Просмотр полной версии : ИНВЕСТ!))))
Camomile
26.06.2006, 17:28
ну все, теперь я на инвесте))) вместе с моей милой Naughty!)))
расскажите срочно, как там, здорово?))) а то уже прям так хочется учиться снова))))
ну расскажииииииииите все в подробностях )))
моя фамилия в списках в деканате на инвесте первая *06
Camomile
26.06.2006, 19:05
Naughty, уряяяяяя!)))))
больше эмоций нету )))
кстати говоря у нас почти по группам которые были сформированно. 1 бизнес - почти полностью 1 группа, 2 бизнес - почти полностью вторая группа, недвижимость - шестая, проект 1 - пятая. а третья рассована по везде, особенно про проект 2 и по инвесту ) вот.
теперь у нас в инвесте 3 старосты бывшие)) в т.ч. и я. не быть мне больше старостой, ну и ладно!)))
а я сегодня улетаю ))))))))
Всем желаю хорошо отдохнуть за лето, или хорошо зароботать - кому что больше нравиться ))))))
Camomile
02.07.2006, 08:38
Naughty, отдохнуть однозначно!)
Nebel, а ты не знаешь, когда у нас расписание будет? или хотя бы в какую смену мы будем учиться?
Не хочу вторую (((
Некогда даже в универ съездить, работаю...Как узнаешь что-нибудь, сообщи, ладненько?
Camomile
07.09.2006, 09:48
во вторую, во вторую))) сообщаю =))))))))))))))))))))))))))))))))
kashtanka
11.09.2006, 15:23
уж не знаю, радоваться или нет...
но вот у нас на проекте - бухучёт ща 2 раза в неделю...
а у инвеста - з лекции в неделю))))) пипец)))))))))
Camomile
11.09.2006, 16:19
товарищи, Воронин Михаил Иванович - замечательный!!! Любите его все!!!))
kashtanka, но нам же это больше надо (инвесту), это более "экономично" что ли )) не хочу никого обидеть ни в коем случае, каштанчег!!)) просто проект - это проект ))) ну как сказать? я не знаю чем вы там занимаетесь, но судя по названию - проектом!)) прально?
а инвестиции - это как то обширнее в смысле организации, фирмы и экономики. ну и тд. и мне кажется что нам (если конечно будем работать по специальности) чаще придется с этим сталкиваться, в плане проверки или даже составления балансовой ведомости, бюджета там и прочего безобразия )) ну я пока не знаю, просто так кажется! а ты как думаешь?:)
kashtanka
11.09.2006, 17:17
а ты как думаешь?:)
думаю...что в принципе...вы ближе ко всем мат.наукам...))))
но вот если задуматься о том, кто кем будет...то это уууууууууууух...ЛЕС мыслей и предположений...
так что предлагаю...прилежно изучать данную программу...
а если кому мало будет того или иного предмета - всегда есть всякие курсы))))
Camomile
11.09.2006, 19:03
kashtanka, просто я не против изучать бухучет)) это очень-очень важно. как и все остальное, конечно. может она мне и не понравится, эта наука. но знать ее точно надо, чтобы быть хорошим начальником)) хотя бы нормальным начальником!)) без бухучета - никуда!))))
мы ближе к мат.наукам?)) тьфу, какая гадость!!! я против))))
kashtanka
12.09.2006, 09:58
знать ее точно надо, чтобы быть хорошим начальником)) хотя бы нормальным начальником!)) без бухучета - никуда!))))
согласна....))))
даёшь Бухучёт!!!
Camomile
12.09.2006, 10:34
kashtanka, да забирай, забирай ))) на самом деле страшновато, потому что преподы впечатления душечек не производят =)) но будем учиться! и делиться впечатлениями =)))
Всем, эдрасте! Пройдет 3 года и я окажусь на инвесте!!! Уважаемые старшаки, не поделитесь опытом, а самое главное-материалом?
Camomile
13.09.2006, 19:08
Elvin, да ты мечтатель, парень =)) или девушка ))
материалы в совершенстве ты можешь получить у меня, когда окажешься на втором курсе. если не разберут. с первого курса, к сожалению, ничего не осталось.
