PDA

Просмотр полной версии : Немного про женщин

xSTEEDx
06.09.2004, 19:20
[censored]=-

Deadgamer
06.09.2004, 19:28
хмммм где-то я это уже читал..............
мог это вывесить в раздел юмор..........

Helene
06.09.2004, 19:52
а что, отличненько так списочек составлен. мне понравилось :)

Anassi
06.09.2004, 20:03
Старо, но очень верно :)

Mira
07.09.2004, 00:43
Все это клевета и наглая ложь :!: ;)

TIGRENOK
09.09.2004, 15:34
ЛОЖЬ НЕ ВСЕ, А ЛИШЬ ПОЛОВИНА... :)

hersheyskisses
26.09.2004, 13:49
многие пункты совпадают.Я это говорю не только про себя.......только название там не "бикини",а стринги ;)(важное уточнение).На самом деле этих пунктов может быть гораздо больше,только они менее заметные для вас

Deadgamer
26.09.2004, 13:50
hersheyskisses, ну так выкладывай продолжение.....:)

ZloiZmei
26.09.2004, 14:20
Девушки никогда не согласятся, что всё это совпадает полностью... они же не видят себя со стороны...
Если и согласятся, то не признаются в этом.
А пунктов действительно может быть сколько угодно.

kashtanka
26.09.2004, 19:44
Девушки никогда не согласятся, что всё это совпадает полностью... они же не видят себя со стороны...
Если и согласятся, то не признаются в этом.
А пунктов действительно может быть сколько угодно.
ну почему же, мне кажется....этот список верный...но далеко не полный....))) и очень забавный

hersheyskisses
28.09.2004, 20:46
Deadgamer, когда не буду слишком стесняться-обязательно

hersheyskisses
28.09.2004, 20:47
ZloiZmei, ну почему же......я готова признаться :smile:

hersheyskisses
25.10.2004, 18:43
;) Для и про женщин

Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше.
Оскар Уайльд

Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.
Уильям Нокер

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.
Фрэнсис Бэкон

Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа.
Войцех Бартошевский

Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом!
Сари Габор

Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается.
Юрий Шанин

Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа.
Польская народная мудрость

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Милан Кундера

Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.
Народная мудрость

Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.
Пейдж Митчелл

Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
Народная мудрость

Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен.
Хелен Роуленд

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Евгений Шварц

Для женщины с кривыми ногами единственное спасение - глубокое декольте.
Женская народная мудрость

Красивая девушка не должна быть слишком умна, - это отвлекает внимание.
Марк Жильбер Совайон

fene4ka
25.10.2004, 23:43
Люблю такие приколы - они одна из возможностей посмотреть на себя со стороны.

dich
25.10.2004, 23:47
Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши...» То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

СУПЕР! хотя не всегда правда канечно

Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

ГИГАЛОЛ

Nymph
27.10.2004, 00:02
В этом списке не все есть правда,и говорю я это не попричине духе противоречия сидящего в каждом человеке,а по причине сравнения,так например;"Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок".А так неплохо подмечено,не все конечно,но многое так иесть,особенно "Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее." :roll: Всем понятно почему вы так сидить,но это жутко бесит,когда едишь в метро обысно если на места усядятся 4 мужчины это конец
:lol: :lol: :lol: :wink: