Просмотр полной версии : Вечерники - обьединяйтесь!!!
:smile: Ну типа все кто поступает или уже поступил на вечернее - ПРИВЕТ!! :smile: Я с ИГиМУ, курсик будет тока 1-й, но ниче мы покажем!! Братья и сестры!! АУ!!!! :smile:
mohnatik
07.09.2004, 18:59
KRASOTA, здрвствуй, о сестра! или пошти сестра. я только поступаю, и если будет, то будет первый курс Мат методов.
....нас уже две штуки.. хотя тут еще кто-то где-то был.
Если ИГиМУ - это государственное управление, то у меня туда этим февралем подруга пойдет (если возьмут. должны взять). Сейчас она работает лаборанткой на кафедре гос.управления, что на четвертом этаже административного. Машкой зовут. Сидит там с важным видом и рассказывает вновь вошедшим профессорам, кто в какой сортир отлучился и как скоро будет :lol:
KRASOTA, здрвствуй, о сестра! или пошти сестра. я только поступаю, и если будет, то будет первый курс Мат методов.
....нас уже две штуки.. хотя тут еще кто-то где-то был.
Здорово, надеюсь, что нас будет больше... нас и так мало. а если еще и будем разбегаться, то ваще полный.... Предлагаю создать хартию! или там сообщество какое-то! Типа так: "Сообщество независимых вечерников" (СНВ) Ну как? Надо тока название по нормульчику придумать :smile:
Если ИГиМУ - это государственное управление, то у меня туда этим февралем подруга пойдет (если возьмут. должны взять). Сейчас она работает лаборанткой на кафедре гос.управления, что на четвертом этаже административного. Машкой зовут. Сидит там с важным видом и рассказывает вновь вошедшим профессорам, кто в какой сортир отлучился и как скоро будет :lol:
Круто!! Скажи пусть присоединяется к нам. Мы тут хартию собрались создавать.. так что - пусть присоединяется!! И ты тоже мо, если хо :smile:
mohnatik
08.09.2004, 17:25
KRASOTA, хм... "Сотружество добрых, хороших, красивых, замечательных, обаятельных, умных, веселых и находчивых вечерников" - "СДХКЗОУВиНВ", как тебе?:))
http://www.allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1259 почитай!!!! А че? Ниче!! Тока по-моему длиннова-то будет... :smile:
Я тоже на вечерке :?
присоединяйся :smile:
lonely_s
09.09.2004, 11:50
KRASOTA, я тоже на вечернем учусь (ИНиНМ)
KRASOTA, ну и я тож от туда (ГТБ)
Народ, кто на каком курсе учится? Можть будем делится опытом?!!
lonely_s
09.09.2004, 12:10
1 курс, 2 семестр
1 курс, 2 семестр круто, нас все больше о больше. А я тока потсупила, но у меня тамам ролно хнакомых :smile: Так что, я думаю мы с вами обязательно встретимся :smile:
YaProstoAngel
09.09.2004, 15:00
Привет,пиплы! Примите к себе студентку вечерки 1 курса 2 семестр. Я из института Маркетинга :wink:
Привет,пиплы! Примите к себе студентку вечерки 1 курса 2 семестр. Я из института Маркетинга :wink:
Здорово сестра!! конечно присоединяйся! Народ, а че никто не говорит про Хартию? Вы обьявление - то видели? Обязательно надо воплотить эту идею в жизнь!! :smile:
KRASOTA, ну и я тож от туда (ГТБ)
как ты сморишь на идею о Хартии? :smile:
YaProstoAngel
09.09.2004, 17:15
KRASOTA, Объявление видела. Идея потрясающая!!!!!!!!!!!!!Всеми руками и ногами ЗА!!! =D>
А меня к себе возьмете? Налоги форева!
lonely_s, А ты кто? Я тя не знаю?
KRASOTA, не, я тока ЗА! обеими руками и ногами! Надо тока сегодня подумать на досуге, как это лучше сделать
Можно назвать, например, "Институт благородных девиц"
Шутка! :) правда злободневная :(
KRASOTA, если есть конкретные идеи - делись....
mohnatik
09.09.2004, 17:59
KRASOTA, оч даже здорово:) это я про устав. может, гимн и символику добавить тогда?:) а еще мона одеваться специфически.. Лан, шучу. на самом деле клево. я в твоей песочнице.
и надо какие-нить ежемесячнные (хотя бы) "собрания акционеров" устраивать, со всеми вытекающими последствиями, можно с похмельными... :smile:
просто говорили мне, что вечерка основном от дневного отличается тем, что на вечерке всем на все пох**, и они (в смысле вечерники) не очень дружные граждане. надо исправлять положение...
KRASOTA, оч даже здорово:) это я про устав. может, гимн и символику добавить тогда?:) а еще мона одеваться специфически.. Лан, шучу. на самом деле клево. я в твоей песочнице.
и надо какие-нить ежемесячнные (хотя бы) "собрания акционеров" устраивать, со всеми вытекающими последствиями, можно с похмельными... :smile:
просто говорили мне, что вечерка основном от дневного отличается тем, что на вечерке всем на все пох**, и они (в смысле вечерники) не очень дружные граждане. надо исправлять положение...
Блин, вот только хотя бы ради этого нам и надо держаться вместе. А то дневники типа дружные, а мы получаемся одиночками. Но это ведь неправильно. Ведь универ - это одна большая семья, а мы её составляющая часть. Так что, я считаю надо обязательно друг друга знать в лицо :smile:
KRASOTA, если есть конкретные идеи - делись....
Короче, надо обязательно устав, а он уже и готов, если ты бродила по форуму то на доске с обьявлениями он висит. Ну можно еще и место свое в универе где-нить забить. Ну типа.. встречаться каждый день (точнее вечер) возле третьего столба в ЛК :smile:
А если серьёзно, то нам действительно это необходимо. Мы вместе, а значит, МЫ - СИЛА :smile:
Lisska, конечно, что за вопрос? :smile: Чем больше народа, тем веселее :smile:
mohnatik
09.09.2004, 18:42
можно еще и место свое в универе где-нить забить. Ну типа.. встречаться каждый день (точнее вечер) возле третьего столба в ЛК :smile:
а это надо обязательно! правда, лично у меня (да и у тебя, по-моему) учеба с февраля :sad: ...
mohnatik, ага, но ниче!!! Я универ неплохо знаю и иногда там появляюсь. А ты??? :smile:
mohnatik
09.09.2004, 19:08
KRASOTA, была целых два раза
день первый: подавала документы
день второй: забирала экзаменационный лист
засим мои познания института ограничились первым этажом лабораторного корпуса:)
а ты там чего делаешь? чего интересного есть?
mohnatik, Да у меня там пол универа знакомых. Вот я там и тусуюсь. Ну интересного... мальчики... а больше я ни на что внимания и не обращала :twisted: А ты уже поступила или когда у тебя экзамены? А еще, ты где живешь? :smile:
mohnatik
10.09.2004, 10:54
KRASOTA, экзамен завтра - математика. живу пока бибирево (квартиру снимаю с челом). ладно, надо чего-нить порешать что ли....
