит. Лично у меня точно ненамного...Ну да ладно, эт неважно!
Круто, народ, я так жду!!! Раскачаем этот ВУЗ!!!
Lex-style
21.03.2004, 23:52
dich a.k.a. тапок, угадал. Тока сначала мне надо все красиво обсудить и договориться с главным человеком, по имени ЗАВЕН!!!
Lex-style, я буду рад там присутсвовать.
А как на счет прописки для всех нас там же.
Zloizmei, а про то сколько кто приносит я первый сказал, у выхода У, после моба... :mrgreen:
Sabotage
22.03.2004, 00:19
Dich, так кто и сколько?? Сообщи уж всем желающим!
Sabotage, я сказал каждый по своим возможностям. Змею наверное понравилось,
он сказал что скидываться можно всем только на питье для шашек.
:oops: :oops: :oops:
Дико извиняюсь за задержку с ответом. Исправляюсь и посему привожу полный и развернутый ответ:
Как я уже говорил ранее, я не против совместить митинг и альтернативные шашки, поэтому предлагаю вам решить следующие вопросы:
1. Чем будем играть (читай: что будем пить)
Вариант номер раз - белое и красное вино в прозрачных стаканчиках
Вариант номер двас - любой другой напиток в стаканчиках.
Однако с большеградусными напитками не стоит эксперементировать (читай: водку точно не пьем, остальные напитки выше 20 градусов желательно посоветоваться)
Доска... Могу принести одну из дому... Но одной будет мало чтобы другие не скучали ;))) Подумайте о размерах.... (доску для карманных шашек не предлагать)
2. Когда? Наиболее приемлемы вариант - четверг, 20:00 в У-209
3. Кто? Форумчане... Не забудьте бэдж со своим ником.
Я может со своей стороны ещё пару деятелей попробую выцепить...
4. Что ещё??? По поводу денег. Эти вопросы вы должны будете решить без меня - у меня есть моральное право не скидываться и я им воспользуюсь. Количество и качество остается на ваш откуп....
Если что вспомню - допишу...
1) думаю вино проще и лучше (хотя мы с Лексом пиво хотели для нас взять, не подумали, надо свеьлое и темное)
кстати чтоб напитки не меншать сильно можно вино одинаковое, а стаканчики разноцветные!
2) в этот четверг? заваливаемся на ночь???
3) про бейдж думаю половина забудет.
4) думаю каждый купит по 2 бутылки Арбатского например. У кого в четный день д/р, те белое и наоборот. и стаканчиков, каждый по 10 штух.
Хотя можно всем в 19-15 встретиться и централизованно в магаз сходить.
dich a.k.a. тапок, никаких ночей! В 22:00 я вас выгоню...
Zaven, :( я так не играю
дафай так: если я тя вздую в шашки, все остаются ночевать у батареи! :D
Zaven, я тож так не играю, мы вчера с Чачей и вправду думали у батавреи заночевать :wink:
Sabotage
22.03.2004, 20:41
Dich, по-моему, это как раз самая крутая идея! Всем собраться, всем подумать, да пойти в магаз! Я - ЗА, и париться каждому не надо - вдруг че-нить не то притащу... Dich, полностью солидарен! Остальных призываю к тому же!
Блин, а бэдж-то я поди и сам забуду...
итак, кто за у-209 в четверг?
хотелось бы увидеть новые лица, ни разу не посящавшие митинги форума...
Alba, обязательно ;-) будь моя воля - в принудительном порядке бы привёл :D
terpsihora
22.03.2004, 23:18
а может мы поранье все организуем? а то все-таки поздно...
Sabotage
22.03.2004, 23:21
Ну, а я уж точно полюбак приду!!! Мне так интересно повидать вас всех в реале - не откажите!!
А у меня скорее всего репетиция будет..
а очень хочется прийти.. но исключительно за тем, чтобы увидеть и пообщаться с некоторыми личностями )
хотелось бы увидеть новые лица, ни разу не посящавшие митинги форума...
ну ладно как скажжешь дим, тоды я не приду :mrgreen:
исключительно за тем, чтобы увидеть и пообщаться с некоторыми личностями
это исключительно можно сделать и в другое время :wink:
chacha, эта фраза была сказана к тому, что я алкоголь не употребляю и в данном случае посещение сего митинга для меня будет заключаться исключительно в общении!
#DemoN#, зачем это?А может я вас боюсь!!!
#DemoN#, зачем это?А может я вас боюсь!!!
неужель я так страшОн? то кибер сбёг с форума после знакомства со мной, то на митинг люди бояцца приходить... эх, жизнь моя, жестянка. :(
ну ладно как скажжешь дим, тоды я не приду
Чач, у тебя тож мордашка нестарая еще ;-)
2Zaven. Я солидарен с терпси. Быть может, начнём на час раньше?
1. По поводу бэджа. Предлагаю вам хороший способ его не забыть. т.е. т.к. это закрытая вечеринка кто придет без бэджа я просто не пущу. Забывайте на здоровье ;)
2. Госопода ночующие - в универе ночью много сободных аудиторий.
3. По поводу по раньше... надо подумать... с учетом того что вам ещё потом придется убираться... 19:15 - устроит???
terpsihora
23.03.2004, 11:24
Отлично! Я за 19:15!
Значит так...
Я, #Demon#, Lex-Style додумались до следующего:
ВСЕ, кто желает принять участие в чемпионате встречаются 18:30 у входа в ЛК. Там вам всё об`яснят... Приготовьте примерно 100 рэ... Это без закуски...
1. По поводу бэджа. Предлагаю вам хороший способ его не забыть. т.е. т.к. это закрытая вечеринка кто придет без бэджа я просто не пущу. Забывайте на здоровье ;)
Ты эт серьёзно? И меня не пустишь? Мне просто лень его искать/делать:mrgreen:
ZloiZmei
23.03.2004, 18:49
Mediv, а ты сомневаешься? Этот подлый даже меня не пустит без бэджа :wink:
ну тогда там будет человек 5... а не 7 :mrgreen:
Sabotage
23.03.2004, 23:51
Так значит во сколько все встречаемся? Окончательный вариант? 18:30, у ЛК?
Сто рэ мне удалось отрыть...
Насчет остаться на ночь - если выгорит, то это вообще было б здорово!
Sabotage, те, кто хочет потом играть в шашки - в 18:20 у ЛК. кто не хочет, но не принесёт бухла с собой - тогда же и там же.
кто не хочет и принесёт с собой питьё - приходит к 19:15 в лабу (у-209).
не забывайте бейджи!
#DemoN#, OK! Тогда я к вам присоединюсь в 18:20 у ЛК. :wink:
Просто студентка
24.03.2004, 17:49
А как себе сделать бэйдж,а???? Просто написать на листочке ник????? :roll:
Просто студентка, бейдж продаётся в библио-сфере, стоит 4 рубля. пишешь на нём ник (или заранее заготавливаешь бумажку размером 5х9 см и потом вставляешь её туды) :wink:
бейдж продаётся в библио-сфере, стоит 4 рубля. пишешь на нём ник (или заранее заготавливаешь бумажку размером 5х9 см и потом вставляешь её туды)
дежа вю))))
помню, как-то осенью мне так тож объясняли)))
Sabotage
24.03.2004, 19:43
Иркова, так ты с бэджем пришла тогда?
Я, боюсь, все равно забуду... Пойду, нацарапаю "Sabotage" на огрызке..
Ты придешь?
Irkova, :mrgreen:
Mediv, не пущу ;) Чесс слово. И Zloizmei`я не пущу :mrgreen:
народ, у нас есть одна проблема: доски!!!
кто-нить, захватите доску. Лучше шахатную. Доску для дорожных шахмат не предлагать.
ой, ё.
спасибо всм, кто пришёл. особое спасибо просто студентке, потому как явиться на митинг людей, которые давно друг друга знают - это имхо трудно. Спасибо ЧГ, Джуну и, конечно, Геку Торнадо. Их приход был приятным сурпризом. Спасибо всем! Завен энд Лена - вам особое спасибо, что пустили в своё место обитания и даже разрешили там пить.
МИТИНГ прошёд на славу!
terpsihora
25.03.2004, 23:28
И вправду замечательный митинг получился! Весело было :)
Жалко только, что было мало "новеньких", хотелось со всеми познакомиться...
Спасибо, Завен, спасибо за радушный прием :)
Lex-style
26.03.2004, 00:25
Здравствуйте дамы и господа! Вот и прошел наш замечательный митинг в у-209! Огромное спасиьо нашему представителю Завенц! ему особый респект!
Огросное спасибо, что нас посетили большее число постоянных посетителей сата! Это было незабывающе и неповторимо! Все прошло супер!!! Так, все кто не был --- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
мне очень хотелось посетить это мероприятие, но к сожалению я не смогла..... :cry:
Завен, ключи занести? :mrgreen:
#DemoN#, а мне спасибо за то што дала те выйграть??? :wink:
chacha, у меня со вчерашнего дня жесткое желание дать тебе в бубен, солнышко :|
Завыч, ты - СУПЕР!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо за митинг! Мы повеселились на славу. Надо чаще встречаться... :wink:
chacha, подтверждаю. Мне уже Завчик на тебя пожаловался, пьянь ты наша. :twisted: :mrgreen:
О да! Митинг прошел на славу!!!! По крайней мере мы с Завен так думали до того момента, пока не пришли сегодня в лабораторию!!! На самом деле все только начиналось. :roll: Небольшая предистория: проводив большую часть митингующих и практически высушив небольшие пролитости на полу, мы решили с Завеном помыть стаканы, а в связи с потерей Чачи и ЧГ, закрыли лабу на ключ и благополучно отбыли в сторону воды, дабы ополоснуть стаканы. Возратившись через некоторое время, обнаружили потерявшихся, стоящих перед лабой: глазки в пол, ручки по-пионерски...в общем, картина маслом. Т.к. руки у нас были заняты чистой посудой, Завен попросил Чачу достать ключи из заднего кормана его штанов. Сцена была очень эффектной. Преодолев некоторые сложности Чаче все-таки удалось впустить нас всех в лабораторию. Немного передохнув Чача и ЧГ отправились в долгий путь. Убравшись окончательно, я и Завен решили тоже отправиться nah hause. Но вот незадача! Открыть-то мы лабу открыли, а вот чем ее ЗАКРЫВАТЬ??? 8O И тут мы вспомнили, что ключики-то мы у Чачи забрать забыли. Не найдя телефона Даши, пришлось прибегнуть к помощи. В закрытии лаборатории пришлось поучаствовать нашей обожаемой начальнице Юлии Аркадьевне!!! После успешного закрытия лабы мы отправились домой (с Завеном). НО всю ночь ее терзали смутные подозрения: что же МЫ с ЗАВЕНОМ могли ДЕЛАТЬ в ЛАБОРАТОРИИ до 23:00 РМ???? :? (мы же не скажем, что на самом деле у нас тут было в У-209). Поэтому, когда я сегодня вошла в деканат, чтобы поприветствовать присутствующих, на меня были обращены многозначительные взгляды, а затем последовал вопрос, без последствий ли я вчера написала реферат! Вот такие дела!!! А еще говорят, что у нас озабоченное поколение :twisted: :mrgreen:
Митинги надо проводить чаще и большим количеством народа, но хотя и так все было отлично!
А кто выиграл? я так и не понял вчера.
chacha, а тебе спасибо за игру ;-)
да, согласен, встречаться надо чаще! кто в шашки выиграл-то? а то после победы дружбы у нас с Саботажем я как-то забросил просмотр спорт состязаний...
Lex-style
26.03.2004, 19:37
#DemoN#, Хороша пьянка получилась, вконце концов, мы выглушили с чг все что осталось на доске и отправились домой:)
ZloiZmei
26.03.2004, 19:42
Helene, значит мы рано ушли... вы без нас так классно провели время! :wink:
Интересно, сколько народу Zaven обзвонил той ночью с просьбой дать телефон chachi?
Хорошо, что победить в турнире было не важно... главное было участие.
Кому нужен супер-сборник компромата (я думаю все понимают о чём речь!) просьба найти меня и дать болванку (высокоскоростные RW не нести). Или просто 20р - т.к. я уже несколько болванок накатал.
terpsihora, на твой диск у меня не пишет...
