PDA

Просмотр полной версии : 2004.03.25. Митинг в у-209

#DemoN#
15.03.2004, 21:05
Господа форумчане и форумчанке!
мы давно хотели ЭТО сделать, но что-то никак ЭТО не хотело организовываться...
Итак, с позволения обитателей учебной лаборатории ИНиМЭ, предлагается устроить там митинг, присовокупив к нему незначительные (т.е. средней тяжести) возлияния. Дабы не превращать сие мероприятие в жестокую пьянку, возникла мысль, что неплохо бы и посвятить митинг какой-либо светлой идее. Ну а вот для придумывание этой идеи Вам, дорогие форумчанки и формучане, придётся пошевелить зачахшими извилинками...
пока идея есть только в одном экземпляре: устроить чемпионат по альтернативным шашкам. для тех, кто забыл, что это такое:

Сыграть в шашки - доска обычная , а вот в качестве шашек решено было использовать стопки с водкой (за белых) и с коньяком (за чёрных) . Вариант сильный , но вот незадача - водку ния , ни Завен не пьём . Так что от изначального варианта мы перешли к красному и белому вину ... А ещё пару минут спустя родилась идея провести небольшой турнир . Вот так !

итак, слушаем ваши комментария и предложения, дамы и господа...

Mediv
15.03.2004, 21:08
насчёт извилин, это наезд или где? :mrgreen:

можно и без повода собраться, посмотреть друг на друга, поболтать:)

dich
16.03.2004, 00:06
на самом деле, можно и без шашек, и так не скучно будет.

romka
16.03.2004, 01:15
dich, лучше с шашками,а то просто так пить как то не охота

WitcH
16.03.2004, 17:52
можно и без повода собраться, посмотреть друг на друга, поболтать:)
ТОЧНО!!!!А КОГДА??!!!!

ZloiZmei
17.03.2004, 15:24
Просто так собраться можно. Без выпивки нас хватит на час. С выпивкой на 3-4. Потом станет скучновато.

Поэтому надо всё-таки что-нибудь придумать. Карты и шашки с собой берём по-любому. Может и шахматы.
Я думаю скидываться не стоит, только хуже выйдет (кроме вина для альтернативных шашек)
Каждый приносит с собой выпивки и закусона на сумму в N рублей и весёлое настроение, конечно.

dich
17.03.2004, 15:35
Каждый приносит то что он любит и сколько в него влезет.

Zloizmei, возможные дни напиши, ну понял. а на счет 3-4 часа, думаю все ок будет.

ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ ВСЕ!!!!

chacha
17.03.2004, 21:52
Агась фантазируйте на счет повода! Иначе зачем вам мозги –только есть мешают! приваливайте все... все пришедшие получат местами почет и всемирную славу... для нас, типа, все нужны и важны.. вообщем подрывайтесь.. надеюсь день будет выбран так шоб максимально даунов-уродов-опущенцев пришло :mrgreen: и мать его в переносицу не забивайте праздничные дни и всякие мероприятия типа соболевской дачи
Пыссы: а на счет ночевки это серьезно было??? :?:

dich
20.03.2004, 16:12
А чо вдруг так все затихло? Митинг то будет?

Lex-style
21.03.2004, 23:14
Ждите ответа Завыча!!!
Да, к тому же с моего позваоления, 1 апреля есть идея провести свое Д.Р. со знакомыми форумцами и с теми, кто хочет присоедиться и познакомиться!!!:)

dich
21.03.2004, 23:17
Lex-style, а ты уже придумал где?!

Lex-style
21.03.2004, 23:30
dich a.k.a. тапок, там же !!!:)

dich
21.03.2004, 23:44
Lex-style, в 209?