а мальчики ничего? :wink:
Так что, я считаю надо обязательно друг друга знать в лицо
Мне нравицца такая идея. Ты вечером в универе появляешься уже или тока с февраля начнешь?
Oika, тока с февраля :( :smile:
KRASOTA, а у тебя друзья на вечерке есть, кот уже учатся?
Я тоже на вечерке :?
присоединяйся :smile:
С удовольствием...
Как только?
Ребят, кто уже учится на вечерке, расскажите как учеба: мне говорили, что полнейшая халява :shock: , ничему не учат и т. д. это правда :wink: и ещё: во сколько обычно занятия заканчиваются?
mohnatik
12.09.2004, 02:25
Мерцана, лично мне кажется, что учат там так же, как на дневном. только требуют меньше. а если хочешь учиться, то получишь то же, что и на дневном. хотя эо все ИМХО...
YaProstoAngel
13.09.2004, 09:54
Мерцана, насчет халявы - тебя дезинформировали...mohnatik прав - "если хочешь,то получишь то же, что и на дневном". Мы,студенты, такой народ - начинаем учиться во время сессии :trud:
Tsvetochka
14.09.2004, 12:27
Приветы ВАМ! Хочу в ГУУ! На вечерний :sad: ...так как работа и всё такое..А еще хочется на бюджете учится ,скажите по опыту это вообще реально??..а то я столько не зарабатываю :roll: ...вообще кому не тяжко хочу на эту тему пообщаться.
YaProstoAngel
14.09.2004, 13:08
Tsvetochka, конечно, реально! я на бюджете, и поступила достаточно легко (по-сравнению с экзаменами на дневное). Так что флаг в руки!!!!!!!!! Удачи =D>
Tsvetochka
14.09.2004, 13:19
YaProstoAngel, :) спасибо! Я вот только думаю, курсов будет достаточно,или надо подготовительный фак?..или репетиторы?..эх.
Tsvetochka, Вообще на вечерний легче поступать. YaProstoAngel права.
Tsvetochka
14.09.2004, 14:42
Lisska, Легче то оно легче,но как поступать на дневной я не знаю :wink: поэтому ....поделитесь опытом, как вы готовились? :wink:
Tsvetochka, Я на дневной не поступила и забила ваще готовиться. Обидно стало так... А на вечерний так, даже без подготовки сдала. А если ты вааще даже на дневной не готовилась, возьми книжечки в "АЗЪ" (их можно купить там). В них подробно каждое задание разобрано. Помогает! :D
Tsvetochka
14.09.2004, 17:20
Lisska , Спасибки за инфу! :)
mohnatik
14.09.2004, 23:04
Lisska, а разве экзамен чем-то отличается??
YaProstoAngel
15.09.2004, 09:49
Tsvetochka, опять же смотря на твой уровень знаний. я ходила на курсы в ГУУ, но мне они, если честно не особо что дали, единственное , они хоть как-то систематизировали мои знания. Реально здесь полезные курсы по русскому языку!!!
Tsvetochka
15.09.2004, 10:14
YaProstoAngel, да уровень уже не очень..целый год не училась..Так что надо будет попариться хорошенько... 8O
mohnatik, Экзамены на вечерний и на дневной? Да практически нет. Задания одинаковые, уровень пониже. Не так муторно все.
Привет Вам вечерники ГУУ ! :D Кто тут хотел вопросы позадавать ? Я уже на финишной прямой, в декабре защита диплома. Учусь на управлении персоналом.
mohnatik
16.09.2004, 02:44
bushka, и да, вечерников посвящают?:) или нам самим себя придется?
YaProstoAngel
16.09.2004, 08:33
mohnatik, лично у нас посвящения не было :cry:
mohnatik спрашивал - отвечаю по порядку 1. Зянятия начинаются в 18.30 - заканчивются в 21.30 ( некоторые преподы те кто помоложе отпускают значительно раньше) 2. физкультуры нет 3. в дипломе про форму обучения ничего не пишут ( если очень надо перевестись можно ес-но за деньги) 4. про регистрацию и общагу ничего не знаю в группе не было иногородних 5. курсовые пишут со 2-го курса и с каждым годом их все больше на 6м курсе в 1 семестре разом 3 штуки 6. в нашей группе 27 человек из них 1 парень второго потеряли кге-то по пути :-). А вообще учиться нравилось, хотя я изначально и работала по специальности мне было интересно, в то же время зная как все на практике происходит, понимаешь что многие вещи кот. преподают устарели (относится к тем предметам кот. читались старыми-заслуженными преподами). И вообще все самое интересное начинается курса с 3-го - 4-го.....Что еще - посвящения никакого не было, да и вообще никаких мероприятий если их сами студенты себе не устроят, так что все в ваших руках ! Удачи ! :D
Я ща учусь на III курсе и физ-ра у нас была, но полсеместра и только для желающих. Эта дисциплина теперь обязательно должна быть в дипломе гос образца.
Ну значит нам повезло с физкультурой :-) А то представляю себе и так после работы вымотанный и тут еще тебе бегать или прыгать, хотя если б бассейн был............ ;) А вот еще какая фигня после 18.00 совершенно негде поесть....т.е. работает одна единственная кафешка между Поточкой и Учебкой, но очеридиииии :-) Да и вообще к вечерникам сплошные не справедливости....в библиотеку не попасть (закрыто), магазинчики и ксерокс тоже не работают уже......у нас хоть было спасение площадь около метро, да теперь и там все в щепки разнесли.............
bushka, физ-ра у нас по субботам была, и там, после бурной пятницы :lol: , мы с подругой могли только вяло играть в бадминтон %), но кто хотел, тот мог нормально заниматься. Так что мы особо не парились - главное было дойти туда ......