а быстро щас люди соображают =)) мне например только когда арха началась пришло в голову тетрадки брать )))))
Lisichka
13.09.2006, 19:56
Nebel,
хехе *06, ещё б мне до след курса кто-нибудь арху вернул, а то ж ГОСы будут
Camomile
13.09.2006, 20:27
Lisichka, да без проблем!)) говори куда и когда приносить, вот она лежит, тетрадочка ))
Nebel,
Я не девочка я мальчика! *05 , а у нашего института нет какого-нибудь своего сайта, чтоб туда все самое умное и полезное выложить для общего пользования? *17
Nebel,
а когда начинается архитектура?
Camomile
14.09.2006, 10:46
Elvin, не, ну вообще молодежь пошла )))))
у нас было собственное мыло на 2 курсе, мы туда всякую полезную фигню выкладывали.
арха будет во 2 семестре 2 курса, если ты на дневном =)
сделай сайт, а материалы найдутся =)
kashtanka
14.09.2006, 13:32
а у нашего института нет какого-нибудь своего сайта, чтоб туда все самое умное и полезное выложить для общего пользования?
а чем тебе здесь не нравится? скидывай...разместят под грифом "стройфак"!
kashtanka,
ок, значит нету
Camomile
15.09.2006, 10:41
*ржет* =)))
Camomile
09.06.2007, 01:52
и это я говорила о пользе бухучета?! злобный модер каштанчег, сотри пожалуйста))))
Camomile
15.06.2007, 16:03
вообще-то у нас есть свой сайт! http://stroy.nm.ru/
но ниче полезного на нем нету...
gitesael
17.06.2007, 22:42
ых.... я тоже на инвест хочу :)
gitesael,
не думаю, что это есть проблема ;)
Скорее, это не есть проблема. Но сначала подумай... мы по-моему, первые ботаны!
gitesael
18.06.2007, 00:24
gitesael,
не думаю, что это есть проблема ;)
Скорее, это не есть проблема. Но сначала подумай... мы по-моему, первые ботаны!
хотелось бы верить)
а чем я не ботан? :)))))
ну очень хочется именно сюда.. :)
хотелось бы верить)
а чем я не ботан? :)))))
ну очень хочется именно сюда.. :)
Нет, ну почему сразу не ботан?
Просто иногда соизмеряеяшь адекватность и полезность знаний, которые даются в универе с реальностью и думаешь - "А надо ли ботать?"...
Сопоставив эти две вещи, понимаем, что если и учиться, то по многим дисциплинам получается, что это либо для диплома, либо для общего развития.... =)
Но в любом случае ждем момента сказать "Велкам ту инвест!" и поделиться материалом ;)
gitesael
18.06.2007, 16:31
Просто иногда соизмеряеяшь адекватность и полезность знаний, которые даются в универе с реальностью и думаешь - "А надо ли ботать?"...
Сопоставив эти две вещи, понимаем, что если и учиться, то по многим дисциплинам получается, что это либо для диплома, либо для общего развития.... =)
А-а-а, ты в этом смысле...
не, все равно на инвест хатю)
да и тем более, в дипломе ж специализация будет написана, наверное :)
Но в любом случае ждем момента сказать "Велкам ту инвест!" и поделиться материалом ;)
ыыыыыыыыы ) еще годик... уууух)
пасибище)
Интересно, а какие дисциплины будут на 3 курсе на инвесте??? Нужно быть готовым к плохому или хорошему.
Gastat,
ну ... смотря какие тебе нравятся. Были и преподаватели хорошие, и дисциплины интересные, а было и не очень...
1 ый семестр:
экзамены:
статистика,
правоведение
бизнес-планирование
информационные технологии в управлении
курсовые по бизнес-плану и по инф. тех в упр.,
зачеты:
бухучет
орг.поведение
основы предпринимательства
социология и психология в управлении
ценообразование
2ой семестр:
экзамены:
бухучет
хозяйственное право
управленческие решения
политология
курсовые по организации строительства и упр. решениям,
зачеты:
введение в инвестиционный менеджмент
организация строительства
управление качеством
управление проектом
ну и физ-ра )))))
Camomile
18.06.2007, 20:08
Naughty,
КТО БОТАН? МЫ БОТАНЫ? ГДЕ БОТАНЫ? ты нас перепутала с какой-то другой группой!
покажи мне ботанов! ну кроме... ты знаешь =)
Nebel, знаю-знаюю.... =)
Но по сравнению с проектом, у которых куча автоматов... и куча халявных предметов..