Гек_Торнадо
26.03.2004, 19:43
А еще будет? Водки хочу! И потных женщин!
Zloizmei, на следущей недельке занесу! а у тебя все фотки??? или Лекса у него?
ZloiZmei
26.03.2004, 20:01
dich aka тапок, у меня все фотки и видео... даже с флешки terpsi
кто в шашки выиграл-то?
А кто выиграл? я так и не понял вчера.
Ну не знаю канешна :oops: , но по-моему это Я! По крайней мере главный и пощрительный призы достались именно мне (ну и Рустишки чуток привалило)! :mrgreen: Так што i`m the number one ебать-копать :mrgreen:
chacha, у меня со вчерашнего дня жесткое желание дать тебе в бубен, солнышко
я тоже тя люблю, завыч :lol: предлагаю на следущем митинге устроить чемпионат по реслингу дабы исполнить твое заветное желание :mrgreen:
chacha, подтверждаю. Мне уже Завчик на тебя пожаловался, пьянь ты наша.
Amadeus, ты окоянная осмелился усомниться в моей мудрости и совести? интеллегентности и образованности? в моей моральности и нравственности? в том што я никогда в своей жизни ничего алкогольного не пила и ничего наркотического не курила? Слышишь, еще никто (из ныне здравствующих, естественно) не позволял себе такого! Стыдись!
:P О да! Митинг прошел на славу!!!! По крайней мере мы с Завен так думали до того момента, пока не пришли сегодня в лабораторию!!! На самом деле все только начиналось. Небольшая предистория: проводив большую часть митингующих и практически высушив небольшие пролитости на полу, мы решили с Завеном помыть стаканы, а в связи с потерей Чачи и ЧГ, закрыли лабу на ключ и благополучно отбыли в сторону воды, дабы ополоснуть стаканы. Возратившись через некоторое время, обнаружили потерявшихся, стоящих перед лабой: глазки в пол, ручки по-пионерски...в общем, картина маслом. Т.к. руки у нас были заняты чистой посудой, Завен попросил Чачу достать ключи из заднего кормана его штанов. Сцена была очень эффектной. Преодолев некоторые сложности Чаче все-таки удалось впустить нас всех в лабораторию. Немного передохнув Чача и ЧГ отправились в долгий путь. Убравшись окончательно, я и Завен решили тоже отправиться nah hause. Но вот незадача! Открыть-то мы лабу открыли, а вот чем ее ЗАКРЫВАТЬ??? И тут мы вспомнили, что ключики-то мы у Чачи забрать забыли. Не найдя телефона Даши, пришлось прибегнуть к помощи. В закрытии лаборатории пришлось поучаствовать нашей обожаемой начальнице Юлии Аркадьевне!!! После успешного закрытия лабы мы отправились домой (с Завеном). НО всю ночь ее терзали смутные подозрения: что же МЫ с ЗАВЕНОМ могли ДЕЛАТЬ в ЛАБОРАТОРИИ до 23:00 РМ???? (мы же не скажем, что на самом деле у нас тут было в У-209). Поэтому, когда я сегодня вошла в деканат, чтобы поприветствовать присутствующих, на меня были обращены многозначительные взгляды, а затем последовал вопрос, без последствий ли я вчера написала реферат! Вот такие дела!!! А еще говорят, что у нас озабоченное поколение
Helene, ну начнем с того што это ни я ключики-то зажала...но сначала МАЛЕНЬКАЯ предыстория: пошли мы с Рустамкой курить, возращаемся почему-то все открыто и толпа народу :mrgreen: ну вообщем отсутствие людей каких-быто-ни-было и закрыта.. и тут завен и хелен просят меня сделать одолжение и открыть им дверцу ведущую в у-209...после нехитрых манипуляций это сделать удалось :D ну стали собираться домой :!: потом было что-то :!: презжаю я к себе на район и стоит совершенно незнакомая мне компания ребят, все улыбаются - я улыбаюсь в ответ, знакомство начинается с фразы "Водку с нами пойдешь жрать?" После моего ответа "базара" мы пошли калдырить в "Старый опохмельник", находящийся вблизи моего дома...выжрав водки, так што все уже плохо держались ан ногах, мы пошли гулять по району дополняя наше любование окресностями и занимательные разговоры выпиванием Клинского Редкого... вообщем на хату я пришла поздно и вообще в нулину (странно ваще што я это помню) :D :!: потом мне снился темный черный сон :!: телефонный разговор меня и Рустишки на утро:
- Даш, ты у меня ничего не забыла?
- Да вродь ниче.
- Слышь, ты мне вчера свои ключи от квартиры отдала.
- Пипец, я ж терь из хаты свалить не могу. У меня уже все ушли. Приезжай давай. Чет кстати не помню, штоб я те их отдавала. Пойду гляну. А на хуя я это сделала?
- Ну я не знаю. Те наверна в канец накрыло.
В это время я откапала свой дорожный походный рюкзак и удивилась тому, што ключи были там :wink: после недолгова ржача я начала рассказывать историю дико похожую на то, што накатоно в этой мессаги выше :D
Предыстория кончилась. Так вот ключи вообщем-то были не у меня. Я когда зашла отдала их Рустаму, потому што больше там никого не наблюдалось живого. А он решив, што это золотой ключ от моей квартире спрятал его понадежнее в карман своих широких штанин. :P И ен фиг на меня бочки катить :D
Гек_Торнадо,
Водки хочу! И я тоже Жень, я тоже
Zloizmei,
у меня все фотки и видео хоть общую вывеси на сайт в новости или куда-нить на лобное место :mrgreen:
Верблюдик
26.03.2004, 21:13
chacha, я аж прям порадовалась, што я на ентом сборище не засветилась! Боюсь, слишком много челов потом имели бы стойкое желание дать мне в бубен, настучать по репе огреть чем-нить тяжелым (нужное подчеркнуть). Может как-нить в др. раз.
Си ю некст тайм
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Helene, ну начнем с того што это ни я ключики-то зажала...но сначала МАЛЕНЬКАЯ предыстория: пошли мы с Рустамкой курить, возращаемся почему-то все открыто и толпа народу ну вообщем отсутствие людей каких-быто-ни-было и закрыта.. и тут завен и хелен просят меня сделать одолжение и открыть им дверцу ведущую в у-209...после нехитрых манипуляций это сделать удалось ну стали собираться домой потом было что-то презжаю я к себе на район и стоит совершенно незнакомая мне компания ребят, все улыбаются - я улыбаюсь в ответ, знакомство начинается с фразы "Водку с нами пойдешь жрать?" После моего ответа "базара" мы пошли калдырить в "Старый опохмельник", находящийся вблизи моего дома...выжрав водки, так што все уже плохо держались ан ногах, мы пошли гулять по району дополняя наше любование окресностями и занимательные разговоры выпиванием Клинского Редкого... вообщем на хату я пришла поздно и вообще в нулину (странно ваще што я это помню) потом мне снился темный черный сон телефонный разговор меня и Рустишки на утро:
- Даш, ты у меня ничего не забыла?
- Да вродь ниче.
- Слышь, ты мне вчера свои ключи от квартиры отдала.
- Пипец, я ж терь из хаты свалить не могу. У меня уже все ушли. Приезжай давай. Чет кстати не помню, штоб я те их отдавала. Пойду гляну. А на хуя я это сделала?
- Ну я не знаю.
Почему меня это ни капельки не удивляет и не шокирует? Прям даже не знаю. Может свыклась уже! У меня до сих пор перед глазами стоит картина, как ты в n-ый час ночи ложкой тортик кушала!
Водка-мандарины!
как ты в n-ый час ночи ложкой тортик кушала!
no comments :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Демон с Чачей за игрой.
http://dich108.narod.ru/MVI_1721.avi (полтора метра с небольшим весит)
Приготовление к шашкам.
http://dich108.narod.ru/MVI_1707.avi
Здесь есть все кто там были. 5 файлов, все скачайте и первый запустите. 4 с чемто метра эта запись весит.