Sabotage
21.03.2004, 23:46
Народ, да все зашибись! Нафиг шашки и алкоголь (хотя...)! Хоть просто друг на дружку б взглянуть было б здорово! Можно, конечно, и шашки приволочь на всякий случай - кому скучно будет, будут в них рубиться, кому в лом - те посмотрят, посмеются, поболеют... Не, не думаю, что заскучаем!
Можно притащить гитару и петь частушки. Но боюсь, выкинут на фиг, да еще в деканат стуканут...
Ну, а насчет выпивки - Змей весьма конструктивную мысль подкинул - притащит каждый свое, что хочет, и на сколько у него хватит. Лично у меня точно ненамного...Ну да ладно, эт неважно!
Круто, народ, я так жду!!! Раскачаем этот ВУЗ!!!

Lex-style
21.03.2004, 23:52
dich a.k.a. тапок, угадал. Тока сначала мне надо все красиво обсудить и договориться с главным человеком, по имени ЗАВЕН!!!

dich
21.03.2004, 23:56
Lex-style, я буду рад там присутсвовать.

А как на счет прописки для всех нас там же.

Zloizmei, а про то сколько кто приносит я первый сказал, у выхода У, после моба... :mrgreen:

Sabotage
22.03.2004, 00:19
Dich, так кто и сколько?? Сообщи уж всем желающим!

dich
22.03.2004, 00:24
Sabotage, я сказал каждый по своим возможностям. Змею наверное понравилось,
он сказал что скидываться можно всем только на питье для шашек.

Zaven
22.03.2004, 19:46
:oops: :oops: :oops:

Дико извиняюсь за задержку с ответом. Исправляюсь и посему привожу полный и развернутый ответ:

Как я уже говорил ранее, я не против совместить митинг и альтернативные шашки, поэтому предлагаю вам решить следующие вопросы:

1. Чем будем играть (читай: что будем пить)
Вариант номер раз - белое и красное вино в прозрачных стаканчиках
Вариант номер двас - любой другой напиток в стаканчиках.

Однако с большеградусными напитками не стоит эксперементировать (читай: водку точно не пьем, остальные напитки выше 20 градусов желательно посоветоваться)

Доска... Могу принести одну из дому... Но одной будет мало чтобы другие не скучали ;))) Подумайте о размерах.... (доску для карманных шашек не предлагать)

2. Когда? Наиболее приемлемы вариант - четверг, 20:00 в У-209

3. Кто? Форумчане... Не забудьте бэдж со своим ником.
Я может со своей стороны ещё пару деятелей попробую выцепить...

4. Что ещё??? По поводу денег. Эти вопросы вы должны будете решить без меня - у меня есть моральное право не скидываться и я им воспользуюсь. Количество и качество остается на ваш откуп....

Если что вспомню - допишу...

dich
22.03.2004, 19:56
1) думаю вино проще и лучше (хотя мы с Лексом пиво хотели для нас взять, не подумали, надо свеьлое и темное)

кстати чтоб напитки не меншать сильно можно вино одинаковое, а стаканчики разноцветные!

2) в этот четверг? заваливаемся на ночь???

3) про бейдж думаю половина забудет.

4) думаю каждый купит по 2 бутылки Арбатского например. У кого в четный день д/р, те белое и наоборот. и стаканчиков, каждый по 10 штух.

Хотя можно всем в 19-15 встретиться и централизованно в магаз сходить.

Zaven
22.03.2004, 20:14
dich a.k.a. тапок, никаких ночей! В 22:00 я вас выгоню...

chacha
22.03.2004, 20:17
Zaven, :( я так не играю
дафай так: если я тя вздую в шашки, все остаются ночевать у батареи! :D

dich
22.03.2004, 20:22
Zaven, я тож так не играю, мы вчера с Чачей и вправду думали у батавреи заночевать :wink:

Sabotage
22.03.2004, 20:41
Dich, по-моему, это как раз самая крутая идея! Всем собраться, всем подумать, да пойти в магаз! Я - ЗА, и париться каждому не надо - вдруг че-нить не то притащу... Dich, полностью солидарен! Остальных призываю к тому же!
Блин, а бэдж-то я поди и сам забуду...

