Просмотр полной версии : Тройной форсаж
Кто-нибудь уже посмотрел? Я вот думаю сходить или нет *18
я смотрела....
правда, не в кинотеатре, а на диске (немного левом, т.к. в середине фильма был такой момент, как будто камера выпала из рук нерадивого папарацци - и на миг стало темно... =))) ).
фильм мне не особо понравился.
много моментов бесило.
правда, некоторые кадры все-таки стоили внимания.
не самое лучшее кино. на большом экране я бы не стала его смотреть... да и вообще, не стала бы.
первые фильмы были лучше, интереснее...
но это мое мнение.
зачем смотреть, если Пол Уокер в этой части не сыграл?! -(
А я посмотрела на большом экране. И осталась довольна. Можно было лучше, согласна, но... Сюжет плоский? Мб, только для вильма про скорость и машины большего не надо. Актеры неизвестные? И что? Вы актеров ходите смотреть или фильм? ) А еще конец порадовал ;) Имхо.
Сюжет плоский? Мб, только для вильма про скорость и машины большего не надо. Актеры неизвестные? И что? Вы актеров ходите смотреть или фильм? )
согласна, что для фильмов такого жанра особо ничего другого и не придумаешь...
Актеры неизвестные? И что?
известные актеры уже задолбали (извините за грубость)! хочется чего-то новенького... так что в плане актеров к фильму у меня претензий нет. =)
А еще конец порадовал ;)
конец - обычный Хэппи Энд... а ты ожидал(а) чего-то другого? =)
Сходил, мне понравилось.....намного лучше второго)
а мне понравился=)клевые тачки,прикольные девочки))вообщем все как надо!!))
Хотите посмотреть на тачки - купите фильм про группу Б , по сабжу есть реальный отжиг но его мало...
Мне тоже фильм понравился!!!! нормальная тема! придумали новенькое!!! Финал так вообще супер!!!! я такого не ожидал.......
Суперский))) мне очень понравилось))) смотреть было весело))) многие друзья уже раз по 5 сходили посмотреть))) я тоже хочу еще разок))
Miskaline
06.07.2006, 15:15
Смотрел с девушкой... правдо спиной... но все равно понял что на 2ю5 фильм из 10, наверно надо посмотреть одному... и лицом к монитору...
Тигрёнок
13.07.2006, 10:39
Нет, актеры новые, не считая сюрприза в конце фильма ;)
Нет, актеры новые, не считая сюрприза в конце фильма ;)
пятисекундного))))
фильм ничего так...
Лансер..жаалко.........((((
Тигрёнок
13.07.2006, 23:57
пятисекундного))))
Зато как эти 5 секунд всех заинтриговали! *16
Зато как эти 5 секунд всех заинтриговали!
прости..и чем же там можно было интриговать? что фильм начнётся сначала?)) УХАХА)))
ну не знаю народ... мне фильм ооочень понравился. Красиво снято. Было так же интересно смотреть как и первую часть... И этот фильм уж в 100000000 раз лучше второй части. Пола Уокера не было, так это же плюс! хоть не портит картинку, хотя и нашли другого лоха и все же... что-то новенькое.....ну не знаю... на мой взгляд, фильм получился неплохой...
gil_galad
22.07.2006, 14:00
RaDost, а че за фильм про группу Б?%)
RaDost, а че за фильм про группу Б?%)
"Too Fast to Race"
впринципе там идет рассказ про машины группы Б , но параллельно идет отжиг на них самих приче отжиг ни разу не детский...