[ Так что мы особо не парились - главное было дойти туда ......[/quote]
Да уж вот это самое главное и для студентов вообще и для вечерников в частности :lol:
Давненько меня здеся не было.... Но зато теперь - я тута. Сколько же тут уже и ответов и народа. Это очень радует :smile: люди, а кто-нить придумал прикольное название? И когда мона встретиться? Или лучше уже в феврале, когда все будут в универе? :smile:
KRASOTA, Название как-то не думается. Надо что-то реальное, а в голову тупняк один лезет. А встретиться можно в феврале. Первокурсники подтянуться! :D
mohnatik
20.09.2004, 18:40
KRASOTA, я тоже за февраль. Lisska, как думаешь, у нас это все превратится в девичник??:) если да - то я за "благородных девиц" название...
mohnatik, Да лана, на вечернем и ребята учатся. У меня в группе их целых два! 8) Думаю не нужно их обижать.
Lisska, это хорошо, а то все говорят, что на вечернем нет мальчиков... А куда ж мы без них.... никуда, поэтому надо их привлекать в нашу хартию, чтобы были вместе с нами :smile:
Lisska, это хорошо, а то все говорят, что на вечернем нет мальчиков... А куда ж мы без них.... никуда, поэтому надо их привлекать в нашу хартию, чтобы были вместе с нами :smile:
студент на вечернем образовании - это вообще не студент... а так.. неудачник, который либо:
1. Упустил свой время для поступления на дневное
2. Слишком глуп для поступления на дневное....
mohnatik
21.09.2004, 18:32
keeper, почему сразу неудачник?? я осознанно шла на вечерку и не потому, что не могла поступить на дневное. А еслия в свои 18 лет хочу многого, в том числе и достоаточное количество денег, и независиости от родителей, то это не значит, что я неудачница. По-моему, неудачниками можно назвать тех, кого мама с папой "поступили" на дневное. Если ты сам поступал - то молодец и умница. НЕЛЬЗЯ называть неудачником того, кто делает выбор сам.
kashtanka
21.09.2004, 23:43
:smile: Ну типа все кто поступает или уже поступил на вечернее - ПРИВЕТ!! :smile: Я с ИГиМУ, курсик будет тока 1-й, но ниче мы покажем!! Братья и сестры!! АУ!!!! :smile:
приветики.....
я с вечернего БСиУП...стройка типа....на первом курсе пока, но уже второй сём.... ) :smile: рада познакомиться с вами....
kashtanka
21.09.2004, 23:47
студент на вечернем образовании - это вообще не студент... а так.. неудачник, который либо:
1. Упустил свой время для поступления на дневное
2. Слишком глуп для поступления на дневное....
3.либо просто хотел поступать своими мозгами, а не у папочки клянчить на дневное платное....
mohnatik
22.09.2004, 09:39
KRAS0TA, что-то я тебя не понимаю:).. ты на дневном, но агитруешь вечерников объединяться? а какого органа оно тебе надо?:)
KRASOTA, и KRAS0TA, - клоны???
keeper, Да, я смотрю на дневном у нас такие люди умные учатся.
Люди, кто-то нагло использует мой ник!! я KRASOTA, поступила на вечернее. А тот или та - кто пользуется моим именем - самозванец. Я с Вами, не верьте, если "ТИПА Я" буду писать гадости, меня подло подставляют!!! :cry:
mohnatik, я на вечернем, не пугайся, я с тобой :smile:
mohnatik
22.09.2004, 23:32
Ура! я поступила, даже с перебором в три балла. все. живем. :)))
mohnatik, ура, а где ты будешь? какой фак-т??? :smile:
mohnatik
23.09.2004, 13:38
Lisska, Спасибо!!
KRASOTA, Как и собиралась, на мат методах:). скорее всего, если вдруг меня куда-нить не перекинут. Авось там со мной поступали одни чернобыльские сироты-инвалиды, у которых родители были военными до смерти на службе...
mohnatik, слов нет... :smile: :smile:
mohnatik
23.09.2004, 18:17
KRASOTA, Слушай, а ты не в курсе, нам стипендию дают? и карточку на метро? мелочи, а приятно было бы....
mohnatik, если на платном, то стипендии точно нету. А вот с карточкой хуже - её вечерникам не дают!!! несправедливость опять же, может поднимем бунт?? :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
mohnatik
23.09.2004, 18:35
KRASOTA, блин, жалко, что карточку не дают. Действительно несправедливо. если учат за счет бюджета, то карточку обязательно надо давать, по-моему. У меня осталась карточка с прошлого универа, но как-то неприлично уже говорть: "Ээээ...Знаете, а я студенческий все продлить не могу". и платить лишних 500 рублев жалко из принципа. а бутн, скорее всего, не поможет. "Партия сказала - значит, надо исполнять":). В принципе, при большом желании можно ездить бесплатно, пристоившись к кому-нить сзади вплотную... но народ у нас сейчас подозрительный, не то подумает.. Эх!!
МДа на вечерке одни девченки ,как я понял...
Жаль я все ни как не могу походить поучиться....
Девченки , кроме меня на вечернем пацаны есть?=)
kashtanka
26.09.2004, 15:10
МДа на вечерке одни девченки ,как я понял...
Жаль я все ни как не могу походить поучиться....
Девченки , кроме меня на вечернем пацаны есть?=)
есть...мало, но есть........и это приятно...правда наш один в этом году на дневное перевёлся...так он же не единственный был...
mohnatik
26.09.2004, 21:16
kashtanka, а ты не в курсе, что для этого надо сделать, если припрет на дневное?
Жду не дождусь , когда я увижу своих однокурсниц=)
Хе! Я тож на вечерке, правда в другом универе. :P
mohnatik, нужно заплатить 500 у.е за перевод. И переводись на платное отделение. А можно еще пойти поработать в универ, говорят, переводят и на бюджет %)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДА, ТОЛЬКО ТУТ ЧТО-ТО ТИХО... ЧЕ НЕТУ НИКОГО??? АУ-У-У-У!!!! Я ТОЖЕ НА ВЕЧЕРНЕМ!!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ... ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ ФЕВРАЛЯ, А ПОКА МОНО ЧУТОК РАССЛАБИТЬСЯ... :smile: а, Я, КСТАТИ, ПАРЕНЬ, МЕНЯ НАДО БЕРЕЧЬ! гы-гЫ-Гы!!!! :lol:
mohnatik
28.09.2004, 00:58
DOBRO, будем! просто холить, лелеять и вообще задушим в объятиях, чтоб не сбежал:) а ты куда поступил? кстати, ты не в курсе, когда там вывесят все, в сысле кто конкретно куда поступил, когда что-нить дадут, напрмер студенческий, ну и проч.?