#DemoN#
22.03.2004, 22:21
итак, кто за у-209 в четверг?
хотелось бы увидеть новые лица, ни разу не посящавшие митинги форума...

Alba
22.03.2004, 22:36
#DemoN#, и меня тоже?

#DemoN#
22.03.2004, 22:51
Alba, обязательно ;-) будь моя воля - в принудительном порядке бы привёл :D

terpsihora
22.03.2004, 23:18
а может мы поранье все организуем? а то все-таки поздно...

Sabotage
22.03.2004, 23:21
Ну, а я уж точно полюбак приду!!! Мне так интересно повидать вас всех в реале - не откажите!!

Sommeil
22.03.2004, 23:36
А у меня скорее всего репетиция будет..
а очень хочется прийти.. но исключительно за тем, чтобы увидеть и пообщаться с некоторыми личностями )

chacha
22.03.2004, 23:54
хотелось бы увидеть новые лица, ни разу не посящавшие митинги форума...

ну ладно как скажжешь дим, тоды я не приду :mrgreen:

исключительно за тем, чтобы увидеть и пообщаться с некоторыми личностями

это исключительно можно сделать и в другое время :wink:

Sommeil
23.03.2004, 00:01
chacha, эта фраза была сказана к тому, что я алкоголь не употребляю и в данном случае посещение сего митинга для меня будет заключаться исключительно в общении!

Alba
23.03.2004, 00:01
#DemoN#, зачем это?А может я вас боюсь!!!

#DemoN#
23.03.2004, 00:13
#DemoN#, зачем это?А может я вас боюсь!!!
неужель я так страшОн? то кибер сбёг с форума после знакомства со мной, то на митинг люди бояцца приходить... эх, жизнь моя, жестянка. :(

ну ладно как скажжешь дим, тоды я не приду
Чач, у тебя тож мордашка нестарая еще ;-)

2Zaven. Я солидарен с терпси. Быть может, начнём на час раньше?

Zaven
23.03.2004, 11:07
1. По поводу бэджа. Предлагаю вам хороший способ его не забыть. т.е. т.к. это закрытая вечеринка кто придет без бэджа я просто не пущу. Забывайте на здоровье ;)

2. Госопода ночующие - в универе ночью много сободных аудиторий.

3. По поводу по раньше... надо подумать... с учетом того что вам ещё потом придется убираться... 19:15 - устроит???

terpsihora
23.03.2004, 11:24
Отлично! Я за 19:15!

Zaven
23.03.2004, 15:51
Значит так...

Я, #Demon#, Lex-Style додумались до следующего:

ВСЕ, кто желает принять участие в чемпионате встречаются 18:30 у входа в ЛК. Там вам всё об`яснят... Приготовьте примерно 100 рэ... Это без закуски...

Mediv
23.03.2004, 18:47
1. По поводу бэджа. Предлагаю вам хороший способ его не забыть. т.е. т.к. это закрытая вечеринка кто придет без бэджа я просто не пущу. Забывайте на здоровье ;)

Ты эт серьёзно? И меня не пустишь? Мне просто лень его искать/делать:mrgreen:

ZloiZmei
23.03.2004, 18:49
Mediv, а ты сомневаешься? Этот подлый даже меня не пустит без бэджа :wink:

Mediv
23.03.2004, 21:54
ну тогда там будет человек 5... а не 7 :mrgreen:

Sabotage
23.03.2004, 23:51
Так значит во сколько все встречаемся? Окончательный вариант? 18:30, у ЛК?
Сто рэ мне удалось отрыть...
Насчет остаться на ночь - если выгорит, то это вообще было б здорово!

#DemoN#
24.03.2004, 08:15
Sabotage, те, кто хочет потом играть в шашки - в 18:20 у ЛК. кто не хочет, но не принесёт бухла с собой - тогда же и там же.
кто не хочет и принесёт с собой питьё - приходит к 19:15 в лабу (у-209).
не забывайте бейджи!