http://dich108.narod.ru/MVI_1765.part1.exe
http://dich108.narod.ru/MVI_1765.part2.rar
http://dich108.narod.ru/MVI_1765.part3.rar
http://dich108.narod.ru/MVI_1765.part4.rar
http://dich108.narod.ru/MVI_1765.part5.rar
Мегавидео! Качать ВСЕМ!!!! ЧГ и Джун. (меньше чем 3,4 мега)
http://dich108.narod.ru/1762.part1.exe
http://dich108.narod.ru/1762.part2.rar
http://dich108.narod.ru/1762.part3.rar
http://dich108.narod.ru/1762.part4.rar
http://dich108.narod.ru/1762.part5.rar
В таком же стиле:
http://dich108.narod.ru/1_1763.part1.exe
http://dich108.narod.ru/1_1763.part2.rar
http://dich108.narod.ru/1_1763.part3.rar
http://dich108.narod.ru/1_1763.part4.rar
http://dich108.narod.ru/1_1763.part5.rar
скоро остальные закачаю.
ну блин видео всем видиам видео... операторская работа..вах.. режиссура..вах.. сюжетная линия..вах.. я думала там че-нить поинтереснее есть чем мое чавканье и поедание сникерса :( (это про первый шедвр было)
chacha, плохо закачка работаетЮ, хочу коры с ЧГ и Джуном закачать еще.
dich a.k.a. тапок, вот это другое дело.. там хоть есть над чем поржать и на кого поглядеть... а эту убери нахх
chacha, та не, чтож я зря гемороился, пусть все будет.
да....артищ, сиз или хто там такой талантливй все это снимал на цифровое фоторужье: вам парни во ВГИК идти надо было а не в гуу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и вот еще че! вывеси хде-нить на сайте общую фотокарточку
chacha, ок. ща попробую сжать чтониб. а на видео чг и джуна я снимал.
ZloiZmei
28.03.2004, 22:35
chacha, ты хочешь чтобы тебя все посетители сайта знали в лицо? А вот многие - нет.
К тому же нет ни одной нормальной общей фотки, где бы были все или хотя бы почти все....
А вообще никто не мешает тебе самой написать новость про митинг, снабдить её иллюстрациями и вывесить её на главной сайта.
Zloizmei, это я сделаю на следующей неделе. ждите. с иллюстрациями и со всем чем только можно.
dich a.k.a. тапок, дафай вместе кооперейшн устроим :mrgreen:
на счет выложенного видио: вот это действительно уже неплохо и ржачно :D особенно я с рустамом ходящие для массовки взади и сашка с ахуенно туплым еблом :P астальные геи тоже не подвели :D но то ли у мя ни фига не скачалось то ли ты лоханулся как совершенно левый лапоть: там ни фига не все..мне например не удалось занаблюдать женю (тарпеду тобишь) и иркова с красноперовым мною также замечены не были...
chacha, ты хочешь чтобы тебя все посетители сайта знали в лицо? А вот многие - нет. ага хачу штоб не только в лицо, по очертаниям задницы узнавали :D а че стрематься-то? я ж некакой-нить пьяный в жопу агент-свинья-007 и палева тут никакого... нафиг надо было тода вспышками народ пугать, шоб потом это нихто не заценил и не поржал? тем более я ж не прошу вывешивать перекособоченные фотокарточки отдельных индивидов, я прошу общую (например у сьюпа-маркета, т.е. дашки), где все мелкие и фиг разберешь хто есть хто.. ну дело ваше: мое дело предлоить, ваше-отказать (мне собсна положить на результат)
chacha, я уже начал писать, я сделаю. А видео тут не все. Все еще не закачал пока. Думаю скоро до диска доберешься.
А Фотки угарные. Думаю надо будет голсование за лучшею фотку сделать.
И ен фиг на меня бочки катить
Прошу прощения...всех подробностей не знала :mrgreen:
До выхода отчета остается совсем немного времени, от этих фоторгафий уже голова болит жутко.
Блин, клева у вас там было! Я - вселенский тормоз) - кусаю себе ногти на руках-ногах-мозгах...
Mira, ага, кто не успел, тот опаздал, теперь еще больше в этом уверена, да?
часть фоток можно пока глянуть здесь:
http://dich108.narod.ru/live_2004-03-25_miting_shashki.html
в скором времени там текст появится и фоток гораздо больше будет. Это что успел за сегодня.