Я НА МАРКЕТИНГ ПОСТУПИЛ... вот... не, ничего не знаю, сам сеня в универе пошакалил, так ниче и не узнал... а у нас посвящение будет? во, а как это кто конкретно куда поступил, а ща не конкретно???
mohnatik, а ты куда поступила?
DOBRO, я очень приятно обрадована. Теперь попробую ответить:
1. Посвящение может быть, если тока мы сами его себе организуем.
2. Если те интересно, то я поступила на гос и мун управление)))
Присоединяйся к нам))) :smile: :smile: :smile:
ZaSlAnEc
28.09.2004, 11:20
Ваша хартия растет и размножается, я хочу к вам, правда я не вечерник, точнее не совсем вечерник.
Все вам дадут тока в феврале и студень, и учебники и т.д...... А посвящение втолько в ваших руках!
mohnatik
28.09.2004, 12:23
DOBRO, должна на мат методы.
ну это как. допустим, с математикой проходной 18. а ты, наприер, набрал 19. а на маркетинг конкретно проходной 20. тогда тебя перекинут на факультет, где проходной 18 или 19 и экзамен математика. вот. это в правилах написано.
Те предварительый баллы - это общие по всеу ГУУ. т.е. в институтах меньше он быть не может, а больше - вполне. вот.
KRASOTA, надо организовать посвящение.
А у нас не было посвящения. :(
Можно устроить самим.
mohnatik
28.09.2004, 17:09
ZaSlAnEc, а кто ты?:) всем рады. если организуем посвящение нас любимых, то с радостью ждем.
Lisska, можно и нужно. только осталось придумать где. может, поспрашивать у дневного отделения, где у их и как было? или мы будем этакими индивидуалистами и все будем думать сам?
ZaSlAnEc
28.09.2004, 17:13
mohnatik, Я таинственный ZaSlAnEc, спасибо за приглошение.
mohnatik
28.09.2004, 18:45
ZaSlAnEc, :)о таинственный ты наш, а ты на каком отделении (дневном/вечернем/заочном) и факультете? или тебе твоя таинственная натура не позволяют пролить свет на эту страшную загадку за семью печатями?:)
ZaSlAnEc
29.09.2004, 09:54
mohnatik, А если я останусь таинственным вы меня не возьмете?
ZaSlAnEc, возьмем обязательно))) я уже ЗА!!! :smile:
mohnatik, обычно отмечают в санаториях или пансионатах в Подмосковьи :smile: А я предлагаю Питер - на выходные саме то :smile: :smile: :smile:
mohnatik
29.09.2004, 12:01
KRASOTA, ну, если ты знаешь в питере место, где не возникнет проблем у кучи пьяной молоджи (а мы такими непременно будем), то я в прнципе за. а вообще я за чью-нибудь дачу:). могу, конечно, и свою предложить, но врядли кто согласится в минск ехать.
А третикурсников возьмете????
kashtanka
29.09.2004, 12:09
mohnatik,
насчёт перевода...горячиться не стоит.......
с факультета на факультет с досдачей экзов..можно....
а вот на дневное или на бюджет с платного...это почти анриал....денег много надо
про посвящение.......я вот поступила в прошлом году, и так как учиться начали только в феврале, октябрьское посвящения пропустила...зато еду теперь...туда всех берут и вечерку и дневников с любых курсов...
8-10 октября отправляемся....за приключениями.......
ZaSlAnEc
29.09.2004, 12:14
KRASOTA, ну если никто не против, тогда объясните мне чем вы тут занимаетесь. А то я не в теме.
mohnatik
29.09.2004, 15:29
kashtanka, ясно, спасиб. просто мне нужно, чтобы в дпломе и т.д. в конце концов обязательно значилоь, что дневное. долго объяснять. так вот думала как-нить извернуться и после пятого курса вечерки пойти на пятый курс дневного, небезвозмездно естественно.
и блин, меня с пятого по середину ноября в москве не будет:(. я вообще думала, что эти посвящения, которые сейчас идут, это для дневного отделения. как бы априори.
Oika, возьмем! если что-то вообще будет. По идее вечерку дневное посящает вместе со своми, каштанка говорит по крайней мере так
mohnatik, а че? Я давно мечтала побывать в Минске :smile: :smile:
КТО ЗА???????????? :smile: :smile:
Приветик всем!! :wink: Наконец-то я тоже числюсь в студентках ГУУ! Можно к вам присоединится? :roll:
kashtanka
30.09.2004, 15:38
mohnatik,
так в дипломе,как раньше было, не ставят...дневное\вечернее... тавят количество часов....
а вот с этого года, как нам преподы говорят, ввели то, что будут прописывать и дневное и вечернее и бюджет и платное.....
теперь гадаем , будет ли это распространяться на всех, или тока на тех, кто в этом году поступил ,и тех кто поступит..... :shock:
mohnatik
30.09.2004, 17:05
skyfly, ой, человек!! ты не в курсе случайно, там вывесили все , кто куда точно поступил???
kashtanka, .. это как прописывать??. т.е. если я вдруг с дневного бюджета на треьем курсе уйду на заочное платное, то мне напишут, что у меня два года дневного бесплатного и етыре года заочного за деньги?? бред какой-то. .
тебе напишут заочное платное и все тут
kashtanka
01.10.2004, 13:36
keeper,
как всегда "ласково"....и коротко!!!! :shock: :)
Люди!! Предлагаю созть скелет нашей Хартии или сообщества (кому, как больше нравится). Так вот, кто хочет занимать какую должность? Я к примеру предлагаю пока себя типа админа, а потом мона будет выбрать кого-нить самого подходящего!! Итак, вакансии (приблизительно):
1. Отвечать за мероприятия;
2. За права вечерников;
3. За ... ещё чё-нить...
Предлагайте свои вакансии))) :smile: :smile: :smile:
mohnatik
01.10.2004, 17:51
KRASOTA, я пас. из меня какой-нить массовик-затейник, организатор и просто ответственный соц работник, как из обезьяны адвокат. Я в этом как свинья в апельсинах, так что свою кандидатуру сразу со всего снимаю:)
kashtanka
01.10.2004, 23:37
хм, свинья в апельсинах,.........а что, неплохо... :smile: :twisted:
mohnatik, Да списки уже висят, аж с 27 сентября 8)
всем привет, а вы возьмете меня к себе???