Amadeus
24.03.2004, 14:36
#DemoN#, OK! Тогда я к вам присоединюсь в 18:20 у ЛК. :wink:

Просто студентка
24.03.2004, 17:49
А как себе сделать бэйдж,а???? Просто написать на листочке ник????? :roll:

#DemoN#
24.03.2004, 17:53
Просто студентка, бейдж продаётся в библио-сфере, стоит 4 рубля. пишешь на нём ник (или заранее заготавливаешь бумажку размером 5х9 см и потом вставляешь её туды) :wink:

Irkova
24.03.2004, 18:07
бейдж продаётся в библио-сфере, стоит 4 рубля. пишешь на нём ник (или заранее заготавливаешь бумажку размером 5х9 см и потом вставляешь её туды)
дежа вю))))
помню, как-то осенью мне так тож объясняли)))

Sabotage
24.03.2004, 19:43
Иркова, так ты с бэджем пришла тогда?
Я, боюсь, все равно забуду... Пойду, нацарапаю "Sabotage" на огрызке..
Ты придешь?

Zaven
25.03.2004, 14:01
Irkova, :mrgreen:

Mediv, не пущу ;) Чесс слово. И Zloizmei`я не пущу :mrgreen:

народ, у нас есть одна проблема: доски!!!

кто-нить, захватите доску. Лучше шахатную. Доску для дорожных шахмат не предлагать.

#DemoN#
25.03.2004, 23:11
ой, ё.
спасибо всм, кто пришёл. особое спасибо просто студентке, потому как явиться на митинг людей, которые давно друг друга знают - это имхо трудно. Спасибо ЧГ, Джуну и, конечно, Геку Торнадо. Их приход был приятным сурпризом. Спасибо всем! Завен энд Лена - вам особое спасибо, что пустили в своё место обитания и даже разрешили там пить.
МИТИНГ прошёд на славу!

terpsihora
25.03.2004, 23:28
И вправду замечательный митинг получился! Весело было :)
Жалко только, что было мало "новеньких", хотелось со всеми познакомиться...
Спасибо, Завен, спасибо за радушный прием :)

Lex-style
26.03.2004, 00:25
Здравствуйте дамы и господа! Вот и прошел наш замечательный митинг в у-209! Огромное спасиьо нашему представителю Завенц! ему особый респект!
Огросное спасибо, что нас посетили большее число постоянных посетителей сата! Это было незабывающе и неповторимо! Все прошло супер!!! Так, все кто не был --- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Nikola
26.03.2004, 09:30
мне очень хотелось посетить это мероприятие, но к сожалению я не смогла..... :cry:

chacha
26.03.2004, 11:42
Завен, ключи занести? :mrgreen:

chacha
26.03.2004, 11:45
#DemoN#, а мне спасибо за то што дала те выйграть??? :wink:

Zaven
26.03.2004, 13:13
chacha, у меня со вчерашнего дня жесткое желание дать тебе в бубен, солнышко :|

Amadeus
26.03.2004, 16:42
Завыч, ты - СУПЕР!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо за митинг! Мы повеселились на славу. Надо чаще встречаться... :wink:

chacha, подтверждаю. Мне уже Завчик на тебя пожаловался, пьянь ты наша. :twisted: :mrgreen:

Helene
26.03.2004, 17:50
О да! Митинг прошел на славу!!!! По крайней мере мы с Завен так думали до того момента, пока не пришли сегодня в лабораторию!!! На самом деле все только начиналось. :roll: Небольшая предистория: проводив большую часть митингующих и практически высушив небольшие пролитости на полу, мы решили с Завеном помыть стаканы, а в связи с потерей Чачи и ЧГ, закрыли лабу на ключ и благополучно отбыли в сторону воды, дабы ополоснуть стаканы. Возратившись через некоторое время, обнаружили потерявшихся, стоящих перед лабой: глазки в пол, ручки по-пионерски...в общем, картина маслом. Т.к. руки у нас были заняты чистой посудой, Завен попросил Чачу достать ключи из заднего кормана его штанов. Сцена была очень эффектной. Преодолев некоторые сложности Чаче все-таки удалось впустить нас всех в лабораторию. Немного передохнув Чача и ЧГ отправились в долгий путь. Убравшись окончательно, я и Завен решили тоже отправиться nah hause. Но вот незадача! Открыть-то мы лабу открыли, а вот чем ее ЗАКРЫВАТЬ??? 8O И тут мы вспомнили, что ключики-то мы у Чачи забрать забыли. Не найдя телефона Даши, пришлось прибегнуть к помощи. В закрытии лаборатории пришлось поучаствовать нашей обожаемой начальнице Юлии Аркадьевне!!! После успешного закрытия лабы мы отправились домой (с Завеном). НО всю ночь ее терзали смутные подозрения: что же МЫ с ЗАВЕНОМ могли ДЕЛАТЬ в ЛАБОРАТОРИИ до 23:00 РМ???? :? (мы же не скажем, что на самом деле у нас тут было в У-209). Поэтому, когда я сегодня вошла в деканат, чтобы поприветствовать присутствующих, на меня были обращены многозначительные взгляды, а затем последовал вопрос, без последствий ли я вчера написала реферат! Вот такие дела!!! А еще говорят, что у нас озабоченное поколение :twisted: :mrgreen:

dich
26.03.2004, 18:10
Митинги надо проводить чаще и большим количеством народа, но хотя и так все было отлично!

А кто выиграл? я так и не понял вчера.

#DemoN#
26.03.2004, 19:17
chacha, а тебе спасибо за игру ;-)
да, согласен, встречаться надо чаще! кто в шашки выиграл-то? а то после победы дружбы у нас с Саботажем я как-то забросил просмотр спорт состязаний...

Lex-style
26.03.2004, 19:37
#DemoN#, Хороша пьянка получилась, вконце концов, мы выглушили с чг все что осталось на доске и отправились домой:)

ZloiZmei
26.03.2004, 19:42
Helene, значит мы рано ушли... вы без нас так классно провели время! :wink:
Интересно, сколько народу Zaven обзвонил той ночью с просьбой дать телефон chachi?

Хорошо, что победить в турнире было не важно... главное было участие.

Кому нужен супер-сборник компромата (я думаю все понимают о чём речь!) просьба найти меня и дать болванку (высокоскоростные RW не нести). Или просто 20р - т.к. я уже несколько болванок накатал.
terpsihora, на твой диск у меня не пишет...

Гек_Торнадо
26.03.2004, 19:43
А еще будет? Водки хочу! И потных женщин!

dich
26.03.2004, 19:52
Zloizmei, на следущей недельке занесу! а у тебя все фотки??? или Лекса у него?

ZloiZmei
26.03.2004, 20:01
dich aka тапок, у меня все фотки и видео... даже с флешки terpsi

chacha
26.03.2004, 20:25
кто в шашки выиграл-то?

А кто выиграл? я так и не понял вчера.

Ну не знаю канешна :oops: , но по-моему это Я! По крайней мере главный и пощрительный призы достались именно мне (ну и Рустишки чуток привалило)! :mrgreen: Так што i`m the number one ебать-копать :mrgreen:

chacha, у меня со вчерашнего дня жесткое желание дать тебе в бубен, солнышко

я тоже тя люблю, завыч :lol: предлагаю на следущем митинге устроить чемпионат по реслингу дабы исполнить твое заветное желание :mrgreen:

chacha, подтверждаю. Мне уже Завчик на тебя пожаловался, пьянь ты наша.

Amadeus, ты окоянная осмелился усомниться в моей мудрости и совести? интеллегентности и образованности? в моей моральности и нравственности? в том што я никогда в своей жизни ничего алкогольного не пила и ничего наркотического не курила? Слышишь, еще никто (из ныне здравствующих, естественно) не позволял себе такого! Стыдись!

