Просмотр полной версии : Пафос против понтов
boroda_ua
04.07.2006, 22:52
Хочется почитать разные мнения людей о том что же такое пафос, и что же аткое понт?!*09
Если не знаешь что это такое ==> yandex.ru "Найдётся всё"
Miskaline
05.07.2006, 02:55
ПАфос это кагда говариш у меня мерен, такой только у меня 1 в мегаполесе, а понт ты когда садишся в него и обдаеш всех пылью из подколес уходиш в точку.
boroda_ua
06.07.2006, 00:51
TiRaeL, тут главное понимание среди людей!!
ну а вообще гугл лучше яндекса))
Insomnio
06.07.2006, 14:01
ПАфос это кагда говариш у меня мерен, такой только у меня 1 в мегаполесе, а понт ты когда садишся в него и обдаеш всех пылью из подколес уходиш в точку.
Наоборот, по-моему.
Miskaline
06.07.2006, 14:08
Сообщение от Miskaline ПАфос это кагда говариш у меня мерен, такой только у меня 1 в мегаполесе, а понт ты когда садишся в него и обдаеш всех пылью из подколес уходиш в точку. Наоборот, по-моему.
Не... на сам деле это все понт. А Пафос это напышенная серьёзность и торжественность... во.
boroda_ua
08.07.2006, 02:47
Miskaline,
мне так кажется что понт это когда девочка с хуевой тучей лейблов на своем теле вертит в руках брелок от BMW демонстративно достает N90 громко разговаривает по нему потом садится в эту тачку выключив сигнализацию за 100метров и дергает..
а пафос когда прилично одетая девочка достает из сумочки ключ от BMW около машины тихо нажимает на сигналку и мирно уезжает параллельно мирно общаясь по мобиле))))