не, не пойму, когда и куда приходить на посвящение???
:sad: спросил в уневере, там сказали поговорить с друзьями, спросить у них, как это всё будет организовываться! позвонил другу, он сказал, что 8-10 октября собираются только старшекурсники. блин, ну такая неопределенность, а посвящение профукать не хочется!!!!!! а это всё через деканат мутится? или сами?
НУ ТАК ЧЕ, БУДЕТ ОНО? ИЛЬ НЕТ? ВОЗЬМЁТЕ МЕНЯ?
mohnatik
03.10.2004, 01:58
DOBRO, ну, в общем слушай. Посвящение в каждом институте свое. Так что обращайся к своим "одноинститутникам". Найди людей здесь зарегистрированных, которые в твоем институте, к ним в личку или так пиши. 8-10 октября чего-то будет, но что-то мне подсказывает, что не должны там одни старшекурсники собираться. Вот. И спроси, жалуют ли они вечерников, совбственно. В крайнем случае с нами посвятишься. Но губу не раскатывай,т.к. тут еще более неопределенно все. Так что ищи в емах повящения. тут на главной странице вроде ссылка есть на посвящение ИНИМЭ. По краней мере была. Вот собственно и все. Дерзай.
kashtanka
03.10.2004, 15:19
mohnatik, DOBRO,
на посвящение в этом году едут все, кто хочет.....
но запись туда уже, к сожалению, закончена....
так что ждите следующего года.........
а берут туда и дневников и вечерников.)
kashtanka
27.10.2004, 00:15
ну и чего притихли....неужели уже все объединились?
kashtanka, я не притихла)) А ты? :smile:
Люди, а у вас кто-нибудь на параллельном обучается? А то я учусь на заочном бюджетном в друго вузе, а сюда хочу на вечернее, ну очень мне не хочется бросать свой бюджет (все-таки третий курс). Но тот институт никак не котируется, т.е. у меня будет просто корочка, но даже корочку жалко, а для знаний я очень хотела бы к вам. Проблема в том, что вступительные я могу и не сдать (с математикой плохо). Кто-нибудь учится на параллельном и поступил ли кто без экзаменом (взаимозачетом)? Хелп. :sad:
kashtanka
02.11.2004, 23:12
KRASOTA,
и я не притихла................ :smile:
Зверек_она
05.11.2004, 11:11
:D а я тож к вам присоеденюсь,если вы не против....а посвящение(стройки) в этом году было прикольное :lol:
Приветик всем! Я поступила на платное вечернее на гос. и муниципал. управление! кто-нибудь ещё здесь из платников есть? А то что же я одна учиться буду... надеюсь что мальчики будут нормальные (если они вообще будут!.. :sad: ) :wink: Давайте, ребятки, подтягивайтесь!!!
Blondy, я поступила на гос и мун, и тоже платник! Так что. нас уже 2!! Ура, сестра!!! Думаю, что будет весело:)) :smile:
ТОЖЕ ПЛАТНИК?!? Ну наконецто хоть кто-то!!! :D Интересно, сколько групп будет и вообще, кто с нами учиццца будет! надеюсь, всё будет ок!!! :wink:
\:D/ KRASOTA Уи-и-и! у меня даже настроение улучшилось, что хоть не одна буду.....
А масики будут? very interested in it! what will be............ :big:
Blondy, Я тоже, сестра, надеюсь, что будут масики)) А то куда ж мы без них. И я не согласна с общим мнением, что красавчики тока на дневном. Мы еще всем покажем! Наш курс будет особенным!! :smile:
KRASOTA, That`s right! Мы тоже умеем веселиццца, и мальчики красивые, я надеюсь, тоже будут! а то мы тут разглогольствуем, а учиться вдвоём будем... одни одинёшеньки........... тьфу, тьфу, чтоб всё нормально было! :sex:
KRASOTA, кстати, ты откуда территориально? и ходила ли ты на курсы, потому что я ходила по воскресеньям! :wink:
mohnatik
17.11.2004, 13:42
Ой, народ, а кто-нибудь в институт звонил? когда чего и вообще? или звонить надо в конце января?
mohnatik, А ты тоже что ли с нами? или как? :smile:
Короче в начале февраля (перед 7) будет собрание, только надо будет ещё узнать- что, где и когда...
я вот например даже не знаю в какой я группе и сколько у нас вообще человек будет :roll:
mohnatik
18.11.2004, 13:59
Blondy,я тоже ничего не знаю насчет своей группы и т.п. даже не заю в каком здании деканат:) с студенчесие билеты на собрании выдавать будут??
П.С. я с вами уже давно:) читай тему с начала. ;)
Люди, а ведь это уже скоро. Еще совсем чу-чуть осталось и мы студенты. УРА, товарищи :smile: :smile:
KRASOTA, С ума сойти..... а мне почему-то хочется!.. Учиццца!!! бр-р-р! нет, учиться мне совсем не хочеться, просто хочется уже в универ ходить!!!
Где, что находиться я знаю- не пропадём ;)
не зря всё таки целый прошлый год на курсы ходила)
mohnatik, а ты на платном, и тоже в ИГИМУ? и вообще, ты девочка или мальчик? :wink:
mohnatik
19.11.2004, 01:18
Blondy, :) нееееет, я не мальчик. Я, так сказать, девочка (наверное, к всеобщему сожалению… и моему в том числе. Мне бы тоже хотелось разбавить наш девичник). И не на платном. И даже не в ИГИМУ. и на курсы не ходила (прям даже неудобно:) ). Я в ИИСУ
Blondy, я там тоже все знаю)) Я там уже годик эдак третий тусуюсь)) Много друзей и знакомых там, так что - не пропадем это уж точно)) :smile: :smile:
KRASOTA, у меня там много тех, с кем я раньше в школе училась- все мои хорошие знакомые с 3, 2, 1 курсов! :D
mohnatik, обидно конечно, что ты не мальчик, и что не снами ;) ну, это ничё!
будут у нас мальчики, будут! :smile:
Blondy, та же самая фигня))) Было бы здоров, если бы мы оказались с тобой в одной группе. Как никак, но все таки знакомые, хотя и заочно :smile:
KRASOTA, Так может вообще одна группа и будет... я, когда записывалась на вечернее, в бланке передо мной только 1 девушка была записана! и всё! но я давно записывалась, по-моему ещё в сентябре... не помню! надеюсь народу побольше будет))) :D Так что по любому знакомы будем! не помню, спрашивала или нет- а ты откуда (район)?