:P О да! Митинг прошел на славу!!!! По крайней мере мы с Завен так думали до того момента, пока не пришли сегодня в лабораторию!!! На самом деле все только начиналось. Небольшая предистория: проводив большую часть митингующих и практически высушив небольшие пролитости на полу, мы решили с Завеном помыть стаканы, а в связи с потерей Чачи и ЧГ, закрыли лабу на ключ и благополучно отбыли в сторону воды, дабы ополоснуть стаканы. Возратившись через некоторое время, обнаружили потерявшихся, стоящих перед лабой: глазки в пол, ручки по-пионерски...в общем, картина маслом. Т.к. руки у нас были заняты чистой посудой, Завен попросил Чачу достать ключи из заднего кормана его штанов. Сцена была очень эффектной. Преодолев некоторые сложности Чаче все-таки удалось впустить нас всех в лабораторию. Немного передохнув Чача и ЧГ отправились в долгий путь. Убравшись окончательно, я и Завен решили тоже отправиться nah hause. Но вот незадача! Открыть-то мы лабу открыли, а вот чем ее ЗАКРЫВАТЬ??? И тут мы вспомнили, что ключики-то мы у Чачи забрать забыли. Не найдя телефона Даши, пришлось прибегнуть к помощи. В закрытии лаборатории пришлось поучаствовать нашей обожаемой начальнице Юлии Аркадьевне!!! После успешного закрытия лабы мы отправились домой (с Завеном). НО всю ночь ее терзали смутные подозрения: что же МЫ с ЗАВЕНОМ могли ДЕЛАТЬ в ЛАБОРАТОРИИ до 23:00 РМ???? (мы же не скажем, что на самом деле у нас тут было в У-209). Поэтому, когда я сегодня вошла в деканат, чтобы поприветствовать присутствующих, на меня были обращены многозначительные взгляды, а затем последовал вопрос, без последствий ли я вчера написала реферат! Вот такие дела!!! А еще говорят, что у нас озабоченное поколение

Helene, ну начнем с того што это ни я ключики-то зажала...но сначала МАЛЕНЬКАЯ предыстория: пошли мы с Рустамкой курить, возращаемся почему-то все открыто и толпа народу :mrgreen: ну вообщем отсутствие людей каких-быто-ни-было и закрыта.. и тут завен и хелен просят меня сделать одолжение и открыть им дверцу ведущую в у-209...после нехитрых манипуляций это сделать удалось :D ну стали собираться домой :!: потом было что-то :!: презжаю я к себе на район и стоит совершенно незнакомая мне компания ребят, все улыбаются - я улыбаюсь в ответ, знакомство начинается с фразы "Водку с нами пойдешь жрать?" После моего ответа "базара" мы пошли калдырить в "Старый опохмельник", находящийся вблизи моего дома...выжрав водки, так што все уже плохо держались ан ногах, мы пошли гулять по району дополняя наше любование окресностями и занимательные разговоры выпиванием Клинского Редкого... вообщем на хату я пришла поздно и вообще в нулину (странно ваще што я это помню) :D :!: потом мне снился темный черный сон :!: телефонный разговор меня и Рустишки на утро:
- Даш, ты у меня ничего не забыла?
- Да вродь ниче.
- Слышь, ты мне вчера свои ключи от квартиры отдала.
- Пипец, я ж терь из хаты свалить не могу. У меня уже все ушли. Приезжай давай. Чет кстати не помню, штоб я те их отдавала. Пойду гляну. А на хуя я это сделала?
- Ну я не знаю. Те наверна в канец накрыло.
В это время я откапала свой дорожный походный рюкзак и удивилась тому, што ключи были там :wink: после недолгова ржача я начала рассказывать историю дико похожую на то, што накатоно в этой мессаги выше :D
Предыстория кончилась. Так вот ключи вообщем-то были не у меня. Я когда зашла отдала их Рустаму, потому што больше там никого не наблюдалось живого. А он решив, што это золотой ключ от моей квартире спрятал его понадежнее в карман своих широких штанин. :P И ен фиг на меня бочки катить :D
Гек_Торнадо,
Водки хочу! И я тоже Жень, я тоже
Zloizmei,
у меня все фотки и видео хоть общую вывеси на сайт в новости или куда-нить на лобное место :mrgreen:

Верблюдик
26.03.2004, 21:13
chacha, я аж прям порадовалась, што я на ентом сборище не засветилась! Боюсь, слишком много челов потом имели бы стойкое желание дать мне в бубен, настучать по репе огреть чем-нить тяжелым (нужное подчеркнуть). Может как-нить в др. раз.
Си ю некст тайм
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Helene, ну начнем с того што это ни я ключики-то зажала...но сначала МАЛЕНЬКАЯ предыстория: пошли мы с Рустамкой курить, возращаемся почему-то все открыто и толпа народу ну вообщем отсутствие людей каких-быто-ни-было и закрыта.. и тут завен и хелен просят меня сделать одолжение и открыть им дверцу ведущую в у-209...после нехитрых манипуляций это сделать удалось ну стали собираться домой потом было что-то презжаю я к себе на район и стоит совершенно незнакомая мне компания ребят, все улыбаются - я улыбаюсь в ответ, знакомство начинается с фразы "Водку с нами пойдешь жрать?" После моего ответа "базара" мы пошли калдырить в "Старый опохмельник", находящийся вблизи моего дома...выжрав водки, так што все уже плохо держались ан ногах, мы пошли гулять по району дополняя наше любование окресностями и занимательные разговоры выпиванием Клинского Редкого... вообщем на хату я пришла поздно и вообще в нулину (странно ваще што я это помню) потом мне снился темный черный сон телефонный разговор меня и Рустишки на утро:
- Даш, ты у меня ничего не забыла?
- Да вродь ниче.
- Слышь, ты мне вчера свои ключи от квартиры отдала.
- Пипец, я ж терь из хаты свалить не могу. У меня уже все ушли. Приезжай давай. Чет кстати не помню, штоб я те их отдавала. Пойду гляну. А на хуя я это сделала?
- Ну я не знаю.

Почему меня это ни капельки не удивляет и не шокирует? Прям даже не знаю. Может свыклась уже! У меня до сих пор перед глазами стоит картина, как ты в n-ый час ночи ложкой тортик кушала!
Водка-мандарины!

chacha
26.03.2004, 21:31
как ты в n-ый час ночи ложкой тортик кушала!
no comments :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dich
28.03.2004, 20:21
Демон с Чачей за игрой.
http://dich108.narod.ru/MVI_1721.avi (полтора метра с небольшим весит)

Приготовление к шашкам.
http://dich108.narod.ru/MVI_1707.avi

Здесь есть все кто там были. 5 файлов, все скачайте и первый запустите. 4 с чемто метра эта запись весит.
http://dich108.narod.ru/MVI_1765.part1.exe
http://dich108.narod.ru/MVI_1765.part2.rar
http://dich108.narod.ru/MVI_1765.part3.rar
http://dich108.narod.ru/MVI_1765.part4.rar
http://dich108.narod.ru/MVI_1765.part5.rar

Мегавидео! Качать ВСЕМ!!!! ЧГ и Джун. (меньше чем 3,4 мега)

http://dich108.narod.ru/1762.part1.exe
http://dich108.narod.ru/1762.part2.rar
http://dich108.narod.ru/1762.part3.rar
http://dich108.narod.ru/1762.part4.rar
http://dich108.narod.ru/1762.part5.rar

В таком же стиле:

http://dich108.narod.ru/1_1763.part1.exe
http://dich108.narod.ru/1_1763.part2.rar
http://dich108.narod.ru/1_1763.part3.rar
http://dich108.narod.ru/1_1763.part4.rar
http://dich108.narod.ru/1_1763.part5.rar

