Просмотр полной версии : Физруки
LilDangel
07.09.2004, 20:09
Кто берет из преподов третьего курса?
А ещё лучше кто понимающий и с кем можно договориться и носить справки из спорт клуба?
ZloiZmei
07.09.2004, 20:29
LilDangel, справки из спорт клуба можно носить многим...или почти всем.
А насчёт договориться - тоже со многими. Конкретные ответы только в приват.
Annushka
08.09.2004, 00:09
А кто бадминтон ведет?Некто Рафаилов? как он, нормальный?
Lex-style
08.09.2004, 00:10
Annushka, нет ты что,это такой зверь, покоя никому не дает и всех заставляет отжиматься, а потом крос бедать на 3 км.! :wink:
ZloiZmei
09.09.2004, 14:40
Я НЕ ЗНАЮ КОМУ НАДО ДАВАТЬ ДЕНЬГИ!
НЕ НАДО У МЕНЯ ЭТО СПРАШИВАТЬ!
Я честный студент и хожу на физ-ру!
Annushka
17.09.2004, 22:25
Я-таки записалась на бадминтон, но у нас не Рафаилов, а какой-то Александр Зиновьевич. Я так поняла, в бадминтон играть нам все-таки придется (в смысле халявить не получится), но с другой стороны: почему бы и не поиграть??? бадминтон - это святое! и потеть особо не приходится :lol:
ааааааааааа, алекс зиновьич!!!!!!!!! обожаемый и любимый алкаш!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))) можешь не париться из-за физ-ры, если записалась к нему!!!!!!!!!!!!!!
да александр зиновьевич - мировой мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто на футбол записался, скажите как препод ? :?
LilDangel
20.09.2004, 19:30
ionchic, что значит мировой? с ним можно договориться не ходить и носить справки или ;) ?
это значит, что ок клёвый!!!!!!!!!!!!!!!! в первом семестре он ваще на посещаемость или нормативы не смотрел............ тоесть чтобы сдать зачет мона было ваще не ходить и не давать бабло! а во втором сам не появляся частенько на занятиях...... я ходила раза два максимум!!!!!!!!!!
hersheyskisses
20.09.2004, 21:32
Annushka, теперь вместе будем бадминтонить.Но чувствую,что не только.Ведь этот наш мужик9не помню,как его..)заставит каждый раз чё-нить делать.......А по мне бы ........только в бадминтон играть....Это действительно святое :P
Вот у нас самый-самый рульный препод!! эдик-боксер форева!! Бокс - это сила=)))) Кураков - лучший!!
А вы видели нового физрука у нас? С бородой такой.... смешной... :lol:
нелегальная
11.01.2005, 23:35
atboy, не видела, но Александр Зиновьевич спросил номер мобильного, а потом поставил зачет :D
Помоему там берут все,и ещё бранируют место на следующий симестр . . .
Слушайте, идите на бокс :D
Сергей Васильевич - просто лучший :D
Странный немного и женщин не любит, но поиздеваться над ним и посмеяться душевно - самое оно!! :wink:
Спортивных вам успехов, друзья!!
Annushka
24.03.2005, 23:37
Ох, Александр Зиновьевич доканал нас со своими тестами.... то гантельки в руках держать(кто дольше протянет), то ваще в неприличной позе какой-нить пресс качать, то отжиматься. хотя можно втихоря, не выполняя этих тестов самим подрисовать себе какой-нить результат.....хехе
Luna_Lovegood
24.03.2005, 23:47
блин, а что делать когда освобождение и я вообще не буду на физру ходить до конца семестра... как зачет потом??
Annushka
25.03.2005, 00:41
а ты у кого? какой препод? если у зиновьевича, то не парься. Приди на последние 2 занятия, сделай скорбную мину, прикинься великим инвалидом и он все поставит. У нас одна девчонка так сделала, потому что действительно есь семестр не могла ходить.
Luna_Lovegood
25.03.2005, 00:58
у меня Костров,ушу.... не, поставит, но у меня легальный откос по состтоянию здоровья...
minimalistica, поставит, он ставит:)
minimalistica, да ты что Костров мировой мужик =)
поставит
а вот Жукова не мировая баба
RockDevil666
24.01.2007, 13:27
Народ, записывайтесь на бокс к Эдуарду Михалычу - и никаких проблем =)
Фоломеев Геннадий Леонидович, офп - халявный преподаватель
Cure,Чекрыжов жжет.Но мы с ним общались так же как и он с нами..С присвистом чувак, но сейчас вспоминать смешно все его загоны.
Но Котельникова и Куракова я люблю больше)
вы чё *18
по-моему физ-ра это самая большая халява в мире..
там вообще никаких напрягов..