Blondy, эта девушка в списках, наверное была я)) Потому что, я была 1 кто туда попал :))) Это я уж точно знаю :)) А ты откуда? :smile:
И я из Текстилей)))))))))))))
Я на Люблинской улице живу!!! а ты?
Забавно))) тебя не Аня зовут или как-то так, хотя я не уверена...
KRASOTA, забавно!) а я напротив станции люблино (в 59 доме- 2-а дома рядом стоят)! мож знаешь)))
Blondy, это за прудом? Два белых дома, а внизу много магазинов? Натали там магазин? Да? :smile:
KRASOTA, именно там! И магазин Натали там и я там :smile:
Blondy, Ну ваще тема) Теперь не только сестра, но еще и соседка)) Круто :smile:
Что мы решаем? Почему все молчат? Мне больше всех надо? Я так и поняла, надо встретиться, мона типа встречу будущих вечерников замутить. Предлагаю с питьем и едой!!! Кто за? :smile:
кто молсит? я не молсю! токо давайте встлетимся узэ пелед самым-самым, а то сесяс влемени мало- у меня, наплимел сяс всё забито узэ!
:smile: :smile: :smile:[/quote]
а это что? или я малек просто не догоняю? :smile:
nightwish
08.12.2004, 23:54
Привет всем!А я поступила на ИИиЛ УИ, есть здесь кто-нибудь ещё отсюда?
Привет всем!А я поступила на ИИиЛ УИ, есть здесь кто-нибудь ещё отсюда?
Хало! :smile: Ну мож кто-то и есть... а я с ИГиМУ!
И КРАСОТА тож с ИГиМУ!
А пока что чего-то больше и нема никого... :sad:
nightwish, привет. Хорошо, что нас с каждым днем все больше и больше. Присоединяйся :smile:
nightwish
09.12.2004, 23:02
Что мы решаем? Почему все молчат? Мне больше всех надо? Я так и поняла, надо встретиться, мона типа встречу будущих вечерников замутить. Предлагаю с питьем и едой!!! Кто за? :smile:
Я всеми руками ЗА, только вечерников надо собрать
nightwish, ага, собрать надо!!! Должно быть в январе официальное орг. собрание вечерников (я звонила). так вот, предлагаю после оф.орг.собрания продолжить неоф.неорг. , но собрание!! :wink:
nightwish, ага, собрать надо!!! Должно быть в январе официальное орг. собрание вечерников (я звонила). так вот, предлагаю после оф.орг.собрания продолжить неоф.неорг. , но собрание!! :wink:
:smile: хи-хи-хи... права-права...
а когда собрание то?? это которое офишал...
Blondy, Мне сказали - звоните после 10 января. Надо будет позвонить :lol:
A_tak_prosto
31.12.2004, 10:52
Тяк :) Кто тут говорил про объединение?: ) надеюсь я еще останусь после НГ с вами :) Ибо есть один чудак на одну букву ) Да и я такой же :)
Лан давайте знакомицца? :)
Привет всем, с новым годом!
Дорогие вечерники, просветите, пожалуйста, что нужно сдавать на вечерний и где можно взять билеты, примеры прошлых заданий ... ну и все такое!
много не пейте:-)))
Aglomerat
06.01.2005, 17:31
Люди, помогите! Я вечерник! Но учусь в другом ВУЗе! Вечером я учусь у себя, а днём гуляю по коридорам ГУУ! Подскажите, что мне делать, ведь я похож на психа!?
mohnatik
07.01.2005, 02:30
kiamst, на официальном сайте ГУУ все есть - www.guu.ru , зайди в раздел "абитуриентам". там даже примеры есть
A_tak_prosto, знакомимся! я вот Оля. приятно.
пасибки:-))
а я саша-менеджер по развитию-вот проснулась жажда учится:-))
Ох, уже скоро. Через месяц, дорогие товарищи мы начнем грызть гранит науки :lol:
Надеюсь, что нас уже больше? [-o<
Вот и я надеюсь! Может мальчики всё таки будут?... :man:
Всем здравствуйте!
А можно я тоже вольюсь тоненькой струйкой или даже фонтанчиком в ряды вечерников?:) Скоро ведь коллегами и даже собутыльниками станем:)
Безумие, не можно, а нужно! А ты с какого фака? И курс какой? :smile:
Безумие, не можно, а нужно! А ты с какого фака? И курс какой? :smile:
наверняка она или он с первого курса! а вот и впрямь интересно, он это или она?! :smile:
Безумие, отзовись!!! Человечество желает знать твою половую принадлежность (во сказанула) :lol:
Blondy, мне тоже кажется, что вечерка, говорит : "Скоро ведь коллегами и даже собутыльниками станем:)". Добро пожаловать, особенно касается последнего :wink:
Krasota, отзываюсь!
Я она (неожиданно?:))
Буду учиться на 1-ом курсе, химический менеджмент. Но это временно, хочу переводиться на что-нить более адекватное)
Безумие, иди к нам с Blondy, :wink: То есть на ИГиМУ
У нас точно адекватнее и веселее будет. :lol:
Ага, адекватное! насчёт этого- 22 января в 17 нуль, нуль будет собранее!!! ой, мама родная! fuck, забыла в какой аудитории! ещё раз звонить надо!!! :crazy:
Ага, адекватное! насчёт этого- 22 января в 17 нуль, нуль будет собранее!!! ой, мама родная! fuck, забыла в какой аудитории! ещё раз звонить надо!!! :crazy:
Че правда? А я еще не звонила. надо точно исправлять ситуацию :wink:
Слушайте все! 20 января в 17:00, в А-325 будет собрание для вечерников. Тока я точно не знаю: это для ИГиМУ или вообще для всех... Уточняйте, граждане :roll:
Krasota, я вообще хотела на маркетинг или на упр.инновациями переводиться...хотя...начну учится, там видно будет)
Какого вообще мы учиться-то начинаем?:)
Безумие, вроди как с 7 февраля, но это не точно. Приходи на собрание - тама должны все сказать. Как раз и познакомимся :wink:
mohnatik
13.01.2005, 01:59
KRASOTA, собрание вроде как только для вас.. я вчера в свой институт звонила, там мне сказали: "Занятия седьмого числа, собрание за час до занятий, а вообще позвоните числа этак 3-его". А жаль.
mohnatik, ничего не понимаю.... Я звонила именно в институт ИГиМУ, и мне такое сказали, так что :roll: наверное это точно тока для нас, а жаль, хотелось бы встретиться... :alc:
Блин, забыла седня позвонить в свой инст.узнать про собрание. Но если оно где-то на следующей неделе, то меня там не ждите. До конца января я разгребаю огромную кучу семейных и личных проблем, в общем, человек для общества потерянный.
