PDA

Просмотр полной версии : Умер Андрей Краско

parovoz
08.07.2006, 15:08
Только вчера узнал...
Просто в голове не укладывается,как будто умер кто-то из близких...Он был одним из моих любимых актёров...*11

Популярный актер кино и ТВ Андрей Краско скоропостижно скончался в Одессе на 49-м году жизни от сердечного приступа. Актер находился в Одессе на съемках картины Сергея Урсуляка "Ликвидация". http://www.gazeta.ru/files/691099/krasko1.jpg
По рассказам очевидцев, все было как обычно - Краско прибыл на ночные съемки, однако неожиданно почувствовал себя плохо. Съемки отменили, но актеру становились все хуже и хуже. Вызвали «Скорую», но по дороге в больницу Андрей Краско скончался. По предварительному диагнозу медиков - обширный инсульт.

Он был, пожалуй, одним из самых востребованных сегодня актеров, снимался очень много и часто, – как сам актер признавался в интервью, были периоды, когда он одновременно снимался в сети картинах. До своего пятидесятилетия Андрей Краско недожил совсем немного. В четверг, 6 июля, тело Андрея Краско будет переправлено из Одессы в Петербург, где и состоятся похороны. Родственники хотят захоронить актера Андрея Краско, скончавшегося в ночь на 5 июля, на известном кладбище в Комарово под Петербургом - об этом сообщила РИА Новости директор Гильдии актеров кино Валерия Гущина. Союз кинематографистов обратился с соответствующей просьбой к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко и надеется на положительный ответ, однако в администрации домументы еще не получили.

Андрей Краско был одним из наиболее талантливых представителей и без того невероятно яркой питерской актерской школы – Пореченков, Хабенский, Сухоруков, Черневич… Но, как и к тому же Виктору Сухорукову, всенародная слава и актерская востребованность пришли к Андрею Краско довольно поздно – после сорока лет.

Jade
13.07.2006, 14:23
Очень жаль, хорший и специфичный актер

Valan
13.07.2006, 15:18
Да, классный актёр, очень жалко...молодой ещё был...этих всяких руковых-безруковых полно одинаковых, а Краско был оригинальным интересным актёром...

Donna
13.07.2006, 15:54
Я просто в шоке! Как? Как могло это случится с этим замечательным человеком, полным энергии и сил...? До сих пор не могу в это поверить... В голове просто как-то не укладывается.....

Sel
13.07.2006, 16:02
Печально... Всегда грустно, когда уходит хороший человек, но такова жизнь....

Alinka
13.07.2006, 19:09
очень жалко, потому что таких харАктерных актеров мало... и потом ему только 49 лет было, и от этого еще более грустно...

skerce
17.07.2006, 20:47
я в газете читалал... очень жаль, действительно отличный актер был,да и вообще по-моему отличный человек.

Kat
25.07.2006, 20:52
Мдя...молодой совсем был...И словами не выразить, как грустно от этого...Жалко его(( Но к сожалению слезами, как говорится, горю не поможешь..

Zverek
26.07.2006, 16:49
я когда услышала по телевизору в такой ступор пришла, меня это как-то выбило из жизни, я была в шоке........
великолепный актер был!
много работал и столь же много пил......этот тондем его сгубил.......

Kat
26.07.2006, 20:41
много работал и столь же много пил......этот тондем его сгубил.......
Вот, кстати, о том, что он много пил, я не слышала...Но не думаю, что это его и погубило...

smily
26.07.2006, 22:30
Zverek, тАндем.

Zverek
27.07.2006, 12:59
smily,
:)))) спасибо за поправку!

Kat,
он сам в интервью говорил, что на протяжении всей жизни борется с этой вредной привычкой!
Даль, Высоцкий тоже пили и их тоже уже нет в живых....к превеликому сожалению

captiva
27.07.2006, 15:31
Кстати, я тоже смотрела с ним интервью...
он действительно говорил, что есть у него такой "грешок", как выпивка...
только это не помешало стать ему артистом такого уровня.
жаль человека...

сегодня вечером будет передача по телеку, посвященная памяти Андрея Краско.
по-моему, в 22.30 или около того.
по Первому вроде бы (тоже точно не помню...)

Kat
27.07.2006, 20:51
Да, совершенно точно, в 22.30 по первому))

Zverek
28.07.2006, 10:16
смотрела я эту передачу вчера....в конце плакала........
когда рассказывали про его последний день жизни, у меня возникло желание вернуть время назад и очутиться там, рядом с ним и всеми силами не дать ему умереть...... не должен он был умереть так рано.......зачем он себя не жалел...в стольких фильмах за год снимался, это же никакому человеку не под силу......

Kat
29.07.2006, 15:08
Да, я вот тоже смотрела, только, к сожалению, отрыками...Замечательный все-таки был человек...Таких на свете единицы))

Sabia
02.08.2006, 17:16
я когда услышала по телевизору в такой ступор пришла, меня это как-то выбило из жизни, я была в шоке........

У меня было похожее состояние. Он мне очень нравился, все его роли, персонажи были какие-то близкие, понятные, простые люди. Было такое чувство, что умер кто-то знакомый.
Я тоже видела передачу. Когда его друг Трухин рассказывал, как ему позвонили и сообщили, он так переживал, чуть не плакал. Так жаль такого человека и актера...

Мирабелла Кляп
02.08.2006, 17:28
Я тоже смотрела передачу и тоже плкала((((( очочоч жалко мне его, но все его фильмы остались в моем сердце!

ЗАЙац
02.08.2006, 17:32
а я даже и не знала этого актёра.. =(

Мирабелла Кляп
02.08.2006, 17:55
ЗАЙац, он в 72 метра снимался

Кнопка
04.08.2006, 10:58
Жалко, что из жизни уходят такие замечательные люди, да и ещё в таком возрасте((