можно не ходить вообще, потом купить просто что-нибудь из спортинвентаря для универа (ракетки, прыгалки и тд) и всё.. и преподы вообще все классные *17
Prelestnaya
25.01.2007, 15:47
Александр Зиновьевич по бадминтону классный мужик. Все без проблем, он не напрягает сильно...
Ха Рафаилов злой да это просто одуванчик отличный мужик 2 год к у него играю и очень даже он ведёт баскетболл вместес Колесниковым
предлагаю на всяк случай не палить преподов, которые "ставят"))
Согласен с Федом если надо пишите в личку
Самые клевые тетки - это в спец. группе!! Азалия Александровна и Любовь Михайловна
На физ-ре все преподы "ставят" не парьтесь.
Хм, даже если не ходить проблем не будет?
Incognito
16.04.2007, 10:53
а разве он еще преподает? *10
Camomile
19.04.2007, 21:38
Incognito, да. но к большому сожалению не по субботам :( он самый лучший!
GIGANTilus
20.04.2007, 22:09
по крайней мере на баскете и в группе для калешных проблем с зачетами не возникает
Где калешные занимаются так им по пять галок за занятие ставят
Короче, если хотите халявы, не записывайтесь к Егоровой ;)
RockDevil666
09.09.2007, 14:28
Хочу в этом семестре к Кострову на ушу записаться. Как он вообще? Злой? На занятия ходить заставляет???
Вот ещё список преподов, которые у нас на 3-ем курсе будут преподавать:
Румянцев
Милосердова
Рафаилов
Новикова
Носонов
Вакина
Найдёнова
Фоломеев
Галкин
Домащенко
Кого посоветуете?
RockDevil666, Носонов 100%, халява ловись!
Он по настольному теннису, правда я люблю физру и посещаю почти все занятия ;)
а что будет если не сдать нормативы?
gil_galad
14.09.2007, 22:19
Милосердова
СУПЕР БАБА!
AmiN,
на самом деле может и ничего, обычно зачет не ставят и к экзаменам не допускаю, у нас так!
...и к экзаменам не допускаю...
да ты строгая оказывается)))))
да ладно, с преподом можно договориться и ничего не сдавать...только я не хочу париться на этот счет и лучше сдам
-=Юличка=-
20.09.2007, 17:35
А я на баскетбол записалась.... Ведет какой-то мужик, стааааарый, ещё с лысиной и небольшим количеством белых волос.... Какой-то Николаевич (хз как зовут). это кто?? И он оч злой??)))
gil_galad
20.09.2007, 18:23
он хоббит
Nothing_to_lose
20.09.2007, 19:25
он хоббит
Бильбо Николаевич...
-=Юличка=-
20.09.2007, 20:26
он хоббит
Мммм... И? Мне это ровным счетом ниче не сказало 119*
~PRосто_PRелесть~
13.01.2008, 14:47
кто знает, к кому можно обратиться насчет физры "помочь"
в личку напишите, пжл)
berkut87
13.01.2008, 16:20
кто знает, к кому можно обратиться насчет физры "помочь"
в личку напишите, пжл)
акутальный вопрос)) мне тоже подскажите, кто может "помочь"
karanalex
18.06.2009, 00:54
Значит так: великого взяточника Милосердову уволили.
Остались: баскетбол, настольный теннис, бокс и Бычкова- тоже классная!
Расценки правда уже 1500.... Совсем с ума посходили. Кризис все таки!!!!!!!!
самая халява на настольном теннисе.
Anna1507
24.12.2009, 19:12
блииин(((я даж не записана не у кого((( че делать???
Vova2009
24.12.2009, 23:12
Я тоже не записан. =( Что делать?
Anna1507
25.12.2009, 08:54
щас поеду попробую уломать кого-нить поставить мне зачет))))
Апельсинка
25.12.2009, 23:04
Если вам надо именно заниматься на физкультуре, идите к Домащенко...Он такой....Такой....мммм.....ах!!! Настоящий Джеймс Бонд +)))))))))))))))
Anna1507
26.12.2009, 23:37
уррррряяя!!!я сдала эту гребаную физру))))*06*06*06
magnum1923
28.12.2009, 23:34
Че можете сказать насчет Егоровой? Меньше половины посещений...че делать млин
Че говорить...вообще какие действия?...бабло берет?
Anna1507
29.12.2009, 20:00
я вообще нигде не была записана и выкрутилась)))
Галкин Виктор Кириллович - не носите ему $. Жуть как возмущается, считает что ты его оскорбляешь.
А вот от хорошего коньяка\виски\вина(в меньшей степени) (!никакой водки!) он будет очень добрый=)
Вижу, что не я один не записан ни к одному преподавателю. Соответственно вопрос: что делать? Не был на физ-ре ни разу, преподавателей не помню или не знаю. В том семестре полюбовно договорился с баскетболистом одним, но теперь даже не знаю, как к нему подкатить, так давно не посещая его. Как кто выходил из подобной ситуации?