Безумие, что ж ты так? Не положено человеку копаться в такой куче - просто не положено :sad:
kashtanka
18.01.2005, 22:43
ха-ха-ха..скоро вам учиться идти.......))))))) это хорошо....наджеюсь, будем пересекаться... я вот сессию сдаю...осталось 2 экза и я второкурсница.
ха-ха-ха..скоро вам учиться идти.......))))))) это хорошо....наджеюсь, будем пересекаться... я вот сессию сдаю...осталось 2 экза и я второкурсница.
:lol: Еще бы узнать тебя, а так в принципе - вопрос говоно :wink:
Если, сама увидишь, то подходи, познакомимся :roll:
kashtanka
03.02.2005, 20:37
увидимся....)))))
kashtanka, увидимся, то увидимся. А тя хоть как узнать-то? Вот я например: фиолетовый пуховик, темные волосы, челка падает на глаза :roll:
Ну и... в наушниках....с сигаретой... и с лыбой до ушей :mrgreen:
kashtanka
08.02.2005, 00:10
я блондинка...с длинными волосами....
шмотьё разное...по нему не опознаешь...
не курю.....
лыба до ушей тоже
A_tak_prosto
03.03.2005, 00:10
Хех :) Нуно тему поднимать :) А то прям вечерники пропали )))
Жутковато, как идешь по универу стока народу :)) А утт ну никто-никто не хочет поддержать :)))
КЛЕОПАТРА
03.03.2005, 09:38
A_tak_prosto, я тебя полностью поддерживаю,вечерники вперед!!! :P :P :P
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ , тадам, я тут :lol:
Слу, а может как-нить устроим встречу вечерников с форума? Хоть узнаем - кто, как выглядит?? А то вдруг, мы все знакомы, а сами об этом даже не подозреваем :shock:
Кто за? Желающие есть? [-o<
КЛЕОПАТРА
03.03.2005, 12:28
KRASOTA, давай,тебя я точно не знаю,т.к. из ИГиМУ никого не знаю. :?
КЛЕОПАТРА, и я тя наверное тоже не знаю.... :evil: :lol:
Ну тада надо только решить - когда и где? :wink:
Привет, я тож с вечернего... ИНиМЭ, 1-ый курс, бум знакомы...
A_tak_prosto
04.03.2005, 00:21
Я ИНиМЭ второй курс :)
Я за! :) Исключительно за! :) Учиться лень, лучше взять и пойти по универу погулять :))) И засесть в какой-нить из аудиторий! Пустой есесно!
Когда - лучше всего после 8-го марта и лучше тогда, когда лекции:)))) Потмоу что семинары лучше не забивать :((( Проверено уже! :)
где - лучше всего встречацца у входа, либо в ЛК, либо в учебку ) Можно на переходах между учебкой на 3-м или 4-м этаже ) В конце концов мона телефонами обменяться и договоориться прям на месте :)
з.ы. о накатал, прям себе поражаюсь!
kashtanka
21.05.2005, 20:18
Я строй 2-й курс...
A_tak_prosto, мы с тобой точно должны были видеться....)))
Ну, так что насчёт встречи??? *за неделю до сессии...
Purple_Girl
23.08.2005, 12:37
Уж извините)
1. Неужели экзамены действительно легче, чем на дневном?
2. Пятидневка?
3. Учиться так же сложно, как на дневном?
4. Какое отношение преподавателей?
5. Неужели, если проходной на дневное был 19, на вечерку может быть, допустим, 18?
6. Учебники выдаются, или самим нужно покупать?
7. Группы большие? Дружные?
8. А все курсы учёба с февраля? или только первый?
9. Естественно, никаких проездных, да?(
Ну, в общем, меня интересует практически ВСЁ.
=))))
1. Экзамены не намного, но полегче) Как мне показалось)
2. Учимся мы 4 дня в неделю. Институт ИГиМУточно, не знаю как остальные)
3. На дневном не училась, не знаю) Но имхо, нагрузки меньше гораздо)
4. Как мне кажется, вечерников больше любят и относятся как к взрослым людям)
5. Вполне) 16-19 баллов)
6. Выдаются, но некоторые придется все же покупать)
7. Группы по 25-30 человек, вроде дружим пока... =)))
8. Только первый) Но курс ты полюбому будешь заканчивать в декабре. Любой)
9. Естественно =)
И вообще, хочу представиться для всех - меня зовут Ира, учусь я на ИГиМУ первый курс, вторая группа) Если кто там же - пишите))))
Shuma, гы!!!! Здарова, Ирка!! Неуж-то своих не узнаешь??? *02
Нда, надо будет провести с тобой воспитательную работу *04
Уж извините)
1. Неужели экзамены действительно легче, чем на дневном?
2. Пятидневка?
3. Учиться так же сложно, как на дневном?
4. Какое отношение преподавателей?
5. Неужели, если проходной на дневное был 19, на вечерку может быть, допустим, 18?
6. Учебники выдаются, или самим нужно покупать?
7. Группы большие? Дружные?
8. А все курсы учёба с февраля? или только первый?
9. Естественно, никаких проездных, да?(
Ну, в общем, меня интересует практически ВСЁ.
1.Ну хз, я на дневном ничего не сдавала, но сомневаюсь, что легче, ГУУ всё-таки *03
2.неа, 4 раза в неделю (на ИГИМУ), 3 раза в будни и 1 один раз в субботу.
3. единственная сложность, что не на все хватает времени и тяжело после работы к 6,30 переть в универ и сидеть там до 9,30 (я еще и работаю)
4. преподы вроде нормально относятся, как уже сказала Ирка - как ко взрослым людям *06
5. э... чес слово хз, не помню я уже всю эту тягомотину
6.выдаются, но все же иногда покупаем и сами, когда не достается или которых вообще нет в библиотеке.
7. 29 девочек+3мальчика *02 весело и дружно у нас
8. все курсы, февраль начало
9.ну.. я бы так не сказала, а зачем тогда существуют друзья на дневном?? *07 (З.Ы. налогам за этоогромный респект *17 )
Привет всем!