у нас надо учиться. Иногда )))
Camomile
18.06.2007, 20:30
Naughty,
потому что у них семинары ведут те преподы, которые ставят автоматы. были бы у нас автоматизированные преподы, то и у нас были бы автоматы, заработать их не так сложно =) как хотелось бы :))))))))))
а ваще че толку штаны просиживать? так хоть узнаем чего-нить полезное, память разовьем =)
и к тому же все зависит от отношения к предмету - если материала лекций недостаточно, то можно читать доп. литературу и "обалдевать знаниями" ( как говорил Иа-Иа)
вуз не может впихнуть в нас все на свете - он дает базовые предметы, для развития логики, мышления, ознакомления так сказать с процессом. а будем ли мы развиваться дальше - дело только наше
а некоторые и этого не могут освоить =))
Nebel, согласна.
Но ты где-нибудь уже использовала принципы Паретто и пригодились ли тебе 7 унифицированных форм документов7 9или сколько их там было...).
Вот про такие вещи я говорю.б Конечно, не стоит првращать универ в автоматный балаган, но реальное осознание того, что по некоторым дисциплинам типа Управления качества хорошо бы не упираться в "знания"....
Camomile
18.06.2007, 20:54
Naughty,
да! парето мы решали в прикладе =))) хорошо помню задачку с четырьмя точечками - она у меня не получалась и я ее 2 часа мучала!)))
и унифицированные формы тоже =))) в бухучете я сразу поняла че они имеют ввиду, когда написали об альбоме унифицированных документов и еще чето в этом духе =)))
а вот проблема трудоустройства бомжей, которые не хотят работать - из соц и псих упр меня действительно мало волнует :))))))))
Эээээээээээээээээээээээээ ээ....гм.
Camomile
19.06.2007, 14:25
Gastat,
однозначно к хорошему! чем дольше учимся, тем больше всего интересного и специализированного. уж куда интереснее РК =))
gitesael, а почему ты хочешь именно на инвест?:))
Naughty,
Спасибо за перечесление дисциплин. Хоть буду знать на какие предметы следует уделять внимание:)).
А вы как учились в первую или вторую смену???
Gastat, на третьем курсе оба семестра мы учились во вторую.
А вот это не есть хорошо*11
Camomile
21.06.2007, 17:32
Gastat,
и каким же предметам ты решил уделять внимание?:)))
Camomile,
Я вот думаю статистике и правоведению. Остальные вроде не так уж и сложные:))
Camomile
22.06.2007, 01:28
гымть. смотря какой у тебя мозг конечно.
я бы пожалуй выделила статистику (крупными буквами) и иту.
в праве слова - их выучить можно.
ну и бухучету, причем на целый год. лучше сразу. честное слово!
еще контрольным по ценообразованию и посещению орг поведения.
это в первом семестре.
Camomile,
и появлению на бизнес-планировании в зимней форме одежды ))))
Camomile
22.06.2007, 01:30
Naughty,
это вроде мальчик!
интересно скока будет мальчиков на след. год в инвесте?))
делаем ставки?
штук 8...
Camomile, хмм... по поводу ставок.. *ты же знаешь, я не объективна, у меня один)))
даже мальчикам.. мне кажтся, известный нам с тобьой преподаватель ни перед чем не остановиться ))) Даже если это будет мальчик!
Camomile
22.06.2007, 01:37
чето я не заметила особого внимания к мальчикам ))))
причем тут наличие у тебя одного или целой роты?:))))))))
я про то что у нас 6 мальчиков в группе. а у следующего поколения скока будет - интересно. хочу статистику составить!
Camomile, Женьк, внимания к мальчикам у него не было, т.к. у нас было мало мальчиков на его парах. Он их не заметил ))))
Но вот когда я захожу сдавать курсовой, а меня называют "солнышком"..... хм....
а потом ставят 4 на экзамене!!!!
Вообще, у нас не мужской универ. Мальчиков в 2-2,5 раза меньше, чем девушек + из тех что есть, мальчиками можно назвать примерно 30%, еще 20% - мужчинами.
А что такое остальное я даже боюсь позиционировать )))
Camomile
22.06.2007, 01:46
ну он ко многим девчонкам ласково относится))) не возгордись - не только тебя так назвал )))))))))
ну а на экзамене 4... Батенька, учить надо было ))))))
да, мужчин у нас нет. зато придурков хватает =)
esKIMoska
30.08.2007, 23:44
поделитись шо там у нас на 4 курсе то теперь с расписанием?када приходить то ваще,ааааа?