PDA

Просмотр полной версии : Рок-н-ролл в ГУУ.

Sabotage
16.03.2004, 23:26
Народ!!!

Скажите, плз, есть ли в нашем - уверен - любимом Универе какой-нибудь реальный ансамбль, играющий рок, а еще лучше металл или что-нибудь в этом роде???
Я сам с первого курса, посему, может, плохо пока еще знаю...Я имею в виду группу, состоящую только из студентов ГУУ, репетирующую и выступающую хотя б иногда. Если нет - давайте сделаем!!!
Или хотя б попытаемся...
Ну или на крайний случай просто поговорим....

Пишите!!!
Ваш Sabotage.

dich
17.03.2004, 15:32
Sabotage, а рэп читать можешь, ?

Sabotage
17.03.2004, 16:55
Dich, провокационный вопрос!! Вообще-то да, могу. Пробовал даже... Но это совсем не мой профиль.
Хочешь рэп-бэнд заделать?

#DemoN#
17.03.2004, 17:31
Sabotage, в прошлом семестре в универе проходил фестиваль молодёжной музыки под названием "импульс". там участвовало несколько команд из гуу, которые исполняли нечто рокерское. если найдёшь кого-нибудь из оргов того фестиваля, то можно найти и группы.
а еще у нас в универе учицца товарисч pinkguy, который сам состоит в молодой команде, играющей на панк-концертах, MyOwnAzz. его мыло, аську можешь найти в его профиле.

Sabotage
17.03.2004, 17:54
Demon, на импульсе я был, припоминаю....Там народу много выступало, однако я плохо помню, кто из них всех был из ГУУ. Мне понравились две команды - названий я, ясный день, не помню.. Но увы - они обе были, по-моему не из нашего Универа.
Да у меня и самого впринципе коллектив есть, я и выступаю, и репетирую с ними... Только мне хочется создать именно институскую группу, чтоб был полный инструментальный состав и хотя б более-менее постоянные репетиции.
А ты сам-то нигде не играешь? Ник у тебя больно классный!

#DemoN#
17.03.2004, 18:17
Sabotage, нет, боюсь, музыкальными талантами я обделён и играть умею только лишь на нервах...
если есть такое сильное желание, то, как вариант, можно повесить обьявы в корпусах типа: "набирается группа... "

Sabotage
17.03.2004, 20:53
Ясно. Да у меня самого была такая мысль, но я прикинул, что может, лучше порыскать здесь - сам я зарегился совсем недавно,думаю, ты заметил... Я помню, в КВН пытался=пытался пробиться, в конечном итоге просто взял да прилепил объяву прям на У-147. Порепетировали немного, да кажись не подошел я им... Печальный опыт с вывешением объяв посоветовал мне попытать счастья здесь, на ALLГУУ... Может, еще кто заглянет... Был б хоть один соратник, с таким же запасом энергии, энтузиазма и желанием - мне б было куда легче!

dich
17.03.2004, 21:44
Sabotage, не какого желания, мы с друзьями на все сами если нужно на компе делаем.

#DemoN#, на счет нервов, это точно, особенно когда посты дЭлишь!

chacha
17.03.2004, 23:08
ага и мои посты, дим, больше не нада...
Sabotage, есть и другой товарищ с форума Junior который пытается сколотить легендарный ансамбль... по альтернативе прикалываются ребята.. замечу што очень успешно это у них получается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: но им институтский бенд на болт нужен скорее всего, они самодостаточные ребята с ахуенной колонкой :mrgreen:
написала пост и сама думаю на кой :D газировки меньше пить нада была наверная

Sabotage
17.03.2004, 23:47
Эх, жалко! А как было б круто!!
П.С. А вот у меня репетиция сегодня обломалась со своими.....

Вах
18.03.2004, 00:33
Знаешь, если бы не твой аватар... Отпугивает он меня, от участия в твоем проекте :roll:

Sabotage
18.03.2004, 00:36
Bax, ну как знаешь, как знаешь... Надеюсь, дело действительно в аватаре.