А народ только из своего ВУЗа зовете объединяться или одному скромному и застенчивому бауманцу тоже можно *13 ?
kashtanka
09.12.2005, 12:46
Привет...
всем!
Smart, здрасьте!
я 2 курс первая группа стройфак
KRASOTA, Ага, надо :/ А то, боюсь, вылечу я через месяцок отседова... =)))
A_tak_prosto
20.12.2005, 01:30
Ыыы ) У меня таже проблема ))Ща даже на сайт залез в поисках чего-либо ^^
Вообще ни хрена не знаю! Заработался и загулялся :)
млина ( Где мона приклад и статистику найти(кто бы сделал)?
:(
A_tak_prosto, я вчера всю ночь лазила, так ниче стоящего и не нашла :/ Ты, видать, на втором?) После первого реально вылететь, как думаешь? На вечерке естесно))
A_tak_prosto
20.12.2005, 03:01
Меня чуть не выгнали ^^
но в принципе сессия достаотчно простя, главной проблемой оказался зачет по экономической безопасности. Я из-за него только на 3(!) пересдачу сессии попал :(
A_tak_prosto, глянь сюда http://allguu.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5949
Мож поможешь чем О:)
А я поступила на Национальную и мировую экономику на менеджмент организации. Давайте знакомиться *16
Примите и меня к себе!! Всех с прошедшим НГ!а мы будем устраивать день первокурсника? *02
kashtanka
22.02.2006, 23:14
ну как? объединились?
Aglomerat
23.02.2006, 12:54
kashtanka, Да что-то пока не очень объединение идёт! Ни одной встречи ещё не бУло!
Вечерники, давайте встречаться!!! *30
Red_crazy_girl
23.02.2006, 15:32
*03 а я тож с второго - фак- социологии, вы меня мож видели девушка с красными волосами *03 и с наушниками огромными)
BLONDINKA
16.03.2006, 14:48
*139 А я с первого курса! Вечернее ГТБ! ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!! *33
kashtanka
16.03.2006, 14:55
kashtanka, Да что-то пока не очень объединение идёт! Ни одной встречи ещё не бУло!
буит
Red_crazy_girl
Ленк, ты чтоль?) О_О
Вечерники, давайте встречаться!!! *30
Давайте) Например, на переменке между парами=)
Trifonov
19.04.2006, 16:46
Привет! Я из ИИиЛ - пятый курс
kashtanka
19.04.2006, 23:23
Давайте) Например, на переменке между парами=)
ага))))
давайте))))
kashtanka, Кнопка, я могу в любой день, кроме четверга. Можно встретиться на перемене между парами или в субботу перед парами (так как все равно по субботам почти никто не работает).
А вы когда можете?
Trifonov
20.04.2006, 12:36
Я тоже за встречу
kashtanka
20.04.2006, 19:44
smily,
я могу всегда, кроме четверга и понедельника
kashtanka, здорово =) Кстати, оч. похоже на мое расписание)
Так может в эту пятницу, то бишь завтра?
kashtanka
20.04.2006, 22:41
kashtanka, здорово =) Кстати, оч. похоже на мое расписание) Так может в эту пятницу, то бишь завтра?
хорошая идея
у меня в па-25 обе лекции
причём первая скушнющая
и наверное буду в клетке)))
kashtanka, лол) У меня обе лекции в ПА-13) Причем первая скучнейшая, а вторая - бесполезняйшая) Прям все карты нам в руки)
kashtanka
20.04.2006, 22:50
kashtanka, лол) У меня обе лекции в ПА-13) Причем первая скучнейшая, а вторая - бесполезняйшая) Прям все карты нам в руки)
ну супер....
тогда я те в личку мобильник напишу
пересечёмся
))))))))))
http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=97558#post97558 (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=97558#post97558)
kashtanka
10.05.2006, 15:08
давайте дальше объединяться
kashtanka, давай, когда следующая дата встречи вечерников?
kashtanka
10.05.2006, 15:13
kashtanka, давай, когда следующая дата встречи вечерников?
21 мая
на шашлыках..
kashtanka, туды все пойдут)
kashtanka
10.05.2006, 15:32
kashtanka, туды все пойдут)
вот и хорошо))))))))
веселее будет
red-nord
13.12.2006, 20:48
вечернее отделение енто крутто!!! :)))
kashtanka
13.12.2006, 23:22
вечернее отделение енто крутто!!! :)))
палюбэ!!!
давайте на ночь затусим в универе?!))))
ХоТеНоК_ГаВ
11.01.2007, 11:57
Все уже перезнакомились?=)
ХоТеНоК_ГаВ,
не, еще не все!!! Я почти никого не знаю...
Так в чём проблема, давайте встретимся после сессии и познакомимся)
Кнопка,
ну если на каникулы никуда не уеду всетки, то обязательно)))
ckazka,
тогда и организуем встречу вечерников)
мутите-мутите ))))
мы может тоже прийдём ;)
ХоТеНоК_ГаВ
11.01.2007, 20:51
Куда же мы без Вас=)
Я за обеими лапками!!!!
red-nord
11.01.2007, 21:04
да-встреча вечерников-это наверно круто!!!!!!!!!
жаль я сваливаю 23 :(((
kashtanka
11.01.2007, 21:08
когда-то на такой встрече я с Дм-ом познакомилась
Так встречу можно устроить после отдыха, закончатся каникулы и устроим встречу!
Nostalgiya
11.01.2007, 21:49
так........Я за!!! (Если, конечно, позовете).Хоть перед каникулами, хоть после, я все равно за!!! Кроме своей группы в универе больше никого не знаю, а очень хочется.........(я тож вечерка)
давайте тогда выбирать время и место)))
приглашаются все желающие ) следим за новостями в этой теме )))
предлагаем варианты со временем и местом )))
ХоТеНоК_ГаВ
12.01.2007, 01:13
Dm, как опытный организатор подобных встреч ты просто обязан нам помочь с определением=) ты за?
я всегда за )))
предлагаю в день последнего экзамена )))
у кого когда? отписываемся...
ХоТеНоК_ГаВ
12.01.2007, 01:47
23 января .... если конечно преподы будут благосклонны и не отправят с позором на пересдачу
тогда пока предварительно на 23-24 января назначаем встречу )))
кто за то, чтобы раньше/позже отписываемся.
кто хочет прийти - отписываемся )