скоро остальные закачаю.

chacha
28.03.2004, 20:43
ну блин видео всем видиам видео... операторская работа..вах.. режиссура..вах.. сюжетная линия..вах.. я думала там че-нить поинтереснее есть чем мое чавканье и поедание сникерса :( (это про первый шедвр было)

dich
28.03.2004, 20:48
chacha, плохо закачка работаетЮ, хочу коры с ЧГ и Джуном закачать еще.

chacha
28.03.2004, 20:54
dich a.k.a. тапок, вот это другое дело.. там хоть есть над чем поржать и на кого поглядеть... а эту убери нахх

dich
28.03.2004, 20:56
chacha, та не, чтож я зря гемороился, пусть все будет.

chacha
28.03.2004, 21:05
да....артищ, сиз или хто там такой талантливй все это снимал на цифровое фоторужье: вам парни во ВГИК идти надо было а не в гуу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и вот еще че! вывеси хде-нить на сайте общую фотокарточку

dich
28.03.2004, 21:17
chacha, ок. ща попробую сжать чтониб. а на видео чг и джуна я снимал.

ZloiZmei
28.03.2004, 22:35
chacha, ты хочешь чтобы тебя все посетители сайта знали в лицо? А вот многие - нет.
К тому же нет ни одной нормальной общей фотки, где бы были все или хотя бы почти все....
А вообще никто не мешает тебе самой написать новость про митинг, снабдить её иллюстрациями и вывесить её на главной сайта.

dich
28.03.2004, 22:41
Zloizmei, это я сделаю на следующей неделе. ждите. с иллюстрациями и со всем чем только можно.

chacha
29.03.2004, 01:37
dich a.k.a. тапок, дафай вместе кооперейшн устроим :mrgreen:
на счет выложенного видио: вот это действительно уже неплохо и ржачно :D особенно я с рустамом ходящие для массовки взади и сашка с ахуенно туплым еблом :P астальные геи тоже не подвели :D но то ли у мя ни фига не скачалось то ли ты лоханулся как совершенно левый лапоть: там ни фига не все..мне например не удалось занаблюдать женю (тарпеду тобишь) и иркова с красноперовым мною также замечены не были...

chacha, ты хочешь чтобы тебя все посетители сайта знали в лицо? А вот многие - нет. ага хачу штоб не только в лицо, по очертаниям задницы узнавали :D а че стрематься-то? я ж некакой-нить пьяный в жопу агент-свинья-007 и палева тут никакого... нафиг надо было тода вспышками народ пугать, шоб потом это нихто не заценил и не поржал? тем более я ж не прошу вывешивать перекособоченные фотокарточки отдельных индивидов, я прошу общую (например у сьюпа-маркета, т.е. дашки), где все мелкие и фиг разберешь хто есть хто.. ну дело ваше: мое дело предлоить, ваше-отказать (мне собсна положить на результат)

dich
29.03.2004, 15:16
chacha, я уже начал писать, я сделаю. А видео тут не все. Все еще не закачал пока. Думаю скоро до диска доберешься.

А Фотки угарные. Думаю надо будет голсование за лучшею фотку сделать.

Helene
29.03.2004, 17:57
И ен фиг на меня бочки катить

Прошу прощения...всех подробностей не знала :mrgreen:

dich
29.03.2004, 19:13
До выхода отчета остается совсем немного времени, от этих фоторгафий уже голова болит жутко.

Mira
29.03.2004, 21:22
Блин, клева у вас там было! Я - вселенский тормоз) - кусаю себе ногти на руках-ногах-мозгах...

dich
29.03.2004, 23:45
Mira, ага, кто не успел, тот опаздал, теперь еще больше в этом уверена, да?

часть фоток можно пока глянуть здесь:
http://dich108.narod.ru/live_2004-03-25_miting_shashki.html

в скором времени там текст появится и фоток гораздо больше будет. Это что успел за сегодня.